Школа
34
Anonymous
Происшествия
17.04.13 15:56

твари

Где Астахов???

http://news.rambler.ru/18651595/
Две пьяные медсестры избили троих маленьких детей в Хабаровском крае
Семимесячный мальчик впал в кому, еще двум малышам понадобилась медпомощь после издевательств двух медицинских сестер в Доме ребенка в Хабаровском крае, сообщает Следственное управление СКР по региону в среду.

Следственными органами СКР по Хабаровскому краю в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) подозреваются две медицинские сестры (34, 62 года) КГКУЗ «Дом ребенка специализированный N1.

По данным следствия, поздно вечером 1 апреля две медицинские сестры Дома ребенка решили устроить застолье в учреждении. Одна из них купила бутылку водки. Во время распития спиртных напитков несколько воспитанников проснулись и стали плакать. Это очень разозлило женщин.

Как отмечают в СКР, женщины избили 3-летнего мальчика и 10-месячную девочку. Еще одного малыша — 7-месячного мальчика, — они замотали с головой в одеяло, положили в пластиковый контейнер и отнесли в дальний угол комнаты, чтобы его крики не мешали им распивать спиртное.

Утром персонал дома ребенка обнаружил у детей многочисленные ушибы мягких тканей, кровоподтеки. Малыши были доставлены в больницу.

Серьезней всех пострадал 7-месячный мальчик. В настоящее время он находится в реанимации в коме, подчеркнули в Следственном управлении.

Руководство учреждения сообщило о происшествии в правоохранительные органы только 8 апреля. Первоначально уголовное дело было возбуждено и расследовалось краевой полицией. В настоящее время оно передано для расследования сотрудникам СУ СКР по Хабаровскому краю.

В дальнейшем следствием будет решаться вопрос о переквалификации действий подозреваемых по другим статьям уголовного кодекса РФ. Также в ходе следствия будет дана оценка действиям руководства учреждения.

Свернуть
Ответить
и шо характерно ,никто не обсуждает.....
Ответить
Национальность у медсестер подкачала((( \
для холиварного обсуждения
Ответить
А вы, Настя, русофоб однако.
Ответить
Так они ж не американки, че тут Астахову-то делать?
Ответить
конечно, чужим наших детей трогать нельзя, а то своим издеваться не над кем будет :(((
Ответить
Бедные дети :( Это ужас какой-то
Ответить
Фамилии озвучить. Няню, которая избивала ребёночка осветили на всю страну. А этих - ни фоток, ни имён. Стыдно должно по земле ходить таким тварям.

Дай Бог деточкам поскорее поправиться и найти себе Настоящих Любящих Родителей!!!
Ответить
Я вот думаю - это ведь наверняка не первый случай, когда твари избивали детей. Просто в этот раз они перепились и случайно их изувечили.
Ответить
есть такие твари. и одна их них моя тетя, тоже работает в доме ребенка.
однажды воспитателям было лень раздевать детей, они их так и уложили в одежде, и в обуви. а чтобы никто не заметил, плотно укрыли одеялами.
наказывают лишением еды.
поднимают после на с криками:встал, пошёл... и т.д.
связывают простынями подвижных детей на сон.
Ответить
Почему вы не заявите на нее в полицию?
Ответить
а что я напишу?
Anonymous
18.04 16:09
а что я напишу?
Ответить
вот то, что здесь написали.
Ответить
вы што, это же тетя
Anonymous
24.04 20:50
вы што, это же тетя
Ответить
и как я это докажу? ну накапаю, устроят проверку....все хорошо!
Ответить
Ну вот почему у нас нет смертной казни? Почему?
Ответить
Страшно читать
supertanchik C.S.
17.04 22:51
Страшно читать
Ответить
Одно дело детей из семей изымать (за 260 тыс руб за штуку), а совсем другое - медсестру посадить забесплатно в тюрьму
Ответить
А весь прайс можно узнать?
Ответить
У меня второй день сердце кровью обливается от этих новостей...
Ответить
У меньшинства кровью обливается...зайдите в телефон доверия - топик об издевательствах нед детьми никому неинтересен. Всем больше нравится обсуждать любовные истории и материальные проблемы.
Ответить
У тебя кровью обливается, потому что темку обсосать не с кем?
Ответить
и у меня тоже. ужасно это всё(((
я б желала обнародования имен-фамилий и прилюдного судебного процесса, открытого, чтоб позора не обобрались.
Ответить
Это в совецкое время можно было пристыдить. А сейчас у многих нет ни стыда ни совести ни приличия.
Ответить
Сразу вспомнилась картина Е. Цыплако...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
18.04 21:07
Сразу вспомнилась картина Е. Цыплаковой "На тебя уповаю"... Кто видел, тот понимает.
Господи... ну куда же ты смотришь ... И так сиротка несчастный, брошенный матерью, и тут к другим мразям в руки попал...
Ответить
Зато в России, а не в Америке...
Ответить
...и не говорите...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
24.04 22:17
...и не говорите...
Ответить
А тут что напишешь? Твари - другого слова нет. И главная тварь -директор или как там ее должность называется. Врет, что все было нормально, что дети здоровы... Так не бывает, что это единичный случай.
Ответить
Эти дети итак пострадали, у них нет родителей. Что в последнее время творится?(((((
Везде куда ни посмотри- песпредел.
Детей носилуют десятками, кругом хамство, не давно спустилась в метро, сказать что я оуэла- ничего не сказать. А где местное население?.
Тут недавно в новостях показывали, что в европе уже есть партии педофилов, которые в судах отстаивают свои права и вполне удачно. Жесть.
А этим тварям ничего не будет, если этот семимесячный малыш не умрет, а если умрет( Не дай Бог) дадут условно и приспокойно устрояться в другое учреждение.
Ответить
Усыновите хотя бы одного... :(((
Ответить
Не могу, по состоянию здоровья, но думаю все-равно часто об этом. Только картины это не изменит и в приемных семьях насилия полно, может даже больше и менее заметно.
Здесь нужен комплексный подход. Видео наблюдение - почему нет?.... , а тварям пожизненный волчий билет....
Ответить
кстати, да, видеонаблюдение сейчас уже во многих садах установили, а в детских домах в первую очередь должны устанавливать.
Ответить
Нашего сына избивали в Доме ребенка. Мы его усыновили в 3 года. До этого я посещала этот дом ребенка в качестве волонтера и видела, как избивают. Это ужасно! Поэтому я очень жалею, что не могу потянуть усыновление нескольких деток :(((
Ответить
Честь Вам и Хвала, один усыновленный - это уже очень много!
Как говорит моя мама... Всех одним одеялом не укроешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)