Школа
52
Anonymous
Происшествия
11.11.13 11:20

Мусульманку в хиджабе высадили из автобуса

Во вторник, 5 ноября, сотрудники полиции сняли с пассажирского автобуса в центре Воронежа девушку 1991 года, одетую в хиджаб: напуганные терактом в Волограде пассажиры крайне негативно отреагировали на женщину в белом хиджабе и с пластиковым чемоданом в руке, когда та зашла в транспорт. Кто-то из пассажирок связался с правоохранительными органами, и на пересечении улиц Плехановская и Кольцовская сотрудники ДПС остановили автобус, а девушку в мусульманской одежде доставили в отделение УМВД.
Впоследствии было установлено, что 22-летняя девушка – законопослушная жительница Москвы, в Воронеж она приехала в гости к своим друзьям. По словам кондуктора, девушка направлялась к автовокзалу. В отделении УМВД личные вещи подозрительной пассажирки были досмотрены: в пластиковом чемодане никаких подозрительных предметов не обнаружено
http://rustoria.ru/post/musulmanku-v-hidzhabe-vysadili-iz-avtobusa/?utm_source=smi2_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia

Вот это я понимаю бдительность. Но почему обчные граждане бдительнее полиции? Или мы этим заниматься должны, а они только зряплату получать?

