230
стрельба в метро
в метро стреляли..уже страшно просто на улицу выходить.то стрельба,то взрывы,то драка...
http://lifenews.ru/#!news/123028
Свернуть
Ответить
На видео отчетливо видно, что конфликт начали не те двое. Видимо, хозяину земли русской, дагу не понравилось, как на него презренные кяфиры посмотрели. За что и схлопотал.
Ответить
Извините, но Вам не кажется, что стрельба-неадекватный ответ на любую реплику, какова бы она ни была??
Ответить
Егор Свиридов, наверное, также рассуждал.
Ответить
думаю, что начали наши защищаться наконец-то и показали гостям, что мы тоже не лыком шиты, вот и пусть боятся, раз по-нормальному не понимают
Ответить
не кажется, даг вел себя угрожающе, рука в кармане, что у него там - неизвестно, да и фраза могла быть "щас зарэжу"
в таких ситуациях на раздумье время нет, мужчина среагировал правильно
в данной ситуации - исход благополучный, никто не пострадал, а нападавший получил хороший урок
в таких ситуациях на раздумье время нет, мужчина среагировал правильно
в данной ситуации - исход благополучный, никто не пострадал, а нападавший получил хороший урок
Ответить
надеюсь мужика не найдут
Ответить
+1000 пусть не особенно-то и ищут, так для видимости только
да и дагам полезный урок будет
да и дагам полезный урок будет
Ответить
не кажется,он первый подлетел и что он хотел сделать неизвестно,будут думать что могут и получить,правильно все сделали
Ответить
эти черные гниды я их ненавижу,года 2 назад такой ублюдок дагестанский к моей дочери пристал в метро,ей пришлось свой номер телефона ему дать иначе мог и под поезд бросить, ну так на встречу к нему приехали накаченные 2 мальчика и отпиздили бля так чтоб запомнил как приставать,жаль я об этом узнала когда мальчики все сделали,я бы к этой твари сама приехала бы убили бы тварь ,глаза бы точно бы все повыстегала,ненавижу гнид
Ответить
10
Мне кажется,что терпение просто у людей закончилось,этих ублюдков в терпеть надоело.Так теперь и будут с ними поступать
Ответить
Угу. И даже не столько в терпении дело. Уже сколько случаев было, когда эти на ровном месте ножи выхватывали, поэтому неизвестно, что было бы, если бы эти ребята НЕ выстрелили..
Ответить
Гмм..так в том-то и дело, что еще неизвестно, что у них (дагов и прочих "гостей") на уме; уже столько случаев было с неадекватной реакцией именно с их стороны, вспомните хотя бы случай, когда группа этих джигитОв вперлась в трамвай без билета, а на замечание они сразу ножи выхватили. Вот и допрыгались. В данном случае, видимо, ребята решили, что лучше "перебдеть, чем недобдеть".
Ответить
и правильно сделали! пусть их только не найдут, ни менты, ни даги
Ответить
Жаль, что эту обезьяну не пристрелили. Теперь будет слабым мстить. Ему на понравилось, как на него посмотрели..) И не один он был, а с напарником. В конце видно, как тот помогает ему выйти. Был бы один, так бы не полез!
http://www.youtube.com/watch?v=uivYPqAl-6w
http://www.youtube.com/watch?v=uivYPqAl-6w
Ответить
У этой черножопой обезьяны была ошибка - он подошел первым . Это вызов . Надо им сидеть в метро- глаза в пол , раз приехали в Москву . А он еще рыпнулся .
Ответить
Они привыкли, что ничего не будет, можно убивать, а потом асфальт виноват, можно стрелять "по традиции", за это штрафик копеечный, вот и тут думал можно, а наконец-то нарвался на нормальных русских. Молодцы, мужики!
Ответить
"Взгляд как у псих больного, как будто убить хочет". К счастью, на камере прекрасно видно какой был взгляд. Такой же, как у всех. Наверное, чувак сидел и в ужасе думал: "вот я попал, здесь же все вокруг псих больные, убить меня хотят. Вон из Москвы, сюда я больше не ездок!". И вскочил чтобы бежать на вокзал, но псих больные не дали ему уйти.
Ответить
20
да-да, точно, так и было, честный даг, приехавший работать, ехал себе в метро и НИКОГО не трогал, а тут на него психи накинулись
нехорошо злорадствовать, все-таки вроде как тоже "человек" пострадал, но вот почему-то так хочется сказать "валите отсюда пока всех не перебили"! и еще - так ему и надо!!!
нехорошо злорадствовать, все-таки вроде как тоже "человек" пострадал, но вот почему-то так хочется сказать "валите отсюда пока всех не перебили"! и еще - так ему и надо!!!
Ответить
Послушала, просто прЭлесть, а не объяснение. Сидит даг в метро. Неподалеку (даже НЕ НАПРОТИВ) сидит незнакомый мужик. У которого якобы "взгляд как у психбольного, как будто убить хочет"; но при этом, заметьте, мужик со взглядом больше ничего не делает, он к дагу первый не подходил и - судя по видео - даже не имел такого намерения. Предположим, что мужик действительно псих. И? Что делает даг? А очень мило: он к этому якобы психу САМ ПЕРВЫЙ ПОДХОДИТ. И начинает с ним милый разговор: "Чего смотришь? Чего так смотришь? Чего хочешь, убить хочешь?"
Все, занавес.
Если предположить, что данный мужик действительно был психом, то господин даг сам все так устроил: спровоцировал психа, чтобы псих на него набросился. Потому что с настоящими психами так нельзя ни в коем случае.
Все, занавес.
Если предположить, что данный мужик действительно был психом, то господин даг сам все так устроил: спровоцировал психа, чтобы псих на него набросился. Потому что с настоящими психами так нельзя ни в коем случае.
Ответить
Тоже улыбнуло:"Я к нему подошел". Сам нарвался, сам и получил. Самооборона.
Ответить
Теперь храбрец научится не подходить к людям, которые смотрят на него так, будто хотят убить, с вопросами, а чо они так смотрят.
Ответить
Интересно, послужит ли уроком
Ответить
Басенька, ну вы же умнее. Видно, что даг подошел после того, как мужик обозвал его.
