Школа
29
Anonymous
Происшествия
24.07.13 17:16

Сумашедшая мамашка

У этих тварей вообще есть материнский инстинкт????
http://www.newsru.com/crime/24jul2013/momrapeaids4ybkaz.html

Свернуть
Ответить
Это просто за гранью... :scared2
Ответить
Нет там инстинкта никакого, потому что это не люди, а отребье.
Ответить
Так трудно скопировать текст по ссыл...
холерная Басенька *
25.07 11:52
Так трудно скопировать текст по ссылке? У меня например не открывается второй день.
Ответить
"В среду Верховный суд Татарстана начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении гражданских супругов-педофилов. Злоумышленники несколько месяцев изощренно издевались над малолетним ребенком, который в итоге заболел СПИДом.

На скамье подсудимых оказались 42-летний житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.

Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина "помогала" - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.

Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией".

Мальчик сейчас с бабушкой.
Помню эту историю, я еще жила тогда в Казани... Твари.
Ответить
Какой пиздец :(((( Вот кому надо был...
холерная Басенька *
25.07 19:14
Какой пиздец :(((( Вот кому надо было попасть к садистам из «Дальнего»...
Ответить
Су*и!!! С ними бы такое проделать.
Ответить
А я не поняла, что, новый закон не работает?
Цитирую с сайта Кабаевой:
"
Вступил в силу закон, который запрещает распространение в СМИ и интернете информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий. Иными словами ни на страницах газет и журналов, ни на экранах ТВ не должны упоминаться фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения несовершеннолетних, их родителей (законных представителей), даты рождения несовершеннолетних, аудиозапись их голосов, место их жительства или временного пребывания, место учебы или работы, и вообще какая бы то ни была информация, которая позволяла бы прямо или косвенно установить их личность.

Исключением являются случаи, когда распространение такой информации необходимо для защиты прав и законных интересов пострадавшего ребенка. Но и тогда редакция должна получить согласие родителей (законных представителей) ребенка, которому еще не исполнилось 14 лет, родителей и самого подростка, если он достиг 14 лет.

При этом полный запрет (независимо от согласия родителей и подростка) вводится на распространение информации о несовершеннолетних, пострадавших от сексуального насилия.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЗАКОН ЗАРАБОТАЛ!
Потому что горе, трагедии детей не должны быть предметом развлечения и источником дохода. Поэтому мне нужна ваша помощь, и я хочу попросить всех присылать мне информацию, ссылки, любые сведения обо всех телевизионных программах: новостях, репортажах, ток-шоу, где открыто обсуждаются и показываются пострадавшие дети и подростки."
Ответить
Это главное, что вас возмутило?
Ответить
Нет, второстепенное. :-) Просто недавно как раз прочла про этот закон в России( я за рубежом живу).
По сабжу - нет слов... Это - нелюди. Когда уже рассортируют особей на людей и нелюдей? Чтобы чётко и конкретно знать, о ком идёт речь.
Ответить
Эта уродина еще и "помогала", держала малыша???? Господи, что с людьми происходит, такой крошка получил от матери страдания ((((
И сколько там полагается нашим "самым гуманным в мире" за такое злодеяние?
Ответить
СумаСшедшая. Надеюсь, она попадет в ПРАВИЛЬНУЮ зону, и не выдет оттуда
Ответить
Сумасшедших надо лечить
Ответить
Этих — надо отстреливать.
холерная Басенька *
25.07 21:25
Этих — надо отстреливать.
Ответить
абсолютно согласна, таким не место на земле
Ответить
Я тоже думаю, что не выЙдет.
Ответить
Да какая она сумасшедшая? Да еще и мамашка... Утырок она недоделаный...
Ответить
Пляди они последние:(
Ну чё? ТОлько расстрел, я так считаю.
Утопия только, а жаль:(
Не, ну я не понимаю, а где он делся, материнский инстинкт-то, - "защищать и оберегать своего ребенка"?
Даже не верится, что есть такие твари, но они, суки, есть:((
Ответить
Считаю, что таких тварей нужно публично пытать, а потом казнить. Четвертовать или на кол сажать. ИМХО.
Ответить
+1
R/I/V/73 || V.I.P.
31.07 06:14
+1
Ответить
Этих тварей только отстреливать надо как бешеных собак. Бедный ребёнок:(
Ответить
У таких баб нет материнского инстинкта.Пожрать, бухнуть,потраХаться...Где была опека, соседи неужели ничего не замечали? Своими руками задушила бы эту падлу.
Ответить
такую тварь даже закапывать в землю после смерти нельзя - только жечь в печах... для таких надо открыть концлагеря.
Ответить
А причём здесь инстинкт?
Инстинкт работает после родов, чтобы кормить ребёнка и осуществлять необходимые процедуры по уходу. Дальше уже работают только 2 фактора - любовь к ребёнку и чувство долга.
Та дама вполне возможна наделена всеми животными инстинктами. Но вот ни любить, ни просто исполнять обязанности по отношению к ребёнку - не может.
Ответить
О каком животном инстинте вы говорите?,животное никогда не придаст своего ребёнка и тем более не сделает ему ни чего плохого ,она его оберегает!!!
Ответить
Ради таких тварей, нужно смертную казнь снова ввести.
Ответить
+100000не хочу защищать,но там женщины очень боятся мужей,они как дикие звери.Ни о каких правах женщин речи быть не может,там свои традиции.
и внизу ссылка подтверждает это про др.случай в Татарстане"Через некоторое время Гузалия заметила, как муж домогается ее старшей дочери. Устраивать скандал женщина не стала, так как боялась разрушить брак"
Ответить
.... нет..., это не дикие звери, пот...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
1.08 23:13
.... нет..., это не дикие звери, потому что даже звери такое не творят...:( Хочется плакать от бессилия и ярости, больно за малыша. Травмы на всю жизнь...

Вот честное слово, рука бы не дрогнула.
Ответить
Хрень. Это не «там», такие выродки в...
холерная Басенька *
2.08 01:44
Хрень. Это не «там», такие выродки встречаются везде. Недавно читала, в Англии судят мать, на пару с сожителем замучившую своего 4-летнего ребенка. Оба поляки. Ни о каком страхе или принуждении и речи не было, как и в обсуждаемом случае, просто два выблядка нашли друг друга.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)