Школа
52
Anonymous
Происшествия
20.10.13 12:31

Трагедия в московском метро

http://www.topnews.ru/news_id_62189.html

Как я поняла, в кабине существует автоматическое торможение? Это же люди ехали в поезде и не подозревали, что едут без машиниста.

Свернуть
Ответить
Вы думаете это первый случай? нюню. На зелёной ветке тоже было такое. и не раз. Только не всё просачивается в СМИ. И наверно Слава Богу
Ответить
В Дубае вообще без машинистов обходятся. Только компьютер.
Я приятно удивлена тому, что и у нас есть автоматические системы управления в метро.
А человека, конечно, жалко.
Ответить
Ну Вы сравнили: где Дубай, а где Москва...
Ответить
Так потому и сравнила, что топик-стартер эту новость воспринял негативно, а я весьма позитивно. Безотносительно смерти человека. Ну правда. Я до сего момента думала, что там прямо водитель. С реакциями и человеческим фактором. Потому что не Дубаи.
Теперь я более спокойна.
Ответить
Чет всё круче и круче...
холерная Басенька *
20.10 14:02
Чет всё круче и круче...
Ответить
Это у нас уже гастарбайтеров в машинисты взяли как было обещано?
Ответить
с чего такой потрясающий вывод?
Ответить
а фиг знает. Руководсвто метрополитена всегда говорит, что не нравится- валите, у нас очередь, таджиков наберём)))) может уже начали набирать. Уборщики уже таджи
Ответить
Щас расскажу, они так... писают, прям на ходу. Это не первый случай.
Ответить
ага, ща добавлю.. Они так гибнут, когда на ходу какают. Реально
Ответить
У меня муж в метро всю жизнь работает, больше 20 лет. Ссут они на ходу, работа у них такая, даже в туалет некогда сбегать
Ответить
А зачем он вообще дверь то открыл да ещё на ходу ,да ещё и подошёл к ней??не понимаю!
Ответить
Отливал он так, открыл и писал стоя, они так часто делают. Мой муж работает в метро больше 20 лет. Там многое творится о чём не говорят.
Ответить
Вряд ли. Тут до туалета всего ничего времени оставалось.
Ответить
Ещё раз. Мой муж работает в метро более 20 лет, общается с машинистами, они так делают. А что ещё по Вашему делал конкретный погибший с открытой дверью и у двери?
Ответить
Я специально внизу дала ссылку на пост действующего машиниста, знакомого с этим машинистом и с этим местом. Поэтому именно в данном случае я склонна верить в то, что это было не "справление нужды".
Ответить
Как раз машинист по вашей ссылке и не исключает, что это было именно справление нужды.
Ответить
Пишет, что маловероятно.
Ответить
Маловероятно, но возможно. Потому что машинисты очень часто так делают.
Ответить
По той же ссылке в комментариях пишу...
холерная Басенька *
20.10 16:59
20
По той же ссылке в комментариях пишут что штаны были застегнуты.
Ответить
Правильно делают, что пишут так. Человек уже умер. Ни к чему такая правда.
Ответить
ЭЭ..ну как бы если так делает Ваш муж, это совершенно не значит что так делают все
Ответить
Мой муж не машинист, он обслуживает вагоны. Машинисты сидят в депо, кушают, моются, ходят в спортзал, играют в домино, ходят туда-сюда, и разговаривают, о разном.
Ответить
Значит все это машинисты успевают, а пописать нет?
Ответить
Когда у них есть время- да они могут и в спортзал сходить, а когда у них смена круги наматывать, то они круги наматывают, и если подмены нет, а писать хочется, тогда на ходу. А что делать
Ответить
А почему водители на ходу не писают?
Ответить
Никогда бутылок с чем-то желтым на дороге не видели?
Ответить
Так в бутылку же. А не на ходу дверь открыл и ссыт.
Ответить
У меня муж в гандон ссал и гандон выкидывал. И что? И за дверь можно поссать. на контактный не попадёт- он в коробе. Если приспичило, что делать? на узел завязать?
Ответить
Блияать,ну можно остановиться и посцать,в гандон,в банку, в пакет, дверь открыть и поссать,но не находу же дверь открывать и сцать. Хулиганье.

