Школа
44

11 пацанов из Дагестана спасли 30 Русских человек.

http://pryf.livejournal.com/3886095.html
не все ублюдки, есть и нормальные люди. ВЕЗДЕ.

Свернуть
Ответить
В новостях этой трагедии не было. Странно не правда ли?)
Ответить
Была новость и я в политике ссыль давала
http://sport.mail.ru/news/boxing/15655365/
Ответить
Справедливости ради, читала эту новость три дня назад:

Дагестанские боксеры спасли 20 жителей Хабаровска из горящего трамвая (ВИДЕО)
http://newsru.com/russia/15nov2013/dagboxing.html
Ответить
что-то у меня такое ощущение сложилось,что проходили учения у пожарников,ну и приписали заодно славу ребятам:-)или я ошибаюсь?(вопрос ко всем)
Ответить
А вы у людей спасенных спросите, кто их спасал:)
Ответить
предлагаете туда ехать?или вы свидетель?
Ответить
Предлагаю мыслить не так узко:)
Классная тЁтка *
21.11 17:35
Предлагаю мыслить не так узко:)
Ответить
предлагаю,не верить наивно на все,что выкладывают на ТВ и в интернете.Пора в вашем возрасте научиться фильтровать.:-)
Ответить
Ну так и фильтруйте свой бред. Вот лично вам я не верю:)
Ответить
То есть удивиться зеркально: Смотри-ка ! Не все русские ублюдки! для вас тоже нормально?
Ответить
С этой-то стороны как раз нормально ...
холерная Басенька *
18.11 11:52
С этой-то стороны как раз нормально всё. Может нормальные даги где-то и есть, но к нам не едут и мы их не видим, а видим только ублюдков всяких. А вот в реальности истории есть некоторые сомнения ;)
Ответить
Очки закажите.
Happy apple C.S.
18.11 18:26
Очки закажите.
Ответить
Спасибо за заботу, очки у меня уже е...
холерная Басенька *
18.11 18:38
Спасибо за заботу, очки у меня уже есть.
Ответить
История реальна.
Tоmcat C.B.
18.11 18:56
История реальна.
Ответить
Обращает на себя внимание непременно...
холерная Басенька *
18.11 20:19
Обращает на себя внимание непременное упоминание «русских мужиков, которые шли мимо и не помогали», при том что там и тротуара-то нет, и даже тропинок протоптанных
Ответить
Ну вот про это не знаю, как мне кажется, там время настолько моментально шло, что замечать «русских мужиков, которые шли мимо и не помогали» просто было некогда. Если вагон сгорел за 7 мин, к тому времени уже никого не было внутри, то освобождение пассажиров занялj минуты 4 максимум. Допускаю, что один-два мужика и могли мимо пройти...
Ответить
как это нет, именно с тротуара, заполенного пешеходами зеваками снимает видео очевидец
Ответить
На фото из заглавного сообщения трам...
холерная Басенька *
19.11 12:36
На фото из заглавного сообщения трамвай стоит посреди пустыря с рельсовой развязкой.
Но история явно проработана лучше, чем предыдущая, про дагестанского героя, спасшего утопавших ;)
Ответить
Ну, откровенно говоря, снято не с тротуара, его там и не видать, а с дорожки парка ;)
Ответить
А я на русских никогда не надеялась, что спасут, в случае чего. Тут в больницах то большинство садисты, 1 врач на 100 человек нормальный.
Ответить
Переезжайте в Дагестан.
холерная Басенька *
19.11 15:13
Переезжайте в Дагестан.
Ответить
русские и сумку-то женщине не помогут перетащить по ступенькам. да что там - я вот про это написала, а мой пост удалили. и надо понимать, удалили не чичмеки.
Ответить
Сумки сейчас не бросаются подносить,...
холерная Басенька *
23.11 18:23
Сумки сейчас не бросаются подносить, потому как дамы свои сумки просто так абы кому не отдают, подвохов опасаются. А вот например когда я с коляской к лестнице подходила, обязательно кто-то кидался помогать. Причем мне и помощь-то не нужна была, самой было удобнее, помощники вечно брались не за ту детальку... :) но тем не менее.
Ответить
Еще одно такое замечание про модерацию - и будет штраф. Ваше сообщение ушло на удаление заодно, в ветке.
Ответить
Вы их и не увидите, они живут и работают спокойно и никого не трогают. Заметны всегда идиоты и полудурки своими проступками. То же самое можно сказать про русских за границей.
Ответить
Даги работают? Смешная шутка. Хотя е...
холерная Басенька *
19.11 22:46
Даги работают? Смешная шутка. Хотя если владельцами маленьких кирпичных заводиков...
Ответить
У нас на подстанции работает парень дагестанец. Фельдшером. Хорошо работает, кстати.
Ответить
Да-да, обдолбанный и карту прочесть не может. Знаю.
Ответить
Ну, конечно же))), только ваньки работать умеют, то-то у нас государство в ....опу за катилось уже.
Ответить
Вы можете все что угодно тут писать. Но я видела своими глазами вашего супер-пупер фельдшера-дага в своем доме, больше не хочу.
Ответить
Надо сказать мужу моей тети, что у него завод свой есть, а то он не знает, дурак, работает в полиции... Я передам ему, только адрес его личного завода скажите)).
Ответить
Полиция тоже вполне в концепции «раб...
холерная Басенька *
23.11 18:04
Полиция тоже вполне в концепции «работы» этих людей. Кто-то же должен своих отмазывать.
Ответить
Ну, конечно... Прям вот все-все работники... Это надо же так однобоко мыслить... Их убивают там каждый день, утром уходят на работу и не знают вернутся или нет. Конечно удобно сидя в пределах Садового кольца рассуждать о том , в чем толком не смыслишь.
Ответить
Где их каждый день убивают, в Дагест...
холерная Басенька *
23.11 20:28
Где их каждый день убивают, в Дагестане? Посеешь ветер, пожнешь бурю, невозможно крышевать преступников и не столкнуться с ними поближе. Или в Москве? Вот только в Москве мы чаще слышим про нацполицейских, которые отпускают нацпреступников. Ностальгия, видимо.
Ответить
Да ужжжжж.... Так же и нас славян все нерусские считают алкоголиками и шалавами.
Ответить
Велкам бэк ту Доггистан, где нет шал...
холерная Басенька *
24.11 16:07
Велкам бэк ту Доггистан, где нет шалав и алкоголиков.
Ответить
Система взрощена Путей, а он у нас кто? Забыли? За чемодан денег все вопросы решает...
Ответить
Вы новости не смотрите совсем?
Ответить
Ну да, прям у всех кирпичные заводики есть.
Ну вот вас семья, к примеру.
Пожилые родители, 6 взрослых детей.
Родители живут в Дагестане, обычные пенсионеры, держат подсобное хозяйство (куры, козы, сад-огород, никаких кирпичных заводов). Пашут там сами + дети с семьями помогают по мере сил. Никаких связей в Москве.
1я дочь - преподаватель, доцент местного универа.
2я дочь - востребованный психолог в Москве, купила квартиру на собственные заработки.
3я дочь - сейчас уже лет 15 как домохозяйка, замужем за немцем, до этого тоже работала в Москве, если я правильно помню - дизайнером интерьеров.
4й сын - живёт в Дагестане, работает (кем - точно не скажу, не помню, то ли юрист, то ли экономист, но не владелец кирпичных заводов точно)
5я дочь - живёт в Москве, по профессии экономист, работала в строительной компании, сама заработала квартиру. Сейчас 3 детей - работает оператором в поликлинике.
6й сын - увы, беда родителей, потому что пил, там долго без работы сидел, в Москву приезжал - здесь работал охранником в супермаркете за копейки. К сожалению, умер.

