29
Сумашедшая мамашка
У этих тварей вообще есть материнский инстинкт????
http://www.newsru.com/crime/24jul2013/momrapeaids4ybkaz.html
Свернуть
Ответить
Это просто за гранью... :scared2
Ответить
Нет там инстинкта никакого, потому что это не люди, а отребье.
Ответить
Так трудно скопировать текст по ссылке? У меня например не открывается второй день.
Ответить
"В среду Верховный суд Татарстана начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении гражданских супругов-педофилов. Злоумышленники несколько месяцев изощренно издевались над малолетним ребенком, который в итоге заболел СПИДом.
На скамье подсудимых оказались 42-летний житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.
Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина "помогала" - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.
Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией".
Мальчик сейчас с бабушкой.
Помню эту историю, я еще жила тогда в Казани... Твари.
На скамье подсудимых оказались 42-летний житель поселка Боровое Матюшино Лаишевского района Татарстана Александр Филиппов и 23-летняя жительница Казани Кристина Калистратова, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника председателя Верховного суда Татарстана Наталью Лосеву.
Как следует из материалов дела, с июня 2011 по 31 января 2012 годов Александр Филиппов и Кристина Калистратова в пьяном виде совершали насильственные действия сексуального характера, в том числе извращенным способом, в отношении четырехлетнего мальчика. Мужчина насиловал, женщина "помогала" - держала сына, отметили в суде. Родители-педофилы также прижигали тело ребенка сигаретой.
Более того, согласно проведенным экспертизам, сожители заразили мальчика ВИЧ-инфекцией".
Мальчик сейчас с бабушкой.
Помню эту историю, я еще жила тогда в Казани... Твари.
Ответить
Какой пиздец :(((( Вот кому надо было попасть к садистам из «Дальнего»...
Ответить
Су*и!!! С ними бы такое проделать.
Ответить
А я не поняла, что, новый закон не работает?
Цитирую с сайта Кабаевой:
"
Вступил в силу закон, который запрещает распространение в СМИ и интернете информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий. Иными словами ни на страницах газет и журналов, ни на экранах ТВ не должны упоминаться фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения несовершеннолетних, их родителей (законных представителей), даты рождения несовершеннолетних, аудиозапись их голосов, место их жительства или временного пребывания, место учебы или работы, и вообще какая бы то ни была информация, которая позволяла бы прямо или косвенно установить их личность.
Исключением являются случаи, когда распространение такой информации необходимо для защиты прав и законных интересов пострадавшего ребенка. Но и тогда редакция должна получить согласие родителей (законных представителей) ребенка, которому еще не исполнилось 14 лет, родителей и самого подростка, если он достиг 14 лет.
При этом полный запрет (независимо от согласия родителей и подростка) вводится на распространение информации о несовершеннолетних, пострадавших от сексуального насилия.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЗАКОН ЗАРАБОТАЛ!
Потому что горе, трагедии детей не должны быть предметом развлечения и источником дохода. Поэтому мне нужна ваша помощь, и я хочу попросить всех присылать мне информацию, ссылки, любые сведения обо всех телевизионных программах: новостях, репортажах, ток-шоу, где открыто обсуждаются и показываются пострадавшие дети и подростки."
Цитирую с сайта Кабаевой:
"
Вступил в силу закон, который запрещает распространение в СМИ и интернете информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий. Иными словами ни на страницах газет и журналов, ни на экранах ТВ не должны упоминаться фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения несовершеннолетних, их родителей (законных представителей), даты рождения несовершеннолетних, аудиозапись их голосов, место их жительства или временного пребывания, место учебы или работы, и вообще какая бы то ни была информация, которая позволяла бы прямо или косвенно установить их личность.
Исключением являются случаи, когда распространение такой информации необходимо для защиты прав и законных интересов пострадавшего ребенка. Но и тогда редакция должна получить согласие родителей (законных представителей) ребенка, которому еще не исполнилось 14 лет, родителей и самого подростка, если он достиг 14 лет.
При этом полный запрет (независимо от согласия родителей и подростка) вводится на распространение информации о несовершеннолетних, пострадавших от сексуального насилия.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ЗАКОН ЗАРАБОТАЛ!
Потому что горе, трагедии детей не должны быть предметом развлечения и источником дохода. Поэтому мне нужна ваша помощь, и я хочу попросить всех присылать мне информацию, ссылки, любые сведения обо всех телевизионных программах: новостях, репортажах, ток-шоу, где открыто обсуждаются и показываются пострадавшие дети и подростки."
