55
Говорят, что убить трудно....
Не раз слышала, что убить человека другому, нормальному, психически здоровому человеку невозможно практически.
Я б убила эту мразь не задумываясь, и мамашу, мамашу в первую очередь http://www.kp.ru/online/news/1481719/
Шесть !!!! лет ребенку было, меня прям ярость душит ((((
Свернуть
Ответить
Это было бы легко, если бы вы застали его в момент избиения. а в ситуации, когда он уже ничего не делает - рука не поднимется. Сразу предательские мысли возникать начнут "а вдруг это не он, и его подставили" и т.д. В общем, будете сами себе искать оправдания, чтоб не убивать.
Ответить
жесть ,вряд ли это нормальные люди(либо наркоманы,либо алкаши),нормальные не смогли бы так поступить,,,а убить в определенных обстаятельствах (угроза жизни например) может любой,я не задумываясь убила бы при угрозе жизни моему ребенку,(да и чужому тоже)мужу,маме
Ответить
Интересно, где была мама этого несчастного ребенка? Почему о ней ни слова не написано?
Ответить
Утром в новостях говорили что она пошла на улицу с другим ребенком
Ответить
То есть с этим ребенком гулять не надо было??? Или она теперь старается уйти от ответственности?
Ответить
Может ребенок приболел, да мало ли куда она совторым вышла, может в поликлинику
Ответить
:::При этом в их семье имеется еще двое несовершеннолетних детей::::
- у них трое детей. Но именно девочку, которую убили почему то оставили с отчимом. А тех двоих мама вывела на улицу.
- у них трое детей. Но именно девочку, которую убили почему то оставили с отчимом. А тех двоих мама вывела на улицу.
Ответить
Я так поняла, те двое были от отчима. А эта бедняжка - падчерица... Мать судить вместе с отчимом. Наверняка это не первый случай избиения.
Ответить
10
Сомнительно что у него на лбу написано что он урод.
Ответить
Ага, был примерным папой, а потом методично долго убивал девочку. Не бывает так.
Ответить
Не надо, у любого ублюдка это написано на лбу большими буквами. Только многие самки ни о чем кроме хуя не думают.
Ответить
Мне не верится, что нормальный, адекватный человек ни с того, ни с сего начал избивать ребенка, избив до смерти. Явно же с ним что-то не так было - алкаш/наркоман/изверг. Это бы и раньше проявлялось.
Ответить
Интересно, почему мама жила с таким мудаком? Насколько надо за штаны держаться, чтобы своих детей сделать заложниками садиста. Судила бы эту дуру вместе с сожителем.
Ответить
Тоже считаю, что мамаш в таких случаях надо судить вместе с непосредственным убийцей.
Ответить
Да ладно. Они еще родят, не проблема
Ответить
20
Все было совсем не так.
В действительности 28-летний Михаил Смирнов в этот день был абсолютно трезв. Экспертиза это подтвердила. В его крови также отсутствовали следы наркотиков. Михаил оставил свою падчерицу в приемном покое больницы и тихо ушел. Потому сначала врачи решили, что девочка пришла сама, и сообщили об этом в полицию. Михаила Смирнова нашли дома. Выяснилось, что он далеко не садист, каким привыкли видеть убийц детей, а примерный семьянин и отец троих детей.
В понедельник, около двух часов дня Катерина решила сходить в банк, чтобы снять "детские", которые ей перечислили на карточку. Она закрыла дверь на ключ и попросила Михаила покормить детей. Ключ от квартиры у родителей был один. Второй ключ Михаил потерял несколько дней назад, а денег, чтобы сделать дубликат, не нашел.
Екатерина, получив "детские", собиралась зайти в магазин, а потому попросила Михаила покормить детей. Михаил покормил старшую мелкими макаронами с мясом и стал кормить младших детей. Они плакали, а Ангелина требовала внимания.
