Школа
63

Собаку повесили, а потом съели

http://www.kp.ru/daily/26117.3/3010742/

Ужас в себя прийти не могу!!!! И, главное, им за это ничего небудет! Когда же это, наконец, прекратится????

Свернуть
Ответить
нет слов... (((((((((
diana2201 C.S.
8.08 10:43
нет слов... (((((((((
Ответить
Пи...ц
Anonymous
8.08 10:43
Пи...ц
Ответить
Это квалифицируется по статье «жесткое обращение с животными группой лиц по предварительному сговору».
почему не будет-то?
Ответить
Что вас шокировало? Что собаку ели или способ умерщвления?
Собак, увы, едят. В т.ч. и в России. Считается, что собачье мясо полезно при туберкулезе. Как написано в статье, среди мужчин был туберкулезник, именно для него и была приведена собака.
Способ умерщвления кажется ужасным. Но с баранами поступают примерно так же. Их подвешивают и еще с живых сдирают кожу. Свиней, коров и куриц убивают тоже жестоко :(
Статья, фото и видео ужасны. Но советую вам постараться забыть это и пропустить мимо себя. Подобное есть. И будет. Только вы, к счастью, этого не увидите.
Меня больше всего шокировало то, что велась съемка этого ужаса. Вот это за гранью :(
Ответить
Да ну не пиздите, никто с живых животных кожу не сдирает. Я в деревне неоднократно была, сначала перерезают горло, потом уже все остальное.
Ответить
Что за бред про сдирание кожи с живо...
холерная Басенька *
8.08 21:44
Что за бред про сдирание кожи с живого барана? И баранов, и свиней, и кур режут, причем не мучая, и только потом разделывают. Хотя бы для того чтобы не портить вкус мяса.
Лично я не вижу ужаса в том чтобы съесть собаку, но мучить животное зачем? Вот это скотство и ужас, хоть со съемкой, хоть без.
Ответить
да прям с живых! не выдумывайте, им сначала горло перерезают, и свиням, и баранам. Курам ваще бошки отрубают.
Ответить
видео смотреть не стала, хватило фото :-( страшно :-( бараны-баранами, но убивать собаку, которая любит людей и обладает интеллектом на уровне маленького ребёнка, это запредельно для моего понимания :-( Способ убийства и факт съмки дополняют картину - шиза косит наши ряды. Оскотиниваемся :-(
Ответить
Господи, своих ушлепков, как оказывается, полно, а к нам еще и таджики с такими же наклонностями приезжают. Скоро будет не страна, а сплошные деграданты с очень тонкой прослойкой нормальных людей.
Ответить
Кто там в деревне кого будет сажать?!? Я хотела на сайте ГУ МВД по Свердловской области вопрос задать по поводу этой истории. Деградация полнейшая!!! Детей, животных убивают, УБЛЮДКИ! Законы есть, а они не работают!!!
Ответить
Вопрос задали ? Или лень стало?
Ответить
Нет не задала. Не знаю кому задать. Может в Думу сразу! Почему законы не работают?!? И почему такие маленькие сроки за животных и детей?!?
Ответить
вот потому и не работают.
Что взрослый человек в Российской Федерации не знает где вопрос задать правоохранительным органам, умеет только пищать на женском форуме.
Ответить
Подвесить живое животное, находящееся в сознании, разрезать ему горло и выпустить всю кровь вполне законно и даже кошерно. И никакого за это срока быть не может. Животных люди едят. И сроки за жестокое обращение с животными дают не за гибель животных, а за общественную опасность деяния - людям не приятно, что животное мучается.
Ответить
Знатные идиоты. Кто ж удавленину ест? Да еще на видео сам процесс снимает?
Ответить
Асоциалы.
Обычная такая.... **K**
8.08 20:09
Асоциалы.
Ответить
Задала вопрос на сайте ГУ МВД по Свердловской области. Может будет какая-то реакция с их стороны. Хотя.....
Ответить
Это ужасно.Бедная собачка.Мне так её жаль, она так мучилась...Лучше бы и правда, сразу убили, чем вот так мучить.
И всего 2 года....За картошку больше дают.
Ответить
Да не даст никто два года.
Два года это когда конечной целью было причинить боль и замучать.
А эти съели - есть конечная цель у убийства. Ну может не совсем умело умертвили, но цели поесть мяса достигли.
Я вот сейчас тоже котлетку жую. Из свининки. Поросёночка тоже жалко.
Ответить
А с каких пор у нас в стране законно...
красная шапочка C.S.
8.08 23:31
20
А с каких пор у нас в стране законно есть собак, еще и издеваться над ними? Если вы собаку с поросеночком сравнили, то вы опасны для общества.

