На свалке в Омске найдены мертвые дети( осторожно фото
стала известна дикая (и скудно освещённая в СМИ) история о найденных в Омске убитых абортами младенцев. Здесь ужасно всё от начала и до конца. Нерождённых детей, которых ели собаки на свалке в Кировском округе Омска, обнаружил омич Михаил Малюгин. О страшной находке он рассказал порталу Superomsk.ru:
«Огромная куча из полиэтиленовых пакетов желтого цвета, с надписью «пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения», была свалена в обычную яму. Многие пакеты были разорваны, и их содержимое, а это использованные резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, человеческие эмбрионы и прочие отходы биологического происхождения, были в открытом доступе. Размеры кучи, несмотря на то что ее время от времени просто поджигали, говорили о том, что отходы свозились туда регулярно на протяжении большого времени… я вызвал полицию, до приезда сотрудников мне пришлось отгонять собак и птиц от эмбрионов, они их попросту ели».
http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1151734-echo/
это все те же биологически опасные отходы. и попадают они в тот же самый мусор.
просто должна быть нормальная утилизация мусора, а не свалка оного в поле.
эмбрионы после абортов - не более того.
а вы думали, что оно испаряется или рассасывается после проведенной операции? конечно, куда -то это свозят и утилизируют. по правилам, нужно бы было сжигать на мусоросжигательной фабрике, но в Омске такой нет. Зато есть масса ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫХ бездомных животных, которые рады любому куску мяса.
чего тут такого особенно шокирующего-то?
ну не делайте абортов, не будет выброшенных эмбрионов.
не любоваться же берут.
а социальные показания должны быть разрешены до положенных по закону 12 недель.
PS сама сделала несколько абортов, самый поздний в 10 недель, а так все 7-8 недель... считаю аборты ЗДОРОВЫХ детей на поздних сроках преступлением, настоящим убийством. думать надо башкой - причем, даже не до 12 недель срока, а перед тем, как лечь с мужиком в постель. то есть предохраняться, но при этом еще ДО секса твердо знать, что будет, если предохранение не сработает (ну, вдруг....) - и если что, бежать ко врачу после первого дня задержки. а не надеяться до 5 месяцев, что "а вдруг рассосется"