Я не понимаю тех, кто хвалит мужика. Реально бандитская семья. Оба ходят с пистолетами. Готовы убить любого, кто им не понравится.
Я не понимаю тех, кто хвалит мужика. Реально бандитская семья. Оба ходят с пистолетами. Готовы убить любого, кто им не понравится.
Ответить
Внимательней смотрите. Мужик отреагировал на реплику, а потом положил сумку. Ничего он до этого не говорил.
Ответить
Почему вы решили, что мужик отреагировал на ремлику? По-моему, мужик сам, первый что-то сказал в адрес дага. Скорее всего что-то сильно обидное. Он понимал, что даг будет отвечать, и приготовился, потому постал сумку.
Ответить
Не было ничего.
"- Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять."
http://lifenews.ru/#!news/123039
Так что мужик с ним даже не разговаривал, этот сам полез быковать и не надо ля-ля.
"- Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять."
http://lifenews.ru/#!news/123039
Так что мужик с ним даже не разговаривал, этот сам полез быковать и не надо ля-ля.
Ответить
30
То есть, он сам на себя наговаривает?
Ответить
Нет. Он ОТВЕТИЛ.
Ответить
Не видно. Мужик что-то сказал своему сыну/приятелю, после чего даг подошел — для чего? Поинтересоваться, что тот сказал не ему и отвернувшись? За что боролся, на то и напоролся. А мужик был бы готов убить — убил бы, а так просто фоторобот попортил, легче опознавать будет в случае чего.
Ответить
Мне кажется, двое мужчин это отец и сын. Один явно стартше, и похожи они.
Ответить
Не могу оценить как-то ситуацию, даже несмотря на свою глубокую нетолерантность. Что они там говорили непонятно.
Ответить
ИМХО
как вижу я (учитывая то, что видео выложено не с самого начала)
1. Те двое не похожи на отморозков, рыщущих по метро в поисках жертв. Тем более с объемной сумкой. С ней неудобно убегать, а ведь в случае поиска жертвы надо будет убегать.
2. Видно, что старший не искал конфликта, он просто крутил головой. Видимо попал под взгляд дага. Как это он посмел смотреть.
3. Даг был не один. По одиночке они слишком трусливы. Второй давал поддержку. Вероятно зачинщиком конфликта был он.
4. Именно даг пошел первый на мужиков. Это ясно из-за того, что мужик опустил сумку на пол. то есть он видел приближающуюся угрозу.
ЗЫ: женщин не осуждаю, но как же бросились врассыпную мужчинки из вагона.
как вижу я (учитывая то, что видео выложено не с самого начала)
1. Те двое не похожи на отморозков, рыщущих по метро в поисках жертв. Тем более с объемной сумкой. С ней неудобно убегать, а ведь в случае поиска жертвы надо будет убегать.
2. Видно, что старший не искал конфликта, он просто крутил головой. Видимо попал под взгляд дага. Как это он посмел смотреть.
3. Даг был не один. По одиночке они слишком трусливы. Второй давал поддержку. Вероятно зачинщиком конфликта был он.
4. Именно даг пошел первый на мужиков. Это ясно из-за того, что мужик опустил сумку на пол. то есть он видел приближающуюся угрозу.
ЗЫ: женщин не осуждаю, но как же бросились врассыпную мужчинки из вагона.
Ответить
ЗЫ: женщин не осуждаю, но как же бросились врассыпную мужчинки из вагона - а если бы это был ваш муж или сын?
с отальным согласна на 10000000%!!!
с отальным согласна на 10000000%!!!
Ответить
Честно говоря, мой БМ пошел бы. 99,9%. Он никогда не мог спокойно пройти мимо бабушек, торгующих носками на морозе, детей и драк)))) Бабушкам отсыпал горсти мелочи или пихал купюры за носки, а носки потом им же и дарил)))), дети все для него вообще ангелы, а драки это его хобби... Особенно, когда "наших бьют".
Ответить
40
Так кто получил-то в итоге? Или это ваши были? Тогда понятно.
Ответить
Нет, что вы) Наши - это русские. Не надо так:)
Ответить
Я там отредактировала :). Там оружие сразу в ход пошло, и тот, кто быковал и пытался напасть, сразу отпор получил.
Ответить
мой БМ и муж подошли бы.
Ответить
Согласна. Даг первый подошёл и ещё неизвестно, что у него в кармане было. Они ведь любят сразу нож в ход пускать.
Учитывая то, как они себя обычно ведут, я на стороне этих двоих.
Этих тварей надо учить, пусть теперь бояться подходить, а вдруг опять на ствол нарвутся?
Хотя, конечно, не дай бог в вагоне в этот момент оказаться!
Учитывая то, как они себя обычно ведут, я на стороне этих двоих.
Этих тварей надо учить, пусть теперь бояться подходить, а вдруг опять на ствол нарвутся?
Хотя, конечно, не дай бог в вагоне в этот момент оказаться!
Ответить
там по артикуляции видно, что молодой парень говорит ему "нож убери" (когда они у двери уже стоят и он пистолет достает). Так что 100% даг достал нож, причем с самого начала, поэтому и такая реакция русских на него (со спины его просто не видно). Достали уже ножичками махать, уроды.
Ответить
А что мужчинкам надо было делать, когда в ход оружие пошло? Забралом на амбразуру броситься, чтобы потом на поминках говорили:"Да, мужик ведь был" ?
Ответить
Я ваще то про помощь тем двум
Ответить
Им помощь не нужна была, Вам не показалось?
Ответить
Ну мб мне показалось, но ДО момента стрельбы. Ведь даг был первым 100%
Ответить
50
Хватит уже, а?
Ответить
У вас есть муж или сын? Вот учите их, что если кто-то в вагоне начнет стрелять, то нужно срочно кидаться на этих людей и разнимать, отбирать оружие и прочее. Будьте уверены в них, они же защитники. Пусть у нас в городе будут нормальные мужики!
