Школа
13
Anonymous
Происшествия
15.11.13 13:55

Ваши мнения

Когда член канадского Парламента Кайл Сибэк и его жена летом 2011 узнали, что у них будет третий ребенок, они испытали смешанные чувства. Беременность была незапланированной и, учитывая возраст супругов, неожиданной, но у пары давно было чувство, что их семье из четырех человек «кого-то недостает». Поэтому они одновременно обрадовались известию и немного испугались его.

Худшие опасения подтвердились, когда предварительные тесты показали, что с высокой степенью вероятности ребенок родится с синдромом Эдвардса (Трисомией 18) – аномалия, характеризующаяся разнообразными пороками развития. Большинство детей с Трисомией 18 не доживает до рождения, а родившиеся, как правило, умирают до 1 года.

http://neinvalid.ru/avtorskie-kolonki/spasibo-elajdzha-chlen-kanadskogo-parlamenta-vspominaet-o-mertvorozhdennom-syne/

Свернуть
Ответить
мое мнение - нефига открывать непонятные ссылки
Ответить
не томите.. с лета 2011 они уже же что-то предприняли? И?
Ответить
"Их сын, Элайджа, родился мертвым 23 января 2013 года." а вот это вас не смутило? по моим подсчетам беременность длилась 1,5 года... или я ошибаюсь?
Ответить
может она - слон
Anonymous
15.11 14:19
может она - слон
Ответить
Тему в Здоровье надо
Моё мнение - аборты надо делать по показаниям
Ответить
для начала, надо голову по показаниям лечить, кто не понимает, кого рожать собирается
Ответить
Да, и голову тоже!
Anonymous
15.11 14:46
Да, и голову тоже!
Ответить
задрали некропостинги
Ответить
и вам надо принимать гель успокаивающий Дуру
Ответить
Ну и к чему этот пост?
Ответить
автор больна,осень((
Ответить
2 недели осталось :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)