За замечание, что собака без намордника - лишился глаза
Рязанец лишился глаза после того, как сделал замечание хозяйке крупной собаки за выгул животного без намордника.
Как сообщает сайт регионального УМВД, около полуночи в больницу имени Семашко с выпадением оболочки глаза был госпитализирован 23-летний молодой человек. Как он рассказал полицейскому, травму ему нанес незнакомый мужчина.
Как выяснилось, поздно вечером рязанец с приятелем гулял в парке имени Гагарина на улице Октябрьской. Рядом две девушки выгуливали крупную собаку без намордника. Молодой человек сделал им замечание по этому поводу. Реакция оказалось неадекватной — одна из девушек пожаловалась своему мужу, а тот, не разбираясь в произошедшем, ударил молодого человека бутылкой по голове.
http://www.rzn.info/news/2013/5/20/sdelav-zamechanie-za-vygul-krupnoy-sobaki-bez-namordnika-ryazanec-lishilsya-glaza.html
Ясень пень, что на еве только адекватные собачники ;)
Надеюсь, этому придурку дадут реальный срок за покушение на убийство, да бабе его надо бы впаять пару лет и офигенный штраф
Во-вторых, меня таки никто не убедит, что животному - за минусом этих пусть 2 часов прогулки - в четырех стенах хорошо. Это человек может в квартире сидеть, у человека есть занятия. А псине реально делать нечего. Ей ж хочется побегать (и бегать ей надо больше, чем человеку), что-то там понюхать, поиграть. А тут сиди, аки пень.
Немецкая овчарка небольшая? Хммм...
Насчет кавказцев: как я понимаю, этих собак вообще желательно в квартире не держать, и в тесноте не держать, и вообще они своеобразные - только одного хозяина признают, а других членов семьи терпят. У моей родственницы муж бывший когда-то завел такую псину. В небольшой квартире, между прочим, "как положено". При нем псина вела себя идеально, а без него - рычала на жену и детей и потом таки цапнула одного из детей. Хорошо, этому товарищу хватило ума собаку ликвидировать..а то, может быть, одним "цапом" и не обошлось бы.
Еще знаю примерчик, моя знакомая одна, вроде как милейшая женщина, и не то чтоб глупая. Любительница собачек. Тоже держала псину, забыла, какая порода, но псина "серьезная", раньше эта порода для охоты на крупных диких зверей использовалась. В один прекрасный день псина цапнула ее ребенка. Но! она после первого покуса псину не отдала. Дошло, когда псина цапнула ребенка еще раз.
А бывают такие, которые даже с поводка не спускают и вообще бегать не дают нигде и никогда, сама такого знаю,у него собака громадина, вся в болячках, из-за того, что лежит постоянно, никогда не бегает, у него собаки вообще мрут как мухи,садист наверно.
Вы животных в принципе ненавидите?