29
Отец сдал квартиру с мертвой и больной дочками-близняшками
В Москве отец, сдавая квартиру, оставил там двух дочек-близняшек: мертвую и больную
Тело ребенка обнаружил в холодильнике мужчина, снимавший комнату на юго-востоке столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Следствие считает, что это дочка владельца квартиры. Ее сестру тоже оставили в квартире - больную, с обезвоживанием, ангиной, опрелостями и синяками на теле. Она госпитализирована.
http://www.newsru.com/crime/21aug2013/father.html
Свернуть
Ответить
"снимавший комнату обнаружил тело ребенка" - это КАК??? Он снимал комнату, а не пришел ее снимать вот только что, значит преступление совершено уже при нем?
2Ее сестру тоже оставили в квартире" - КАК квартирант может "не услышать" ребенка???
2Ее сестру тоже оставили в квартире" - КАК квартирант может "не услышать" ребенка???
Ответить
может мужик только ночевал.Снимал как койко-место. Приходил, засыпал и утром уходил. Я сама такая, в жизни не пойму кто еще в 4 комнатах завалялся
Ответить
Господи,ужас то какой,бедные дети,но вот как так могло получиться ?
Ответить
Вменяемый человек не засунет ребенка в холодильник, кукушка съехала у мужика, как вариант, после похорон... Хотя, честно, квартиранты-чеченцы не вяжутся с социально-благополучной семьей((((
Ответить
Ну, семейка наркош. Расплодились, а зачем расплодились - сами не знают. Только стерилизовать наркош. Это единственный способ сделать, чтоб такое не случалось (или случалось крайне редко).
Тут в соседнем разделе ктоЙ-то Сталина поминал нехорошим словом..так вот, при Сталине подобное либо пустили бы в расход, либо отправили бы в лагеря РАБОТАТЬ - на износ, дабы не было сил далее плодиться.
А что еще с ними делать? Они ж добровольно не будут ни работать, ни за своими детьми ухаживать..
Тут в соседнем разделе ктоЙ-то Сталина поминал нехорошим словом..так вот, при Сталине подобное либо пустили бы в расход, либо отправили бы в лагеря РАБОТАТЬ - на износ, дабы не было сил далее плодиться.
А что еще с ними делать? Они ж добровольно не будут ни работать, ни за своими детьми ухаживать..
Ответить
10
Вот укж точно когда начинаешь за принудительное стерилизование всеми конечностями. Притом не только "наркош". а вообще: один или два случая, когда ребенка не можешь воспитывать - просим. Обоих причем.
Ответить
Плюс тыща.
Ответить
"семья маргиналов методично рожала детей и так же методично сживала их со свету"
одного не могу понять, ЗАЧЕМ они плодятся? Девять месяцев вынашивать, в муках рожать и потом не давать дожить до года. Ну зачем?
одного не могу понять, ЗАЧЕМ они плодятся? Девять месяцев вынашивать, в муках рожать и потом не давать дожить до года. Ну зачем?
Ответить
Реально не понимаете? Пособия при рождении и ежемесячно до 1,5 лет платят...:-( На них и живет вся семья.
Ответить
Эти люди просто не задумываются. Они плывут по течению, не придавая значения событиям, не делая лишних телодвижений. Забеременела - выносила - родила - как-то живут. Они даже не задумываются, что можно что-то как-то изменить. Ведь даже, чтобы сделать аборт, нужно поднять зад и дойти до врача. Это лишние заботы. Как-нибудь само все рассосется и сложится.
Ответить
Абсолютно с Вами согласна. Другой вопрос - откуда у них в голове, что надо ТАК жить, ведь не только от лени. Бывает же и в норамальных интеллигентных семьях такие вот "дети", я бы их отпрысками назвала. И воспитание хорошее со стороны родителей и доброе отношение, а они впоследствие все равно становятся вот такими маргиналами...Может гены какие-нибудь глубо зарытые начинают выдавать суть этих недочеловеков?
Ответить
Тут такой момент. Всегда проще быстрее и лучше сделать, что либо за ребенка чем научить, заставить , приучить ребенка делать это самому. Начиная с малого, зачем учить малыша убирать за собой игрушки , когда быстрее самой их убрать? Зачем учить школьника стирать и гладить, мыть полы если проще сделать это за него? Итд. И этим грешат как раз энергичные работающие родители. Получается хорошая семья, мама с папой всю жизнь работают, детки ухоженные, хорошо учатся. А потом вот такой результат.
