Школа
104
Anonymous
Происшествия
13.09.13 12:46

Изнасилование 4-х летней девочки в Якутске

Жители Якутска разгромили квартиру педофила и устроили митинг под окнами следственного управления
Ссылка vrn.kp.ru

Жители Якутска разгромили квартиру педофила и устроили..
500 человек требовали смертной казни для насильника 4-летней девочки [фото, аудио]
http://vrn.kp.ru/daily/26131/3022898/

Свернуть
Ответить
Смертная казнь - слишком мягкое наказание для этих уродов. Отдать толпе на растерзание - самое то.
Ответить
не надо толпе. Родственников девочки достаточно. У нас гуманизьм, пля
Ответить
Разъяренная толпа способна на гораздо большее, чем просто родственники.
Ответить
фуууу. это очень быстро! Мразота даже испугаться не успеет.
Ответить
твари,слов нет аж трясет...в камеру его к толпе мужиков голодных и расказать за что сел и менты что б не заходили пока не сдохнет
Ответить
Ээ, дак он же сиделец бывший. Вполне допускаю, что это там с ним проделывали не раз, вот и отыгрывается теперь на слабых, мразятина.
Ответить
Вот это молодцы жители Якутска -вот это сплоченность! - надо вообще сжигать полностью дома и квартиры этих нелюдей - чтобы духу не оставалось!А самих насильников четвертовать.
Ответить
Что же это творится такое? Мир переворачивается :( Это же нелюди. Ужас, жить страшно.
Ответить
Страшно -то как........http://www.nr2.ru/ykt/459580.html
Ответить
пля( Ещё б за яйца повесить тех мент...
Розария Агро ☭ C.B.
13.09 16:25
10
пля( Ещё б за яйца повесить тех ментов, которые его ранее отпустили
Ответить
Я не смогла до конца ЭТО прочитать. У самой дочь четырехлетняя. :(
Ответить
Бедная малышка! Уроды, ну какие же уроды!!! И уроды, которые не посадили его в первый раз!
Ответить
Не поняла, два года назад он изнасиловал 10-ти летнего ребенка, потом сидел на убийство, получается, что за насилие ему простили а за убийство дали ДВА года!!
Сука, ненавижу наш суд!!!
Ответить
Бросить в камеру, чтоб его отымели во все щели, а потом пристрелить при "попытке к побегу".
Ответить
+100
Anonymous
27.09 11:55
+100
Ответить
Я не поняла - ее двое изнасиловали? Вот уеб-ща!!!Убить нахер, поотрывав постепенно и неспеша сначала руки, ноги, потом х-р. Посадить вместе в камеру с людоедом каким-нибудь... Я негодую...Нет, это не пьянка виновата - это в голове уже заложены предпосылки к таким зверствам. Хоть бы девочка выжила и инвалидом не осталась. Пусть счастливой будет и чтобы все-все забыла. Ой не могу -до слез. Ну откуда они берутся????
Ответить
Следы крови и спермы нашли у двоих, но почему-то одного отпустили.

