Школа
9

Погуляли в Нескучном :(

Я сегодня была настолько шокирована, что до сих пор в себя прийти не могу.
Гуляли мы с младшими в Нескучном. И вдруг мимо нас по аллее на большой скорости проезжает служебный автомобиль (они в парке открытые, четырехместные с багажником). За рулем сидит РЕБЕНОК!!! Мальчик максимум лет тринадцати. Рядом с ним сидит еще один мальчик, лет семи-восьми. А на заднем сиденье сидит какой-то мужик, мне показалось в форме охранника.
Блин, по аллейкам детей много бегает, кто на самокате, кто на велосипеде, годовички еле топают, с коляками куча, беременные. А тут носится машина, управляемая ДЕТЬМИ.
Естественно, я сразу побежала к охраннику, и это существо (не могу назвать его человеком, хотя и стоит на двух ногах и носит фамилию Зайцев АВ) довершило мое недоумение.
Наш разговор (дословно):
Я: Добрый день. По парку на большой скорости ездит автомобиль, управляемый детьми. Сообщите, пожалуйста, поскорее руководству.
Он (ухмыляясь весьма нагло): руководство В КУРСЕ. Это дети руководства катаются!
Сказать, что я обалдела - этого мало.
Я: Я Вам не верю, пожалуйста, соедините все-таки меня с руководством.
Он: никуда я ничего сообщать не буду.
Я: Тогда я сама сообщу. Дайте, пожалуйста, телефон.
Он: Я Не справочное бюро, я охранник.
Блин, вот что делать с такими (прям жаль, что я не ругаюсь и не могу ему в морду наглую дать).
Позвонила я в полицию - ну тут результат предсказуем, никто даже не почешется.
Ну что сделать, меня до сих пор трясет. Мы же там каждый день гуляем. Ждать, пока они задавят кого-нибудь?!!!!

Свернуть
Ответить
На видео снимать надо было.
Ответить
Я даже телефон достать не успела, не...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
30.08 20:52
Я даже телефон достать не успела, не то, чтобы снять. Как вы себе это представляете?
Ответить
Очень жаль, неужели и тут начинается? То на ВВЦ задолбали крутышки ездить на машинах, потому давно уже там не гуляем. Теперь еще и здесь беспредел творят :(
Ответить
Жесть какая. Ладно если в дерево въебутся или в столб и сами покалечатся, так они ж неповинных людей могут прихватить
Ответить
Раскройти рты сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры..
Ответить
Это похоже новый тренд. У нас в Царицынском парке на полной скорости носятся автобусы экскурсионные, такие зеленые открытые. Подхоидили к местным полицаям, чтоб нажаловаться, те только руками развели, мол, не наши полномочия. А так они чуть не сбили детей и мужа с ребенком. Уроды, вообщем.
Ответить
В управу напишите, это несложно.
Ответить
был бы номер, да видео-съемка можно было бы хоть какую-то бучу поднять.
А так... скажут что у вас глюки были..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)