А где грамота.ру, как пишется посцать? чейта мне подкеркивает
Ответить
Скажу вам по большому секрету, когда поезд останавливается, то так тоже бывает))) Только тс. никому)))))))) Потому что он останавливается по каким-нить техническим причинам, а машинист быстренько совмещает))))
Ответить
Ну. Вот могут когда хотят,т.е. остановил поезд в тоннеле, чай попил и поехал дальше. Только на ходу не надо так делать.
А машиниста жаль((
Он сам мог?
Ответить
Если машинист будет останавливать поезд по своим нуждам, т у него будут большике неприятности. Поэтому либо на ходу, либо как Бог даст
Ответить
Полтора часа потерпеть можно.
Ответить
Это означает, что машинисты ТАК делают ВСЕ. Мой муж проработал в метро почти 10 лет машинистом Попробуйте протерпеть полтора часа без подмены, когла ссать хочется мамадорогая. И какают на ходу и писают. Что поделаешь. Когда приспичит. А едят как, не знаете? Банку между ног зажмут и едят и поезд ведут. Если есть сомнения- спуститесь в подземку и спросите
Ответить
а что? до этого уже кому-то есть дело?..
Ответить
Не верю! Полтора часа легко перетерпеть.
Ответить
ну-ну. Было бы легко, не было бы подобных случаев.
Ответить
Что и пожрать полтора часа не вытерпят? А как же студенты на лекциях? А врачи на операциях, длящихся по 6-10 часов? Они что наворожённые, чтоб не контролировать свои примитивные желания?
Ответить
Идите в метро, поработайте и потом расскажете как долго вы будете сдерживать свои примитивные желания
Ответить
В метро и выпивают даже, не знаю достоверно насчёт машинистов, но вот ремонтники и пьяными попадались. Машинисты на отдыхе выпивают хорошо, после работы, вобщем пьют. У меня брат там работал, ушёл потому что каждый день завязывалась пьянка. Муж не пьёт, но и его пару раз втягивали выпить, мучился потом, ему много не надо, еле домой добирался.
Ответить
Бывает и пьяных машинистов с линии снимают. Ни кто же не знает, что у них в сумке лежит. Правда после этого увольняют. Не знаю как сейчас, а лет пять назад на серой ветке перед сменой машинитсты себе и пивка позволяли пропусить А как в Новый год они работают? Если 1го января на ногах держится- иди на смену)))) А вообще мало машинистов, кто работает всю жизнь в метро и на пенсию уходит. Или сматываются раньше или не доживают.
Ответить
Ну что писают на ходу еще поверить можно, но чтоб какали это перебор
Ответить
Понос прихватит, или просто прихватит, с кем не бывает. Работа адская у них, то в день то в ночь, и переработки
Ответить
не поймут, хоть убейся. То что машинисты тоже люди и за малейшие сбои в графике с них сдирают премии, да потом ещё с 13той сдирают. Да ещё они везде кругом крайние. Они даже с путей мертвяков по кускам сами достают. И в пакет складывают. Менты только сверху на это зырят, а потом приезжает скорая и забирает. А им могут даже подмену не дать, чтобы поссат сходить, Вот и как могут, так и выкручиваются. Иногда гибнут
Ответить
ни фига не перебор. Всякое бывает. Одного машиниста так по двум перегонам собирали((( Расстегнул штаны, взялся за поручни и вперёд. А поезд движется. Ну и неудержаося((( Мой муж тогда ещё работал.
Ответить
Ну кушать еще - это понятно. Но рискуя своей жизнью "ходить в туалет"... Не понимаю. Неужели не проще памперс держать в кармане? По крайней мере это безопасно.
Ответить
А как его одевать на ходу? Смешная вы,,,
Ответить
А зачем его одевать? Тем более мужчине? Высунул, памперс поднес к ... и сделал свое дело. Женщины в пробке умудряются в памперс, а уж мужчине это проще простого.
Ответить
50
Ответить
говорит жена http://www.youtube.com/...
всё хорошо *
20.10 19:51
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)