Ответить
Да угомонитесь вы уже, пожалуйста. Я не о моменте стрельбы совсем
Ответить
не заметила, что даг " в тяжелом состоянии"
а досталось ему поделом
выражение лица мальчика когда он стрелял,напугало. Видимо отец его воспитывал по принципу " или мы их или они нас"
жестко, жестоко. Но такое поведение абсолютно оправдано
а досталось ему поделом
выражение лица мальчика когда он стрелял,напугало. Видимо отец его воспитывал по принципу " или мы их или они нас"
жестко, жестоко. Но такое поведение абсолютно оправдано
Ответить
Да уж... Он жив. В отличие от большинства мертвых жертв другой стороны. О покалеченных мало пишут, а их тоже немало. Причем, чем ближе к преисподней (читай Кавказу), тем больше.
Ответить
живее всех живых.
Ответить
Озверевшее стадо, а не москвичи.
Ответить
А вы поживите среди Этих...
Я вам больше скажу: националистические настроение сильны даже в детской среде. У школьников среднего звена... ВОт где кошмар. И источник будущих проблем.
Я вам больше скажу: националистические настроение сильны даже в детской среде. У школьников среднего звена... ВОт где кошмар. И источник будущих проблем.
Ответить
60
А это наверняка их "родня" пишет. Ни один из нормальных такое не напишет, даже те, кто не любит москвичей, полностью на их стороне в этой ситуации.
Ответить
Натяни паранджу и иди мужа ублажай, женщина!
Москвичи озверели в ответ на действия муслов!
Кто к нам с мечом придёт....
Москвичи озверели в ответ на действия муслов!
Кто к нам с мечом придёт....
Ответить
Тот от него и погибнет)
Не факт, что это муслимская тетка. Есть еще экземпляры, которым в силу скудоумия невдомек то, что происходит или они свой гешефт с этого имеют.
До всех добираются и до них басурмане доберутся, не дай бог
Не факт, что это муслимская тетка. Есть еще экземпляры, которым в силу скудоумия невдомек то, что происходит или они свой гешефт с этого имеют.
До всех добираются и до них басурмане доберутся, не дай бог
Ответить
Москвичей скоро в зоопарке показывать будут, как вымирающий вид.
Ответить
А они Вам лично свои паспорта показывали с пропиской? ;)
Ответить
Это не москвичи.
Ответить
Угу. Это Новокосинцы. или Новожулебинцы блеать. Ведь только жителей рабочих окраин заипали воинственные чурки
Ответить
Они пивас везут.
Ответить
Им уже Кадыров такой зоопарк отстроил! Когда же они уже в него все свалят?! И мечеть самая лучшая! Нет же, эти обезьяны в Москву рвутся и свои права качают!
Ответить
70
Эээ, какбэ Кадыров к дагам никакого отношения не имеет. ежели чо.
Ответить
что значит "не имеет"? от Махачкалы до Грозного всего 170 км, там ВСЁ есть, и даже больше, зачем ехать в Москву?
Ответить
Ну как вам объяснить? Дагестан и Чечня-это абсолютно разные территории. Кадыров к первому отношения не имеет:):):)
Ответить
вы можете мне не поверить, но Москва и Махачкала - это разные города
Ответить
и Кадыров к ним обеим не имеет отношения тоже:):):)
Ответить
вы невнимательно читали исходный пост, там написано "Кадыров отстроил зоопарк", так что посылают не к Кадырову, а в близлежащий зоопарк, в наш, московский, ездить нужды больше нет
Ответить
Это 5!!!
Ответить
Не жалко. Он сам на них наехал и сам к ним подошел и сам же схлопотал-жаль мало. Надо спокойно вести себя а не быковать.
Ответить
Что-то в последнее время лично наблюдаю на серой ветке группы молодчиков по 5-6 чел с бородами и бритыми головами кавказской внешности и с недобрыми намерениями, видно по их повадкам.
Ответить
Молодцы мужики, среагировали правильно. Только так и нужно.
Надеюсь их не найдут.
Надеюсь их не найдут.
Ответить
80
Вся печаль в том, что их то и найдут и по полной. Если только это на стол заказов
Ответить
так пострадавшего нет (заявление даг писать отказался), свидетелей тоже нет, на видео игрушечный пистолет или настоящий (травматический) не разберешь, максимум административный штраф за хулиганство
Ответить
Прекрасно. Да будет так))))
Ответить
Парни так нервно среагировали - явно что то ценное перевозили.
А вапще, да, низя подходить к незнакомым людям и спрашивать "че смотришь?"
Глаза есть - смотрит. Имеет право.
Я канеш не оправдываю стрельбу. Это жестко.
Но вот за это борзое "че смотришь?" Когда к тебе вплотную подошли.... За это и в бубен можно легко отвесить, да.
А вапще, да, низя подходить к незнакомым людям и спрашивать "че смотришь?"
Глаза есть - смотрит. Имеет право.
Я канеш не оправдываю стрельбу. Это жестко.
Но вот за это борзое "че смотришь?" Когда к тебе вплотную подошли.... За это и в бубен можно легко отвесить, да.
Ответить
не туда
Ответить
Нормально среагировали. Обдолбанных хачей видели, которые сразу нож вытаскивают? Русские просто на опережение пошли.
Ответить
всё правильно мужики сделали, зверьё только такой язык понимают
Ответить
согласна, но все-таки только потому, что кто-то плохо посмотрел,- стрелять не надо бы...Мужики только себе хуже сделали - срок по собственной иннициативе заработали. Во всем должен быть смысл. Стрелять из-за того, что кто-то плохо посмотрел - это глупость. Я сама черноту не люблю, хотя больше не люблю тупых азиатов. Давайте лучше стрелять не будем - а просто создадим все условия для изгнания этих басурманов на их родину. Еще раз проговариваем - не сдаем квартиры черным, не покупаем у них ничего, не делаем ремонты их силами, если где сдаются квартиры для черных, сразу полиция, налоговая и т.д.
Ответить
МаВладиЯ написал(а): >> Стрелять из-за того, что кто-то плохо посмотрел - это глупость.
Они стреляли не зато, что на них плохо посмотрели, а за то, что на них наехали за "плохо посмотрели".
Они стреляли не зато, что на них плохо посмотрели, а за то, что на них наехали за "плохо посмотрели".
