Школа
19
Anonymous
Происшествия
11.04.13 19:04

Аэропорт «Шереметьево» перестал принимать международную почту

Ситуация с доставкой международной почты в России продолжает ухудшаться. Несколько дней назад сообщалось, что на столичной таможне скопилось около 500 тонн почты из заграницы (в основном заказы из интернет-магазинов). Сейчас аэропорт «Шереметьево» ввел временный запрет на прием международной почты. Посылки не будут принимать до 14 апреля.

Свернуть
Ответить
окуительно
bonnichka1972 C.B.
11.04 19:07
окуительно
Ответить
прикроют они нам инет-шоппинг((((. вот увидите.
Ответить
так давно уже открыто говорят. Я вам сейчас пруф-линки сразу не найду, но обсуждали уже и про поддержку отечественного производителя в этом случае и т.п.
Ответить
Не отечественного производителя, а отечественного барыгу-торгаша и его 500% магазинную накрутку. Визжали в поддержку этого ограничения как раз продавцы.
Ответить
Ага, мне с Херба 3 месяца шла посылка((
Ответить
Мне с beautybay из Англии больше 2 месяцев,хотя раньше за неделю доходила.
Ответить
А ко мне в итоге и не дошла с Хербла((
Ответить
Пишите письмо им, год назад много посылок потеряли, они деньги возвращали.
Ответить
Конечно скопится. Никто не хочет за з/п в 12-17 тыров в грязи копаться и облучаться
Ответить
Облучаться? Разъясните?!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.04 09:47
10
Облучаться? Разъясните?!
Ответить
Все посылки прогоняют через рентген-машину
Ответить
Ой, не пугайте, нам посылка едет из американии. Блиин.
Хотя вот из франции посылка долетела со свистом, буквально за 5 дней.
Ответить
Ну так принцип кучи - зависли февральские, они на дне, а сейчас шум подняли, кучу стали разбирать, вот последние и приходят быстро.
Ответить
Да, к нам в Нск стали уже через Оренбург отправлять посылки (там тоже таможня), и такая ситуация не впервые. То есть, в среднем, пара посылок через Москву, потом одна через Оренбург. Оператор почты России мне это объяснял завалом в Москве.
Ответить
Там моя лукфантастика и Виктория Сикрет...
Жесть. Успеют ли к лету:(:(:(
Ответить
Вчера получили заказ от 5 февраля. С...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.04 09:47
Вчера получили заказ от 5 февраля. Сроки увеличились вдвое.
Ни один российский производитель не потягается с импортными.
Ответить
У нас курьерские, вот они просто со свистом прилетают. Из кабеласа доставил ups за два дня!! Мы вообще не поняли, что это было :)) ночером в понедельник заказали, в четверг утром принесли!
Ответить
А я думала почему мне ЕМС 2 недели везет и недовезет никак... а вот оно как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)