18
Не уверен, что выбрал правильный раздел.
Может в "секс" это было надо. Или в "Политику"
http://news.rambler.ru/22095581/
Свернуть
Ответить
В больницу, закрытого типа( мдя. Даже полицейских жалко что им вот на этО надо время тратить
Ответить
так он отказался от медицинской помощи.А какая там травма,кстати?он же яйца почему-то себе не стал прокалывать и пиписку почему-то тоже.так,кожицу прихватил наживульку.Чего только не сделаешь ради...искусства.
Ответить
ну раз от психиатрической отказался, то вполне можно ему полицейскую оказать. Не наживульку, а по маракуйи загнать резиновую дубинку в жёппу, чтобы уже не рыпался.
Ответить
чёт полицейские не сильно хотят с ним в контакт вступить,судя по видео.даже смотреть бояца.
Ответить
Отказался? А что, еще у него должны спрашивать? Он не в состоянии принимать адекватные решения.
Голый на красной площади,яйца,гвозди, и это чудо гуляет на воле.
Голый на красной площади,яйца,гвозди, и это чудо гуляет на воле.
Ответить
а чё вы ко мне-то пристали? приставайте к службе новостей русского радио.
Ответить
о,авыочевидноженщина.обычно это делают или плоскогубцами или фомкой.это тоже от специализации зависит.
Ответить
Это вовсе не очевидно. Для того, чтобы что-то рвать фомкой, надо фомку во что-то упереть? Во что? Представили себе эту сцену?
Ответить
10
конечно.в брусчатку.там всё по мизансцене очень даже получается.без дополнительных травм и повреждений.только фомка должна быть конкретная и пипиську охолонуть об брусчатку же маленько придётся,но там товарищ только рад будет этому факту.такшта...это вы тоже зря
Ответить
Я не задумывалась :mda Интересно кто вытаскивал..
Тема в ВО оказывается обсуждается
Тема в ВО оказывается обсуждается
Ответить
Пуськи - это прикрытие его нездоровой головы.
Ответить
забавно :-) В правительстве увидят то, с чем приходится сталкиваться довольно часто обычным гражданам - с сумасшедшими, которых теперь не принято лечить и изолировать от общества. За что, как грится, боролись...
Ответить
это была акция против подорожания яиц... вы хоть видели как скаканули цены на яйки? вот он один и борется) а вы все тут только ржОте
Ответить
Неееее! Это была акция против укладки плитки по всей Москве! Типа "хочу шоб была везде брусчатка"!
Ответить