Школа
79
Anonymous
Происшествия
16.08.13 15:35

опять про евреев

В Киеве в среду играли футбольные сборные Украины и Израиля.
Едва только команды вышли на поле, начался проливной дождь.
На непогоду израильтяне и украинцы отреагировали по-разному.

Свернуть
Ответить
имхо, взрослому легче слечь после дождя. чем ребенку
Ответить
Дети - наше все!:)
КОляка V.I.P.
16.08 16:21
Дети - наше все!:)
Ответить
Русичи непробиваемы каким-то сраным дождем)))))
Ответить
Зачем терпеть, когда можно было детьми закрыться, подняв их над головой;)
Ответить
мышцы греют
Anonymous
17.08 14:43
мышцы греют
Ответить
Че трепать-то их? Хороший народ, талантливый, а перестанут дружить с матрасниками дак и вообще. Евреи-хорошие люди, Израиль-плохое государство. Нам вражеское, а янки дружеское. Тем более, что действительно молодцы. Как я понял-сняли куртки и надели на детей.
Ответить
"Хороший народ, талантливый"
Прям ВЕСЬ???
Ответить
В большинстве своем- да, а уж по части чадолюбия им равных нет.
Ответить
Не весь, но много.
pepe1977 *
17.08 11:32
Не весь, но много.
Ответить
Не удивительно. Между хохлами и евреями огромная разница, и далеко не в пользу первых.
Ответить
Смотрела много матчей по футболу, в т.ч. и европейских. Часто идут дожди и игроки испанские, итальянские, британские, голландские и т.д. стоят не дернувшись в сторону детей. Выходит все они уроды как и хохлы что-ли? Нашли блин критерий.
Ответить
Вам не дано это понять, к сожалению.
Ответить
Что понять, то что игроки всех стран и национальностей ведут себя также как и украинцы? Ну израильтяне выпендрились и молодцы. Но вот поливать дерьмом хохлов по этой причине могут только недалекие людишки. Вот вам это не дано понять, к сожалению.
Ответить
Я ж говорю: не дано понять...."выпендрились"
Ответить
КОляка, здесь нет ничего героического в их поступке, но и в поступке украинцев нет ничего криминального. Автору топа и Вам очень нравиться возвышать евреев над другими по любому чиху. Смешно, глупо и противно все это. Повторю еще раз, что испанцы, французы, итальянцы, ирландцы, британцы ведут себя также, как и украинцы. ОНИ тоже нелюди?:)
Ответить
Тетя, у Вас тяжелая форма паранойи. Лечите ее поскорее!:)
Где было написано, что украинцы - нелюди??? Ссылки приветствуются.
Ответить
Не удивительно. Между хохлами и евреями огромная разница, и далеко не в пользу первых. http://eva.ru/topic/131/3154488.htm?messageId=81741494 пост не ваш, но отражает затею, ради которой топ был открыт. Ну вы, естественно, этого в упор не видите.
З.Ы. Диплом психиатра имеется? Нет, тогда не несите херни по поводу диагнозов. ;-)
Ответить
Ничего ГЕРОИЧЕСКОГО нет - это да. Просто хороший, добрый поступок ЛЮДЕЙ.
Ответить
Вы прям лишнее подтверждение моему посту выше:)
Ответить
А вообще так-то украинцы евреям пукалку прострочили...Счет 2-0.Правда игра товарищеская, но все равно.
Ответить
Наши тоже отличились с ирландцами:(
Ответить
Ну это вообще позор. Вот кого надо стегать нагайкой, а не гомиков. Я думал, что можно у нас разрешить гей-парад, но как наказание. Надеть на игроков чулки и трусы со стразами и возить на платформе по Москве. Евреи-то в товарищеской игре проиграли. А наши в официальной.
Ответить
Этот матч ничего не решал. Парням просто было неохота бегать, все равно наша сборная выйдет из группы с первого места.
Ответить
Решать может и не решал, но во-первых страна смотрит и ждет, а во-вторых-теперь любая осечка может отправить в стыковые игры. А там уж как повезет.
Ответить
Футбольная сборная России непредсказуема, как и весь наш российский народ. Они могут блестяще обыграть Голландию, а потом бездарно просрать пенсионерам из Греции или морякам из Исландии.