- У девочки была проблема с желудком, - пояснили в следствии. - Ее часто тошнило после еды. Вот и в тот день ее начало подташнивать. Ангелина стала просить Михаила отвести ее в ванную. Отчим, покормив детей, сел на диван посмотреть телевизор, чтобы отдохнуть. Он потребовал, чтобы она сама о себе позаботилась. Ангелина стала вредничать: залезла на диван и ее стошнило прямо на Михаила.
В этот момент мужчина потерял над собой контроль. Он схватил ребенка за шею и с силой толкнул в сторону открытой ванной.
- Ангелина оступилась о порог и ударилась о край унитаза животом, - пояснили в следствии. - От удара она потеряла сознание. Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями.
Когда он понял, что Ангелина умирает, он схватил мобильный телефон, но на нем не оказалось денег. Бросился к железной двери, но выбить ее не удалось. Михаил открыл настежь окно. На улице небо затянуло тучами, и на улице не было прохожих. Мужчина взвыл на всю улицу. На крики откликнулся ранее судимый сосед Михаила из его же подъезда. Он стал тянуть дверь на себя и помог ее выбить.
С Ангелиной на руках Михаил добежал до дороги, поймал попутку, чтобы довезти ее до больницы.
- Три часа врачи Главной Клинической больницы реанимировали девочку, но спасти ее не удалось, - пояснили в СК России по Московской области. - У девочки о удара об унитаз разорвался кишечник, и она в 22.10 скончалась от перитонита. По данному факту следственный отдел по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетней", которая предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы.
http://msk.kp.ru/daily/26104/3000813/
В действительности 28-летний Михаил Смирнов в этот день был абсолютно трезв. Экспертиза это подтвердила. В его крови также отсутствовали следы наркотиков. Михаил оставил свою падчерицу в приемном покое больницы и тихо ушел. Потому сначала врачи решили, что девочка пришла сама, и сообщили об этом в полицию. Михаила Смирнова нашли дома. Выяснилось, что он далеко не садист, каким привыкли видеть убийц детей, а примерный семьянин и отец троих детей.
В понедельник, около двух часов дня Катерина решила сходить в банк, чтобы снять "детские", которые ей перечислили на карточку. Она закрыла дверь на ключ и попросила Михаила покормить детей. Ключ от квартиры у родителей был один. Второй ключ Михаил потерял несколько дней назад, а денег, чтобы сделать дубликат, не нашел.
Екатерина, получив "детские", собиралась зайти в магазин, а потому попросила Михаила покормить детей. Михаил покормил старшую мелкими макаронами с мясом и стал кормить младших детей. Они плакали, а Ангелина требовала внимания.
- У девочки была проблема с желудком, - пояснили в следствии. - Ее часто тошнило после еды. Вот и в тот день ее начало подташнивать. Ангелина стала просить Михаила отвести ее в ванную. Отчим, покормив детей, сел на диван посмотреть телевизор, чтобы отдохнуть. Он потребовал, чтобы она сама о себе позаботилась. Ангелина стала вредничать: залезла на диван и ее стошнило прямо на Михаила.
В этот момент мужчина потерял над собой контроль. Он схватил ребенка за шею и с силой толкнул в сторону открытой ванной.
- Ангелина оступилась о порог и ударилась о край унитаза животом, - пояснили в следствии. - От удара она потеряла сознание. Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями.
Когда он понял, что Ангелина умирает, он схватил мобильный телефон, но на нем не оказалось денег. Бросился к железной двери, но выбить ее не удалось. Михаил открыл настежь окно. На улице небо затянуло тучами, и на улице не было прохожих. Мужчина взвыл на всю улицу. На крики откликнулся ранее судимый сосед Михаила из его же подъезда. Он стал тянуть дверь на себя и помог ее выбить.
С Ангелиной на руках Михаил добежал до дороги, поймал попутку, чтобы довезти ее до больницы.
