37
В Подмосковье изнасилована 5 летняя девочка
Задержан подозреваемый – 24-летний гражданин Таджикистана, с 2006 года проживающий в этой деревне и работающий трактористом
http://news.rambler.ru/18809445/
Россия и работу дала и возможность жить полноценной жизьню, только вот после этого у нас и у наших детей жизнь разрушена...
Свернуть
Ответить
И опять маленький ребенок без присмотра взрослых :(
Сколько же нужно подобных историй, чтобы родственники поняли, что за детьми нужно следить...
Сколько же нужно подобных историй, чтобы родственники поняли, что за детьми нужно следить...
Ответить
до 2015 года, до введения визового режима уже и смотрящие вход пойдут
Ответить
Это не решит проблему. Подонком может оказаться и местный, и чурек с визой.
Ответить
да, но когда количество подонков увеличивают в несколько раз импортом.... так у них это не подонки, а просто их рядовые люди "В исламе нет ограничений на возраст...."
Ответить
по наши чинуши будут вывозить своих деток из страны или охраниять их толпой персональных охранников - все так и будет ухудшаться
Ответить
это маленькая деревня, в таких деревнях никто и никогда не следил за детьми, ибо "чужие здесь не ходят"
добавлю, у нас аналогичная деревня, так у нас даже двери никто не запирает, ибо все друг друга знают, и никто не посягнет ни на чужое имущество и, уж тем более, на чужого ребенка
добавлю, у нас аналогичная деревня, так у нас даже двери никто не запирает, ибо все друг друга знают, и никто не посягнет ни на чужое имущество и, уж тем более, на чужого ребенка
Ответить
Что мешает включить мозги? Таджики в деревне никого не смущают? Они тоже свои?
Ответить
Мнгум. Запираем детей, чтобы не дай бог не соблазнили кого. Замки на дома - ведерные, собак, сигнализации - а то что ваши дома соблазняют телевизорами-гарнитурами? И не выходить никуда без автомата, и машину бронированную, а еще лучше - танк. А еще лучше - вообще никуда не выходить: вдруг кому часы ваши понравятся или там сумочка, или...автомат?
А что в деревне раньше все бегали без присмотра и двери не запирали, мол, все свои - ну так то раньше было, а щас другие времена, щас "свои"...другие, ага.
Дваже не знаю, что сказать.
А что в деревне раньше все бегали без присмотра и двери не запирали, мол, все свои - ну так то раньше было, а щас другие времена, щас "свои"...другие, ага.
Дваже не знаю, что сказать.
Ответить
"Раньше" - это когда? К сожалению, детей насиловали всегда. Просто об этом информации было мало. Не знали, не боялись, не следили. Но сейчас, благодаря СМИ, эти случаи хорошо известны. Пора бы уж включить голову и понять, что за детьми нужно следить. Особенно за такими маленькими. Особенно, когда в деревне есть таджики и т.п.
Ответить
10
а откуда они там взялись? с Марса прилетели? с какого хера их решили завозить толпами? Felinka верно продолжила ряд - дети, дом, имущество, а где гарантии, что завтра они массово не начнут громить, насиловать, убивать, и какие оправдания их действиям вы найдете тогда
Ответить
И тебе неплохо бы включить голову. И научиться читать и понимать прочитанное. Или ты она из гастеров, для тебя тоже русский язык не родной?
Где идет речь об "оправдания их действиям"?
Где идет речь об "оправдания их действиям"?
Ответить
завтра к вам в квартиру залезет бандит и убьет вашего спящего ребенка, пока вы были в туалете, и виноваты в этом будете вы, ибо не следили за своим ребенком, так понятнее?
Ответить
Не сравниваете ж-пу с пальцем.
Если завтра объявят, что объявился маньяк, который убивает спящих детей, пока их родители в туалете, я буду ребенка брать с собой в туалет. Потому что умею воспринимать и обрабатывать информацию.
Только с начала этого года это уже не первый ребенок, пострадавший аналогичным способом. Но почему-то не все взрослые смогли сделать правильные выводы и продолжают раскидываться детьми.
Если завтра объявят, что объявился маньяк, который убивает спящих детей, пока их родители в туалете, я буду ребенка брать с собой в туалет. Потому что умею воспринимать и обрабатывать информацию.
Только с начала этого года это уже не первый ребенок, пострадавший аналогичным способом. Но почему-то не все взрослые смогли сделать правильные выводы и продолжают раскидываться детьми.
Ответить
то есть, вы утверждаете, что по деревенскому радио объявили, что появился таждик-тракторист-маньяк?
Ответить
Я утверждаю, что только с начала этого года было изнасиловано несколько маленьких детей, гулявших без присмотра взрослых. Об этом объявляли неоднократно.