"Девочку с тяжелыми разрывами внутренних органов госпитализировали, по последним данным, врачам пришлось вырезать ей все женские внутренние органы, чтобы спасти ей жизнь."
Ответить
вот счастливой она вряд ли будет. Детей у неё не будет никогда
Ответить
Зачем вы каркаете? счастливой, может и не будет (если ничего с этим не делать), а дети могут быть, внизу опровержение про внутренние органы.
Ответить
Инвалидом она уже останется, у нее все женские внутренние органы удалили.
Ответить
Таких упырей надо на кол сажать!!!!!!!! Блять, сколько детей должно пострадать, чтоб до венценосного докатились требования народа.
Ответить
Не до детей ему! Он норма потребления электроэнергии и воды продумывает. Ну не может же он обо всём сразу думать!
Ответить
А случайно никто не знает - может счет какой открыт для перечислением денег? Хочется чтобы малышка побыстрее забыла этот кошмар..- чтобы реабилитацию ей хорошую сделали и игрушек море. Я бы лично поучаствовала.
Ответить
Вот кого надо было ручкой от швабры....
холерная Басенька *
14.09 19:20
Вот кого надо было ручкой от швабры... гнида :((((
Ответить
Веником лучше!
Маша_Я C.S.
15.09 00:48
Веником лучше!
Ответить
14 сентября. NVpress - Как мы и сообщали ранее, пострадавшая от педофила Злата из Якутска пошла на поправку. Врачи отмечают положительную динамику физического состояния малышки, которое улучшается день ото дня. К сожалению, кое-кто решил поспекулировать на теме и распространил страшные слухи о том, что у ребенка удалены все внутренние органы и пропало зрение. Развеивая все эти домыслы, сообщаем, что все органы у ребенка на месте, зрение также в норме. http://yakutsk.bezformata.ru/listnews/pedofilom-v-yakutske-vizdoravlivaet/14110843/
Ответить
Хоть это хорошо. Блин, даже слов найти не могу, как же таких земля носит.
Ответить
Это очень обнадеживающе и радостно - пусть только все забудет..Лучше бы им переехать куда-нибудь...
Ответить
слава Богу.Если еше и хорошие специалисты поработают с девочкой,чтобы снизить моральную травму.
Ответить
Все ясно, но почему опять 4летний ребенок один играет во дворе без присмотра. Какие нафиг видеокамеры (и кто поверит, что в бараках, где половина жильцов - пьянь, стоят видеокамеры?), если известно, что в округе живет педофил, и к нему ходят подозрительные дружки?? да даже если элитный, образцово-показательный дом - разве можно девочку одну отпускать, в 4 года???? Мы свою 11-летнюю племянницу пасем, водим из щколы - в музыкалку, а тут...
Ответить
Триста раз уже писали: в маленьких городах и деревнях дети часто гуляют одни. Одинокой работающей матери когда детей во дворе "пасти"????
Ответить
Якутск - 259 тыс. жителей (на 2010 г.), НЕ маленький город отнюдь.
Кстати, маленькая ДЕРЕВНЯ - это своеобразная вещь. Я в советское время к родственникам в такую деревню ездила, там 4-летние гуляли либо около дома (пространства много, чтоб порезвиться), либо вместе с братьями-сестрами. Ну не бегали там дети 4-летние прям везде-везде и по всей деревне. В маленькой деревне, кстати, все друг друга знают, как облупленных, и если бы в маленькой деревне завелся уголовник с педофильскими наклонностями, то детям бы строго-настрого сказали: видишь вон тот дом? рядом не ходи, к вон тому дяде не подходи..хотя, с бОльшей вероятностью, дядю-педофила выжили бы из деревни или спалили бы ему дом.
Ответить
Мы лет с четырех уже точно одни по деревне бегали (у бабушки гостили летом). Деревня маленькая, все друг друга знают - кто угостит, кто водой напоит или молоком. Сейчас думаю, какие же непуганые были у нас родители и бабушки.
Ответить
А какого хрена тогда рожать детей если не следить за ними!! да - насильники -уроды! ребенка очень жалко! но родители сами еще те УЕБКИ!!! следить влом а потом плачутся 50 на 50 вина родителей и насильников!!! Уроды и те и другие!!
Ответить
она с братом гуляла и ее пропажу заметили сразу же, за ней приглядывали еще через камеру наблюдения
Ответить
Встретить на своем пути таких выродков может каждая женщина (девушка, девочка). Теперь на улицу по одиночке не выходить?
Ответить
Но все ж - в некоторых случаях - вероятность того, что выродки набросятся на взрослую женщину, меньше, не правда ли? Вот я летом в самом центре Москвы (где почти все дома элитные или просто очень приличные) в 6 ч. вечера в субботу в пустом переулке повстречала компашку - 3 сильно пьяных мужика, у двоих рожи в кровь разбиты, рожи прям уголовные, явно не "элитный" контингент. Посмотрели на меня, скажем так, с явно определенными нехорошими намерениями, очень неприятно было. В итоге все ж прошли мимо. А встреть они девочку - может, и схватили бы..

