Школа
12
Anonymous
Происшествия
27.09.13 11:48

что вчера было на Карпольской улице?

кто нить знает? вчера у пересечения каргопольской и декабристов стояла машина одна на одной полосе и много людей, часов в пол 7 ехали с дочкой недалеко, а потом проезжала там же в 2 вечера - все еще стояли.

Свернуть
Ответить
Ой как интересно то вам, да? Кого то сбили/ДТП, а вам ооочень интересно и жалко поди что времени не было и возможности из-за ребенка среди зевак постоять поглазеть
Ответить
ну зачем же вы так? просто если просто авария - то так долго то обычно никто не разбирается... а глазеть не люблю - и никогда проезжая мимо аварии не глазею!! а если вам все до фени - что делаете в этом форуме???
Ответить
В 2 _вечера_? У вас во сколько вечер-то начинается? :)))
Ответить
в 20-00 я имела ввиду. в соседнем топе что то про это написано, я не просто интересуюсь, может быть просто надо быть бдительнее, там пишут про маньяка и убитых женщин в оставленных машинах
Ответить
В соседней теме вы себя и выдали, неправильным названием улицы :))
Ответить
эта тема не моя ) она после меня создалась
Ответить
Ага - сама создалась, чудесным образом ;))) Ваш прокол настолько очевиден, что тут даже не нужен никакой дедуктивный талант.
Тролль обыкновенный :)
Ответить
я не собираюсь вам ничего доказывать. если бы я знала что там и как, то не спрашивала бы повторно, а вы дальше аноноимничайте. меня поражает - ничего по существу сказать не можете - че тогда отвечаете??
Ответить
есть такая улица в Москве!
Ответить
Уймитесь, тролль. Вы уже смачно сели в лужу, оботритесь и идите с миром :)))
Ответить
это не моя тема
igrivaya ***
27.09 13:47
это не моя тема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)