- Три часа врачи Главной Клинической больницы реанимировали девочку, но спасти ее не удалось, - пояснили в СК России по Московской области. - У девочки о удара об унитаз разорвался кишечник, и она в 22.10 скончалась от перитонита. По данному факту следственный отдел по городу Мытищи ГСУ СК России по Московской области вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетней", которая предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы.
http://msk.kp.ru/daily/26104/3000813/
Ответить
Да все было страшно, убил он девочку :(
"- Ангелина оступилась о порог и ударилась о край унитаза животом, - пояснили в следствии. - От удара она потеряла сознание. Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями."
"У девочки о удара об унитаз разорвался кишечник" сила падения ребенка не сопоставима с увечиями им полученными. Приложил там отчим руку....
"- Ангелина оступилась о порог и ударилась о край унитаза животом, - пояснили в следствии. - От удара она потеряла сознание. Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями."
"У девочки о удара об унитаз разорвался кишечник" сила падения ребенка не сопоставима с увечиями им полученными. Приложил там отчим руку....
Ответить
Ну кто же спорит, приложил. И ответит. Но у него не было цели садистски убивать, душить и мучить. Он ударил ребенка сгоряча и не рассчитал силу удара. Так может быть с любым, кто практикует физические наказания. Шлепнул, толкнул, упал, ударился... Много ли ребенку надо? Так что это повод ВСЕМ задуматься.
Ответить
Ребёнку надо много, иначе дети умирали бы в большинстве своем. Вы детские игры видели? И ничего, максимум синяки и ссадины. А здест ТРАВМЫ, несопоставимые с жизнью. Понятно, что этот козел теперь будет сказки сочинять и выкручиваться. Да и вообще семья странная - денег на ключ нет, телефона в квартире нет, единственная связь с миром - мобильный - тоже без денег. Мужик дома сидит, не работает. Детей покормил - писец как устал. И всё в том-же роде.
Ответить
Единственная связь с миром - как следует из статьи ОКНО!
и КАК можно закрывать людей в квартире, в которой нет внутреннего замка? Что за глупости закрывать взрослого человека? Он сам закрыться не мог, раз уж у них такой замок? А если пожар, потоп или еще чего???
и КАК можно закрывать людей в квартире, в которой нет внутреннего замка? Что за глупости закрывать взрослого человека? Он сам закрыться не мог, раз уж у них такой замок? А если пожар, потоп или еще чего???
Ответить
Да, он именно бил, с остервенением, в противном случае не было бы таких страшных последствий.
Ответить
Безусловно, он сейчас пытается себя оправдать. Пусть перед собой оправдается и перед Богом. Как дальше жить то после такого?:-(
Ответить
С чего вы взяли что он не работает?
Ответить
Видимо с того, что 60 рублей на ключ не нашел и на мобильный хоть сколько то. А ждет пока жена "детские" принесет
Ответить
30
"ребенку надо много" - вы ошибаетесь, чаще всего "надо" - не удачно. Поверьте, я многое видела
Ответить
Не смешите. Множественные смертельные повреждения от удара сгоряча? Разве что если он ее сгоряча пинал ногами. И писака гандон, сочинил жалистную историю с драматическими подробностями.
Ответить
Блин, чесслово жалко Михаила!!!
""""Второй ключ Михаил потерял несколько дней назад, а денег, чтобы сделать дубликат, не нашел.
***Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями.
*** он схватил мобильный телефон, но на нем не оказалось денег.
*****Бросился к железной двери, но выбить ее не удалось.
**** открыл настежь окно. На улице небо затянуло тучами, и на улице не было прохожих.
****Михаил оставил свою падчерицу в приемном покое больницы и тихо ушел.
Михаил оказывается герой!!!Ему просто ХРОНИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ!
""""Второй ключ Михаил потерял несколько дней назад, а денег, чтобы сделать дубликат, не нашел.
***Когда Михаил понял, что натворил, он попытался сделать Ангелине искусственное дыхание. Бил ее по лицу, потом по груди, чтобы запустить сердце. Но бил слишком сильно, так как не знал, что маленьких детей реанимируют пальцами или ладонями.
