Школа
19
Anonymous
Происшествия
21.05.13 10:53

Пропавший в Зеленограде мальчик найден мертвым

Тело обнаружено в городском пруду со следами удушения. Пропал 13 мая - вышел в 5 вечера покататься на велике..
http://www.zelenograd.ru/news/9068/?from=email

Свернуть
Ответить
Вот и пожалуйста. 14 лет. Вышел не поздно.
Неужели из-за паршивого велика убили??
Ответить
Пишут, что он ехал из 15-го в 1-й мк...
Многокашиела C.S.
21.05 17:30
Пишут, что он ехал из 15-го в 1-й мкр, видимо, поехал через лес, а там реально дикий густой лес с дорожками-тропинками. В нем периодически маньяки орудуют. Мой муж работает на Солнечной аллее, раньше пешком ходил - все время просила отзваниваться, как до работы дойдет.
Ответить
С ТАКИМ количеством гастарбайтеров голодных разве можно отпускать детей (да хоть 16 ему) ездить через лес на велике? Да даже идти через лес с телефоном? Да даже с гамбургером... :-(

Бедный мальчик!!! Царствия тебе небесного...
Ответить
Если бы проблемы только от гастарбайтеров были, к сожалению и своих уродов хватает.
Ответить
вот именно, своих хватает, зачем нам огромное количество других отморозков??
А всем, кто думает, что будете водить детей за руки, и с ними ничего не случится - очередной пример, что это не так, и контроль не спасет!
Вон, совсем недавно - в Москве девочку 14 лет утром изнасиловал молодой дагестанец, когда она собаку выгуливала.
Слишком криминогенна обстановка стала!!
Ответить
И что, теперь с 3 лет одних отпускать? Раз всё равно что-нибудь да случится?
Ответить
Нет, конечно! Не выдумывайте! Я этого не писала. При чем тут 3 года?? Вы читать умеете? Или только домысливать бред всякий?
Мальчику было 14! лет!! Вы планируете за своими детьми во время их поездок на велике рядом бежать в этом возрасте? Или собачку на пару выгуливать лет до 25? Так вас обеих (образно) изнасиловать могут, группой дагов или таджей!
Ответить
Уже установлено, что к убийству мальчика причастен нерусский?
Ответить
А я не про мальчика! Вы опять бред додумываете??))
Я про девочку 14 лет, её 22-летний приезжий из Дагестана изнасиловал во дворе Москвы утром, когда собаку выгуливала.
А еще осенью, кажется, таджик убил маму и младенца в коляске, за телефон мобильный. По голове ударил обоих.
Вон, в новостях Москвы по 2 каналу только что статистику приводили, как приезжие нам преступность увеличивают. Цифры очень впечатляют!
Вы это оспорить хотите??
Ответить
Вы нездоровы :(
Anonymous
22.05 14:22
10
Вы нездоровы :(
Ответить
Это не аргумент в споре!)) Приводите доводы свои, а не очередные домыслы про мой насморк!))
Ответить
В этой теме разговор о конкретном мальчике.
Ответить
А что, случившееся с 14 летней девочкой тоже в Москве, сильно выбивается из темы?? Прямо таки выбивается?
Вы почитайте местные форумы и комментарии под статьей, люди в Зеленограде о многом пишут, в т.ч. и о засилье гастеров, о том, что там все время кто-то пропадает и подвергется насилию!
Ответить
И что? Какое отношение эти истории имеют конкретно к этой теме?
Вы предлагаете вспомнить все убийства и насилия?
Мою знакомую убили русские. Предлагаете в каждом топе вспоминать это?
Ответить
Я высказала свое мнение, что преступность в стране и в Москве катастрофически растет, в т.ч. против детей, подростков, девушек. Растет в основном за счет приезжих нерусских, это даже официально признали, только что в новостях Москвы был сюжет.
С мальчиком случилось нечто ужасное, его и его родных очень жаль.. Все родители обеспокоены - как это предотвратить, т.к. 14-15-16 летных водить за руку круглосуточно уже невозможно, а отпускать стало страшно.
Я понимаю, что среди презжих нерусских есть и порядочные трудолюбивые люди, но есть причины, по которым люди так ополчились против гостей столицы! Эти причины объективны! Их невозможно отрицать.
Я высказываю мысли, которые приходят мне в голову в связи с произошедшим.
И буду высказывать, это свободный форум!
Ответить
.
Anonymous
22.05 14:19
.
Ответить
на Школьном озере, где его нашли, всегда много народу и днем и вечером, и получается никто ничего не видел, и как он мог всплыть посредине озера если не купался (его нашли в одежде), мне вот непонятно, учился с моим сыном в одной школе, очень жалко
Ответить
у нас по всему поселку рядом с Зеленоградом висели ориентировки, ужас какой, девочки, взрослый мальчик, катался на велике.....вот как уберегать подростков, детей, за руку водить не будешь...хотя я уже не знаю, наверное надо за руку ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325