Ответить
Это главное, что вас возмутило?
Ответить
Нет, второстепенное. :-) Просто недавно как раз прочла про этот закон в России( я за рубежом живу).
По сабжу - нет слов... Это - нелюди. Когда уже рассортируют особей на людей и нелюдей? Чтобы чётко и конкретно знать, о ком идёт речь.
По сабжу - нет слов... Это - нелюди. Когда уже рассортируют особей на людей и нелюдей? Чтобы чётко и конкретно знать, о ком идёт речь.
Ответить
10
Эта уродина еще и "помогала", держала малыша???? Господи, что с людьми происходит, такой крошка получил от матери страдания ((((
И сколько там полагается нашим "самым гуманным в мире" за такое злодеяние?
И сколько там полагается нашим "самым гуманным в мире" за такое злодеяние?
Ответить
СумаСшедшая. Надеюсь, она попадет в ПРАВИЛЬНУЮ зону, и не выдет оттуда
Ответить
Сумасшедших надо лечить
Ответить
Я тоже думаю, что не выЙдет.
Ответить
Да какая она сумасшедшая? Да еще и мамашка... Утырок она недоделаный...
Ответить
Пляди они последние:(
Ну чё? ТОлько расстрел, я так считаю.
Утопия только, а жаль:(
Не, ну я не понимаю, а где он делся, материнский инстинкт-то, - "защищать и оберегать своего ребенка"?
Даже не верится, что есть такие твари, но они, суки, есть:((
Ну чё? ТОлько расстрел, я так считаю.
Утопия только, а жаль:(
Не, ну я не понимаю, а где он делся, материнский инстинкт-то, - "защищать и оберегать своего ребенка"?
Даже не верится, что есть такие твари, но они, суки, есть:((
Ответить
Считаю, что таких тварей нужно публично пытать, а потом казнить. Четвертовать или на кол сажать. ИМХО.
Ответить
20
У таких баб нет материнского инстинкта.Пожрать, бухнуть,потраХаться...Где была опека, соседи неужели ничего не замечали? Своими руками задушила бы эту падлу.
Ответить
такую тварь даже закапывать в землю после смерти нельзя - только жечь в печах... для таких надо открыть концлагеря.
Ответить
А причём здесь инстинкт?
Инстинкт работает после родов, чтобы кормить ребёнка и осуществлять необходимые процедуры по уходу. Дальше уже работают только 2 фактора - любовь к ребёнку и чувство долга.
Та дама вполне возможна наделена всеми животными инстинктами. Но вот ни любить, ни просто исполнять обязанности по отношению к ребёнку - не может.
Инстинкт работает после родов, чтобы кормить ребёнка и осуществлять необходимые процедуры по уходу. Дальше уже работают только 2 фактора - любовь к ребёнку и чувство долга.
Та дама вполне возможна наделена всеми животными инстинктами. Но вот ни любить, ни просто исполнять обязанности по отношению к ребёнку - не может.
Ответить
О каком животном инстинте вы говорите?,животное никогда не придаст своего ребёнка и тем более не сделает ему ни чего плохого ,она его оберегает!!!
Ответить
Ради таких тварей, нужно смертную казнь снова ввести.
Ответить
+100000не хочу защищать,но там женщины очень боятся мужей,они как дикие звери.Ни о каких правах женщин речи быть не может,там свои традиции.
и внизу ссылка подтверждает это про др.случай в Татарстане"Через некоторое время Гузалия заметила, как муж домогается ее старшей дочери. Устраивать скандал женщина не стала, так как боялась разрушить брак"
и внизу ссылка подтверждает это про др.случай в Татарстане"Через некоторое время Гузалия заметила, как муж домогается ее старшей дочери. Устраивать скандал женщина не стала, так как боялась разрушить брак"
Ответить
.... нет..., это не дикие звери, потому что даже звери такое не творят...:( Хочется плакать от бессилия и ярости, больно за малыша. Травмы на всю жизнь...
Вот честное слово, рука бы не дрогнула.
Вот честное слово, рука бы не дрогнула.
Ответить
Хрень. Это не «там», такие выродки встречаются везде. Недавно читала, в Англии судят мать, на пару с сожителем замучившую своего 4-летнего ребенка. Оба поляки. Ни о каком страхе или принуждении и речи не было, как и в обсуждаемом случае, просто два выблядка нашли друг друга.
Ответить