16
17л. чеченец убил 20л.парня
В Пугачеве протестующие против приезжих с Кавказа перекрыли трассу http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/08/n_3026249.shtml
Свернуть
Ответить
терпение людское заканчивается(((
Ответить
да. терпение закончилось. Но законы нужно соблюдать. У нас законы слишком мягкие. Нужно их ужесточить. Чтобы боялись грабить, насиловать и воровать....
очень хочется, чтобы мои дети росли с адекватными, воспитанными людьми НЕ ВАЖНО какой национальности и рассы, главное, чтобы соблюдались юридические законы, не было беспределена и безнаказанности.
я против депортации всех южных людей. Очень многие из них адекватные, честные и трудолюбивые и открытые люди...они не виноваты, что есть быдляк их национальности...
нужно законы менять, нужно рамки ужесточать...и чтобы безнаказанных не оставалось...полная депортация - это утопия...многие южане уже по паспорту граждане РФ...
очень хочется, чтобы мои дети росли с адекватными, воспитанными людьми НЕ ВАЖНО какой национальности и рассы, главное, чтобы соблюдались юридические законы, не было беспределена и безнаказанности.
я против депортации всех южных людей. Очень многие из них адекватные, честные и трудолюбивые и открытые люди...они не виноваты, что есть быдляк их национальности...
нужно законы менять, нужно рамки ужесточать...и чтобы безнаказанных не оставалось...полная депортация - это утопия...многие южане уже по паспорту граждане РФ...
Ответить
Не надо тут этого пиздежа в пользу бедных. У «южных людей» есть национальные диаспоры, которые грудью встают на защиту любого своего отморозка — мы, мол, его сами накажем. В терновый куст бросим, ага. В суровости этих наказаний можно практически не сомневаться ;)
Если южным людям так нравится подписываться за своих, пусть идут до конца — нахуй с пляжа, так всех коллективно, ибо задрали уже. И да, покажите мне адекватных, честных и трудолюбивых дагов, например. Хотя бы десяток.
Если южным людям так нравится подписываться за своих, пусть идут до конца — нахуй с пляжа, так всех коллективно, ибо задрали уже. И да, покажите мне адекватных, честных и трудолюбивых дагов, например. Хотя бы десяток.
Ответить
хотя бы пять штук на всю Москву ....
Ответить
конфликт в Пугачеве произошел из-за девушки
http://www.rbcdaily.ru/society/562949987781143?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily2
К гадалке не ходи - обычные "аленьи бои" из-за типовой рашенбапской наташки, привычно налево-направо раздающей авансы, сверкая $%@дой из-под микроюбки. И разность понятий: так где коренные обходятся мордобоем, чурбаны режут. Вот за это и должно быть наказание.
http://www.rbcdaily.ru/society/562949987781143?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily2
К гадалке не ходи - обычные "аленьи бои" из-за типовой рашенбапской наташки, привычно налево-направо раздающей авансы, сверкая $%@дой из-под микроюбки. И разность понятий: так где коренные обходятся мордобоем, чурбаны режут. Вот за это и должно быть наказание.
Ответить
Или из-за обычной не наташки, которая ничем не сверкала, но гордый овцееб решил, что имеет на нее права.
Ответить
Оно незамутненное дитя природы: общие тенденции чувствует подкоркой и помножает на свою дикость. И когда большинство доступно, отдельные особи воспринимается также. Почитайте ПЛ: к таким же горячим овцеебам наташки самолетами летят от скучного Вани-десантника (чаще всего на ванины же деньги). Чурбаны - это индикатор проблемы, а не причина. Причина в общей слабости государства, замещении им приритетов, неправильном мужском воспитании, ну и женщинах, отпущенных во все тяжкие, таки да.
Ответить
Девушка отказала, о какой доступности речь? И Вы искренне считаете, что если всех наших девушек закутать в чадру и посадить дома под замок, кавказ перестанет вести себя в России совсем охреневши? Чурбаны режут всегда и везде, натура такая, да и развитие на таком уровне. Если их сдерживают, они режут друг друга у себя в ауле, если разрешают наглеть здесь - результат соответствующий.
Ответить
Согласна с вами, но в словах Бездомного:) тоже есть доля правды.
Ответить
10
О, оказывается уже и государство виновато, приоритеты не те выставляет. Твоя мама очень хуево тебя воспитала, если она у тебя вообще есть. Потому что независимо от одежды "наташки" ты не имеешь права трогать или задирать ее. Неудивительно, что бараны этого не понимают, тут свои такие же придурки.
Ответить
+1
я одеваюсь очень скромно, строго (привет топику про дресс-код). так и в моей глухой юбке и закрытой блузке, все равно абизяны улюлюкают.
я одеваюсь очень скромно, строго (привет топику про дресс-код). так и в моей глухой юбке и закрытой блузке, все равно абизяны улюлюкают.
Ответить
В следующей раз чурбанам не понравится твоя мать, им покажется, что у нее что-то сверкнуло из-под юбки. Не боишься?
Ответить