Школа
53
Anonymous
Происшествия
21.05.13 17:04

Медсестры Александровской городской больницы устроили фотосессию на фоне тяжелобольных.

Вот убила бы за такое. http://msk.kp.ru/online/news/1443246/

Свернуть
Ответить
Вилами по воде. С чего можно понять по фото, что "пациентка находится без сознания"?
Ответить
Вы, видимо, медсестрой работаете?
Ответить
Я, видимо, нормальным человеком работаю. И считаю, что ничего, кроме личного позора этих дамочек данные фотки не показывают и не доказывают. А там, где медсестра сфотографирована рядом с тяжелобольным, лежачим пациентом она не корчится и не корячится, т.е. просто рядовой момент это.
Ответить
А что еще нужно показать и доказать? Наглядно продемонстрировано, какое быдло встречается среди медицинских работников. Это не просто фотографии "для внутреннего пользования", это на конкурс было выставлено.
Ответить
Я медсестра , с высшим образованием. По фото видно,что пациентка в сознании : левая нога в тонусе и полусгибе. В состоянии обморока, коллапса или тем более комы ноги лежала бы расслабленно и прямо.
Эти мед.работники просто бездушные дуры, нет оправдания ни дурости, ни безчеловечности.
Ответить
Ага, вот лежит старушка и спецом ногу протянула для набрасывания колец. А потом забыла.
Ответить
Старушка без сознания в процедурной? Ну-ну :-)
Ответить
Не, ну шо вы, она в сознании! Мечтает быть звездой акробатики!
Ответить
вот ваших бы так родных использовали, вам бы весело было?
Ответить
Взаимно. При чём тут веселье? Где было хоть каплю сказано о моём веселье?
Ответить
Обычное профессиональное выгорание.
Люди еще и в моргах работают, и на кладбищах, и в "домах скорби". Думаете, при этом они все время с несчастным видом ходят и искренне сочувствуют родным и близким? Будь так, они бы не выжили.

Кто смотрел "Доктора Хауса" наверняка помнят, для чего он использовал палаты коматозников. И от этого не перестал быть обожаемым фанатами Хаусом...

Ну дурной вкус у девах, ну резвятся, ну по глупости выложили эти свои фотки... Идиотизм, но не жестокость.
Вызывает недоумение, но не шок.
Ответить
Но он не фотографировался и эти фото не размещал в публичных сетях же.
Ответить
Ничего криминального и ужасного
Ответить
да, просто глумятся над больным и беспомощным человеком, подумаешь...
Ответить
не придумывайте.
Anonymous
22.05 19:25
не придумывайте.
Ответить
они не глумятся. им до него дела нет. они развлекаются. вреда никакого никому не причиняют.
Ответить
прально до больных дела нет ни у кого
Ответить
они выполняют свою работу. сведений о том, что выполняют халатно, нет. что еще надо?
Ответить
в чем проблема и по какому поводу истерика?
Ответить
Смотрите внимательно, на фотографии у "бабушки без сознания" согнута левая нога. Если бы она была без сознания - во-первых, ногу бы невозможно было так согнуть и поставить, во-вторых, держать вторую ногу очень был бы тяжело, а на фото она ее поддерживает двумя пальцами. Пациентка явно сама держит свои ноги и находится в сознании.
Ответить
+1
Временно домашняя V.I.P.
22.05 20:59
+1
Ответить
Rомашka C.G. написал(а): >> Если бы она была без сознания - во-первых, ногу бы невозможно было так согнуть и поставить

Не факт!

Rомашka C.G. написал(а): >> во-вторых, держать вторую ногу очень был бы тяжело, а на фото она ее поддерживает двумя пальцами.

Не двумя пальцами, а вей пятерней, и девушка не субтильная.
Ответить
То есть пациентка в сознании в реанимации так резвится? Тупо от скуки?
Ответить
Это перевязочная похоже. А на последнем снимке там пациент с зондом вроде на мониторе, но лицо закрыто.
Ответить
Хде реанимация? В реанимации пациент...
холерная Басенька *
24.05 07:04
Хде реанимация? В реанимации пациенты лежат голышом, накрытые простынками и как правило утыканные катетерами и капельницами, пациентка в халате точно не там. И по поводу согнутой ноги согласна с Ромашкой..
Ответить
- Мы работаем в реанимации. А фотографии хотелось сделать веселые. Вот и придумали такие кадры: жонглирование клизмами и т. д.
http://www.kp.ru/daily/26079/2983530/
Загаловок статьи прочтите. Мерзко такое читать и от вас не ожидала(((
Ответить
Ну и что? Вы первоклассница? И ищите за забором то, что на нём написано? Я работаю в школе, а сфотографируюсь на школьном стадионе. И что? Это (для вас) будет означать, что такая у меня школа - с беговыми дорожками и футбольным полем? Вы будете серьёзно удивляться - а где же парты?
Ответить
Anonymous написал(а): >> И ищите за забором то, что на нём написано?

