Школа
37
Anonymous
Происшествия
19.09.13 10:08

Что опять в метро случилось?

Кто-нибудь знает, что сегодня утром на серой ветке произошло? Высаживали на Тульской пассажиров первых трех вагонов. В интернете ничего нет...

Свернуть
Ответить
а нет, вон что пишут http://news.rambler.ru/21198668/
Ответить
На "серой" ветке московского метро обнаружен подозрительный предмет

МОСКВА, 19 сентября. На станции "Серпуховская" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена обнаружили подозрительный предмет.

Пассажиров высадили из вагона, проводятся оперативные мероприятия, сообщает департамент транспорта столицы.

По информации Ленты.ру из-за происшествия на станции "Тульская" нет посадки в первые три вагона поездов, следующих в центр.

Ранее сегодня стало известно о сбое на "синей" ветке. В данный момент очевидцы сообщают о большом скоплении народа на "Курской" и "Киевской" станциях Кольцевой линии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/19/1177418.html
Ответить
серая и синяя встали.
Ответить
в метро просто бардак последнее время, как впрочем и на почте, как сняли руководителей - началось что то непонятное, такое ощущение, что раньше эти начальники сами все регулировали
Ответить
Интервалы в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро увеличены из-за того, что в вагоне одного из поездов был обнаружен бесхозный предмет. Об этом сообщили РИА "Новости" в столичном департаменте транспорта. При этом возможно увеличение времени посадки и высадки пассажиров, незначительное увеличение интервалов движения. Кроме того, на "синей" ветке сегодня утром также было прервано движение поездов из-за подозрения на неисправность подвижного состава. При этом состав решено снять с линии. Спустя 15 минут движение поездов было восстановлено. О какой именно поломке идёт речь, не уточняется, передает радио "Вести ФМ - сообщают "Вести ФМ" на странице : http://radiovesti.ru/article/show/article_id/106663
Ответить
садитесь все на велики,как в Китае:chr1
Ответить
ага. в нашем климате да при отсутствии велодорожек, да при условии, что народ порой живет на окраине, а то и в МО, а ездить в центр - это очень актуально!)
Ответить
Блять, как это всё достало, этот бардак везде!!!!!
А ещё всех хотят засунуть в это метро, тянут его почти до Камчатки.
Это же ведь сразу страшная давка начинается и духота. Не дай бог с ребёнком в такое попасть!
Прям слов нет цензурных!!!
Ответить
ненавижу метро, а куда денешься... На метро от домашнего дивана до офисного кресла 40 мин ровно, на машине - от полутора часов до бесконечности((
Ответить
я пока по сложившимся обстоятельствам без машины. так вот, поездив в метро, я пришла к выводу, что лучше в машине, чем в давке и духоте.
Ответить
а я не могу себе позволить выкинуть из жизни 4 часа. На метро я приезжаю домой без 15 семь, на общение с детьми у меня еще 3 часа. На машине к пол девятому дай Бог приползу, я их вообще видеть не буду. И поспать лишний час тоже важно...
Ответить
Если детей нет, то и в машине нормально. А с детьми жалко столько времени тратить на дорогу. На метро я дома уже в 18-40, а на машине - самое раннее в 19-30-20.00.
Ответить
Зато в Москве живете. Че жалуетесь?
Ответить
что значит "зато"?Я зато в Москве живу всю жизнь,и 30 лет назад метро бывало пустое.А сейчас из-за понаехавших "зато" всегда толпа.
Ответить
Я про это и говорю, что все почему то туда щемятся! Ноют, что все хреново и сново щемятся!
Ответить
куда я щемлюсь? Я тут, на минуточку, родилась.
Ответить
чурок то сколько в метро!( Утром вроде как в окружении славянских лиц, а стоит припоздниться, так страшно становится! Что они делают в метро, что им там надо.
Ответить
И не говорите. Помню, как в студенческие годы возвращалась домой в десять-половину одиннадцатого вечера и в вагоне было по два-три человека. Сейчас в это время в метро просто толпы.
Ответить
Я тоже вспомнила пустые вагоны вечером, даже страшновато было...
Ответить
Сейчас в это время интервалы между поездами очень длинные. Раньше короче были. Потому и народу сейчас по вечерам в вагонах гораздо больше.
Ответить
Раньше такие интервалы и были, теперь в часы пик интервалы очень короткие, поэтому и кажется, что вечером долго поезда нет.
Ответить
Нет. Сейчас поздно вечером интервалы между поездами по 5-7 минут. Раньше таких не было даже вечером.
Ответить
Поздно вечером - может быть. Но в 10-11 часов они стали даже короче, чем раньше. Народу в метро реально больше, да и на улицах тоже. Вот только вчера ехала, даже сесть полпути было некуда. Только ближе к конечной немного рассосалось.
Ответить
Жалуемся на огромное количество чёрных, из-за которых, как в "Мишкиной каше", людской поток превышает все разумные пределы в метро и не метро тоже.
Ответить
я тут поездила на метро, машина сломалась. на метро на работу дольше, чем на машине, на машине час, на метро час-десять
Ответить
это как так у Вас выходит? Откуда-куда едете?
или едете не в час пик?
Ответить
не знаю, когда час пик, еду в 10 с ленинского проспекта в отрадное
Ответить
так вы ж в из центра едете, когда все остальные - в центр) понятно, что быстро получается)К тому же в 10 уже поспокойнее на дороге..
Ответить
Аналогично, муж на машине 30-40 минут едет, на метро час.
Ответить
У меня примерно также, на метро в час пик получается дольше добираться, чем на машине, так как приходится пропускать набитые поезда. И до места назначения добираюсь вся злая, нервная и потрепанная. Ну его нафиг, метро это, лучше в пробке постоять, зато в комфорте и под хорошую музыку :-)
Ответить
Опоздала на работу. Стояли начиная с Южной на каждой станции. Неполадки становятся традицией.
Ответить
В метро когда случается ехать , просто захлопываю глаза , чтоб не видеть быдла понаехавшего .
Ответить
Собянин вчера по серой ветке покатался - и сломал.
Ответить
Были времена, когда на работу принимали только с московской пропиской и все равно народу в метро было в час пик очень много.Сейчас к сожалению, это не работает,сервиз упал ниже некуда, кругом одни провинциалы и мигранты. И они всё едут и едут.
Ответить
сервиз, канешна, жалуо
Розария Агро ☭ C.B.
22.09 13:55
сервиз, канешна, жалуо
Ответить
Разбился, поди...
Мадера Фикус C.B.
22.09 15:31
Разбился, поди...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)