Т.е. 5 из 6 детей - образованные, трудолюбивые и довольно успешные.

У всех семьи, 1-3 детей.

И о том, что они из Дагестана вы в принципе догадаетесь только по полным ФИО. Если они вам сами не скажут.
Ответить
Кому, как не им, спасать людей-то было, с их подготовкой-то?
Ответить
Напоминает "А мог бы и шашкой рубануть".
В смысле, парням, разумеется, респект. И благодарность. Но только...разве это не нормально, разве подобного не ОЖИДАЕТСЯ/ от людей, проходящих мимо бедствия, имеющих возможность помочь? Тем более, людей со спортивной подготовкой, и в условиях. когда ОСОБОГО риска для жизни не было - ну в смысле не в горящий обваливающийся дом входить, и не в бушующие волны бросаться. Ну самой приходилось как-то участвовать в извлечении человека из машины, которая загорелась, а двери заклинило. Ни разу не герой, просто случилось ДТП, машина перевернута и начинает гореть, полиция и скорая вызваны, а у меня как раз ледоруб в багажнике завалялся, ну им мы и разбили стекло и вытащили водителя. Умумукались разбивать и вытаскивать (мужик не маленький) - но жизнью никто не рисковал.
Ответить
Зы: и да, и стояли рядом другие люди. Но не помогали. По очень простой причине: не поместились бы все "непосредственно к месту происшествия". И ледоруб был только один. А не потому что равнодушные или трусы. И может не сориентировались в суматохе, в чем дело.
Ответить
Молодцы ребята. И спортсмены, и смельчаки и просто отзывчивые люди!Реально сделали хорошее дело. Отрицательные комменты можете не писать - мне на них по-барабану.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325