19
Азербайджанец выколол глаз мужчине на юге Москвы
Азербайджанец выколол глаз мужчине на юге Москвы
МОСКВА, 28 октября. На юге Москвы пьяный азербайджанец напал с ножом на жителя Чехова.
Как пишет "КП", инцидент был зафиксирован в минувшую пятницу около 22:30 у дома по Проспекту Андропова. Установлено, что 42-летний азербайджанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений ножом нанес удар в левый глаз 20-летнему жителю Чехова и скрылся.
Преступник был задержан по "горячим следам". Пострадавший юноша нарядом "скорой помощи" с выпадением оболочек левого глаза, резаным ранением брови и нижнего века был доставлен в больницу.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/28/1193168.html
Свернуть
Ответить
Азербайджанец-православный?? Ведь мусульмане не пьют.))
Ответить
С чего вы взяли, что мусульмане не пьют? Это тоже самое, как утверждать, что все называющие себя православными, пост держат.
Ответить
Кораном запрещено вроде.
Ответить
я тут весной засиделась у подруги в гостях и решила одну остановку проехать на автобусе. Пока ждала автобус, чуть не поседела окончательно. Млин, толпами ходЮт , пьяные в жопу!
Ответить
ага, зато дамы без платков никак не могут при этом..
Ответить
Без платков-то да... зато в мини им можно. Видела таких-сверху вся замотан, а внизу-мамадорогая...
Ответить
Ну дык и православным много чего запрещено -это ведь им не запрещает грешить.)
Ответить
Не слышала я, чтобы пьяный русский в Баку местному пареньку молоденькому глаз ножом выколол, он бы уже не жилец был там.
И потом, мы же с пониманием относимся к их молитвам в центре нашей столицы, к ношению хиджабов их женщинами в наших общественных местах и даже в школах учителями и т.д. - по религии же, а они свои заповеди лучше соблюдают, чем православные.
А как иное выгодно -тогда другой разговор - мало ли что в Коране, мы не соблюдаем, на себя посмотрите, ТАК?
И потом, мы же с пониманием относимся к их молитвам в центре нашей столицы, к ношению хиджабов их женщинами в наших общественных местах и даже в школах учителями и т.д. - по религии же, а они свои заповеди лучше соблюдают, чем православные.
А как иное выгодно -тогда другой разговор - мало ли что в Коране, мы не соблюдаем, на себя посмотрите, ТАК?
Ответить
Кто ж виноват, что русские -такие малохольные и до сих пор ничего этому азеру не сделали? К слову, кто это там с пониманием относится к их молитвам и тыды? Я таких вообще-то не знаю. Другое дело, что открыто выражать подобное недовольство несколько запрещено законом.)
Ответить
10
А Вы- нерусская?
Ответить
т.е. вы считаете, что это нормально - налево и направо ножами махать и из пистолетов палить?
Ответить
Кораном запрещено все, что одурманивает сознание
Ответить
Их Аллах в Москве не видит. Очень удобно
Ответить
да,запрещено))они пьют,когда стемнеет,чтоб аллах не увидел.
Ответить
Да лана, не пьют они, ага, как только сюда приезжают, сразу же вот так и ассимилируются.
Ответить
Зачем Пушкин и Лермонтов воспевали эту одержимость? Может, потому она их восхищала, что не в столицах была? Со стороны-то, может, и прикольно. Это как диким животным в природе по телеку любоваться. Пока оно не оказалось на одной с тобой улице.
Ответить