Кем вы в школе работаете с такой грамотностью?
Ответить
А где Вы у неё увидели безграмотность ? Все верно, а Вам придраться не к чему.
Ответить
30
Надо писать - ищЕте.
Ответить
Ну опечаталась она, бывает. И что ?
Ответить
Я только вам ответила, где именно ошибка. Предыдущие посты не мои. Хотела вам помочь, мимо шла. И ухожу )))
Ответить
Я посмотрела на фото и увидела, что ...
холерная Басенька *
24.05 16:08
Я посмотрела на фото и увидела, что там не реанимация. Для любого, бывавшего в реанимации, это очевидно вне зависимости от заголовка.
Ответить
Там не одно фото, на втором похоже на реанимацию.
Ответить
И медсестра на этом фото просто стои...
холерная Басенька *
25.05 00:53
И медсестра на этом фото просто стоит — какой ужас, действительно.
Ответить
Работают -возможно, но фото сделано или в другом отделении, или в приемном покое или перевязочной/процедурной. Но не в реанимации точно.
Ответить
Та пациентка - не в реанимации! Это снимок не из реанимационного отделения ! Реанимация совершенно иначе оборудована и больные там лежат под простыней или одеялом без одежды вообще.
Ответить
Вот! то же самое я выше написала.
Ответить
...ну Бог умишка-то не дал, вот и будут до старости клизмы ставить, на бОльшее не способны. И такие людишки для чего-то нужны
Ответить
Умишка... людишки...Корона на уши не давит?
Ответить
Нет, не давит))) Данные милашки - воистину людишки, не более)
Ответить
Вот у Вас запор-р-р случится,или у родных Ваших или у деток ,побежите просить клизьму,и не вспомните,что они ду-уры...(это не я сказала..)И умишко здесь нипричем.Все под Богом ходим..
Ответить
ну уж с этой проблемой-то справимся не беспокоя соответствующий персонал) а Вы не умеете клизму ставить самостоятельно?
Ответить
А Вы думаете, что знаете ВЕСЬ объем знаний и практического владения ими тех, кто получил среднее мед. образование ? Похоже, Вы очень заблуждаетесь.
Ответить
Эти дамы вообще-то в реанимации работали. Думаете, туда с запорами обращаются?
Ответить
Не пишите глупостей! Мед.сестра- квалифицированный специалист, и не только клизмы ставит и инъекции, а ещё и выхаживает больных, ассистирует при некоторых хирургических вмешательствах, они учат тоже все мед.дисциплины, только не том объеме,как в институте. Кстати, в мед.ВУЗАХ есть факультеты высшего сестринского образования, если вы не в курсе.
о ум не от этого зависит, некоторым и 2 "вышки" не помогает, так и умирают дурами и дураками.
Ответить
Девочки, это был конкурс. Участвовали в нём мед.учреждения в немаленьком количестве. Кто-то так хотел выиграть, что разместил фотки одной из больниц с провокационным заголовком,тем самым устранив конкурента. А интернетовские тётки-кликуши разнесли это как немыслимый и бесчеловечный акт по всему всему :-) Угомонитесь :-)
Ответить
А ссылочку на этот конкурс с тупыми приколами можно?
И если это так, то мед.учереждения России открывают свое истинное лицо.
И улыбка ваша, пардон, неуместна.
Ответить
Обычный медицинский юмор. У врачей (особенно студентов и молодёжи) есть такие излюбленные фишки: в морге пофотографироваться, достать перед первокурсниками из трупа (заранее спрятанный) бутерброд и с аппетитом съесть и т.п. Вряд ли это российская специфика, скорее профессионально обусловленная бравада.
Ответить
Ссылочку поищите сами. О конкурсе упоминается в статье. Улыбка моя относилась не к мед.учреждениям России, а к ситуации с конкурсом.
Ответить
Это понятно, но и конкурс надо пытат...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
26.05 16:44
Это понятно, но и конкурс надо пытаться выиграть с умом. Эти дуры (кем бы они ни были, хоть студентками, хоть врачами) все равно бы его таким образом не выиграли никогда.
Ответить
У меня сестренка младшая учится на медицинском,так тоже фотки прикольные выкладывает в Одноклассники,но они там сами с собой глумятся-то шприцом в попу колют,то клизмы демонстрируют,то над пупсами...им видимо смешно.Мне как-то вообще пофик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)