К сожалению, в жутком случае в Якутске все было именно так. ТОЛЬКО из-за того, что очень маленькая девочка проходила мимо той двери одна. Пьяный уголовник с определенными наклонностями. Либо схватил просто потому, что в "подходящий момент" подвернулась, либо следил и видел, что девочка ходит одна.

Да, ужас. Можно сколько угодно кричать, что ужас. Но, если 4-летние (!) дети будут везде одни бегать, то такие ужасы будут происходить. Если не педофил, так псих или собака злая нападет.
Ответить
Я с вами согласно, НО если бы изнасиловали 10-15-20 летнюю было бы не менее ужасно? Страшен сам факт произошедшего! Я училась в вечернем институте, возвращалась домой от м. беляево всегда пешком, дворами ходила. Осень, примерно ноябрь месяц, время около 12 ночи. До дома оставалось метров 200, за мной 2 мужика, я шаг прибавила и они, один меня догнал и руку на плечо, ноги стали ватными. И везение, другой говорит, да отпусти ты ее и его тяжелая рука сползает с моего плеча. А могло закончиться все совсем по-другому!
Ответить
Маленькая девочка - да еще в 4(!) года - по сравнению со взрослой женщиной вообще беззащитная. Такого ребенка даже ударить не очень сильно достаточно, чтоб ребенок "вырубился", не факт, кстати, что у пьяного до почти невменяемости уголовника хватит сил одним ударом взрослую женщину "вырубить". Да просто за руку схватить и держать - в каком случае надо меньше усилий? И если этот нападающий один - у взрослой женщины есть много возможностей защищаться.
Ответить
Да, но с 3 взрослыми мужиками и взро...
Принцесса Греза *
15.09 13:31
40
Да, но с 3 взрослыми мужиками и взрослая женщина не справится, естественно с ребенком расправится легче! Но не мы, ни наши дети в нашей стране не защищены от этого(((( И сколько бы мы здесь это не обсуждали, пока таких ублюдков не начнут четвертовать, мы будем находиться в постоянном страхе за наших детей((
Ответить
От чего "от этого", Вы данный конкретный случай с девочкой в Якутске имеете в виду? Он очень прост и примитивен: 3 пьянчуги-уголовника (один - с педофильскими наклонностями, другой - просто скотина, это 2, которые участвовали, и 3-й тупо пьянь) сидели в квартире и пили. Допились до определенного состояния, в котором у них развязались инстинкты почти неконтролируемые. 1 высунулся из квартиры - и увидел маленькую девочку. ОДНУ. Тот, который высунулся, по случайности, и был педофил. И он схватил девочку. Просто на инстинкте: хищник видит добычу. Легкую. Если бы высунулся другой (который как бы не педофил, но "за компанию"), возможно, он не схватил бы ребенка (не его любимая "добыча"). А если бы девочка была НЕ ОДНА, ее не схватили, именно эти уроды бы не схватили. Т.к. у них в мозгу бы сработало: добыча не одна, опасно. Все.
Ответить
Не было бы данного стечения обстоятельств! Был бы другой момент и другой ребенок. Вот я написала "от этого". Вы убеждаете меня в том, что ребенок не должен находиться один! Я это прекрасно знаю, но в небольших городах относятся к этому проще. Хотя у нас во дворе в Москве, гулял ребенок из группы моего сына один с 2,5 лет. И родители не алкаши. Мозг у них наверное не так устроен, нервная система здорова, пофигизм развит. Я точно так не могла и не могу.
Ответить
В Якутске более 250 тыс. жителей, какой ж он "небольшой"?

