22
И главное-это ж не Америка....
Свернуть
Ответить
Явно не Америка, там бы ее простили, а у нас уголовное дело завели. Отпустить под подписку и отпустить совсем это разные вещи. Ее будут судить за убийство.
Естественно в Америке родителей убивающих своих родных американских детей тоже судят за убийство, но русских усыновленных детей американцам убивать можно. Это позиция американского суда. Это факт.
Естественно в Америке родителей убивающих своих родных американских детей тоже судят за убийство, но русских усыновленных детей американцам убивать можно. Это позиция американского суда. Это факт.
Ответить
Аха,а у нас её максимум на 5 лет за это посадят...да и то вряд-ли...Её бы на пожизненное в одиночку...смерть-это для неё очень просто. Тварь!!!
Ответить
Мне кажется она с большими отклонениями в психике. Она и тела перетаскивала с места на место. Скорее всего они-пациент психиатров.
Ответить
Вы пишете чушь. В Америке эту женщину судили бы за умышленное убийство, и она села бы по полной программе. У нас её будут судить по специально созданной для таких мандавошек статье, по которой 5 лет - максимальный срок.
Ответить
А еще говорят, что если деток Бог на дает, значит женщина пока не готова иметь детей. И тогда приходится идти на ЭКО.
А тут, видимо, готова была. Что же за несправедливость такая? Как жалко малышей!
А тут, видимо, готова была. Что же за несправедливость такая? Как жалко малышей!
Ответить
На ЭКО против бога? Странные рассуждения, однако.
Ответить
А ЭКО против Бога?;-)
Ответить
10
Кстити, сама удивилась, недавно где-то наткнулась на "православный форум", там люди задают вопросы священникам. И были такие вопросы про ЭКО. Им отвечали,что это грех (типа, Бог сам дает детей, когда считает нужным, а вмешательство - это "грех"). То же самое про разные формы близости (сорри за off) между даже венчанными супругами ! Я удивилась, но не признаю это, эти запреты - плоды церкви, а не слово Бога, если уж на то пошло.
Ответить
Бред сивой кобылы! А кто же тогда экошкам деток дает? Дьявол???
Ответить
Для особо одаренных поясняю!!!
Мало знать буквы, нодо еще понимать, что вы прочли!
Было написано: "Если бог деток не даёт, он их и через ЭКО не даст"
И очень много женщин которые прошли ЭКО, но так их и не получили!
А те, кому их удалось получить через ЭКО, они все равно от Бога!
А уж ваша реплика про Дьявола здесь, не пришей кобыле хвост
Мало знать буквы, нодо еще понимать, что вы прочли!
Было написано: "Если бог деток не даёт, он их и через ЭКО не даст"
И очень много женщин которые прошли ЭКО, но так их и не получили!
А те, кому их удалось получить через ЭКО, они все равно от Бога!
А уж ваша реплика про Дьявола здесь, не пришей кобыле хвост
Ответить
Возмущенная анонимка видимо никогда не слышала про неудачные попытки ЭКО.
Ответить
Копирую свое высказывание!!
И очень много женщин которые прошли ЭКО, НО так их и НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Еще вопросы есть?
Ева жжет своей не анонимность и тупостью!
Частица НЕ является отрицанием чего-либо!
И очень много женщин которые прошли ЭКО, НО так их и НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Еще вопросы есть?
Ева жжет своей не анонимность и тупостью!
Частица НЕ является отрицанием чего-либо!
Ответить
И зачем вы мне его копируете? Я его еще в первый раз прочитала. А насчет тупости эт вы верно подметили, нда ;)
Ответить
да что ж вы не въезжаете-то? Вам три раза объяснили, разжевали, как ещё донести смысл написанного? Ну да, выбрана непростая формулировка, двойное отрицание не все сразу понимают, но с ТРЕТЬЕГО раза не въехать... это на уровне жены Жиркова, ей богу.
Ответить
Здесь http://eva.ru/topic/262/3123100.htm?messageId=80785184 анонимом «мимо проходила» разжевана для еще одного анонима моя же фраза. С чего вдруг вы на пару с мимо проходилой решили еще раз разжевать это именно мне, да еще с таким хамским апломбом — непонятно.
Ответить
Армагедец! Это не близнецы, а два брата, родившиеся в 2008 и 2010 http://www.kp.ru/daily/26079/2983447/
Ответить
20
что-то здесь не так! Одного 5 лет держала на работе в холодильнике и никто его до этого не шел, а потом и второго?:-o
Ответить