ПС: смотрите не подавитесь.
Ответить
А с каких пор у нас в стране запрещено есть собак ???????
Ответить
а чем собака лучше поросенка?
Ответить
на тукую хрень даже отвечать не хоче...
красная шапочка C.S.
9.08 15:35
на тукую хрень даже отвечать не хочется. с вами все понятно.
Ответить
а вам ответить нечего.
Ответить
Ну видео поросенка, которого привели на поводке, подвесили на дереве, долго мучили и потом убили и съели - тоже шокировало бы и тоже расценивалось бы как издевательство над животными.
Ответить
Собаки и свиньи по уровню интеллекта на одной степени находятся.
Ответить
Только я не видела, чтоб в мясных от...
красная шапочка C.S.
9.08 15:34
Только я не видела, чтоб в мясных отделах собак продавали.
Ответить
просто кулинарные традиции, не более того.
В розницу его мало берут, поэтому продаётся ресторанам напрямую от поставщиков.
В индии вы говядину не увидите. А китайцы удивятся, почему кузнечиков на каждом углу не продают.
Ответить
Со свиньи выход больше. Да и выкармливать ее мясом не надо.
Ответить
Дело ведь не в том, что съели. А в том, что снимали этот садизм, выложили в интернет. Съесть то можно по-другому. Собака же мучилась. Зарезали бы сразу, никто бы не знал и не видел. Сколько таких историй. А то ведь ублюдки повесили, засняли. УЖАС!!!!
Ответить
Кто-то вешает, а кто-то сжигает ((
http://lifenews.ru/news/117182
И опять сама гуманность - женщина!

Ответить
А вот в данной ситуации бабка, котор...
холерная Басенька *
8.08 21:51
А вот в данной ситуации бабка, которая за собакой «присматривала», читай, прикормила, не неся при этом никакой ответственности за пса, виновата не меньше! Вы видимо плохо представляете до какой степени может действовать на нервы непрерывно лающая под окнами собака, особенно когда хочется спать или детей уложить, и так изо дня в день.
Ответить
У меня в соседней квартире собака лает целыми днями - мне тоже поджечь их, ссылаясь на желание поспать?
Именно такие нервные выбрасывают детей в окно, "изо дня в день действующее на нервы".
Вы о чем говорите???!!!
Ответить
Я говорю о том что сердобольные бабк...
холерная Басенька *
9.08 08:43
Я говорю о том что сердобольные бабки должны либо нести ответственность за прикормленных животных, либо такое прикармливание в общественных дворах должно быть запрещено.
Ответить
Ну дык она и не отказывалась вроде от ответственности за собаку. В чем эта ответственность должна проявляться?
В тот злополучный день собака всего лишь резвилась с детьми, насколько я помню по ролику.
Здесь разговор о безнаказанности вот таких вот нервных людишек. Сначала ей собака мешает, потом дети будут бесить своими шумными играми. Всегда находится подобная сумасшедшая, которая гоняет детвору.
Печально, что кто-то еще и защищает таких ненормальных (((
Ответить
Ответственность за собаку заключается не в том чтобы насыпать ей объедков. Ответственность — это в числе прочего сделать так, чтобы так любимая тобой собака никому не отравляла жизнь. По-хорошему, никаких «прикормленных» бездомных собак во дворах вообще не должно быть. И защищаю я не ненормальную, а право людей не слушать непрерывный лай собак под окнами.

Ну и по поводу нервных людишек — под вашими окнами когда-нибудь лаяла собака хотя бы 20 минут подряд? А ночью, когда очень спать хочется?
Ответить
Да, под моими окнами лаяла собака и более 20 минут подряд. А еще под моими окнами некоторые необремененные интеллектом товарищи в 2ч ночи устраивали дискотеку. А еще как-то подобные (а не те же ли товарищи, кстати) устроили стрельбу из настоящего пистолета. Мне тоже хотелось в одном случае спать, в другом элементарно страшно, хоть я и на 5-ом этаже.
Да, я злилась, но мысли убить/сжечь/уничтожить не возникало.
Да, у меня сосед снизу большой любитель шумных компаний. При это они ржут аки кони ВСЮ ночь!
Да, я вызывала не один раз милицию, но потом поняла, что прежде всего самой надо быть спокойнее.
Не нравится шум за окном - закрой окно. Жарко? Включи кондей. Кто-то бесит? Попей успокоительного. Ну можно долго писать об этом.

