мамаши которым все по Х....
Сегодня у коллеги во дворе в Москве(копирую). На площадке мой ребенок играл с девочкой, мамаша девочки сидела и трепалась по телефону, потом встали мои и ушли, а девочка осталась сидеть в песочнице одна. Прошло 2 минуты и она пропала, никто ее не видел
Все бегут и ищут ее, мамаша в шоке, мои ждали милицию. Мой плохо еще разговаривает, но говорит ушла с тетей туда и всё.
Мои поиграли и пошли домой, потом их окликнула та мама, спросив, куда они дели ее дочь, а мои в шоке, только 2 минуты прошло как они от нее отошли.
Бабушка позвала его домой, он встал и поехал на самокате и обернулся и в то время увидел, что девочка пошла с тетей туда.
Все что он может сказать у меня (ребенку 2 года)
А его пытают как подростка, куда пошла с кем, опиши.
Девочку нашли в 2-х кварталах, цыганка увела, бдительный дедушка помог. Но весь дом на уши поставили.
Нет у них ничего в голове, одни опилки.
Ребенок потопал играть с детьми к соседнему кабинету, где было много детей. Он был у меня на виду, только я сидела в стороне чуть-чуть (нужно сказать, что сын похож на светлого папу, а я темная).
Минут через 15 подходит и спрашивает - вон та бабушка приглашает меня к себе в гости, можно я пойду. Сказала, что хочу посмотреть на ту бабушку. Подхожу - русская бабушка "божий одуванчик" лет 60-и в платочке с внуком на год старше моего.
Она меня увидела, сразу заткнулась, а ребенок ее песню продолжает, т.к. не понимает - расписывает - пойдем с нами, у нас такой паровозик классный, мы тебе покажем...
Бабушка руки в ноги и в лифт с внуком запрыгнула сразу.