еще одно ДТП со смертельным исходом для русского
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15419671/ «Автомобиль Фольксваген, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.
По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.
На место ДТП прибыли порядка 200 байкеров и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.
сказать чем русские в москве занимаются? - устраиваются на работу исключительно по знакомству,своих детей оставляют бывшим женам - живут с чужими по выходным.из основных занятий - катание на мотоциле.виртуозное.но на хозяина.
сдают квартиры или их меняют,мечтают уехать куда-нибудь в болгарию(это к примеру).из досуга - покатушки на теплоходах с негролатино-обнимашками и выпивон на грани вреда здоровью.ну и там что-нибудь вкусненькое можно приготовить...а ваще-та и не очень охота даже на это напрягаться.
у них блестящее будущее.грядёт.
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
А жить у себя дома я могу как хочу, а гость должен уважать жизнь хозяев.
А то странно как то получается - один из гостей зарезал одного из хозяев, а на возмущение хозяев начинает тыкать - мол, вы сами на себя посмотрите хозяева, как вы себя ведете, а потом уже мне, гостю, будете указывать кого мне можно резать, а кого нет :)
Нет, ну чего рассказывать, Вы с такими семьями, видно, не знакомы..
И в любом случае, привычки русских на их территории- это их дело. Вот мне непонятно, когда девочек в горских народах в 14 лет замуж за стариков выдают, например. Но я же не насмехаюсь - это традиция.
Или вот у моей мамы знакомая семья чеченская была в Серноводске, в санатории познакомились в советское время еще, муж очень хороший был и жену (русскую) любил, но помогал ей, в т.ч. и вещи нести тяжелые, только если не видит никто, не принято у них.
Или все женщины встать должны, если мужчина в комнату заходит, там такое было.
Традиции у каждого народа свои. И это никого не касается, пока не наносит ущерба жизни и здоровью людей.
И Вы не правы, когда так презрительно о русских отзываетесь. И судите о народе по маленькой выборке. Исторически - это гениальный, выносливый народ, известный своими гениями, культурой, силой характера, широтой души. Это народ-освободитель, народ, вынесший очень много. А отморозки везде бывают..
Если фамилия Алекперов, то это еще ничего не значит! У Алекперова есть сын и зовут его Юсуф! И он не имеет никакого отношения к этому проишествию!
А то, что вы ему завидуете, все уже поняли! Но за клевету даже статья вобще то имеется! Так что осторожнее с однофамильцами!
И , если че, я не знакома ни с сыном, ни со старшим Алекперовым! Так что я тут просто "борец за справедливость" ))) " Обидно, слЮшай!" (с)
ПСЫ: завидовать никогда не поздно!