Школа
14

Новая звезда Ютуба...

Прикольная пьяная баба...
http://auto.newsru.com/article/30apr2013/lady

Свернуть
Ответить
А ребенка-то куда дели?
Ответить
видели на ручепешке месяца два назад. ничего прикольного, кстати
Ответить
Нисколько не оправдываю женщину, но есть вопросы и нет полного удовлетворения:
1. Она имела полное право отказаться проходить в машину к полицейским.
2. Запись смонтирована, состоит из кусков, и что там было на вырезанных кусках, можно только догадываться.
3. Что там делал ребенок, один в машине и на морозе, пока его маму отвозили и оформляли?
5. Откуда взялся в автомобиле инспекторов "Ред Булл" в баночке. Илит они сами не прочь согреться и взбодриться?
Ответить
ребенка забрал отец
наши C.S.
1.06 17:07
ребенка забрал отец
Ответить
а разве редбулом можно согреться ?
Ответить
про ребенка надо был одумать,прежде че мнажираться
Ред Булл безалкогольный напиток есл иче .
Ответить
Героин тоже безалкогольный. И тоже окрыляет.
Ответить
Я не одобряю пбяных баб за рулем и считаю, что у таких надо отбирать права.
И всё же в данном случае издевательство со съемками на камеру, с ребёнком, находящемся в машине, пока её скручивают и надевают наручники - это слишком.
Ответить
снимают на камеру, чтобы потом дама не наврала лишнего
Ответить
Ну вот пусть снимают, чтобы не наврала, а не чтобы в ютуб выложить. Она имеет полное право не давать согласие на съемку.
Ответить
На что пусть снимают, на калькулятор...
холерная Басенька *
2.06 23:01
На что пусть снимают, на калькулятор? На камеру-то снимать — издевательство, оказуецца ;)
А права ее закончились, когда она села пьяной за руль.
Ответить
я как раз не нашла ничего слишком в данном случае. не снимали бы эту тварь ,она бы потом много чего наговорила.
Ответить
Я в принципе понимаю гайцов. Во-первых не получится фальсифицировать, а во-вторых-раз не пронимает ответственность по закону. При том она не просто пьяна, она ведет себя вызывающе, кроет матом как саплжник...Че с ней цацкаться-то? А ребенка как понял забрал отец...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325