*** он схватил мобильный телефон, но на нем не оказалось денег.
*****Бросился к железной двери, но выбить ее не удалось.
**** открыл настежь окно. На улице небо затянуло тучами, и на улице не было прохожих.
****Михаил оставил свою падчерицу в приемном покое больницы и тихо ушел.
Михаил оказывается герой!!!Ему просто ХРОНИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ!
Ответить
Михаил оставил свою падчерицу в приемном покое больницы и тихо ушел
вот это вообще запредельно :-( как сбитого на улице котенка
вот это вообще запредельно :-( как сбитого на улице котенка
Ответить
Трус и подлец
Ответить
описатель еще видимо забыл упомянуть - что телефон был разряжен, а электричество отключено потому что тоже денег не нашлось оплатить. звонок то на 112 можно и без денег сделать
Ответить
Интересно кто автор такого увлекательного рассказа?
Ответить
Журналист Александр Бойко. http://msk.kp.ru/daily/26104/3000813/
Ответить
Странно, а разве звонки в экстренные службы платные?
Ответить
40
Бесплатные. Более того, функция экстренного вызова доступна даже на заблокированном телефоне и с нулевым кредитом.
Ответить
только хрен по ним дозвонишься.
никто не пробовал?
а я 20 минут ждала пока на том конце 03 ответят.
перед этим еще пару раз звонок слетал.
никто не пробовал?
а я 20 минут ждала пока на том конце 03 ответят.
перед этим еще пару раз звонок слетал.
Ответить
Да, мы полчаса дозванивались :( На том конце провода к нам теряли интерес, когда узнавали, что ДТП без жертв, оставляли висеть на линии, а потом звонок срывался. А потом все-таки я дождалась и на том конце провода общалась с девушкой, которая хмыкала мне в трубку, что нас будут долго искать, потому что я не могу указать номер дома. ну и район, к которому относится населенный пункт, где произошло ДТП, я тоже должна была знать. Пришлось ее еще упрашивать, чтоб она передала данные в ГИБДД, ссылаясь на то, что уж они-то местность данную знают куда лучше.
Ответить
я с таким же в Адлере столкнулась, дочка сознание теряет, скорой нет уже полчаса, а по телефону хамят, грубят(((
Ответить
ЕЁ страничка: http://odnoklassniki.ru/katya.yankova/photos
Ответить
на телефоне нет денег и что? в службу спасения можно и без симки позвонить.
Ответить
50
еще вчера страница была закрыта. Почитала его статусы. Ужас. Он в школе не учился совсем
Ответить
из комментов в одноклассниках на мамашиной страничке
"В силу обстоятельств моя дочь была на вскрытии этой девочки. Девочку нзбивал отчим не только в тот день о чем свидетельствуют сросшиеся ребра. Девочку насиловали, не кормили. НО НЕУЖЕЛИ СОСЕДИ НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО!!! Я не могу даже написать те травмы от которых погиб ребенок. Разорвано все что можно. Это длилось не один день. Неужели мать не была в курсе? ЛЮДИ! Как вы могли спокойно слушать вопли ребенка??? А потом удивляетесь, что вам и вашим детям в трудную минуту никто не помог?"
И там родственники в обсуждениях участвуют. Пишут, что мамаша этого муя своего на наркоту подсадила.
"В силу обстоятельств моя дочь была на вскрытии этой девочки. Девочку нзбивал отчим не только в тот день о чем свидетельствуют сросшиеся ребра. Девочку насиловали, не кормили. НО НЕУЖЕЛИ СОСЕДИ НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО!!! Я не могу даже написать те травмы от которых погиб ребенок. Разорвано все что можно. Это длилось не один день. Неужели мать не была в курсе? ЛЮДИ! Как вы могли спокойно слушать вопли ребенка??? А потом удивляетесь, что вам и вашим детям в трудную минуту никто не помог?"
И там родственники в обсуждениях участвуют. Пишут, что мамаша этого муя своего на наркоту подсадила.
Ответить