Насчет другого момента..не знаю. Мне данный случай четко представляется именно как СПОНТАННЫЙ момент. Сидит алкаш, пьет и допивается до "развязывания" инстинктов", в голове мысли сами понимаете о чем, выглядывает за дверь - оп! а там девочка, и он ее хватает, почти не думая (если бы была женщина, или девочка НЕ ОДНА, он не схватил бы вот так и не уволок). Т.е. это все произошло ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. В определенный момент ему чего-то захотелось. Выглянул - там девочка. Если б не было никого, или девочка шла бы в сопровождении, он бы посмотрел на девочку мутными глазами, захлопнул бы дверь и пошел бы дальше пить..а потом отрубился бы. И все. Нет "другого момента".

2,5 года ребенок один во дворе в Москве? У родителей, если они не алкаши, мозг не то что "не так устроен"..мозга вообще нет. И нервной системы тоже. Зато пофигизма в 150 раз больше, чем у нас. Инопланетяне.
Ответить
Не менее. Но если бы 10-15 летней родители самолично надели юбку по самое... + кофточку с декольте и отправили вечером гулять в парк и еще до кучи рассказали бы что офигеть как здорово ловить в таком виде "таксо", а эту "летнюю" в итоге изнасиловали, то с родителей-бабушек за происшедшее был бы не меньший спрос, чем собственно с насильника ( что это новость, что они в природе существуют?). В данном случае отправка в свободное плавание 4-летки абсолютно аналогична.
Ответить
Вы дурО с больным воображением! Только у людей склонных к шизо могут возникнуть подобные сравнения((((
Ответить
Что Вам не нравится в сравнении? Виктимность еще никто не отменял. Наличие вокруг преступников, психов и просто моральных уродов, к сожалению, тоже.
Какова вероятность, что 4-летка попала бы в эту ситуацию, если бы шла не одна, а как большинство ее сверстников, за ручку со взрослым? ИМХО практически нулевая.
Ответить
-Что Вам не нравится в сравнении? Я ...
Принцесса Греза *
17.09 11:29
-Что Вам не нравится в сравнении?
Я не могу сравнивать не сравнимые вещи, у меня нет больного воображения!
Еще раз пишу, я ПАСЛА и ПАСУ своих детей и считаю, что это должен делать каждый родитель! Но жизнь делится на теорию и практику. И в силу различных обстоятельств (личного воспитания, место проживания, отношения к жизни) родители на практике ведут себя иначе, с этим мы ничего не сделаем. А вот добиваться применения смертной казни для педофилов мы можем! Всех мы не уничтожим, но вероятность того, что мы убережём хоть одного ребенка будет!
Ответить
ЧЕМ они не сравнимые?
Добиваться дело хорошее, но сами говорите, "всех не уничтожим", преступники были, есть и к сожалению будут во все времена и педофилы это отнюдь не не единственное, что может встретиться "бесхозному" ребенку . И как раз добиваться того, чтобы родители ответственно относились к детям проще и важнее.
Ответить
тоже такой вопрос возник сразу. двое детей (4 года и 7 лет) болтаются одни на улице. ходят по квартирам (девочка пошла за подругой). жуть какая-то.
Ответить
У родни ребенок 8 лет гуляет с друзьями от 4-10 лет во дворе один. Для меня шок, для них норма. Это, кстати Раменское.
Ответить
все это понятно,но от этого не легче.
Ответить
Как вообще можно изнасиловать 4летнюю девочку?((( Господи, там же все настолько маленькое, как им такое в голову вообще пришло((( Это настолько противоестественно(((
Ответить
И младенцев насилуют :(
Ответить
Вообще в шоке - как у этих нелюдей и встает-то на малыша? Ребенок плачет...и как может плач ребенка оставлять равнодушным? Нет, даже думать страшно- Это НЕЛЮДИ, дегенераты, биологический мусор - гореть им в аду!!!! Считаю, что надо вернуть расстрельную статью хотя бы для вот этих мутантов, которые против детей совершают преступления. Я не понимаю, что наш президент ждет и перед кем он хочет казаться хорошим. Перед Америкой и Европой? Смешно.
Ответить
Так эта тварь - тюремный сиделец со стажем вроде. Т.е. изначально были разные нехорошие наклонности, плюс в тюряге в соответствующих условиях его "довели до кондиции"..не секрет, что оттуда выходят еще хуже, чем были.
Плюс он ДОПИЛСЯ до совершенно НЕВМЕНЯЕМОГО состояния. Мне представляется, что некоторые могут допиться до чего-то такого запредельно-психозного, типа белой горячки, когда, с одной стороны, даже почти не осознают, что делают, а с другой - все животные инстинкты развязываются. Страшное дело.
Ответить
Да но и родители придурки 4 годика девочка гуляет одна-это жесть!!! а если пускают то не хера потом плакаться!!! Надо мозг иметь и смотреть за детьми...
Ответить
Блин, да надоели уже во всем обвинять родителей, а то и жертву. Да, для мск гулять одному в 4 года - это нонсенс, но в провинции все совсем по-другому, там не ходят по пятам за детьми, тем более девочка гуляла со старшим братом.
Нельзя обвинять родителей, а НАДО убивать на месте таких уродов, показательно растрезать, чтоб сдохли в страшных муках. И за это НЕЛЬЗЯ наказывать родственников, потому что нормальному человеку пережить такое... не дай Бог никому!!!