Свернуть
Ответить
аааа, молодцы!!! почаще "законопослушных" надо тыкать в носом дерьмо, пусть катятся в свои аулы
Ответить
" 22-летняя девушка – законопослушная жительница Москвы"
Ответить
Да их, этих "законопослушных жительниц Москвы" здесь как говна в общественном туалете - понаехали из аулов и сразу стали жительницами Москвы.
Правильно люди сделали, что высадили и в ментовку доставили, у ментов тоже жены-дети и никто не хочет, чтобы от "законопослушной" кто-то пострадал.
Ответить
+ много.
Anonymous
11.11 23:33
+ много.
Ответить
Правильно сделали!
Ответить
глупые мы люди! с бомбой она бы зашл...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
11.11 16:41
глупые мы люди! с бомбой она бы зашла с рюкзаком в джинсах и футболке с надписью "I love NY!"
Ответить
Нет, для них важно именно религиозно быть одетыми в момент смерти, они же идейные.
Ответить
Слышала мнение, что необязательно религиозно, но в черном
Ответить
Угу, "с Москвы"... Теперь все чурки - из Москвы что ли??
Дома бы сидели в своих аулах в тряпки замотанные...
Ответить
Я их тоже боюсь. на прошлой неделе возила племянника в аэропорт. В аэроэкспрессе перешла в другой вагон. Береженого Бог бережет.
Ответить
Я в самолете как-то тоже скандал зак...
11.11 16:39
Я в самолете как-то тоже скандал закатила, на что мне стюард обьяснил-ни один теракт в Европе и Америке не был совершен в хиджабе... они-не идиоты и маскируются под чистых европейцев.. даже волосы прячут под кепку (если мужчины).
Ответить
это в Европе и Америке цивильно, а у нас ходят напоказ в тряпках на бошках и длинных юбках, а мужики с паршивыми бороденками
Ответить
не цивильно.. просто посмотрели бы в...
11.11 16:55
не цивильно.. просто посмотрели бы вы досмотр в аэропорту NY девушки в хиджабе-дурно бы стало.. уж на что я хиджабов боюсь, но девочку реально жалко было.. она весь рейс потом рыдала... один европеец заступился-так его тоже увели надолго..
Ответить
а пусть ходит как нормальный человек, без хиджабов и никто ее трясти не будет... рыдала она... думаю, что родственники погибших больше рыдают
Ответить
я сама к хиджабам очень предвзято от...
11.11 17:11
я сама к хиджабам очень предвзято отношусь.. умом понимаю, но ничего с собой поделать не могу.. фобия..
но только к таким http://fleur-musulmanes.forumgratuit.org/t261-burqahijabniquabkhimar
против просто платков ничего не имею
Ответить
ППКС, платки - да на здоровье, если это не перечит правилам безопасности (напр. при вождении автотранспорта). Но вот лицо должно быть открыто. Не нравится - сиди дома или живи там, где "все такие"
Ответить
+100
Anonymous
11.11 17:58
+100
Ответить
А при чем здесь ее хиджаб и родственники погибших??? Такие дэбилы как ты просто вымораживают..,
Ответить
а ты лучше не тыкай незнакомым, особенно не по инету, а то и огрести можно
Ответить
Пусть скажет спасибо сестрам по вере...
холерная Басенька *
12.11 13:32
20
Пусть скажет спасибо сестрам по вере.
Ответить
Это точно. Не было бы у них такоц репутации, основанной на фактах - никого бы не волновало, что у кого на голове. А тут уже начнешь как та ворона - куста бояться. тем более, что это реально: если лицо закрыто и идентификация затруднена - это может представлять реальный риск.
Ответить
В Волгограде террористка в хиджабе была.
Ответить
Мне ее не жалко!
Сава-Совунья C.G.
11.11 17:34
Мне ее не жалко!
Ответить
мне тоже
Ухо москвы *
11.11 20:09
мне тоже
Ответить
Хорошо!
Боевой свин V.I.P.
11.11 18:39
Хорошо!
Ответить
В Воронеже уже было несколько терактов с погибшими за последние годы, поэтому я понимаю людей. У нас светское государство, в хиджабах ходить есть арабские страны
Ответить
Какое у вас государство??? Светское? В России ряд республик с вероисповеданием ислам. В Москве уже 60% населения мусульмане. Если в вашем колхозе не чтут рядом идущих и непрерывно нтв сиотрят, то вам и ворона на кусте завербованой покажется...
Ответить
вы чем гордитесь? Своей толерастией? Девку вышвырнули из автобуса и правильно сделали. Пусть топает ножками. Ещё неизвестно к каким рёдственничкам она ехала. может и ехала к ним законопослушная Зухра, а вернулась бы готовая смертница. А дальше было бы бабах. вот вам и толерастия
Ответить
Есть нормальные женщины исповедующие ислам. Так вот они ходят в современной одежде и с модными причёсками. А к этим "ряженым" они сами относятся резко отрицательно.
Ответить
Есть нормальные женщины исповедующие ислам, которые носят просто скромную, прикрывающую тело одежду, ну и может головной убор типа платка или шарфа. У нас, кстати, не только мусульманки ходят в длинных юбках и платках, а и, скажем, женщины меннониты и хаттериты (представители староверов). Но не в намордниках же! Это ведь еще и небезопасно для самой дамы.
Ответить
Вот именно! Есть мусульманки, на которых приятно посмотреть - красивая длинная юбка, аккуратный платочек, небрежно подвязанный на голове... Я таких, почему-то, только в Голландии и пару раз в Германии встречала.
Чаще встречается НЕЧТО, одетое в чёрное маленькое платье (привет Коко Шанель), поверх джинсов и водолазки. И несуразно платок намотанный.
Ответить
такие женщины дома сидять,А передвигаюца в сопровождении мужчин семьи
Ответить
Москва тебе не мусульманская столица и не арабия,не хера здесь трясти своими хиджабами,у меня желание таких баб прибить
Ответить
У меня тоже. Обидно за родной город, где мусульмане себя хозяевами жизни стали чувствовать :(
Я живу в Софии, так тут понабежало сирийских беженцев и тётки все сплошняком замотаные шастают... Неприятно и страшно.
Ответить
Какие 60? Ссылки на оф источники в студию.
Ответить
В Конституции, кажется, написано, что Российская Федерация - государство светское.
Ответить
Я вообще не понимаю - раз они ходят, как в средневековье, в тряпках, пусть тогда на ослах перемещаются, раз так чтят традиции свои.
Ответить
А давайте! Пусть на ослах перемещаются, только чтоб "ослы" были с ними из одного аула с бородами(впридачу с кучей ослят), а не настоящие ослики (этих жалко по нашим пробкам гонять).
И желательно, чтоб все ЭТО перемещалось ТОЛЬКО по Красной площади, да под окнами Госдумы, да у здания мэрии, чтоб ни один чинуша не мог свою машину не то чтобы припарковать, а вообще подъехать.
А еще пусть стреляют "по традиции" не в нормальных людей, а по тем же окнам Госдумы и прочая.
Как вам идея?
Ответить
Идея отличная! ))))))
Anonymous
12.11 15:34
Идея отличная! ))))))
Ответить
+плюсанусь. И пусть свои матрасы припарковывают не дальше аппартаментов всеми избранного толераста.
Ответить
А может, пускай вообще живут там, где "все такие". а не едут туда, где нравы другие? Ну есть же богатые мусульманские страны, не? пусть и едут с "братьям по вере".
Ответить
Это самый идеальный вариант! Кто ж против! Только они и против! И жополиз наш всемиизбранный
Ответить
для него все-чурки! :-) http://www.y...
13.11 16:51
Ответить
Класс!))
Anonymous
13.11 17:30
Класс!))
Ответить
я их сама боюсь, в метро нервно еду, не дай бог, если кто в черном весь и в платке. И дочку учу выходить, если что, на след остановке.
Ответить
если что, то надо сразу, а то до следущей можно и не успеть
Ответить
Однажды ехала с работы на метро (Москва), в вагон зашла девушка молоденькая в платке (мусульманка), её увидел подвыпивший здоровенный мужик и начал орать, чтобы она сняла свой платок. Девушка потихоньку отползла в другой конец вагона, а некоторые пассажиры заступались за неё. Так что иногда люди реагируют на хиджабы и по-другому...
Ответить
Блин, я б не стала бы заступаться. Моя приятельница, мусульманка, так наоборот платок сняла.
Ответить
не на хиджаб,а на пьяного выходки.
я уже писала как-то тут. На след день после терракта на автозаводской в 2006 году, на том же перегоне еду в поезде, народ крайне унылый молчание(ну оно и понятно) заходят на коломенской парень с девкой кавказкой наружности (девка в белом хиджабе-праздник у нее значидсо)и вот они стоят и ржут, так ржут прям вот во весь голос, рассматривают сидящих что-то бргыр по своему и ржут аж друг-за друга хватаются чтоб на пол от хохота типа не упасть при этом ловят взгляды, т.е. не поглощены собой. Народ реально-сидел - стоял как собака бойцовая перед прыжком, у мужиков желваки ходили тока так... а че....держимся мы же толерантыши....все стерпим
Ответить
Девушку жалко, наших болельщиков мирно шедших в польше на футбол и окзавшихся отрезаными от гостиниц и прочей цивилизации нациналистами тоже жалко. Мы спали в разбитых вагонах в дэпо, полиция на вызовы не ехала. Посольство разбитое тоже жалко. Мы платим за события полувекой давности так. Так почему они не должны платить за своих единоверцев? Око за око.
Ответить
правильно сделали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325