ссылку не открывала......
а вам не пофиг????
ну сожрали кого-то......корову или енота есть разница?
а вам не пофиг????
ну сожрали кого-то......корову или енота есть разница?
Ответить
мне не пофиг. Религия не позволяет питаться всем подряд.
Ответить
кошерный негр
Ответить
Вы не любите крыс?! Да вы просто не умеете их готовить!!! "А китаеса фсё умеет".Они даже ворон жрут.И яйца в землю закапывают на год, а потом откапывают и едят(они такие чёрненькие и пахнут)))Кто-нить знает, чего-такого не едят китайцы?)))Другое дело-нафига они других кормят своими деликатесами-тем более в самолёте?
Ответить
Ну ваще-то они крысиное мясо за говядину выдавали.... :sick4
Ответить
Причем народ ел и не возмущался :-)
Мне тоже в детстве давали мясо нутрии и говорили что это кролик, хотя я прекрасно знала что это нутрия (та же крыса) и уплетала за обе щеки. И гостям такой "кролик" шел и воспринимался на "ура".
Мне тоже в детстве давали мясо нутрии и говорили что это кролик, хотя я прекрасно знала что это нутрия (та же крыса) и уплетала за обе щеки. И гостям такой "кролик" шел и воспринимался на "ура".
Ответить
Я знаю, чего не едят китайцы! Сыр они не едят, брезгуют. Говорят, фу, гнилое молоко))
Ответить
На самом деле все куда проще. У китайцев генетическая предрасположенность к непереносимости лактозы. Ну и...
То есть не ОНИ сыром брезгуют, а наоборот.
То есть не ОНИ сыром брезгуют, а наоборот.
Ответить
10
Как говорят сами китайцы, они едят все, что летает, кроме самолетов; все, что плавает в воде, кроме подводных лодок; все, что ползает по земле, кроме поездов:). Услышано собственно мной в Китае:)
Ответить
Китайцы едят все, что движется. Все, что не движется, они двигают и едят
)))
)))
Ответить
тю, делов-то! крыски оченно даже вкусенькие, коли их грамотно приготовить! а в кулинарных способностях китайцев сумлевацца не приходится...
Ответить
ну если крыска жила в клетке и кушала морковку и орехи с молоком - тогда таки да. А если поймана на помойке...
Ответить
кетайцы кстати продавали поддельные грецкие орехи - в пустую скорлупу засунули по кусочку свинца в качестве утяжелителя....это у них менталитет такой - "реплики" делать
Ответить
20
И вот еще
http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%C7%E4%EE%F0%EE%E2%FC%E5/Health_04.shtml
Мне только интересно, столько возни с каждым яйцом! У них совсем не ценится человеческий труд?!
http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%C7%E4%EE%F0%EE%E2%FC%E5/Health_04.shtml
Мне только интересно, столько возни с каждым яйцом! У них совсем не ценится человеческий труд?!
Ответить
Да подумаешь крысы ,а вы че думете то что вы покупаете в ближайшем супермаркете есть мясо....? Даже если оно мычала или хрюкало от мяса там только пшик...Так что может крысы они и лучше *задумалась* :-)
Ответить
Ну, уж не совсем пшик :)
После убоя в свинину и говядину накачивают до 40% веса, в птицу до 50%.
Т.е на 2/3 то, что мы покупаем в магазине, все же мясо :)
После убоя в свинину и говядину накачивают до 40% веса, в птицу до 50%.
Т.е на 2/3 то, что мы покупаем в магазине, все же мясо :)
Ответить
Воду. Но сама по себе вода в мясе не удержится. Поэтому добавляют препараты (карагинан и т.п.), которые превращает воду в мясе в желе, и т.о. вода остается в мясе. Все мясо из супермаркетов и с рынков накаченное :(
Ответить
30
Т.о. химии в мясе больше.
Ответить
по ходу, у нас нутрий разводили и кроликов на мех-шкурки.. их же и ели...
чем не крысы (грызуны)?
все это предрассудки ))
чем не крысы (грызуны)?
все это предрассудки ))
Ответить
нямка, м-м-м:

а вы "крысы", говорите.

а вы "крысы", говорите.
Ответить
оно в приготовленном виде? или нужно быстро проглотить,чтобы задать направление,куда ползти?
Ответить
Гыыыы...главное, головой вперед проглотить, чтобы потом не пришлось все время обратно заталкивать.
Ответить