Ответить
А в Москве вчера изнасилована восьмиклассница. В 7 утра. С собачкой гуляла. Надругался над ней брат наш меньший:
http://www.aif.ru/society/news/362069
Я вот думаю - они безродные, что ли: нет у них матерей, сестёр, дочерей?
http://www.aif.ru/society/news/362069
Я вот думаю - они безродные, что ли: нет у них матерей, сестёр, дочерей?
Ответить
У вас папа что ли общий?
Вы это... кровь не водица. Может, послушается старшей сёстры. Постарайтесь как-то на брата повлиять, чтобы так больше не делал.
Вы это... кровь не водица. Может, послушается старшей сёстры. Постарайтесь как-то на брата повлиять, чтобы так больше не делал.
Ответить
эта мадам из той стаи что рулит страной и нам чуреков завозит...
Ответить
20
Это я к тому, что вы назвали дагестанца вашим младшим братом.
Че не следите за родичем?
Распоясались уже совсем!
Че не следите за родичем?
Распоясались уже совсем!
Ответить
А я сразу поняла, что брат наш меньший, значит, животное, так собак называют, но я бы этого подонка именем собаки бы не назвала даже..
А вы не поняли??
Или поняли, что чурка=животное, и обиделись??
А вы не поняли??
Или поняли, что чурка=животное, и обиделись??
Ответить
Так об этом "Фелинка" и говорит все правильно - что дальше будет хуже, и прятаться- не выход! Надо что-то менять!!
У меня подруга 73 г.р. жила в Грозном до 18 лет, русская, прекрасная блондинка, так ее ПАПА всегда почти везде сопровождал до самого отъезда (он военный в отставке, было свободное время, он вел там бизнес), более того, у них было организовано дежурство родителей, когда группами развозили детей по очереди родители (после кружков, школы, прогулок), иначе девочкам/девушкам в любое время время суток было опасно ходить.
Сопровождали именно папы, т.к. мамам тоже было опасно-были случаи группового изнасилования мам на глазах ребенка.
И чем кончилось всё в Чечне?? И в других республиках? русских выгнали, вырезали!!
Разве непонятно, что нам теперь объявили войну и на нашей территории? Их дети будут расти полноценными хозяевами в стране, в Москве. Нас выживают! Процентное соотношение русских граждан в России будет уменьшаться, дети чурок станут постепенно полноценным электоратом, и не факт, что наших русских будет больше в очень скором времени. Милиция вся заполняется чурками тоже.
Вон, в Питере недавно массовая драка чурок с чурками была на улицах прямо, я видела кадры - мороз по коже, как военные действия. Около 400 человек задержаны!!
Какое тут сопровождение детей! Скоро и мам нужно будет сопровождать!
Ну мы вплотную подходим к комендантскому часу!
У меня подруга 73 г.р. жила в Грозном до 18 лет, русская, прекрасная блондинка, так ее ПАПА всегда почти везде сопровождал до самого отъезда (он военный в отставке, было свободное время, он вел там бизнес), более того, у них было организовано дежурство родителей, когда группами развозили детей по очереди родители (после кружков, школы, прогулок), иначе девочкам/девушкам в любое время время суток было опасно ходить.
Сопровождали именно папы, т.к. мамам тоже было опасно-были случаи группового изнасилования мам на глазах ребенка.
И чем кончилось всё в Чечне?? И в других республиках? русских выгнали, вырезали!!
Разве непонятно, что нам теперь объявили войну и на нашей территории? Их дети будут расти полноценными хозяевами в стране, в Москве. Нас выживают! Процентное соотношение русских граждан в России будет уменьшаться, дети чурок станут постепенно полноценным электоратом, и не факт, что наших русских будет больше в очень скором времени. Милиция вся заполняется чурками тоже.
Вон, в Питере недавно массовая драка чурок с чурками была на улицах прямо, я видела кадры - мороз по коже, как военные действия. Около 400 человек задержаны!!
Какое тут сопровождение детей! Скоро и мам нужно будет сопровождать!
Ну мы вплотную подходим к комендантскому часу!
Ответить
Ну как-то так. Могу поделиться тскать из "давным-давно, в далекой-далекой галактике" (с). Жила-была маленькая девочка, к которй приставал чужой взрослый парень. Да, в 90% маленькая девочка бы ничего не сказала, но некоторые маленькие девочки жаловались папам-мама-старшим братьям, даже двоюродным. В общем, того парня жестоко избили и больше он к маленьким девочкам не приставал. Нечем было, как оказалось. Да, он был изначально не совем нормален, но...а какая разница?