Ответить
90
Он к ним подошел не просто так. Им просто повезло, что у них было стрелковое оружие, иначе бы он кого-нибудь из них тупо пырнул. Неужели вы этого не понимаете?
Ответить
Не надо истерить. Я еще раз говорю - я терпеть ненавижу черных. Но с чего вы взяли, что он бы пырнул - у него был нож? вы это видели? его обыскали и нашли нож? Нужна трезвая голова и светлый ум - вы по съемке разве не увидели, что эти парни зашли с намерением пострелять??? Тут попался этот.
Ответить
Я не знаю, какие грибы вы ели и какие теперь мультики смотрите, но по ссылке совсем не то показывают, что вы видите.
Ответить
если сами не умеете по губам читать, попросите тех, кто умеет. Парень говорит "Убери нож" и прикрывает спину отца или кем там ему второй доводится.
И пистолет в самый раз вытащили попервоначалу. С ЭТИМИ иначе просто нельзя.
И пистолет в самый раз вытащили попервоначалу. С ЭТИМИ иначе просто нельзя.
Ответить
А почему там в записи разрыв в несколько секунд есть: мужики вышли из вагона, следом за ними раненый даг метнулся. А потом даг снова зашел в вагон через пустую дверь. Что бы это значило?
Ответить
Кто считает, что они поступили неправильно, вы в своем уме? Мало убитых парней? Когда до вас дойдет, что они иначе не понимают?
Вы кавказца с ножем будете умолять, чтоб вас не пырнули?
Как кто-то предлагал, отойти они должны были в сторону - вот пока будете отходить, будет то, что сейчас. Когда они поймут, что их действия не будут безнаказанными, что ТУТ ЖЕ их ждет расплата - только тогда это если не прекратится, то хотя бы приуменьшится. А ожидать действий государства в наше время бесполезно. Они закона не боятся, и пока такое время настанет, себя надо защищать. Защищать так, что боялись подходить с ножами или с кулаками.
Вы кавказца с ножем будете умолять, чтоб вас не пырнули?
Как кто-то предлагал, отойти они должны были в сторону - вот пока будете отходить, будет то, что сейчас. Когда они поймут, что их действия не будут безнаказанными, что ТУТ ЖЕ их ждет расплата - только тогда это если не прекратится, то хотя бы приуменьшится. А ожидать действий государства в наше время бесполезно. Они закона не боятся, и пока такое время настанет, себя надо защищать. Защищать так, что боялись подходить с ножами или с кулаками.
Ответить
а мне кажется странным, что люди едут в метро и просто так везут оружие. И страшно стало, вот заходишь в вагон, а у всех неизвестно что в сумках, про оружие не думала даже раньше. Теперь буду.
Ответить
И мне страшно стало.
Ответить
100
Да вот. Вроде незаметные такие среднестатистические люди, а поди ж ты. Хорошо если только для самообороны от дагов.
Ответить
а если учесть что и психов сейчас достаточно, так себе картинка вырисовывается.
Ответить
Вы не в теме.многие имеют право ношения,еще больше носят без права.В метро,в трамвае,в кабаке-может быть энное кол-во людей со стволами.
Ответить
+1 Бог знает, в ком эти дебилы углядят "угрозу" в следующий раз.
Ответить
дебилы это те, кто к посторонним, спокойно сидящим людям, подходит с угрозами и выяснениями отношений, если вы из таких, то да, следует бояться
Ответить
Спокойно сидящие и палящие в вагоне метро люди? У вас в Москве такие представления о спокойных? :-D
Я видела запись: угрозы - это пока что домыслы, а вот пальба а людном месте - факт.
Я видела запись: угрозы - это пока что домыслы, а вот пальба а людном месте - факт.
Ответить
не лез бы черножопый, никто пистолеты бы ему не показывал, была бы пальба настоящая -черножопый не скулил бы бодро в интервью о том, что он подошёл побычить "а чё они на меня посмотрели"
Ответить
Вы ни на секунду не допускаете, что завтра таким же придуркам не понравится ВАШ взгляд, ваши движения и т.д. - углядят своим придурковым взглядом угрозу?;)
Ответить
нет, я не чурка и у меня нет привычки домогаться до людей и выяснять зачем они на меня посмотрели
Ответить
110
Ага-ага, Лоткова тоже якобы в чурок стреляла, как сначала вопили.
Ответить
вот вам пример выстрела из травматического пистолета Grand Power T-12 то, что было в руках у мужика в ролике http://www.youtube.com/watch?v=coTnp9h-EJw Вы серьёзно считаете, что после выстрела в упор, в лицо или корпус, этот чурка встал бы??? отделался царапиной но морде??
Ответить
вс ок, но мальчик целился так долго и с таким нехорошим выражением лица..не хотелось бы такому на ногу наступить нечаянно)
Ответить
да конечно, опасная парочка! Ведь они знали, что оружие везут (зачем??), ощущение, что искали жертву. Даг просто под руку подвернулся. А мог быть любой человек на его месте.
Ответить
зачем? Вот от таких дагов, коих полно на всяком углу. Ваши любимые казцы хотели получить здесь дикий запад? они его получат, русские постепенно прекращают молчать, и скоро ваших в ответ(заметь, в ответ), будут мочить так, что сами сбежите. хотя, вы уже сбежали.
Ответить
Ну Вы даете!)) Почему Ваших?? Я абсолютно русская, и муж, и я против засилья черных уголовников. Но в данном случае парочка эта правда не в себе, у них глаза странные.
И мне вот одинаково не хочется умирать ни от ножичка бешеного дага, ни от пули психических русских!
И мне вот одинаково не хочется умирать ни от ножичка бешеного дага, ни от пули психических русских!
Ответить
таким не объяснишь, не пытайтесь.
Ответить
Если хоть мысль у вас закралась о виновности того, кто напал на дага, значит вы и есть даг)) Это такая незамысловатая логика у оппонента.
А то что Чикатило или вон Кабанов не были дагами, это не считается.
А то что Чикатило или вон Кабанов не были дагами, это не считается.
