19
Пропавший в Зеленограде мальчик найден мертвым
Тело обнаружено в городском пруду со следами удушения. Пропал 13 мая - вышел в 5 вечера покататься на велике..
http://www.zelenograd.ru/news/9068/?from=email
Свернуть
Ответить
Пишут, что он ехал из 15-го в 1-й мкр, видимо, поехал через лес, а там реально дикий густой лес с дорожками-тропинками. В нем периодически маньяки орудуют. Мой муж работает на Солнечной аллее, раньше пешком ходил - все время просила отзваниваться, как до работы дойдет.
Ответить
С ТАКИМ количеством гастарбайтеров голодных разве можно отпускать детей (да хоть 16 ему) ездить через лес на велике? Да даже идти через лес с телефоном? Да даже с гамбургером... :-(
Бедный мальчик!!! Царствия тебе небесного...
Бедный мальчик!!! Царствия тебе небесного...
Ответить
Если бы проблемы только от гастарбайтеров были, к сожалению и своих уродов хватает.
Ответить
вот именно, своих хватает, зачем нам огромное количество других отморозков??
А всем, кто думает, что будете водить детей за руки, и с ними ничего не случится - очередной пример, что это не так, и контроль не спасет!
Вон, совсем недавно - в Москве девочку 14 лет утром изнасиловал молодой дагестанец, когда она собаку выгуливала.
Слишком криминогенна обстановка стала!!
А всем, кто думает, что будете водить детей за руки, и с ними ничего не случится - очередной пример, что это не так, и контроль не спасет!
Вон, совсем недавно - в Москве девочку 14 лет утром изнасиловал молодой дагестанец, когда она собаку выгуливала.
Слишком криминогенна обстановка стала!!
Ответить
И что, теперь с 3 лет одних отпускать? Раз всё равно что-нибудь да случится?
Ответить
Нет, конечно! Не выдумывайте! Я этого не писала. При чем тут 3 года?? Вы читать умеете? Или только домысливать бред всякий?
Мальчику было 14! лет!! Вы планируете за своими детьми во время их поездок на велике рядом бежать в этом возрасте? Или собачку на пару выгуливать лет до 25? Так вас обеих (образно) изнасиловать могут, группой дагов или таджей!
Мальчику было 14! лет!! Вы планируете за своими детьми во время их поездок на велике рядом бежать в этом возрасте? Или собачку на пару выгуливать лет до 25? Так вас обеих (образно) изнасиловать могут, группой дагов или таджей!
Ответить
Уже установлено, что к убийству мальчика причастен нерусский?
Ответить
А я не про мальчика! Вы опять бред додумываете??))
Я про девочку 14 лет, её 22-летний приезжий из Дагестана изнасиловал во дворе Москвы утром, когда собаку выгуливала.
А еще осенью, кажется, таджик убил маму и младенца в коляске, за телефон мобильный. По голове ударил обоих.
Вон, в новостях Москвы по 2 каналу только что статистику приводили, как приезжие нам преступность увеличивают. Цифры очень впечатляют!
Вы это оспорить хотите??
Я про девочку 14 лет, её 22-летний приезжий из Дагестана изнасиловал во дворе Москвы утром, когда собаку выгуливала.
А еще осенью, кажется, таджик убил маму и младенца в коляске, за телефон мобильный. По голове ударил обоих.
Вон, в новостях Москвы по 2 каналу только что статистику приводили, как приезжие нам преступность увеличивают. Цифры очень впечатляют!
Вы это оспорить хотите??
Ответить
10
Вы нездоровы :(
Ответить
Это не аргумент в споре!)) Приводите доводы свои, а не очередные домыслы про мой насморк!))
Ответить
В этой теме разговор о конкретном мальчике.
Ответить
А что, случившееся с 14 летней девочкой тоже в Москве, сильно выбивается из темы?? Прямо таки выбивается?
Вы почитайте местные форумы и комментарии под статьей, люди в Зеленограде о многом пишут, в т.ч. и о засилье гастеров, о том, что там все время кто-то пропадает и подвергется насилию!
Вы почитайте местные форумы и комментарии под статьей, люди в Зеленограде о многом пишут, в т.ч. и о засилье гастеров, о том, что там все время кто-то пропадает и подвергется насилию!
Ответить
И что? Какое отношение эти истории имеют конкретно к этой теме?
Вы предлагаете вспомнить все убийства и насилия?
Мою знакомую убили русские. Предлагаете в каждом топе вспоминать это?
Вы предлагаете вспомнить все убийства и насилия?
Мою знакомую убили русские. Предлагаете в каждом топе вспоминать это?
Ответить
Я высказала свое мнение, что преступность в стране и в Москве катастрофически растет, в т.ч. против детей, подростков, девушек. Растет в основном за счет приезжих нерусских, это даже официально признали, только что в новостях Москвы был сюжет.
С мальчиком случилось нечто ужасное, его и его родных очень жаль.. Все родители обеспокоены - как это предотвратить, т.к. 14-15-16 летных водить за руку круглосуточно уже невозможно, а отпускать стало страшно.
Я понимаю, что среди презжих нерусских есть и порядочные трудолюбивые люди, но есть причины, по которым люди так ополчились против гостей столицы! Эти причины объективны! Их невозможно отрицать.
Я высказываю мысли, которые приходят мне в голову в связи с произошедшим.
И буду высказывать, это свободный форум!
С мальчиком случилось нечто ужасное, его и его родных очень жаль.. Все родители обеспокоены - как это предотвратить, т.к. 14-15-16 летных водить за руку круглосуточно уже невозможно, а отпускать стало страшно.
Я понимаю, что среди презжих нерусских есть и порядочные трудолюбивые люди, но есть причины, по которым люди так ополчились против гостей столицы! Эти причины объективны! Их невозможно отрицать.
Я высказываю мысли, которые приходят мне в голову в связи с произошедшим.
И буду высказывать, это свободный форум!
Ответить
.
Ответить
на Школьном озере, где его нашли, всегда много народу и днем и вечером, и получается никто ничего не видел, и как он мог всплыть посредине озера если не купался (его нашли в одежде), мне вот непонятно, учился с моим сыном в одной школе, очень жалко
Ответить
у нас по всему поселку рядом с Зеленоградом висели ориентировки, ужас какой, девочки, взрослый мальчик, катался на велике.....вот как уберегать подростков, детей, за руку водить не будешь...хотя я уже не знаю, наверное надо за руку ....
Ответить