Люди НИЧЕГО не делают, у них просто взаимосвязи нет между делом и жизнью. Они не могут взять свою жизнь в свои руки, думают это невозможно. Жизнь воспринимается как данность не зависящая от твоих действий.
Я это недавно поняла... Я дочь таких родителей. Мне, что то сделать - трындец как трудно. И я каждый раз удивляюсь, надо же - мои действия привели меня к улучшению ситуации. Странно... Но я от родителей уехала в 15 лет, я хоть, что то могу, брат вообще ничего не может. Делает только то что ему родители велят. До дурного, мандаринов купить не может, ему надо сказать какой сорт покупать. Взрослый человек 2 ВО.
Люди НИЧЕГО не делают, у них просто взаимосвязи нет между делом и жизнью. Они не могут взять свою жизнь в свои руки, думают это невозможно. Жизнь воспринимается как данность не зависящая от твоих действий.
Я это недавно поняла... Я дочь таких родителей. Мне, что то сделать - трындец как трудно. И я каждый раз удивляюсь, надо же - мои действия привели меня к улучшению ситуации. Странно... Но я от родителей уехала в 15 лет, я хоть, что то могу, брат вообще ничего не может. Делает только то что ему родители велят. До дурного, мандаринов купить не может, ему надо сказать какой сорт покупать. Взрослый человек 2 ВО.
Ответить
20
Девочки,там что то другое,кроме наркош. Крыша поехала точно у мужика,где соседи и близкие были? Знали же что жена умерла.
И еще по поводу трупа в холодильнике,
наркоманами тут и не пахнет(страшных фот нет)
http://www.kp.ru/daily/26020.4/2941377/
И еще по поводу трупа в холодильнике,
наркоманами тут и не пахнет(страшных фот нет)
http://www.kp.ru/daily/26020.4/2941377/
Ответить
как раз по вашей ссылке наркотики на первом месте.
Ответить
Где там наркотики? Я в наркотиках не разбираюсь.
Женщина от рака тоже умерла(
Женщина от рака тоже умерла(
Ответить
а где вы видите, что их там нет?
Ответить
ничего не написано про них.
Ответить
это разные случае, по Вашей ссылке дело в Минске происходило, а обсуждается изначально московская трагедия
Ответить
так она и пишет " и ещё по поводу"
Ответить
меня вот удивляет - куда органы опеки смотрели? если неблагополучная семья, наркоманы, мать умерла - уже надо было бить тревогу. У нормальных семей по бедности детей отбирают, а тут такой кошмар...Опять же соседи могли бы просигнализировать, что детей не видно, не гуляют, может, плач слышали...Равнодушие - вот что убило бедную девочку. :(
Ответить
+1
Тоже всю неделю думаю Как такое могло случиться?
Я бы поняла, если развое помутнение рассудка, т.е. внезапная трагедия.
А тут из фото видно, семья неблагополучная. И не один день детки страдали. Куда этот чеченец, снимающий комнату смотрел? Куда смотрели соседи за каждой из стен. Куда смотрели органы опеки. Ведь это их задача, тем более они были в курсе?
В СМИ нигде про это не пишут, общественность молчит.
Все обсуждают войну с Сирией, а здесь такой садизм, на глазах у соседей. Страшно, жутко страшно и противно, что люди такие у нас, что знают, что наркоман, один с детьми малолетними и молчат.
Тоже всю неделю думаю Как такое могло случиться?
Я бы поняла, если развое помутнение рассудка, т.е. внезапная трагедия.
А тут из фото видно, семья неблагополучная. И не один день детки страдали. Куда этот чеченец, снимающий комнату смотрел? Куда смотрели соседи за каждой из стен. Куда смотрели органы опеки. Ведь это их задача, тем более они были в курсе?
В СМИ нигде про это не пишут, общественность молчит.
Все обсуждают войну с Сирией, а здесь такой садизм, на глазах у соседей. Страшно, жутко страшно и противно, что люди такие у нас, что знают, что наркоман, один с детьми малолетними и молчат.
Ответить