Ответить
нормальные у них глаза, не придумывайте
Ответить
Нормальные глаза. Парню явно не по себе от того, что придется стрелять, но стрелять в этого зверька он явно был готов. Кстати, хватило угрозы.
Ответить
120
Даг тоже в интервью объяснил потом, что ему глаза сидящих не понравились. Потому и подошел с вопросом "че смотришь?", глаза, видимо, подкорректировать-выдавить хотел, да не успел.
Ответить
Ссылочку можно на интервью?
Ответить
Ответить
Никого они не искали, сидели спокойно, никого не трогали, ни к кому не залупались. «Любой человек» на месте дага быть не мог, потому что нормальные люди так себя не ведут.
Ответить
Так, как эта парочка, нормальные люди тоже себя не ведут))
Мальчик совсем молоденький, вытащил ВТОРОЙ (свой) пистолет и выстрелил без явной необходимости, с жутким выражением лица. Разве его жизни что-то угрожало?
Мальчик совсем молоденький, вытащил ВТОРОЙ (свой) пистолет и выстрелил без явной необходимости, с жутким выражением лица. Разве его жизни что-то угрожало?
Ответить
Если у черногожопого упыря был нож, а он явно был — угрожало. Врага надо добивать. Это только чуреки режут наших с улыбкой, наши так пока не научились.
Ответить
Слушайте, я с ребенком в метро на занятия езжу иногда, мне вот страшно с такими "нормальными" русскими ездить.
Вы считаете, что на какую-нибудь реплику ребенка или на не такой взгляд, или на случайный толчок- он не схватится за пистолет?
Но почему, почему Вы так в этом уверены??
Я не утверждаю, но сильно сомневаюсь в их адекватности, парни эти - просто отморозки, на мой взгляд..
Вы считаете, что на какую-нибудь реплику ребенка или на не такой взгляд, или на случайный толчок- он не схватится за пистолет?
Но почему, почему Вы так в этом уверены??
Я не утверждаю, но сильно сомневаюсь в их адекватности, парни эти - просто отморозки, на мой взгляд..
Ответить
Стреляли они не в ребенка, а в дага, который сам к ним подошел на разбор. Мужчина что-то кричит дагу, видимо предостерегает, но тот все равно идет-зачем?
Ответить
Извините, я вот не уверена, что они не выстрелят в любого, кто им не понравится.
Я об этом.
Я об этом.
Ответить
130
Они стреляли не просто так. Даг искал конфликт-он его нашел.Смотреть можно на кого угодно и как угодно.
Ответить
Они выстрелили не в того, кто им просто не понравился, а в того, кто подошел к ним с четким намерением спровоцировать конфликт. Скольких людей унесли с мест таких конфликтов в морг — перечислять не надо. Поинтересуйтесь у мужа, если он не рос в теплице со скрипочкой, он вам объяснит, что совершенно незнакомые мужчины не подходят с вопросом «чо смотришь» к другим мужчинам, желая исключительно выяснить, зачем случайный попутчик в метро на них посмотрел и не требуется ли ему помощь.
Ответить
Угу, вам скоро будет привычно ездить в метро, где казцы режут славян, не боитесь, что им под руку попадетесь?
А попадетесь ведь, если таких парней как в этой истории будет все меньше и меньше. Неужели до вас это не доходит?
Что не они первые начали? И что бы им грозило, если б они не подстилились под дагов? Вы совсем тупая?
А попадетесь ведь, если таких парней как в этой истории будет все меньше и меньше. Неужели до вас это не доходит?
Что не они первые начали? И что бы им грозило, если б они не подстилились под дагов? Вы совсем тупая?
Ответить
а с дагами вам ездить не страшно? Глянет ваш ребенок на него не так - оглянуться не успеете, а даг уже около вас и руку в кармане держит.
Ответить
Вы только имейте в виду, что у "таких" русских (нормальные они али ненормальные) пистолет травматический, либо что-то около того, т.е. НЕ БОЕВОЙ. А у дагов и других каУказских джигитОв, которые таки тоже ездят в метро, чуть ли не у каждого первого, по карманам болтаются ножи, т.е. практически ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ. Вот чего бояться надо.
И еще задайте себе вопрос: зачем даги в кармане ножи таскают? И вспомните, что случаев, когда русские стреляли в дагов - один-два и обчелся, зато случаев, когда даги пырялись ножами - полным-полно.
И еще задайте себе вопрос: зачем даги в кармане ножи таскают? И вспомните, что случаев, когда русские стреляли в дагов - один-два и обчелся, зато случаев, когда даги пырялись ножами - полным-полно.
Ответить
Второй не стрелял. Он просто пугал, чтобы не дергались.
Даг был не один, а с другом.
Даг был не один, а с другом.
Ответить
Угрожало его жизни,что за странный вопрс ,даг явно не просто так подошел и может было уже 2 трупа,ждать что ли пока обезьяна прирежет,правильно парень австрелил не хера подбегать и угрожать
Ответить
просто сдерживал, чтоб ваши с ножом не накинулись, не прикидывайтесь дурачками.
Ответить
а у вас траблы с головкой как я погляжу.
Ответить
глядите. По сторонам ведь не смотрите, даги не разрешают ).
Ответить
140
По губам прочитайте что мальчик говорит. "Нож убрал".
Ответить
Вот чета ржу
Ответить
Вообще, конечно, страшно оказаться в таком вагоне! И страшно, что люди так легко стали использовать оружие!
Но!
Когда это оружие нацелено на выходцев из южных республик я-ЗА! Потому что достали! Потому что ведут себя нагло, чуть что-достают нож!
А понимают они только язык силы.
Но!
Когда это оружие нацелено на выходцев из южных республик я-ЗА! Потому что достали! Потому что ведут себя нагло, чуть что-достают нож!
А понимают они только язык силы.
Ответить
Вопрос . А зачем даг раненый обратно в этот же вагон зашел ?
Ответить
Судя по тому, что заявление не хотел писать, значит рыльце в пушку. В вагоне думал кровь утереть и смыться,не попадаясь ментам на станции, но не рассчитал , что так хлестать начнет.
Ответить
150
Вообще-то правильно, если даг первый подприпёрся: они с нормальными намерениями не подходят. Достойно. Жалко, что вывернули русских наизнанку, но никто не говорил, что внутри у нас нектар.
