Школа
9
Anonymous
Происшествия
3.07.13 19:46

Спасатели нашли упавший в Якутии Ми-8

http://www.kp.ru/online/news/1478059/
Господи,какой кошмар пришлось вынести оставшимся в живых, более суток без помощи :-(
Царствие небесное погибшим :-(

Свернуть
Ответить
Как страшно.Мои края,мои посёлки и сопки мои и якуты мои родные работала там, летала на МИ-8 в Казачье.Всё представила, как всё происходило.
Ответить
Вот мне странно,что вертолет ещё когда не нашли - уголовное дело уже возбудили.Все пилоты выжили,пассажиры погибли,не считая мальчика.Не позавидуешь сейчас никому из тех,кто был в том вертолете.
Ответить
Уголовное дело всегда возбуждает сразу.
Ответить
из четверых выживший ТРОЕ члены команды. Все-таки они умеют хоть как-то "спасаться", правильно себя вести при падении что ли, хотя им не позавидуешь (((
Ответить
Из статьи: "После падения выжили только командир экипажа Михаил Бельков, бортмеханик, еще один член экипажа, женщина с младенцем и 12-летний мальчик". Командир экипажа и младенец погибли в первые сутки. Получается, в живых остались два члена экипажа, женщина и мальчик.

И дело здесь не в том, что они умеют спасаться, а в том, что основной удар пришелся на заднюю часть вертолета (см. схему падения). Кабина пилота (и то, что ближе) пострадала меньше.
Ответить
женщине,выжившей,но потерявшей ребенка наверное лучше бы не выжить....
Ответить
женщины ни одной не выжило. только 3 мужчины и парень 17 лет
Ответить
Нет, выжило трое членов экипажа и 17 летний мальчик. Просто он невысокий и его приняли за более младшего.
http://msk.kp.ru/daily/26103.4/2999186/?1111
Выживших нашли четверо: три члена экипажа и один 17-летний пассажир. Пилоты Михаил Бельков и Иннокентий Бандеров были в относительно удовлетворительном состоянии: несмотря на шок и ожоги, они могли передвигаться самостоятельно. Бортмеханик Михаил Слепцов и пассажир Эрэл Горохов – в тяжелом, причем Эрэл жаловался на сильные боли в спине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)