20
Крушение скоростного поезда в Испании.
Жуть жуткая: http://news.mail.ru/incident/14048240/?frommail=1
Соболезнования родным и близким погибших....
Свернуть
Ответить
просто нет слов....такой ужас! куда летел это поезд, зачем такое превышение скорости????
бедные родственники погибших ((((((((
бедные родственники погибших ((((((((
Ответить
Видео крушения: http://www.kp.ru/online/news/1495446/
Ответить
Лихачил машинист поезда, сейчас сказали, что его арестовали. Мы доверяем свою жизнь вот таким козлам:(
Ответить
Ему там за опоздание грозит штраф в половину месячной зарплаты, вот и спешил. Не думаю. что он один виноват в этом.
Ответить
А мы вот только вернулись из Испании, не поверите, жили в отеле, за которым периодически проносилась на просто бешеной скорости электричка. Я все думала, что никогда в России не видела подобного, все думала, что как же ничего не случается на такой безумной скорости... И вот приехали, и на тебе... Очень жаль людей((( но очевидно, что будь скорость хотя бы чуть меньше, этого не произошло бы((( почему у них там такие нормы, не знаю...
Ответить
10
потому что поезд был скоростным. а в России не видели, потому что он один на всю Россию.
Ответить
В России всего один скоростной поезд? Разве?
В России несколько высокоскоростых маршрутов:
- Москва-Питер - 7 раз в день в каждую сторону
- Москва - Н.Новгород - 2 раза в день в каждую сторону
- Питер - Хельсинки - 4 раза в день в каждую сторону
Думаете, с такой нагрузкой справляется один-единственный поезд?
В России несколько высокоскоростых маршрутов:
- Москва-Питер - 7 раз в день в каждую сторону
- Москва - Н.Новгород - 2 раза в день в каждую сторону
- Питер - Хельсинки - 4 раза в день в каждую сторону
Думаете, с такой нагрузкой справляется один-единственный поезд?
Ответить
Ну да, наверное, просто не видела в России скоростные поезда, но ведь как-то должны учитываться нормы, и в такой близости от жилых зданий не должна быть такая скорость. У нас в отеле одна бабуля (с внуком отдыхала) с кровати от испуга упала, когда первый раз эта электричка пролетела. Без смеха, головой ударилась(( И у поезда, который потерпел крушение, скорость была явно превышена(( была бы она меньше, он бы вписался в поворот... (
Ответить
почему там нет ремней безопасности? жертв было бы намного меньше
Ответить
ГДЕ??? В ПОЕЗДЕ???
Ответить
Может, они там и есть, да привычки пристегиваться нет. Многие ли, например, пристегиваются в междугородных автобусах?
Ответить
слышала по TV,что водитель поезда чуть ли не "наркоман скоростной",до аварии на страничках в ФС обсуждал свои лихачества и личные рекорды скорости на общественных поездах и на камерах показано с какой скоростью поезд его летел.Только у меня вопрос,почему раньше начальство ЖД не забило тревогу,а закрывало глаза на такие нарушения?Они же видели по камерах и по фактическому времени с какой скоростью он водил поезда?Значит до аварии это было все нормально,а как авария случилась один машинист виноват,в ЖД компания вся в белом?
Ответить
тоже удивлялась.Должны же какие-то тесты периодически проходить на предмет вменяемости((а уж то,что можно незаметно для ж/д компании 220 ехать, так это просто первобытный строй какой-то(
Ответить