Школа
47
Anonymous
Происшествия
12.05.13 16:42

шестеро детей сгорели

http://kp.ua/daily/120513/393191/

Свернуть
Ответить
Кошмар, конечно. Но дети были с 18 летним братом.. Сказать что родители их одних бросили нельзя. На счет проводки это все со слов соседей,а фиг его знает какие там соседи и какие у них отношения, точно будет известно после проведения экспертизы. Журналюги , конечно, лишь бы обосрать людей, у них и так горе..
Ответить
Бога боятся , абортов не делают. А кстати, в деревнях презервативы продают? Или таблетки?
Ответить
Презервативы денег стоят. А таблетки вообще дорогие. Лучше выпивку купить и будь что будет. А потом - пособия , классный повод не работать
Ответить
А меня интересует другой вопрос. Вот почему чем беднее и семья, тем больше у них детей? Скучно жить?
Ответить
Презики купить не на что.
холерная Басенька *
13.05 13:30
Презики купить не на что.
Ответить
А потому что не все ещё на боХатстве повёрнуты. Кто-то детей хочет воспитывать так как финансы позволяют, а не только по Турциям с Эгиптами таскаться. Глядишь, скоро нувориши вымрут как мамонты, потому как плодиться разучились.
Ответить
Ага. Я и смотрю, как они "воспитывают". Что не случай - родители где то бухают - дети либо сгорают, либо замерзают и т.д.
И при чем здесь турции и египты? Эти дети и крым вряд ли видели
Ответить
Крым не хуже, чем Турции и Египты, даже иногда дороже.
Ответить
Дороже еще не значит не хуже.
холерная Басенька *
15.05 19:13
Дороже еще не значит не хуже.
Ответить
Вы никогда не посещаете развлекательных мероприятий и являетесь абсолютной трезвеницей?
Ответить
Очень даже посещаю. И трезвенницей не являюсь. А к чему вопрос? Я не многодетная, не алкоголичка, не оставляю детей на ночь одних.
Ответить
Вы путаете причину и следствие. И напрочь отрицаете существование состоятельных многодетных семей.
Ответить
Это совершенно не так.
Как раз последние лет 10 наблюдаю, что больше трёх детей как раз у тех, кто "может себе позволить" это удовольствие.
Ответить
У нас до сих пор у благополучных семей 1-2 ребенка, а у проблемных - куча детей. Причём нарожать нарожали, а дети им и не нужны. Соседка-бабушка, к примеру взяла опёку над своей внучкой с полутора лет, а еще над двумя взяла опёку бабушка с другой стороны. А матери эти дети даром не нужны, она даже не интересуется, как они живут, как растут. Зато троих родила.
Ответить
Могу только написать, что видимо круги общения у нас сильно разные.
Ответить
Мой круг общения - это преподаватели вуза, медики, родители детей из группы детского сада, куда ходит мой ребенок и соседи. Боюсь предположить, что у вас за круг общения :-) Но воспитание там точно хромает.
Ответить
да, у меня тоже всё больше примеров многодетных достаточно состоятельных семей. Правда там не по 7-8 человек детей, а 3-4.
Ответить
Вы еще Абрамовича вспомните и многодетного Соловьева. Так далеки вы от народа.
Ответить
это Вы к чему сейчас? здесь только маргиналов многодетных можно обсуждать, позитивные процессы не для "Евы"?
Ответить
В данной теме как-то уместнее их, как поставленную проблему. А у ваших обеспеченных многодетных знакомых все и так хорошо, чего и всем желаю.
Ответить
Так вы просто многодетных маргиналов...
холерная Басенька *
14.05 14:21
Так вы просто многодетных маргиналов не наблюдаете :)
Ответить
Ну а где их взять-то? В телевизоре только, но там могут и "убить и съесть"
Ответить
Нет, ну если вообще по сторонам не смотреть, а общаться исключительно с избранными, то да, картинка радужная получается. Я тоже очень долго думала, что в наше время уже все замечательно и дети не голодают.
А когда пришлось по работе столкнуться с проблемными семьями - вот тут уж насмотрелась. У них просто неконтролируемое размножение. Женщины живут одним днем, не задумываясь вообще ни о чем.
Ответить
Ну нет у меня таких знакомых.
И даже знакомых знакомых нет.
Специально что ли искать?
У меня наоборот только тихий вздох последние годы, люди такие домищи покупают с рождением 3-4 ребенка, что завидушки берут.
А вот во времена СССР да, бывали и соседи такие и сослуживцы у родителей, но это уже лет 20 как в прошлом.
Ответить
Странно даже читать такое. Если у ВАС нет таких знакомых, то зачем закрывать глаза на окружающую действительность? Это не значит что таких семей нет. Позиция страуса
Ответить
Вы абсолютно не поняли о чём я....
Волшебницa BRILLANT
14.05 16:28
Вы абсолютно не поняли о чём я....
Ответить
вас похоже не понял вообще никто в этом топе.
Ответить
Зато все поняли, что у вас в знакомых многодетные маргиналы :)
Ответить
Волшебница, вы похоже в хрустальном шаре живете? Главное, чтобы он не разбился. А то реальность может вас шокировать
Ответить
Да конечно, куда уж нам :)
Волшебницa BRILLANT
14.05 18:08
30
Да конечно, куда уж нам :)
Ответить
Я, кстати, тоже вас не совсем поняла. Вы что хотели сказать?
Ответить
:):):):)
Волшебницa BRILLANT
14.05 18:20
:):):):)
Ответить
зато я вас поняла:)у меня 4 знакомые семьи, где больше троих детей (4-5) - таки это состоятельные семьи, которые имеют большой дом, водителя, нянь, дети занимаются с преподавателями... Одной маме физически сложно справиться с таким количеством детей, т.к. одна только доставка в школы/кружки будет делать из нее загнанную лошадь, больше ни на что сил и времени не останется:)

