17
Депутату разъяснили
что "понятия" круче законов
http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
Свернуть
Ответить
пусть почаще нападают на депутатов, министров, может наконец начнут всю эту криминальную черноту гнать поганой метлой
Ответить
Желательно на едросов
Ответить
+1000 пусть действительно почаще нападают на депутатов и их родных - только так они еще могут одуматься
Ответить
+100 и видят их наглость рядом с собой также часто, как простые люди
Ответить
Интересно, как быстро их отпустят?
Ответить
Вот почему-то в данной случае даже хочется, чтобы отпустили.
Пусть депутат на своей шкуре почувствует "самый гуманный суд в мире" и свою незащищенность
Пусть депутат на своей шкуре почувствует "самый гуманный суд в мире" и свою незащищенность
Ответить
вот почему рядовые обыватели(пишу про Москву) в большинстве своем ненавидят в глубине души лиц кавказской национальности(и дагов в частности)с одной стороны и депутатов с другой.И,мягко говоря,не любят их в повседневной жизни.
ПыСы.А депутатов за двуличие.
ПыСы.А депутатов за двуличие.
Ответить
10
я рядовой обыватель (и коренная мачквичка в 3ем поколении). и мне все ровно, какой национальности люди, живущие в моем родном городе. Мне главное, чтобы окружающие люди соблюдали уважение друг к другу, не было криминала, не было хамства и тыды и тыпы...пусть живут..есть прекрасные врачи нерусской национальности, к примеру....
надо законы ужесточать за криминал. за взяточничество. чтобы не повадно было.
беспредел - потому что они знают - безнаказанность...ну если даже и поймают - дадут денег - их отпустят. надо это предотвращать. и законы ужесточать...
надо законы ужесточать за криминал. за взяточничество. чтобы не повадно было.
беспредел - потому что они знают - безнаказанность...ну если даже и поймают - дадут денег - их отпустят. надо это предотвращать. и законы ужесточать...
Ответить
а ужесточать законы будут депутаты,которые свое депутатское удостоверение(с)ксивой/конец цитаты от Худякова/,простите,называют.
Ответить
Ха. Подожди, скоро депутаты придут к выводу, что без охраны и сопровождения им выполнять депутатские обязанности никак не возможно.
Ответить
У этого депутата такая .... такое лицо, что я понимаю тех кавказцев. Сама бы, что называется, с удовольствием...
Ответить
в своем интервью он упомянул, что эти граждане порвали его депутатскую ксиву. т.е. ксивой он пытался махать и "задавить" авторитетом что ли?
не оправдываю ни одну из сторон, но после этих слов, сочувствия депутату поубавилось
не оправдываю ни одну из сторон, но после этих слов, сочувствия депутату поубавилось
Ответить