А наши менты еще и защищают этих мразей, а потом отпускают, одного вон вообще отпустили, хотя признаки преступления он и не скрывал, а потом находятся адвокаты, защищающие этих уродов, за наш с вами счет, между прочим. Вот что ненормально!!!
ПОЧЕМУ менты их отпускают? По совести, по-человечески, по-мужски должны бы устроить "несчастный" случай
Ответить
Я живу в ближнем МО - тут тоже есть малыши, гуляющие со старшими братьями-сестрами. Сама летом годоваса из-под качелей вытаскивала, как еще не убился. А сестра гуляла и не слышала.
В провинции, да, дети часто сами уже с 6-7 лет одни гуляют, а с братьями-сестрами и еще раньше.
Ответить
Насчет наказания в виде смертной казни - воздержусь, что всех насильников нужно кастрировать по умолчанию.
Ответить
Кастрированный насильник может еще мстить и убивать, руки у него для этого имеются!(((( Я за смртную казнь пидофилам.
Ответить
А одного который с хуем в крови был вообще выпустили:-(
Ответить
Я вот не понимаю, у ментов что нет детей????
Ну неужели они могут спокойно отпустить нелюдя, отдали бы втихоря родственникам и списали бы на "самоубийство" или несчастный случай, типа утонул в реке....
Ответить
+100! Не спешили бы арестовывать, позволили бы народу совершить самосуд!
Ответить
мечтать не вредно. (((
Ответить
М-дя. Удивительно, что всего лишь "квартиру разгромили". а не самого порвали на ленточки.
Ответить
Был бы в наличии — порвали бы.
холерная Басенька *
17.09 11:49
Был бы в наличии — порвали бы.
Ответить
Два вон в наличии - они типа "свидетели"...живы-здоровы. Один "свидетель" запятнанный кровью девочки. И чего?
Ответить
так это вопрос к власти, почему они "свидетели", а не участники преступления? типа рядом стояли и смотрели, а сами не насиловали и теперь им почти ничего не будет - поганые законы!!!
Ответить
В наличии физически в квартире в мом...
холерная Басенька *
17.09 20:06
В наличии физически в квартире в момент погрома. Или около нее.
Ответить
Да понятно. Я к тому, что и сейчас не поздно - двое-то на свободе.
Ответить
И вовсе это неудивительно ((( у нас менты преступников защищают, типа чтоб до суда дожили. Спрашивается - зачем??? Наш самый гуманный в мире много не даст, потом по УДО выйдут и снова будут жертвы... сразу надо тварей отдавать на медленное растерзание, все равно это не люди, а мусор!!!
Ответить
и не будут......не просто жаль у самой две девченки........убить ну и смешно...они висеть прилюдно должны
Ответить
http://www.gazeta.ru/politics/news/2...
догадайтесь почему они "против"
17.09 17:14
Ответить
тут и догадываться не надо, себе ж соломку подстилают (((( уроды!
Ответить
Ну, не себе лично (им то наказание не грозит в принципе), но себе подобных жалеют.
Ответить
Ну да, их детям и внукам такое не грозит. Они или с охраной и няньками, или за бугром в элитных учебных заведениях. А ради детей простых смертных вводить смертную казнь .... перед пидорасной Европой не комильфо!
Ответить
ну почему не грозит.....очень даже
Ответить
Ответить
Угу, вчера было. Как всегда по3,14здели и разошлись...
Ответить
А что надо было? Сидеть, молчать и не расходиться?
Ответить