Наверное, в этом и состоит интрига сюжета.
Ответить
Спортсмену не может быть неохота бегать во время соревнований. Он либо МОЖЕТ бегать, либо НЕ МОЖЕТ, третьего не дано.
Ответить
да ну
Штиль *
17.08 15:33
да ну
Ответить
ну да
Anonymous
17.08 18:01
ну да
Ответить
Это мировое событие? :)
Argentina_ BRILLANT
17.08 23:25
Это мировое событие? :)
Ответить
Да.:) Впервые на еве были упомянуты евреи в добром свете.
Ответить
Я аж своим глазам не поверила :) Очень редко сюда захожу, и тут такое.
В других разделах иногда хорошо пишут :)
Ответить
как люди с такими фамилиями могут сделать что-то хорошее (с)
мем из процесса над фарбером
Ответить
позорный мем.. и высказывание гособвинителя, и реакция судьи на него - сюр "правосудия"..
Ответить
То, что реакции не было - это шок. А гособвинитель провоцировал, но должен был хоть какое-то наказание за это получить: хотя бы штраф.
Ответить
«А может ли человек по фамилии Фарбер бесплатно помогать деревне?» (с)
Да уж...
Ответить
Вот это да! Ужас:(
Мои худшие подозрения подтверждаются: "толерантность" на официальном уровне и эффект домино на периферии.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...
Argentina_ BRILLANT
18.08 00:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8_%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0
Это вообще фантасмагория. Я не могу поверить, что это может быть, и нет реакции властей.
Скоро дождутся, что никто не будет работать в деревне... Я вот езжу именно в область работать в деревню (за идею, муж периодически говорит: зачем тебе это надо?), и директор школы у нас - еврейка, и завуч - тоже. Без них всё развалится...
Ответить
Господи прости, пойду полюбуюсь на свою выездную визу 23х-летней давности.
Какой-то дикий беспредел. Жизнь человека - мусор.
Ответить
Это без зависимости от национальности такое отношение. Я вот всё равно не хочу уезжать.
Ответить
Я не агитирую за отъезд. Просто, примеряя новую действительность на себя, я с уверенностью могу сказать, что снова приняла бы такое же решение. Ну нафиг. Живем только один раз, чтобы терпеть подобное. Ведь никто от такого не застрахован. Если прокурор (!) такое себе позволяет, то даже и не знаю...
Ответить
да ладно вам
ну потроллил обвинитель суд
думаю, он уже получил свое за самодеятельность
пока еврей путин у власти погромов точно не будет, гы
Ответить
Ну хоть погромов не будет. Это уже хорошо.
Ответить
думаю, вместе ляжем и русские и евреи...