Ответить
жаль, не видно, что делал, сказал, достал даг в своем углу после стрельбы, ибо народ в вагоне рванул со своих мест не после (во время) стрельбы, а после каких-то его его действий
Ответить
Мне кажется у мужиков был не травмат, а игрушечная пневматика. После выстрела в упор из травмата, этот малахольный чурка, как минимум не встал бы или вообще ласты склеил. Из травмата в упор в лицо...это как минимум развороченное лицо напрочь и вынесенная челюсть, а не царапинка в зелёнке на его мерзкой роже. Детская страйкбольная пукалка была с пластиковыми шариками
Ответить
Ответить
Какое отношение это имеет к теме топика?
Ответить
Может даг с вопросом-предложением "Может и меня покатаешь?!" подошел? - Там промедление смерти подобно, все помнят предыдущий случай.
Ответить
это даже и не "может". Однозначно так бы и было.
Ответить
на дага все равно, но папашка с сыном какие-то непростые..такое впечатление что они так обороняются через день, вообще не растерялись)
кстати, наверняка же знают что их разыскивают. пошли бы и рассказали все как есть. чего ждут-то? если оборона имела место быть+сами придут, ничего им не грозит.
кстати, наверняка же знают что их разыскивают. пошли бы и рассказали все как есть. чего ждут-то? если оборона имела место быть+сами придут, ничего им не грозит.
Ответить
160
нормальные славянцы,мож они деньги везли налом....Надеюсь,что их будут разыскивать чиста формально.даю сто.что у ЧЖ было перо.там по артикуляции видно-"нож убери".
Ответить
в комсомолке вон разбор полётов. Уверяют, что фраза была "нож убрали". Т.е. вполне возможно, что мужики везли что-то ценное, а даги их пасли
Ответить
могли деньги везти на тачку-как вариант они сами приехали из кукуевки в москву за машиной,деньги налом.тема частая.Не,нуаче,я помню как везла чесной гонорар в сумачке в плацкарте ;)давно дело было...ваапще,это видно,када чувачки что-то везут.Мне видно,мож и дагам тоже видно,вот и возбудились.
Ответить
не ну а че , вполне возможно . Я в 90 х свою квартиру сама продавала , соплюха еще была . Так у меня был постоянно с собой газовый пистолет , и в кожаную куртку внутрь вшила карман для него . И шоб удобно было быстро достать если чО .Помню передвигаться с ним было неудобно , тяжелый зараза .
Ответить
Навык обращения с оружием у них на чахлую троечку, есличо. Возможно действительно везли деньги и были готовы к обороне, но каждый день это явно не делают. Надеюсь, их не найдут, и ума хватит не идти в милицию самим.
Ответить
из вагона он вышел,наверное нож сбросил.Потому что нож был,по губам прочитать можно.
Ответить
http://newsru.com/crime/24nov2013/mosuby.html Похоже, тему активно развивают, подбрасывая дровишек.
Ответить
А может, просто маньяк?
То, что уроженки южных районов, мог помешаться на этой почве. Националисты на такое не пойдут, на расчлененку.
То, что уроженки южных районов, мог помешаться на этой почве. Националисты на такое не пойдут, на расчлененку.
Ответить
да свои и же и замочили баб, кому еще они нужны?
Ответить
Соглашусь с Valcure, возможно везли черный нал и знали что наказания не последует, поэтому так себя повели при возможной опасности. В Свиридова стреляли с более дальнего расстояния и человек погиб, а здесь на расстоянии вытянутой руки и зверек цел и не деформирован. И удивительно почему не выложили видео с другой стороны вагона и второй свою морду-литца не показывает.
Ответить
Посмотрела сама, показала мужу, наши выводы:
1. Парни действительно что-то везли.
2. Парни выглядят очень специфично, особенно старший. Взгляд, выправка, реакция - в общем, сильно смахивают на ментов.
3. Отношения в паре. Они явно не родственники и не близкие друзья. Слишком разноплановые, нет каких-то тёплых чувств. Тем не менее,старший младшему отдаёт оружия и совершенно не переживает за свою задницу. Действия, сработанные годами - понимают друг-друга с полу-взгляда. Они - напарники, причём, давние.
4. Как верно замечено - везут что-то ценное.
5. Товарищ с юга нападает первым.
6. К нападавшему у них агрессии не наблюдается. Они явно нацелены на выход из вагона и пытаются к нему прорваться. Намерения покалечить или убить нападавшего у них нет, они явно защищаются.
7. Сначала пытаются отогнать нападающего словами, пинками. Не стреляют до последнего.
8. Потом старший стреляет - рука в районе пояса, дуло смотрит слегка вниз. Держит оружие уверенно, а не шмаляет куда попало. Такое ощущение, что стреляет по руке с ножом. Или пытается.
9. Младший держит пистолет тоже явно обороняясь. Не стреляет.
10. Как только двери открываются - оба парня выбегают из вагона, гость с юга бежит за ними. Т.е. явно не оставил мысли на них напасть.
11. Потом возвращается в вагон. Спрашивается, зачем? Да потому что он изначально был не один, как минимум двое, а то и несколько (и это подтверждается тем, что ребята водили пистолетом в разные стороны).
Что это было - сами делайте выводы. Но к нападению на мирных граждан южной республики это не имеет отношения.
1. Парни действительно что-то везли.
2. Парни выглядят очень специфично, особенно старший. Взгляд, выправка, реакция - в общем, сильно смахивают на ментов.
3. Отношения в паре. Они явно не родственники и не близкие друзья. Слишком разноплановые, нет каких-то тёплых чувств. Тем не менее,старший младшему отдаёт оружия и совершенно не переживает за свою задницу. Действия, сработанные годами - понимают друг-друга с полу-взгляда. Они - напарники, причём, давние.
4. Как верно замечено - везут что-то ценное.
5. Товарищ с юга нападает первым.
6. К нападавшему у них агрессии не наблюдается. Они явно нацелены на выход из вагона и пытаются к нему прорваться. Намерения покалечить или убить нападавшего у них нет, они явно защищаются.
