16
В Москве задержан серийный педофил-нянька
Свернуть
Ответить
Сюр какой-то. Неужели кто-то в самом деле оставлял детей с нянькой-таджиком? Не верю.
Ответить
Там же написано-знакомился с одинокими женщинами с детьми, видимо, подкатывал к ним, а тем многого и не надо-растаяли и уже готовы оставлять за своими детьми присматривать...
Ответить
Четвертовать гниду надо,жаль что фото его не опубликовали
Ответить
как-то раздаётся у меня звонок в дверь. Открываю - на пороге крёстная с 8-и месячным внуком. оказывается, приеехала она в гости к дочке (все в Москве, но в разных районах живут). А дочка с мужем рассталась, нашла себе нового жениха-урку (потом его запечатали на 10 лет) и гуляет. А ребёнок сидит дома с нянькой - дружбаном-уркой того жениха.
Ответить
Ужас какой,мать идиотка, если оставляет ребенка с уркой(
Ответить
У меня слов нет. Я бы и мамаш посадила и стерилизовала ,кто оставлял детей с этим выепком.
Ответить
http://lifenews.ru/#!news/122316
а где и что сейчас родители девочек? как бы их там православные не обработали как следует.
а где и что сейчас родители девочек? как бы их там православные не обработали как следует.
Ответить
10
(с)"В ходе следствия вызывали для дачи показаний только обвинителей, - заявляет Грозовский. - Ни вожатых, ни родителей детей, которые были в лагере, тогда как в лагерях находились воспитатели со своими детьми и видели все своими глазами, плюс со мной была моя семья и мои четверо детей".
а что, - девочки интернатовские были? или обвинители - это уже и не родители? в смысле разжалованы из родительствования. ??
а что, - девочки интернатовские были? или обвинители - это уже и не родители? в смысле разжалованы из родительствования. ??
Ответить
вот тоже интересно http://www.fontanka.ru/2013/11/06/151/
(с) Судя по рассказам мальчишки, свободного времени на Коневце не было ни у кого: священник постарался занять играми каждую минуту. Даже ночью.
- Один раз нас подняли ночью, сказали, что тревога, - с восторгом вспоминает Кирилл Тиханов. - Сказали, что кто-то похитил отца Глеба и ещё двух взрослых, и мы должны их искать.
Весь лагерь увлечённо искал похищенных. Отец Глеб был найден связанным в кустах с кляпом во рту.
(с) Судя по рассказам мальчишки, свободного времени на Коневце не было ни у кого: священник постарался занять играми каждую минуту. Даже ночью.
- Один раз нас подняли ночью, сказали, что тревога, - с восторгом вспоминает Кирилл Тиханов. - Сказали, что кто-то похитил отца Глеба и ещё двух взрослых, и мы должны их искать.
Весь лагерь увлечённо искал похищенных. Отец Глеб был найден связанным в кустах с кляпом во рту.
Ответить
а шо такова?
Ответить
люблю тематические сценарии читать знаете ли...
Ответить
Неужели такие дуры на свете есть?
Ответить