15-20 лет спустя. Уже другая далекая галактика, но все еще давным-давно. Лихие 90-е. Молодая семья, которой угрожают, что если один из членов семьи не окажет некую услугу неким людям..то мы знаем, в каком садике ваш ребенок. На что данный член данной молодой семьи говорит, что в таком случае ТЫ умрешь МЕЕЕДЛЕнно и ОООЧЕНЬ болезнеенно. Я позабочусь об этом. Может я буду в тюрьме, но тебе это будет уже все равно. Ребенка не трогали, человека оставили в покое. Потому что человек и правда имел в виду то, что говорил.
Еще лет 15 спустя. Совсем другая далекая галактика. Группа народу с..кгм...другими культурными ценностями собираются устроить бунт, потому что "далекая галактика" не принимает их культурных ценностей и не желает жить по их законам (хотя приняла их ). В ответ группа деревенских парней и мужиков - местных жителей Далекой Галактики (кстати, потомков бывших ссыльных и бунтарей) - являентся с обрезами и вилами. И спрашивает, есть ли проблемы у достопочтимыъ сэров. Достопочтимые сэры тут же ретируются.
Я о чем? Я, Фелинка - с детства пацифистка. Я считаю, что война-разбой, насилие - преступление и "лучший поединок - это тот, который не состоялся" (с, вроде Брюс Ли, который знал толк в поединках). И я за мир и дружбу и чтобы дети и взрослые не болели, разве что за футбольную команду. И чтобюы не дрались, разве что на ринге и в капах и щитках.
Но как специалист по конфликтам...считаю, что с людьми надобно разговаривать на их языке. Чтоб поня\ли.
15-20 лет спустя. Уже другая далекая галактика, но все еще давным-давно. Лихие 90-е. Молодая семья, которой угрожают, что если один из членов семьи не окажет некую услугу неким людям..то мы знаем, в каком садике ваш ребенок. На что данный член данной молодой семьи говорит, что в таком случае ТЫ умрешь МЕЕЕДЛЕнно и ОООЧЕНЬ болезнеенно. Я позабочусь об этом. Может я буду в тюрьме, но тебе это будет уже все равно. Ребенка не трогали, человека оставили в покое. Потому что человек и правда имел в виду то, что говорил.
Еще лет 15 спустя. Совсем другая далекая галактика. Группа народу с..кгм...другими культурными ценностями собираются устроить бунт, потому что "далекая галактика" не принимает их культурных ценностей и не желает жить по их законам (хотя приняла их ). В ответ группа деревенских парней и мужиков - местных жителей Далекой Галактики (кстати, потомков бывших ссыльных и бунтарей) - являентся с обрезами и вилами. И спрашивает, есть ли проблемы у достопочтимыъ сэров. Достопочтимые сэры тут же ретируются.
Я о чем? Я, Фелинка - с детства пацифистка. Я считаю, что война-разбой, насилие - преступление и "лучший поединок - это тот, который не состоялся" (с, вроде Брюс Ли, который знал толк в поединках). И я за мир и дружбу и чтобы дети и взрослые не болели, разве что за футбольную команду. И чтобюы не дрались, разве что на ринге и в капах и щитках.
Но как специалист по конфликтам...считаю, что с людьми надобно разговаривать на их языке. Чтоб поня\ли.
Ответить
Пусть сдохнет, мразь!
Ответить
опять (((
их прям пачками в товарных вагонах надо отправлять на границу!
их прям пачками в товарных вагонах надо отправлять на границу!
Ответить
А чего же вчера Путину никто такой вопрос не задал? Доколе в нашу страну будут валить толпы этой мразоты?
А. Наверное задавали, только ответить нечего...
А. Наверное задавали, только ответить нечего...
Ответить
А вы серьезно думаете, что Пу об этом всем не знает?Все знает. Только вот до его ушей дошли только те вопросы, которые были согласованы и утверждены....
Ответить
Я писала Путину,а что толку?! таких вопросов как мой, уверена, было много. Забейте в поисковике мигранты, увидите, сколько недовольных в России тем, что они сюда прут. Путин искореняет русский народ!
Ответить
30
Была на днях передача Соловьёва. По статистике каждое второе изнасилование совершается гастарбайтарами, впрочем, как и треть всех преступлений. Сюда на работу едут молодые мужики, взрослая женщина в своём уме им никогда не даст. Вот и выбирают для этой цели детей, мрази
Ответить
Оооооооо... Где-бы поискать ее? Слышала, что кто-то яростно защищал бедных мигрантов.
Ответить
а после была показательная акция с проверкой поезда на предмет провоза запрещённых веществ и перевеса. Поезд уехал с 60-ю человеками на борту. Остальные забздели. С чего бы это?
Ответить