7. Сначала пытаются отогнать нападающего словами, пинками. Не стреляют до последнего.
8. Потом старший стреляет - рука в районе пояса, дуло смотрит слегка вниз. Держит оружие уверенно, а не шмаляет куда попало. Такое ощущение, что стреляет по руке с ножом. Или пытается.
9. Младший держит пистолет тоже явно обороняясь. Не стреляет.
10. Как только двери открываются - оба парня выбегают из вагона, гость с юга бежит за ними. Т.е. явно не оставил мысли на них напасть.
11. Потом возвращается в вагон. Спрашивается, зачем? Да потому что он изначально был не один, как минимум двое, а то и несколько (и это подтверждается тем, что ребята водили пистолетом в разные стороны).
Что это было - сами делайте выводы. Но к нападению на мирных граждан южной республики это не имеет отношения.
Ответить
3. Явно родственники. Посмотрите на носы)
5. Даги начали первыми, помимо "отца" одновременно на дагский высер обернулся пассажир напротив
11. Даг был не один, потому что парень говорит:"нож убралИ"
5. Даги начали первыми, помимо "отца" одновременно на дагский высер обернулся пассажир напротив
11. Даг был не один, потому что парень говорит:"нож убралИ"
Ответить
>> 3. Явно родственники. Посмотрите на носы)
я бы сказала, - посмотрите на их обувь :-)
я бы сказала, - посмотрите на их обувь :-)
Ответить
действительно.они необучаемые мутанты.папец мой грит,шо проще зайца научить курить,чем мента стрелять.но мужик этот не мент,даю 90 процентов.И оруие у него чиста попугать
Ответить
А где вы видели, что они хреново выучены?
Попасть по движущейся руке с ножом из пистолета - это сложно.
Попасть по движущейся руке с ножом из пистолета - это сложно.
Ответить
180
То, как старший доставал пистолет, вас с мужем-специалистом не смутило? :) Пока он его перекладывал из руки в руку, его б раз пять застрелили при желании.
Ответить
Не тупите. Оружие держат при себе, чтобы применять при необходимости, а не чтобы карман оттягивало, т.е. оно должно быть расположено так, чтобы выхватить его рабочей рукой и привести в боевое состояние максимально быстро. У тренированных стрелков на извлечение оружия и выстрел уходит меньше секунды.
Ответить
Ему не нужно было прям щаз стрелять. Да и строго говоря - вообще стрелять не нудно было, нужно было чтобы урод отвял, и как можно меньше привлекать к себе внимание.
Ответить
Он провидец и точно знал, запихивая пистолет в неудобный левый карман, будучи правшой, что стрелять для защиты жизни ему сегодня из него не придется? При чем тут этот конкретный случай, это просто привычка, навык, который либо есть, либо нет.
Ответить
Вы какое-то другое видео смотрели?
Свое оружие старший убирает себе в карман куртки, у младшего свой пистолет.
Стреляют сразу, без пинков и слов, в живот. Потом пинки, потом выстрел в голову.
Свое оружие старший убирает себе в карман куртки, у младшего свой пистолет.
Стреляют сразу, без пинков и слов, в живот. Потом пинки, потом выстрел в голову.
Ответить
Кстати, очень любопытен вот этот комментарий:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Foper-v-zakone.livejournal.com%2F230046.html%3Fthread%3D6854302%26&tld=ru&text=%D1%85%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=sas1-1133.search.yandex.net%3A8041&sh=-1&d=304135&src=FT&mime=html&sign=4bf4c33f38153789e074a944097545d3&keyno=0
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Foper-v-zakone.livejournal.com%2F230046.html%3Fthread%3D6854302%26&tld=ru&text=%D1%85%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%20%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=sas1-1133.search.yandex.net%3A8041&sh=-1&d=304135&src=FT&mime=html&sign=4bf4c33f38153789e074a944097545d3&keyno=0
Ответить
А как автор "любопытного" коммЭнтария объясняет вот эдакую нестыковочку: запись-то, с камер-то, таки пошла в массы и попала в "Лайфньюс"? Запись с камер просто так никому не дают. "Лайфньюс" - спЭцифический ресурс, явно, стопроцентно сотрудничающий с силовиками; именно поэтому им "случайно попадаются" разные всякие факты и записи, которые нормальным журналистам просто-напросто не дают.
Стало быть, конфликт замяли, всем указявку молчать дали, а запись - где, заметим, яснешенько видны все физиономии, скинули для распространения широкой общественности? Чушь какая-то.
Старший из стрелявших, таки да, немного специфический; и на мента немного смахивает, и на "бойца" из ОПГ (впрочем, это близкие категории..неудивительно).
Но..таки зачем большую-пребольшую наличку или еще что-то эдакое возить в пребольшой сумище В МЕТРО??? Не проще машинку у кого одолжить или элементарно такси вызвать?
Стало быть, конфликт замяли, всем указявку молчать дали, а запись - где, заметим, яснешенько видны все физиономии, скинули для распространения широкой общественности? Чушь какая-то.
Старший из стрелявших, таки да, немного специфический; и на мента немного смахивает, и на "бойца" из ОПГ (впрочем, это близкие категории..неудивительно).
Но..таки зачем большую-пребольшую наличку или еще что-то эдакое возить в пребольшой сумище В МЕТРО??? Не проще машинку у кого одолжить или элементарно такси вызвать?
Ответить
Элементарно. Сначала не давали инфу, потому что операция ещё не завершена. Теперь решили, что можно. Ну и конкуренция силовиков между собой.
Ответить
190
Многие считают что в метро безопаснее — в толпе легче затеряться, много свидетелей есличо.
Ответить
Тем временем
Ответить
Хорошо, что жив остался. Когда что-то везут ценное, на окружающих не глазеют по сторонам, хватит уже придумывать и оправдывать жестокость.
Ответить
А где жестокость? То что остановили очередного зверька? Молодцы ребята, смогли дать отпор.
Ответить
а до таких ТП,дойдёт только когда подобное чурко в неё ножом потыкает,вот тогда она верещать начнёт будь здоров, а пока она этому животному сочувствует, оно же прям низачто пострадало, ага
Ответить
Не, такое потом скажет что оно само на нож 5 раз напрыгнуло.
