Школа
37
Anonymous
Происшествия
17.04.13 13:44

В Чечне женщина в течение года пыталась убить детей

В Чечне женщина в течение года пыталась убить детей, вводя им под кожу иголки

ГРОЗНЫЙ, 17 апреля. В Чечне молодую женщину подозревают в систематическом истязании двух маленьких детей.

Как сообщает LifeNews, 22-летняя женщина, невзлюбив пятилетнюю дочь и четырехлетнего сына своего мужа, решила сжить их со свету. При этом женщина выбрала весьма изощренный способ убийства: в течение целого года она вводила детям под кожу обломки швейных и медицинских игл. При этом она под угрозой убийства запрещала детям рассказывать об истязаниях.

Выяснилось все случайно: врачи, проводя рентген мальчику, обнаружили у него фрагменты металлических игл по всему телу.

По данным портала, для женщины и ее мужа это был второй брак. Первая жена мужчины ушла от него, и по чеченской традиции ей пришлось оставить в доме мужа четырех детей – двух мальчиков и двух девочек. Сама истязательница детей иметь не может.

При этом старшие дети — восьмилетняя девочка и семилетний мальчик знали о том, что мачеха бьет и издевается над младшими, но молчали.

"Первый раз к нам доставили мальчика в начале года, у него подмышкой торчала игла. Врачи извлекли ее, но сделав рентгеновские снимки, нашли еще одну иглу в правой верхушке легкого. Здесь мы не стали вмешиваться – слишком сложная операция", — рассказал врач травматологического отделения ДКБ №2 в Грозном.

Вскоре в больницу попала девочка. У нее иглы были в правой нижней области живота и в левой части ягодицы. Девочку прооперировали, и на следующий же день в больницу попал ее брат, у которого хирурги вытащили еще две иглы.

Извлечь все инородные тела не получилось, в теле мальчика остаются еще две иглы.

Женщина же своей вины не признает. Теперь 22-летняя жительница села Новые Атаги Шалинского района подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, сообщила официальный представитель СУ СК РФ по ЧР Марьям Налаева.

Установлено, что девочке нанесен легкий вред здоровью, а мальчику тяжелый. На данный момент назначены ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая.

Свернуть
Ответить
Ебан** в **т!!! Это че за твари рождаются и мучают детей!!! Вот скотина тварь такая, кошмар, волосы дыбом вообще! Бедные дети, отец идиот ей Богу
Ответить
Зато как они гордятся,что у них нет детских домов. Фигасе себе метод по устранению неугодных. Такое в голову даже не придет, думаю ей посоветовали родственники.
Ответить
Вы такая странная... Больные люди есть в любой нации. Однозначно, что у нее психические расстройства. Не исключено, что на почве бесплодия.
Ответить
а бесплодие потому что аборты тайно делают в молодости. Только не уверяйте меня что там все благочестивые
Ответить
Откуда этот миф, что в Чечне нет дестких домов?!
Есть.

Грозненский социальный приют для детей
50 детей
Республиканская школа-интернат для детей-сирот
70 детей

119 детей

119 детей

Республиканская школа-интернат спец. для детей с задержкой развит
60 детей

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
100 детей

Социальный приют для детей
90 детей

Гвардейский социальный приют для детей
Адрес: 366800, Надтеречный р-н, с. Гвардейское, Центральная Усадьба,
Телефоны: (92874) 3 79 29
43 детей
Ответить
какой ужас:-о Фашистка, блеать, расстрелять суку такую!!!!!!!!!!
Ответить
а что дети не плакали - это ведь больно? странная история
Ответить
может и плакали... на женской половине.
Ответить
боюсь , как бы она скоропостижно не умерла от свалившегося на семью позора.
Ответить
Правда боитесь?
supertanchik C.S.
17.04 22:55
10
Правда боитесь?
Ответить
оборот речи. можно заменить на кмк.
Ответить
Ужас!
Я из детства помню страшилки про то, что если кусочек иголки попадет в кровь умрешь. Эта идиотка видимо решила проверить на деле((((((( Жаль деток!
Ответить
Интересно а что муж думает по этому поводу?
Я б её убила, мразота.
Ответить
лучше б с матерью остались детки.
Ответить
у них даже бабы убийцы, что уж говорить про мужиков ((
Ответить
замечательный вывод

На тебе про русских сук... навскидку.
Долго не искала.
Правда, у них, наверное, есть смягчающее обстоятельство: их подобие мозга навеки одурманено алкоголем, причем это обусловлено генетическим кодом.

http://irk.kp.ru/online/news/1422398/

http://tula.mk.ru/news/2013/04/09/838515-v-tulskoy-oblasti-zhenschina-izdevalas-nad-sobstvennoy-docheryu.html
Ответить
ваши ссылки не открываются, но все равно - кавказцы-звери по определению, и никто меня не убедит в обратном! Моя бабушка бежала из Грозного, я знаю о чем говорю
Ответить
В каждом человеке зверь.
После Переворота русские русских - насиловали, сжигали в топках, привязывали к лошадям и пускали их во весь опор... священников стареньких сбрасывали с колокольни.
Ссылки дать?
Я знаю, о чем говорю. Мне прадедушка рассказывал.
Ответить
Только то о чем вы говорите было раньше, а мы говорим о сейчас.
Ответить
Вам ссылки на сейчас дать? или сами найдете?

