26
Что там с Кабановым?
Который Иру Черску убил. Посадили эту мразь или еще идет следствие?
Свернуть
Ответить
напомните, про что это?
Ответить
который зимой жену зарезал, в ванне расчленил, а в это время по всему интернету раструбил, что ее ищет.
Ответить
Осудили наверно. Суд вроде бы летом должен был быть
Ответить
вполне могу себе представить,как это "обычно" бывает.
Ответить
Ужас какой...Он даже не раскаивается в том что сделал. Совершенно хладнокровный. Ублюдок.
Ответить
ещё какой.только гораздо ужасней когда все трезвы,ты понимаешь,что происходит и ничего с собой не можешь поделать.почти.
Ответить
С аффектом не так всё просто.
чтобы попасть под статью "убийство в состоянии аффекта", самого аффекта совершенно недостаточно. Должен быть "аффект, вызванный противоправным либо аморальным поведением потерпевшего". Иначе пойдёт по обычной статье за убийство.
Вменяем - это если понимал, что делает и к чему могут привести последствия.
чтобы попасть под статью "убийство в состоянии аффекта", самого аффекта совершенно недостаточно. Должен быть "аффект, вызванный противоправным либо аморальным поведением потерпевшего". Иначе пойдёт по обычной статье за убийство.
Вменяем - это если понимал, что делает и к чему могут привести последствия.
Ответить
10
Я так понимаю, состояние аффекта кратковременно, а добивал он сознательно.
Как Вы думаете, какое наказание заслужил кабанов?
Как Вы думаете, какое наказание заслужил кабанов?
Ответить
Дело даже не в этом. А в том, что если не было противоправного или аморального поведения Ирины (а его не было) - то его аффект в принципе никого не волнует с правовой точки зрения.
Ответить
аморальное поведение-это что?
Ответить
ну если вы сами не догадываетесь, то википедия вам в помощь
Под аморальным поведением может пониматься следующее:
Аморализм — принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аморальное_поведение
Под аморальным поведением может пониматься следующее:
Аморализм — принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аморальное_поведение
Ответить
Подозреваю, что в правовом смысле понятие "аморальное поведение" - это несколько иное, чем описывает википедия.
Ответить
не свистите - аморальным было бы "водить к себе любовников открыто" с самовывозом очевидно.
Ответить
Мне почему-то кажется, что после отсидки он станет звездой какого-нибудь телешоу, и еще денег на этом заработает.
Ответить
Могу даже предположить какого телешоу. Наверняка какого-нибудь кулинарного. Тема будет типа- подготовка мяса к утилизации
Ответить
20
А я думаю, не кулинарного, а типа "пусть говорят". Где он будет описывать подробности произошедшего, и, особенно, что он думал и чувствовал. Это же так интересно!
Ответить
про "много лет" усомнюсь, он, в интервью, говорит, что дадут ему лет 7, и почему-то я этому верю, а еще не удивлюсь, если он освободится, отбыв половину из этих семи лет
Ответить
А я думаю, что его по полной закроют. Мало ли что он говорит, он вообще слыл тем, что красиво и убедительно говорил.
Ответить
У меня от его речей мороз по коже. Как дневник маньяка читаешь, те тоже могут очень убедительно и красиво свои действия и мотивы описывать. Этот его рационализм признак какого-то психического расстройства, когда грань между допустимым и преступным размывается.
Ответить
Да там вода одна в его речах. На деле-то ничего рационального он не сделал. И вообще странная семейка, неблагополучная. Если деньги, которые они заняли, чтобы оплатить няне зарплату, они сразу пропили, какой там рационализм?
А говорить да, умеет. В более ранних статьях и писАли, что на его разговоры многие женщины покупались.
И Ирина купилась.
А говорить да, умеет. В более ранних статьях и писАли, что на его разговоры многие женщины покупались.
И Ирина купилась.
Ответить