Ответить
И чем они от зверьков отличаются? Такие же зверьки только с оружием.
Ответить
200
Тем, что сидят, никого не трогают и не докапываются до соседей по вагону с вопросами «чо смотришь».
Ответить
На меня тоже мужик пялился, русский, надо было его пристрелить, жалко травматики не было.
Ответить
А почему я должна понимать смысл вашего печатного текста, если вы не трудитесь понять других? Пялиться на других это вообще признак неуважения и агрессии, когда русские это поймут, к ним не будут подходить с вопросом "чо смотришь?". Про мужика писала, эта скотина меня в упор рассматривал, я уже и глаза закрывала и взглядом дала понять, что мне неприятно, нет все равно пялился, говорю пристрелить легче некоторых чем ждать пока до них дойдет, что так себя вести ненормально.
Ответить
Вам бы к доктору...
Ответить
Это вам к нему надо, чем быстрее тем лучше для вас.
Ответить
Мне-то с какой радости? Меня чужие взгляды до исступления не доводят. Вот над дурами посмеяться - я всегда готова. Но это не основание для диагноза. :-D
Ответить
он вас разглядывал потому что вы из Дагестана ?
Ответить
ага, мужик удивлялся видать,что сидит такая "из рода братьев наших меньших" стрёмная до невозможности, вся завёрнутая в своё чёрное тряпьё, с головы до ног, похожая на мусорный пакет и кипишует, что на неё смотрят..
или как вариант, девка была страшная, грязная и вонючая как бомж, на неё и пялились с брезгливостью, а она до сих пор понять не может, с чего бы это :-)
а вообще психически здоровым людям глубоко пох, смотрят на них в транспорте или нет, но это не тот случай видать...
или как вариант, девка была страшная, грязная и вонючая как бомж, на неё и пялились с брезгливостью, а она до сих пор понять не может, с чего бы это :-)
а вообще психически здоровым людям глубоко пох, смотрят на них в транспорте или нет, но это не тот случай видать...
Ответить
Нет я не из Дагестана, а что рассматривают в упор только кавказцев и азиатов? Дело было в метро тоже, кстати. Видимо некоторые не знают чем себя занять в ОТ.
Ответить
210
Так подскочили бы к нему с ножом и вопросом, какие проблемы. Все неагрессивные делают именно так.
Ответить
Ножи не ношу, а травматику надо бы завести от таких незамутненных.
Ответить
Мушку спилите только, замутненная. А еще лучше — велкам бэк на родину, где нет русских, чтобы на вас смотреть.
Ответить
Привыкайте - это Россия, здесь не ходят опустив глаза в пол, здесь принято рассматривать в упор, принято ходить в юбках чуть ниже попы и с декольте до пупа, зато не принято размахивать ножами и пистолетами, кутаться в платки и свистеть вслед женщинам. А также бескультурьем считается кричать на всю улицу из окон и выбивать ковры на балконах.
Кому не нравится - вэлкам домой на свою родину.
Привыкайте :)
Кому не нравится - вэлкам домой на свою родину.
Привыкайте :)
Ответить
Вы немного поздно нарисовались здесь, когда уже подчистили посты. Привыкать я люблю к хорошему, поэтому живу в Европе, где люди одеваются стильно и красиво, а не как проститутки, не рассматривают друг друга в упор, а если взгляд случайно пересечется, то тут же улыбаются, здесь не выбрасывают бутылки и прочий мусор из окон, и вообще очень чисто везде. Вы выглядите смешно с вашими нравоучениями на фоне хлама, грязи, агрессии.
Ответить
Таки в чем цимес, благополучно живя в прилизанной Европе, придти на российский форум и обосрать все и вся?
Вы так самоутверждаетесь? Нечем больше что ли?
ЗЫ: А вы случайно эмигрировали не в том потоке кавказа, от которых стонут в той же Европе? Где ВАШИ навязывают свои порядки и жидко какают, когда что-то происходит не по их?
Вы так самоутверждаетесь? Нечем больше что ли?
ЗЫ: А вы случайно эмигрировали не в том потоке кавказа, от которых стонут в той же Европе? Где ВАШИ навязывают свои порядки и жидко какают, когда что-то происходит не по их?
Ответить
Какой смысл? Ситуация у меня была похожая, непонятно что-ли? Нет, я не из той группы эмигрантов, как бы вам не хотелось ))
Ответить
Я просто спросила. Мне не хочется. И вас в первую очередь. Совсем. Вы достали. Поэтому получаете такое.
А думали, что русские до конца времен будут прогибаться и бояться?
Примитивам сложно понять, что достойное поведение - это не трусость.
А думали, что русские до конца времен будут прогибаться и бояться?
Примитивам сложно понять, что достойное поведение - это не трусость.
Ответить
Мля, достойное поведение стрелять в безоружного человека. Подлюги. Можете не отвечать, если устали, от ваших ответов мне ни холодно ни жарко.
Ответить
Аааа.... так вы там были))))))))))) тады ой
Ответить
220
блажен кто верует )))) тот же самый совок
Ответить
А вы не видели, что мужик не просто на них смотрел, а ломанулся к ним с явно недружественными намерениями?
Ответить
Камера была направлена на русских, другую сторону стало видно, когда один уже поднялся. Так что не знаю, как вы там увидели смотрящего кавказца, вот русский да смотрел в их сторону и довольно враждебно.
Ответить
Другая сторона явно обращала на себя внимание, потому как смотрели на нее не только обсуждаемые русские, но и другие.
Ответить
Выдумывать не надо, все сидели спокойно и головами не крутили, пока не встали эти двое.
Ответить
Себе спички в глаза поставьте.
Ответить
Было хорошо видно, что атакующая сторона ломанулась первая. кто на кого как смотрел - это другой вопрос.
Ответить
Ващета как раз везя ценное, логично пасти окружающую обстановку, чтобы благополучно это ценное довезти, а не разевать варежку.
Ответить
В Москве прохожие продолжают бить тожероссиян http://sputnikipogrom.com/politics/7039/oh-noes-they-did-it-again/
Ответить