Школа
6

Сюр) хирург-наркоман украл из желудка пациента героин

http://lenta.ru/news/2013/08/13/steal/
В Красноярском крае хирург, извлекавший героин из желудка задержанного полицией наркокурьера, попытался присвоить часть наркотика, сообщает во вторник, 13 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД России.

Операцию по извлечению контейнеров с героином из желудка наркокурьера проводил хирург одной из больниц города Боготол. Контейнеры с наркотическим средством были изъяты сотрудниками уголовного розыска, однако полицейские установили, что часть героина отсутствует.

В присвоении наркотика заподозрили хирурга. При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5 граммами героина. При этом в момент задержания хирург находился в состоянии наркотического опьянения, говорится в сообщении ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По факту происшествия возбуждены два уголовных дела по статьям 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере) и 229 УК РФ (хищение наркотических средств в крупном размере). Хирургу грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Свернуть
Ответить
мне тоже очень понравилось :) Хотела запостить - но ты опередила :)
Ответить
Я только хотела написать :) Уже думала ничем нельзя удивить, но такое?!!
Ответить
Я хотела прокомментировать "Только у нас такое может быть", а потом подумала, что наркоши во всем мире одинаковые...
Ответить
первая мысль - не поделили...
Фрейзи Грант C.G.
14.08 00:45
первая мысль - не поделили...
Ответить
Четаржу. Напомнило репортаж про медведей и вислобрюхую свинью, которые охраняли поля конопли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)