Так ни одного толкового гостя в студии не было. Ни милиции, ни медиков, ни результатов экспертиз... Так, ни о чем потрепались.
Ответить
Программу снимали за 10 дней до готовности результатов экспертиз
Ответить
Не звезди! 10 дней назад эта история только попала в СМИ. Результаты экспертизы озвучили только вчера.
Ответить
14 сент снимали Пусть говорят в Якутске
24 сент - экспертиза
Ответить
ЭКСПЕРТИЗА подтвердила, что этот Иван изнасиловал малютку.
Ответить
Где результаты экспертизы нашли?
Ответить
http://news.ykt.ru/article/14522
Anonymous
24.09 22:01
Ответить
Зато как мать-то убивалась "ни физически, ни психически", "кошечек-собачек собирал". Каково ей теперь будет жить с мыслью, что такого нелюдя вырастила.
Ответить
Ага, ага. Не отмоется теперь.
Ответить
мать то тут при чём? её как раз жалко. приличная женщина для их городка, не пьёт. это всё водка с людьми делает, нажрался так что не соображал что творит. 2 литра потом еще 2, и это на 3-х! и как ещё извините у него стоял то после такого количества спиртного...
на фотографиях где он юный после армии, так хорошо выглядел и взгляд такой добрый, кто бы мог подумать что человек превратится в такого нелюдя...
Ответить
Мать жалко, чисто по человечески.
Но оправдывать все действием алкоголя - неправильно. Сколько бы человек не выпил, но придумать ТАКООООЕ?!!!
Ответить
Мать не оправдывала действия сына алкоголем. Она не верила, что он это вообще сделал. Когда у нее спросили, что она скажет, если результаты экспертизы подтвердят вину сына, она ответила, что тогда поверит.
Ответить
Я не о матери, а о вас. У нас принято ЛЮБЫЕ поступки оправдывать "он был пьян". Как будто кто то через лейку ему водку вливал. Цитирую ваше сообщение: """это всё водка с людьми делает, нажрался так что не соображал что творит."""
Водка с людьми не делает ничего. Это в людях уже есть
Ответить
Я - другой аноним. Насильника не оправдываю.
Ответить
Не надо валить на водку. Что у трезвого на уме - пьяный реализует. Если бы у него был внутренний запрет на подобного рода деяния - никакая водка не заставила бы его совершить подобное
Ответить
Да тут даже не запрет. Как вообще такое в башку пришло? Глядя на 4 летнего ребенка придумать такую фигню мог только человек,у которого в башке это уже есть

У самой дочь 4 годика. Я не представляю, как вообще такое возможно. Это жуть жуткая. Дай Бог девочке пережить это и чтобы в голове это не осталось на всю жизнь((((
Ответить
Прийти, я думаю, вполне могло. Мужик не из тех, с кем женщины охотно идут на "сближение". А инстинкты соответствующие имеются.
Но конечно, допускается вариант, что мужик уже был скрытым педофилом, просто раньше не нажирался настолько, чтоб волю себе дать
Ответить
Дык в том то и дело, что он с девушкой жил! Они в этот день поссорились просто. То есть не "голодный" вроде бы...?
Ответить
А это он повесился?
Ответить
???
Anonymous
26.09 08:23
100
???
Ответить
Не, другой. Этого вот тока-тока поймали.
Ответить
А кто повесился-то? Один из этой тройки?
Ответить
да если бы... нет, таким уродам все нипочем
твари, отдать бы всех троих толпе, жилища разломать, родню выгнать вон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325