Школа
32

Семейная драма в Киеве

В общем, я в глубоком шоке от прочитанного утром. Два отпрыска богатых родителей, жили в центре Киева в весьма элитном доме, был ребенок... Семейная ссора закончилась поножовщиной, последние слова девушки- "жлоб", написанные кровью. Т.е. даже не о ребенке, которого оставили сиротой:( Конечно, где тут домыслы журналистов, где правда, кто же разберет.
Богатые тоже плачут.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/Reznya-v-centre-Kieva-Stalo-izvestno-imya-pogibshey-devushki-442221.html
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/Kvartira-v-kotoroy-prizoshla-ponozhovshchina-zavalena-buketami-cvetov-i-zalita-krovyu-442240.html

Свернуть
Ответить
Не жалко мне мажорчиков.
Ответить
а мне жалко их ребенка
Каляка Маляка **K**
15.06 18:21
а мне жалко их ребенка
Ответить
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...
Бeльчонок *
15.06 22:08
Ответить
продолжение- парень в больнице тоже умер, вроде бы:(
Ответить
...херасе... Поссорились из-за бусиков...:-))))))поубивали друг друга...
Ответить
как всегда жертва виновата - позволила себя зарезать да еще, сцуко, неправильно кровью написала.
Ответить
Интересно, два зарезанных, но жертва - всегда женщина? И то, что у матери даже в последнюю минуту жизни не было мысли про ребенка, только «жлоб», это нормально?
Ответить
Вы откуда знаете, какие у неё мысли были? Мозг просканировали?
Да, жертва - женщина, потому что мужчина сльнее. И она защищалась.
Ответить
Т.е. то что она завалила мужика, кот...
холерная Басенька *
18.06 20:09
Т.е. то что она завалила мужика, который типа сильнее — не в счет? И с чего вы взяли, что именно она защищалась?
Ответить
Значит, хорошо сопротивлялась.
Ответить
Значит, такая же убийца, как и он, п...
холерная Басенька *
20.06 01:25
Значит, такая же убийца, как и он, просто померла раньше.
Ответить
Ну тут по аналогии с "кто раньше встал - того и тапки" (сорри за черный юмор)
Ответить
зачем сканировать мозг? Она облегчила задачу, написав последнее слово, которое ее волновало.
Ответить
"Девушка уже была мертва, а человек - без сознания." шедевральная фраза
Ответить
там уже в комментах обсуждали- предположили компьютерный перевод с украинского:) жинка-чоловик:)
Ответить
дискриминация женщин, однако ). Женщина не человек, что ли?
Ответить
"Чоловік" - по-украински означает и "мужчина", и "муж"(суцпруг). "Жінка" - и "женщина", и "жена, супруга".
Ну а перевели - понятное дело, через опу...пардон, через гугль-переводчик, а отредактировать не потрудились..
Ответить
По-украински человек - людына, между прочим слово женского рода
Ответить
НО гугль слово "чоловік" переводит как "человек", и только в варинатах дает "муж" и "мужчина", поэтому если автоматически с украинского перевести фразу "чоловік з ножовими пораненнями та мертва жінка" получится "человек с ножевыми ранениями и мертвая женщина"
Ответить
В данном случае гугль неправ, потому что строго говоря слово "чоловік" - это малоупотребляемый и скорее архаичный вариант перевода слова "человек" на украинский. Повсеместно употребляемое обозначение "человек" - это "людина", слово изначально женского рода, но никому до этого дела нет, в смысле человеческое существо. Слово же "чоловік" - в современном украинском обозначает слова "мужчина" или "муж, супруг"
А вообще скорее всего там просто левой ногой писали, потому что во втором источнике уже такой ошибки нет.
Ответить
я знаю. что гугль не всегда прав:) п...
Каляка Маляка **K**
17.06 21:38
я знаю. что гугль не всегда прав:) просто ради эксперимента ввела эту фразу и получила такой перевод:)
Ответить
Представляю,какая бойня начнется за ребенка между дедами. Ребенка жаль. Ну и сомнения в психическом здоровье этих мажоров.
Ответить
в другом издании прочитала, что они с 9 класса вместе- из элитной школы, считались идеальной парой. Правда, как всегда, разные издания путаются в деталях. В том, где одноклассники и учителя вспоминали идеальную пару, упоминался сын пары, в другом месте речь шла вроде бы о дочке.
Ответить
такое впечетление, что там или один из них, или оба под наркотой были. Причем чем-то вроде амфетаминов.
Ответить
Да, согласна, тоже сразу про наркотики подумала. Иначе эту киношную битву, где сражающиеся убивают друг друга, даже представить трудно чисто технически.
Ответить
я тоже так подумала. В адекватном состоянии чаще всего тормоза срабатывают... хоть у одного...
Ответить
Картина дивно знакомая для амфетаминов или другой группы стимулянтов. Причем не обязательно быть "под действием. ПОСЛЕ-действие может проявляться в некотрроллируемых вспышках агрессивного "неадекватного ситуации" поведения. Причем, что самое неприятное: для этого не обязательно быть "конченым наркошей" или "быть в системе", современные прапараты могут вызвать такое и при эпизодическом употреблении. ну там "клубные отрывы", ну приняли экстази пару раз
Ответить
Напомнило фильм "война семейства роуз", бывает же
Ответить
Почему-то не жалко ни того, ни друго...
холерная Басенька *
18.06 20:11
Почему-то не жалко ни того, ни другого, ни обоих вместе. А насчет ребенка — так у него может будет шанс вырасти в здоровой обстановке, может хоть бабушки-дедушки не клубятся с веществами.
Ответить
Мне почему-то тоже кажется, что ребенок в этой семье не был особо нужен
Ответить
Ага, ребенок с няней на прогулке, мама дома с подружкой ля-ля.
Урок для толстосумов, лучше не планировать "слияние капиталов" через женитьбу своих детей, а найти своему мажору/мажорке порядочную половину, которая на землю спустит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325