Поймите, я не сторонник позиции "моя хата с краю, ничего не знаю", но иногда надо начинать с себя, а не обливать бензином бедного пса и на глазах детей жечь его.
Ответить
А я не считаю, что единственной реак...
холерная Басенька *
9.08 22:21
А я не считаю, что единственной реакцией на охуевшую пьяную компанию должно быть воткнуть беруши и забиться поглубже в норку. И я не считаю, что под моим окном должны лаять собаки, а я при этом должна закупорить окна, сидеть в духоте, накрывшись подушкой и пить персен. Я категорически против сжигания собаки живьем на глазах у детей, но я за город без бродячих собак и если они исчезнут более гуманным способом, я этот способ поддержу.
Ответить
Вы так странно реагируете и читать не умеете.
Эта тема о насилии над несчастной собакой, а вы тут срач раздуваете.
Ответить
Угу, все, чья точка зрения вам не нр...
холерная Басенька *
10.08 15:37
40
Угу, все, чья точка зрения вам не нравится, читать не умеют.
Ответить
Да нет, я уважаю точку зрения другого человека, но сочувствие этой тётке меня, прямо скажем, удивило.
А если Вам интересны мои действия по поводу соседа, то я ж уже писала выше - и в 02 звонили не раз, и сами спускались: и я сама, и с мужем вместе, и говорили по-соседки - толку ноль. Там, похоже, дагестанец со своим семейством. У него новорожденный ребенок ко всему прочему, а в доме регулярные гульбища. Ну вот что прикажете делать?
Ответить
Не сочувствие тетке, а возмущение «п...
холерная Басенька *
12.08 09:31
Не сочувствие тетке, а возмущение «присматривавшей» бабкой, которая тоже поучаствовала в том что ситуация с собакой закончилась именно так, но осталась за кадром.
Ответить
не проще ли отравить, застрелить, сжигать заживо зачем? у такой твари надо детей отобрать, а то еще их сожжет за то что плачут.
Ответить
Для застрелить нужно оружие как мини...
холерная Басенька *
9.08 08:45
Для застрелить нужно оружие как минимум. И заметьте, я сжегшую тетку не оправдываю, а говорю что спровоцировала такой исход прикормившая бабка.
Ответить
Нет, я думаю, "прикормившая бабка", как Вы ее называете ничем и не могла спровоцировать.
На мой взгляд провокация, если бы она натравливала пса, дразнила эту больную истеричку. Но этого же не было!
Ответить
Да канешна, был только перманентно г...
холерная Басенька *
9.08 14:21
Да канешна, был только перманентно гавкающий во дворе бесхозный бобик.
Ответить
Ну поймите, сначала лает собака, потом шумят дети, потом начинается стройка за окном. В городе крайне сложно найти тихий уголок. Но нельзя так поступать!!!
Этот "бобик" был бесхозный и поэтому его можно было убить, так?
Вы оправдываете действия этой страшной женщины, значит допускаете себе такое же?!
Ответить
Ага. Вначале купит Адидас, а потом и родину продаст.
Не нужно додумывать то, чего не было.
Ответить
Вы, простите, о чем?
Чего не было?
Ответить
Ответить
Угу, я жарю живьем маленьких щеночко...
холерная Басенька *
9.08 22:15
Угу, я жарю живьем маленьких щеночков и ем под пиво, бууу. Интересно, сколько раз мне надо написать, что я не оправдываю действия этой страшной женщины, чтобы до вас дошло, что я не оправдываю действия этой страшной женщины? Выше я вроде бы вполне ясно выразила своё отношение к мучению животных. Но жизнь в городе — не повод одним горожанам отравлять существование других.
Ответить
Ну и прекрасно, что Вы все таки не на стороне убийцы собак. А то ваша фраза могла говорить именно о сочувствии ей:
- "Вы видимо плохо представляете до какой степени может действовать на нервы непрерывно лающая под окнами собака, особенно когда хочется спать или детей уложить, и так изо дня в день. "
Ответить
сначала собаку, потом ребенка, который под окнами играет и мешает спать... ужас, до чего больных много вокруг нас!
Ответить
Рядом с нашей деревней живут корейцы, они едят собак
Ответить
Приятного аппетита им :)
Ответить
да не собака эта вовсе, расслабьтесь
Ответить
поросёнок? :)
Anonymous
11.08 12:11
поросёнок? :)
Ответить
ягнёнок скорей всего
Ответить
....
Anonymous
11.08 15:06
....
Ответить
...
Anonymous
11.08 15:06
60
...
Ответить
итоговый коммент из той статьи:
Гость
Как повысить статус?
Антип
11.08.2013, 12:45
Резюмирую, все что здесь понаписали. Подведу итог.
По большому счету, все понятно. Нормальных людей возмущает не то, что съели какую то там собаку. А то, что ее разделали не слишком гуманно. Ну, этому можно дать объяснение, вряд ли эта компания когда-либо занималась разделкой собак. Судя по всему это у них было впервой. Что поделаешь? Опыт дело наживное. Да, возможно стоит наказать. Может штраф небольшой. 200-300-500 руб. Но именно за то, что они выкладывают такое видео в сеть. На мой взгляд, должна быть какая то внутренняя цензура. Мне, допустим, так же неприятно было бы видео с забоем свиней. Хотя я понимаю необходимость этого действия. Не зарезав- не съешь.
Ответить
Согласна с этим мнением. Мучить животное не хотели. Но опыта в этом деле у компании не было. Думали, что от удушения собака умрет быстро. Но ошиблись. Животное долго мучилось.
Это очень похоже на то, как хозяйки поступают с карпами из магазина. Быстро убить рыбу мало кто умеет. Кажется, что рыба мертва, а во время чистки она начинает дергаться.
Но наказать нужно. Именно за съемку и размещение видео в интернете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)