Бабушка умышленно наносила ожоги внучке.
http://voljsk.bezformata.ru/listnews/marijel-opekun-istyazal-rebenka/9553547/

Папа в воспитательных целях выстрелил сыну в голову из пневматики
http://www.rg.ru/2012/01/25/reg-cfo/kurson-anons.html

мамин ёб...рь играл с двухлеткой в Карбышева за непроизвольную дефекацию
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=10&id=12219

хватит?
Ответить
Чета как то не верится. Аразве воспалительный процесс от попадания игл под кожу не должен был образоваться? И как такие маленькие дети могли молчать, терпеть дискомфорт? Как мама трехлетки - не могу поверить в это
Ответить
тоже непонятно...
про то, что битое стекло и кончики иголок в пищу подмешивали, читала
в учебнике по криминалистике старинном
Ответить
Ну и про то, куда смотрел папа - уж молчу. Зато у них после развода принято, чтобы дети оставались с отцом, о!
Ну и почему старшие дети молчали, как партизаны.
ну и куда смотрел папа, когда себе новую жену выбирал...
Ответить
Дикий случай. И допустимый, к сожалению, в любой стране.
НО! В странах Кавказа или, например, Ближнего Востока (Армения, Израиль и пр.) в МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, нежели в России или Штатах.
Там иное отношение к детям. С бОльшим придыханием. Там БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ детей. Своих и чужих.
А поехать крышей от бесплодия может девка любой национальности.
Русская же тетка в подобной ситуации могла так поступить даже не поехав крышей... а просто потому, что "заиппали эти спиногрызы и денег на них много уходит".
Ну посмотримте же правде в глаза, ага?

И еще... в Чечне эта "хочушечка" до суда просто не доживет. Будет окна мыть и ... споткнется.

У нас бы получила год условно.
Почувствуйте разницу.

И еще... В тех краях овдовевший или разведенный мужчина, как правило, не стремится сбагрить детей на новую жену. Дети от предыдущих браков по бОльшей части остаются в семье отца, но ПРИ КРОВНЫХ родственниках - бабушках, тетушках, двоюродных сестрах... Если он из нормальной семьи с традициями и не нищеброд. А не выродок какой-то.
Ответить
Не знаю, кто какой правде в глаза смотрит, но Вас, кажется, несколько "заносит".

"Своих и чужих"? да ну?

Поехать крышей от бесплодия - вряд ли. Скорее просто крыша не на месте. А бесплодную жену муж вряд ли долго держал бы в доме.
Насчет "русской тетки" - ну тут без комментариев, сорри.

"не пытается сбагрить детей на новую жену"? - А как же папаша в топике? Сирота, аль нищеброд, аль такой же, в смысле дети ему были по барабану.
Ответить
Да, сирота или нищеброд.
Короче, что-то не так в его семье. Может, от бомбежек пострадали... Может, и не осталось у него близких кровниц...
В любом случае, для Чечни обсуждаемая ситуация НЕ типична.
Ответить
Ну я не берусь судить, какая ситуация для Чечни ТИПИЧНА, потому что об их обществе именно "внутри". а не напоказ мало кто мало что знает. В том числе и Вы, полагаю.
Могу судить отрывочно по чеченцам (обоего пола), о которых знаю уже тут, в Канаде.
Подозреваю, что такая ситуация нетипична для любого общества. В конце концов, сказки про Гензеля и Гретель (не путать с новым фильмом) - как раз скорее "ужастики", чем отражение реальной жизни. А больных и придурков хватает везде.
Но таки вопрос остается: куда смотрела остальная семья? Вот ЭТО уже не совсем типично для "нормальной, не маргинальной" семьи.
Ответить
Тока слово "нормальные" в кавычки возьми.
У чеченцев нормальных семей не бывает.
Ответить
Мой бывший начальник из богатого чеченского клана. После развода с женой его дочка осталась у его родителей, жену отослали без какой-либо надежды увидеть девочку.
За молодежь очень часто решают старейшины клана/родители. Взяли себе бесплатную работницу к 4 детям, вот и все. Учитывая, что она не могла детей (а откуда это было известно), отношение к ней наверняка было не оч хорошим.
Ответить
Вот подпишусь: подозрительное семейство
Ответить
Только что репортаж по ОРТ. Дети кричали от боли, но их не слышали. Т.к. это типа хутора. До ближайшего населенного пункта несколько километров. Муж работал вахтовым методом. Переехали недавно. Когда жили вместе с семьей мужа, то мерзавка относилась к детям прилично.

семья мужа приличная
http://www.youtube.com/watch?v=PvwcDsjv1Ss

Кстати, не слишком чернявая девушка. И мордатая. Полукровка, наверное.

Ответить
Так чеченцы и не особо чернявые. Скорее темные, чем светлые, но есть и русоволосые, и со светлыми глазами.
Ответить
Деревня! Простите. Почему чеченцы чёрнявыми должны быть? Изучите вопрос, прежде чем удивляться. Посмотрите на того же Кадырова. Полукровка героиня топа или нет, чернявость тут ни при чём.
Ответить
а почему тогда русопятые их черножопыми называют?
Ответить
ну так не про растительность речь
Ответить
А про что?
про "черную душу"?
а жопа причем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)