исламизация покруче второй мировой будет
Ответить
это точно...
Argentina_ BRILLANT
18.08 00:27
это точно...
Ответить
Да, ладно. Им просто еще не давали по рукам, как следует.
Ответить
их тупо будет больше к тому времени, как наши с вами дети вырастут
демографическое оружие - самое надежное
Ответить
Нужно прекратить их подкармливать. Больше еще не всегда лучше.
Ответить
Погромы нынче не в моде. Евреям можно испортить кровь и другими методами. Дело этого Фарбера - цветочки.
Ответить
Гы будете говорить тогда, когда в прессе появится подтверждение наказания прокурора за антисемитскую самодеятельность. А до этого можно считать его выходку полностью безнаказанной.
Ответить
Мне запомнилось, мы были в Эйлате зимой, и мой с визгом под душем на пляже моется после моря, а мимо три военных, в чинах, в полевой форме шли и они так все, не сговариваясь, на него с улыбкой смотрели. Доброй такой, просто кадр из фильма - за что мы воюем...
Ответить
вы молодцы
а мы вот профукали страну
Ответить
благодаря кому? сионистскому лобби.
не стоит реверансы делать этим обрезанным.
Ответить
при желании...можно даже в родном российском безделье увидеть сионистское лобби)
Ответить
... и в пьянке.
~~Black Mary~~ *
18.08 22:36
... и в пьянке.
Ответить
Ваши желания дурнопахнущие. Русский в отличии от паразитов запада всегда работал, дали свободу иуды... пошло растление.
Ответить
Обкурилась что ли?
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
19.08 00:35
Обкурилась что ли?
Ответить
Может педофилы?
Anonymous
18.08 13:50
Может педофилы?
Ответить
"так все, не сговариваясь, на него с улыбкой смотрели"
И что???? Вы думаете русские, военные , " в чинах"( это необходимо было подчеркнуть???):) или казахи или румыны не улыбались бы, а пинали ребенка ногами? Что за идиотический пример??
Ответить
Ну, собственно говоря, дети не тепличные орхидеи, а сами-таки юные футболисты. И во время игр над ними никто зонтик держать не будет, будь там хоть какой дождина. Так что молодцы, настоящие пацаны, стояли под дождем, не шелохнулись. Это раз. Во-вторых, если по мнению некоторых визжалок, хохлы есть хохлы, то жиды есть жиды, а кацапы есть кацапы. И в-третьих, мы же все по телевизору видели, зачем дурака валять? Вначале играли гимн Израиля (они же гости), и тогда обе команды стояли по стойке "смирно", под точно таким же дождем. Тогда что-то о здоровье бедных гойских деток эти выпендрежники не сокрушались:-D А фото было сделано, когда звучал гимн Украины. Наши стоят смирно, а евреям пофиг, начали раздеваться, игнорируя, что играет вообще-то не 7-40;) Это ж только наши такие идиоты, что выказывают уважение и к чужому гимну - другим-то насрать. Надо тут же мокрые куртки снять и натянуть на детей - это ж так для здоровья полезно:crazy
И как правильно заметил Пепе, наши вышли на поле демонстрировать не псевдо-хорошие манеры, а нормальную игру. Никто, кстати, не забыл, что победителей не судят? А то тут их обгадить норовят, причем на ровном месте.
Ответить
Что то прослеживаются нотки антисеми...
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
19.08 00:22
60
Что то прослеживаются нотки антисемитизма у Вас.
Ответить
Что ж вы здесь http://eva.ru/topic/131/3154488.htm?messageId=81741494 "нотки" укрофобии не проследили? Годный слив:-7
Ответить
Ну после первого гимна деток и стало уже трясти от холода, а во время игры ребенок двигается. А что вы так подробно всё расписали? - надо было выгнать их из страны за неуважение к украинскому гимну. У вас же сейчас тенденция - любовь к флагу, гимну...А мужчины наши очень добрые, а детей просто обожают, причем всех, не только еврейских.
Ответить
Насчет не только еврейских - не надо. И еще раз спрошу: подмокшая куртка сильно тепла добавит? Так что тут большой вопрос, кто больше любит детей.
Ответить
Слушайте, первоначальный пост никого не обвинял, просто картинка. Но поистине, стакан бывает либо наполовину пуст, либо наполовину полон... И понеслось...
Приятно, что израильская сборная позаботилась о детях. Есть чему у них поучиться. Ничего страшного, что украинцам это и в голову не пришло - действительно, мокрые куртки никого не спасут. Но жест красивый...
Из-за чего срач-то?
Ответить
Завернуть в мокрые тряпки - это забота? Грош цена такому красивому жесту. Да, есть чему поучиться - нечего было выказывать уважение к гимну гостей, надо было сразу надеть на мальчишек _сухие куртки:-7 Тут и впрямь не догадались.
Ответить
+1
Классная тЁтка *
19.08 13:03
+1
Ответить
Вы так через пару постов до обвинений в педофилии дойдете. Успокойтесь, ваши украинские парни самые самые.
Ответить
Какая нахрен педофилия? Объясняю еще раз - этот красивый жест со стороны самых лучших в мире израильских парней (Так довольны? А то ведь обратная точка зрения априори жуткий антисемитизм) был сделан тогда, когда наши футболисты стояли смирно во время исполнения украинского гимна. Израильтяне же, вместо того, чтобы сделать то же самое (что полагается по международному протоколу) стали снимать куртки и надевать на детей.
Теперь представим обратную ситуацию - во время исполнения израильского гимна израильтяне стоят смирно, а наши начинают снимать куртки. Что-то мне подсказывает, что в таком случае СМИ говорили бы не о благородном поступке украинских спортсменов, а о том, что те не умеют себя вести во время исполнения гимна.
Какой-то придурок разместил набросное фото, а прочие радостно подхватили.
Ответить
Ну, вы уважения таким способом точно не добьетесь. Чем больше чучуэлей в (исключительно из попытки уважения :)) Украине, тем дальше страна от уважения.
Ответить
Переходим на личности? Слив засчитан. Переход на личности равен закону Годвина.
Ответить
Как вам угодно.
Мадера Фикус C.B.
19.08 18:53
Как вам угодно.
Ответить
ДевАчки, не ссорьтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=fzorpNlYpng
Ответить
Уфффф...Я уж подумала на Еве болезнь какая то, Израилетян добрым словом ... Пришла хохлуйская чучукча и все вернулось на круги своя. Ева выздоровела.
Ответить
Можно вопрос, а кто такая чучукча? Про чукчей я знаю, анекдотов про них много слышал. А чучукча это жена чукчи, что ли?
Ответить
Зашла в топ исключительно из-за жало...
Обычная такая.... C.B.
19.08 14:06
Зашла в топ исключительно из-за жалоб в ПВЖ. В топы, посвященные евреям не хожу принципиально.
ИМХО. Топ не для Мировых событий.
Вроде первый пост и относительно корректный, но с подоплекой. Нафик, противопоставлять...
Ну, а в остальном всё как всегда.:sad3
Ответить
О, перенесли, это правильно.
Обычная такая.... C.B.
19.08 14:07
О, перенесли, это правильно.
Ответить
Какой бред. Живу в Киеве, для наших детей летний дождь это кайфушка. А израильтяне южные, им может и холодно у нас под дождем - вот и вся сенсация. Такое впечатление, что под снегом при -20 голыми стояли
Ответить
ну и таки да, сняли свои куртки уже ...
Каляка Маляка **K**
20.08 00:50
ну и таки да, сняли свои куртки уже после гимна Израиля, т.е. далеко не сразу, как начался дождь, а когда уже все промокли и уже приветствие шло к концу- т.е. не более, как красивый жест. При реальной заботе- сняли бы сразу на выходе, когда уже вовсю лупасил дождь и ничьих гимнов еще не играло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325