Школа
30

мамаши которым все по Х....

Сегодня у коллеги во дворе в Москве(копирую). На площадке мой ребенок играл с девочкой, мамаша девочки сидела и трепалась по телефону, потом встали мои и ушли, а девочка осталась сидеть в песочнице одна. Прошло 2 минуты и она пропала, никто ее не видел
Все бегут и ищут ее, мамаша в шоке, мои ждали милицию. Мой плохо еще разговаривает, но говорит ушла с тетей туда и всё.
Мои поиграли и пошли домой, потом их окликнула та мама, спросив, куда они дели ее дочь, а мои в шоке, только 2 минуты прошло как они от нее отошли.
Бабушка позвала его домой, он встал и поехал на самокате и обернулся и в то время увидел, что девочка пошла с тетей туда.
Все что он может сказать у меня (ребенку 2 года)
А его пытают как подростка, куда пошла с кем, опиши.
Девочку нашли в 2-х кварталах, цыганка увела, бдительный дедушка помог. Но весь дом на уши поставили.

Свернуть
Ответить
мамаша идиотко...за всеми детьми не углядишь, хоть я и бдительная в этом плане.
Ответить
Цыганку взяли? Это же кража?! ребенка. Понятно, где бы оказалась девочка после знакомства с тетей-цыганкой.
Ответить
Да, там была милиция и протокол или как правильно назвать не знаю, опрос свидетелей!
Ответить
Это же цыганка, ничё ей не будет. На моих глазах цыганка покупала ребенка у какой-то чуни, ее взяли. И что? через два дня там же шлялась по вокзалу. Что было потом не знаю, мы там проездом были.
Ответить
а я думала, вы на вокзале живете, такая осведомленная...
Ответить
Я бы не разрешила опрашивать своего ребенка.
Ответить
И пусть чужой ребенок погибает, правда? Лишь бы своему страшный сон не приснился. В такой ситуации как-то неуместно говорить о таком. Когда у нас в саду пропал ребенок (забрала бабушка, но воспитателям об этом не сказала, родители ребенка были не в курсе, бабушка на телефон не отвечала и гуляла по Арбату с малышом до часу ночи), то всех детей группы опрашивали до 10 вечера. И никто из родителей не возмутился даже шепотом. Детям было по 3 года.
Ответить
Вот дебилко, а если б твоего ребенка украли, что бы ты вещала? Онажемать хренова.
Ответить
какой район,где есть цыгане?
Ответить
р-н м. Щелковской
Принцесса Греза *
16.10 10:44
10
р-н м. Щелковской
Ответить
там ужасный р-н.
Anonymous
16.10 10:46
там ужасный р-н.
Ответить
абзац.Сама же виновата и других обвиняет "куда ее дочь дели?".Надеюсь милиция и ей люлей вкатит,а не только цыганке.
Ответить
На прошлой неделе поворачивали около небольшого леса. На нерегулируемом пешеходном переходе идет отец, позади него в метрах 3 маленький ребенок лет 2, сзади ребенка в метрах 2-х мамаша. Вот что у людей в голове? Как можно такого малыша отпускать одного?
Ответить
Видела точно так же переходящую доро...
холерная Басенька *
13.10 18:20
Видела точно так же переходящую дорогу мамашу, только без всякого перехода — мамаша впереди, сзади метрах в трех ребенок, только папаши с ними не было. Дорога хоть и двухполосная, но оживленная.
Нет у них ничего в голове, одни опилки.
Ответить
А я недавно видела, как мама с малышом (года 3-,5) шли вдоль оживленной дороги, по краю проезжей части. Ребенок шел непосредственно рядом с движущими машинами, мама рядом с ним, подальше от машин. За руку, разумеется, ребенка не держала мама. Вот чем она думала? Или у нее много запасных детей?
Ответить
К написанному выше, мы вчера были с мелкими в зоопарке, там на первой территории детская площадка с двумя горками... пока я младшего снимала с горки, дочка убежала на другую, ничего мне не сказав, я думала, что поседею прямо там. Не оставляйте деток одних, кроме себя винить будет некого.
Ответить
Дедок, который помог поймать, в окно постоянно смотрит, вот он и заметил и они уже присоединились к табору((( Девочки повезло!
Ответить
девочкЕЕЕЕЕ. Про запятые...(((
Ответить
ребенок жив-здоров, а вы с запятыми, блин.
Ответить
Вы идиотка? Лечите нервы.
Ответить
лет 10 назад пришла с ребенком в поликлинику, сыну было года 3 тогда. Пришла сильно заранее и заняла очередь у пустующего пока кабинета.
Ребенок потопал играть с детьми к соседнему кабинету, где было много детей. Он был у меня на виду, только я сидела в стороне чуть-чуть (нужно сказать, что сын похож на светлого папу, а я темная).
Минут через 15 подходит и спрашивает - вон та бабушка приглашает меня к себе в гости, можно я пойду. Сказала, что хочу посмотреть на ту бабушку. Подхожу - русская бабушка "божий одуванчик" лет 60-и в платочке с внуком на год старше моего.
Она меня увидела, сразу заткнулась, а ребенок ее песню продолжает, т.к. не понимает - расписывает - пойдем с нами, у нас такой паровозик классный, мы тебе покажем...
Бабушка руки в ноги и в лифт с внуком запрыгнула сразу.
Ответить
выдумщица вы
Anonymous
23.10 21:21
выдумщица вы
Ответить
Простите, но у вас больная фантазия. Дети часто умеют найти друзей за 2 минуты и успеть позвать их в гости, и сами предложить прийти паровоз показать. И вполне вероятно, что бабуля просто подыграла детям, сказав что вроде "приходи в гости, поиграем". Если бы очень хотели заманить ребенка вашего, то не дали бы ему возможности к вам подойти и спросить.
Ответить
)вы такая смешная, ребенок предложил вашему сыну посмотреть паровозик а бабушка подыграла.
Ответить
а что в том такого?бабушка по своей старой закалке поддержала внука,чтобы они могли поиграть,а мы,конечно,в наше злое время бдительные,тоже могу понять,но уверена,что бабушка без злых намерений.
Ответить
Меня чуть не увела цыганка за руку в далеком 80-82 гг. В Вильнюс приехали. На рынке торговали шмотками. Мама выпустила мою руку ненадолго. Смотрю тетка берет меня за руку, смотрит в глаза и тихо уводит. А я слово не могу сказать. Потом как заору. Мама смотрит как цыганка быстро от меня руку одернула и говорит типа ошиблась ребенком. Мне тогда было лет 8
Ответить
вам повезло:-)надо же,еще в те года этим промышляли.А интересно,зачем им дети?
Ответить
Попрошайничать. Ну вот я была тогда такая большая уже - фиг знает
Ответить
Мне сейчас 34 года. Мама моя рассказывала, шли мы с ней из магазина (мне было лет 6), только она руку мою отпустила (коляску с сестрой везла), так мужик тут же меня взял и повел за руку... Сейчас бы была или попрошайкой у цыган, либо вообще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325