Маргинальные семьи тоже видела, но там, ИМХО, просто инфантилизм (точнее похуизм) в отношении всего, а не только деторождения... живут в сраче, плодятся бездумно...
Ответить
Мы очень рады, что вы вращаетесь в таких высоких кругах, что у вас такой круг общения.
Ответить
мне ваши эмоции по этому поводу как-то пофиг, выбирайте себе круги общения, которые не ограничиваются маргинальными многодетными семьями.
Ответить
Да нет у меня никаких эмоций по отношению к вам. И ваш круг общения мне до лампочки, просто смешно вас читать, дамочка из высшего общества:-)
Ответить
Что за снобизм? В моем окружении тоже нет маргинальных семей, но это не значит, что везде так. Россия большая страна и наше с вами окружение не показатель вообще. Достаточно посмотреть телевизор или иногда выезжать за пределы крупного города.
Ответить
да, телевизор - это самый надежный источник информации. Судя по новостным блокам в эфире, в стране вообще ничего не происходит, кроме криминала среди алкоголиков и преступников. Одна чернуха.
Ответить
Какая разница? Скажите мне какая разница что - похуизм, инфантилизм или что еще? Вы же не отрицаете, что таких семей очень много! Какого вы тут целок из себя строите?

зы Есть ли жизнь за МКАДОМ? (с)
Ответить
А разве есть страны, в которых нет ни одного нищего?
Ответить
Таких стран нет. И во многих, очень развитых странах, дела с нищими, многодетными, неблагополучными семьями обстоят не лучше нашего.
Ответить
женщина, Вас заклинило? Здесь всего лишь написали, что последнее время не только маргиналы стали рожать много детей (как правило, бездумно), но и состоятельные семьи сознательно решаются на многодетность. Последний факт радует. Но и проблема маргиналов от этого меньше не становится. Что Вы здесь развели борьбу с ветрянными мельницами на пустом месте?
Ответить
Бедные ангелочки....Очень жаль деток...
Ответить
жаль деток:((( думаю, что это несчастный случай и количество детей и отсутствие родителей роли не играет... точно так же могли сгореть вместе с родителями во сне, а детей могло быть не 6, а 1-2... это не отменяет трагедии:(((
Ответить
"""""""""""Соседи не скрывают, что семья Паниных из разряда проблемных. Родители ленивые, даже картошку с прошлого года выкопать не могут. Отец семейства работает дворником в аэропорту, мать сидит дома. Но за ребятишками углядеть не успевала, (или не хотела). Дети были предоставлены сами себе и некоторые даже попадались на воровстве. Одна девочка состояла на учете за пропуски школьных занятий, а погибший 18-летний Никита - за попытку угона автомобиля. """""""""""""""
Ответить
"Возможно, как это чаще всего бывает, дети и молодой парень отравились угарным газом (тем более, начался пожар ночью, когда все спали, - а это самая опасная ситуация)."

так что даже если бы родители были беспроблемными трудоголиками и спали этой ночью вместе с детьми - вряд ли это спасло бы всех от смерти, было бы на 2 трупа больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)