Школа
22
Anonymous
Происшествия
30.10.13 14:19

еще одно ДТП со смертельным исходом для русского

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15419671/ «Автомобиль Фольксваген, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.

По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.

На место ДТП прибыли порядка 200 байкеров и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.

Свернуть
Ответить
про русских.
сказать чем русские в москве занимаются? - устраиваются на работу исключительно по знакомству,своих детей оставляют бывшим женам - живут с чужими по выходным.из основных занятий - катание на мотоциле.виртуозное.но на хозяина.
сдают квартиры или их меняют,мечтают уехать куда-нибудь в болгарию(это к примеру).из досуга - покатушки на теплоходах с негролатино-обнимашками и выпивон на грани вреда здоровью.ну и там что-нибудь вкусненькое можно приготовить...а ваще-та и не очень охота даже на это напрягаться.

у них блестящее будущее.грядёт.
Ответить
Зато чурки сплошь трудяги.
Ответить
И чем это мешает лично вам?
Ответить
а вам не мешает?
Anonymous
30.10 14:52
а вам не мешает?
Ответить
Мне?! Чем же?!
Anonymous
30.10 15:43
Мне?! Чем же?!
Ответить
Понимаете в чем проблема? У себя дома каждый живет по своим законам ;) А в гостях обязан уважение проявлять к хозяевам ;) А если хозяева не нравятся - нефиг к ним в гости ходить, ходите к тем хозяевам, которые вам нравятся :)
Ответить
а это вы сейчас как кто рассказываете - как Колокольцев или как Путин?а может быть как Иванов?
Ответить
я - как русская и жительница России. Достали уже со своими порядками тут.
"в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Ответить
так они хотят в чужом монастыре свои порядки навести и вообще, чтоб "было ваше- стало наше"
Ответить
Понимаете в чем проблема? Все вышеперечисленное- восе не законы, а "живу, как хочу". Когда начнем жить по законам, тогда и будем иметь право от гостей этого требовать.
Ответить
Наши законы - наши проблемы. мы уж как ни будь сами разберемся. Без подсказок со стороны гостей и остальных посторонних лиц :)
А жить у себя дома я могу как хочу, а гость должен уважать жизнь хозяев.

А то странно как то получается - один из гостей зарезал одного из хозяев, а на возмущение хозяев начинает тыкать - мол, вы сами на себя посмотрите хозяева, как вы себя ведете, а потом уже мне, гостю, будете указывать кого мне можно резать, а кого нет :)
Ответить
Если вы лично общаетесь только с такими русскими, то совсем не стоит обобщать..)) Если семьи, где дети умнички, учатся, по музеям и театрам ходят, много чего сверх школы/сада посещают, на лыжах/коньках с родителями в выходные катаются. Увлекаются историей, техникой, музыкой, искусством.
Нет, ну чего рассказывать, Вы с такими семьями, видно, не знакомы..
И в любом случае, привычки русских на их территории- это их дело. Вот мне непонятно, когда девочек в горских народах в 14 лет замуж за стариков выдают, например. Но я же не насмехаюсь - это традиция.
Или вот у моей мамы знакомая семья чеченская была в Серноводске, в санатории познакомились в советское время еще, муж очень хороший был и жену (русскую) любил, но помогал ей, в т.ч. и вещи нести тяжелые, только если не видит никто, не принято у них.
Или все женщины встать должны, если мужчина в комнату заходит, там такое было.
Традиции у каждого народа свои. И это никого не касается, пока не наносит ущерба жизни и здоровью людей.
И Вы не правы, когда так презрительно о русских отзываетесь. И судите о народе по маленькой выборке. Исторически - это гениальный, выносливый народ, известный своими гениями, культурой, силой характера, широтой души. Это народ-освободитель, народ, вынесший очень много. А отморозки везде бывают..
Ответить
Благодарю Вас за столь теплые слова)
Ответить
+1000000 тоже не знаю таких семей (русская, живу в Москве).
Ответить
Вы вообще представляете кто такой Алекперов? Это сынок Алекперова, учится в Губке, паркуется во внутреннем дворе Губкинской нефтяной академии.Машин у него, штук 10, а ведь ему двадцать с хвостиком. Золотой БМВ, Бентли, мерс спортивный(под хохлому)-это только десятая часть того, что я видела.Ребята из академии говорят, что на занятия он не ходит, приезжает только потусить... Вот ссылка про его папу.Близкий друг ВВПу. А потом подумаем вместе-посадят сынка или отмажут? Хотела дать другую ссылку, но они блокируются.http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/18867/
Ответить
Ва-у! Отмажут, у нас же "торжество закона" и "неотвратимость наказания"((
Ответить
Что, блин, за привычка?! Чуть что, сразу обвинять состоятельных людей во всех смертных грехах?!?! Завидно?!?!
Если фамилия Алекперов, то это еще ничего не значит! У Алекперова есть сын и зовут его Юсуф! И он не имеет никакого отношения к этому проишествию!
А то, что вы ему завидуете, все уже поняли! Но за клевету даже статья вобще то имеется! Так что осторожнее с однофамильцами!
Ответить
Где обвинения? Это форум, здесь все высказывают свои мнения. Насчёт зависти тоже-вы не правы!Я старенькая, мне уже поздно завидовать спортивным тачкам.
Ответить
Вы вообще представляете кто такой Алекперов? Это сынок Алекперова (c) -Ваше мнение? Если Вы-старенькая, то прежде чем утверждать, что ДТП было именно с участием ТОГО САМОГО сына Алекперова, надо было хотя бы на его отчество взглянуть!
И , если че, я не знакома ни с сыном, ни со старшим Алекперовым! Так что я тут просто "борец за справедливость" ))) " Обидно, слЮшай!" (с)
ПСЫ: завидовать никогда не поздно!
Ответить
Я не знаю, как зовут сына Алекперова, но подохреваю, что отчество у него чисто случайно должно быть Вагитович, а не Ислахан-оглы :-))))))))
Ответить
Ну да, а любой Иванов - всенепременно сын бывшего министра обороны. Даже если у него отчество почему-то не Сергеевич, а Петрович, Тарасович или вообще Ислахан-оглы или Турсун-заде :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)