79
Респект новосибирским отцам
которые заступились за девушку-студентку, затравленную однокурсниками-дагестанцами. Прям такая уважуха у меня к выступающему дядечке (см.видео) http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050317/
Свернуть
Ответить
А вот потому и вызывают симпатии два мужика, один из которых не жевал сопли, а просто выстрелил в морду дагу, искавшему проблем. Но вообще-надо разбираться. Я за справедливость для всех.
Ответить
Ну слов нет, совсем оборзели, цари мира. А как они потом с пациентами обращаться будут? Раз русский, то и нахер...все кипит прям, твари. А дядьки молодцы, уважение дядькам.
Ответить
побольше бы таких как он.
Ответить
ну он то скорее кажецца,чем есть,благо научили в комсомоле говорить людЯм слова...но есть и такие,кто не болтает,а делает.
Ответить
и, похоже, что ничего баранам не объяснить( В контакте идёт переписка диаспоры с русскими. Зверята искренне считают, что в ответ на слова пнуть и плюнуть в лицо само собой разумеющееся http://vk.com/id170309750?w=wall170309750_3804
Ответить
Значит, не так уж искренно он считает это нормальным. Соображает, мразь, что за содеянное он на совершенно законном основании может огрести и судимость, и пинок из универа.
Ответить
Да уж...читаю и офигеваю.
"У дагестанцев своя версия произошедшего(...)
- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей..." - ухты ж какая девочка нехорошая!
ну зато потом "горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много.(...) А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось." - ну да, "против молодца - сам овца", куда уж лучше скажешь.
"У дагестанцев своя версия произошедшего(...)
- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей..." - ухты ж какая девочка нехорошая!
ну зато потом "горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много.(...) А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось." - ну да, "против молодца - сам овца", куда уж лучше скажешь.
Ответить
10
а по ссылке в контакте его дружбаны как его защищают. Мамо евонную оскорбили, поэтому имеет полное право пнуть ногой и плюнуть в лицо!
Ответить
не, ребята, по закону с ними не справиться, кто б, что не говорил, здесь только такие методы сработают, против которых запад будет выть. И выбор один: железный занавес с западом, и с теми странами и республиками России, которые нас не устраивают, и живем как хотим, или унижение и постепенное уничтожение. Другого пути просто нет.
Ответить
увы, но это так... :((((
Ответить
Да там оба хороши. И девка противная, и горец без тормозов. На мой взгляд, такие конфликты не межнациональные, а быдло против быдла.
Ответить
деука там такая же русская,как я чингачгук (и,имхо имховое,неромашка савсем),но это не повод ее мочить,будучи борцухой весом под 85-90 кг.
Ответить
Да хоть марсианская, но это действительно не повод кулаками размахивать. Тем более, что с папой-то встречаться и общаться бойцы за национальную справедливость "зассали" - пардон мой френч
Ответить
Дык разжигала же рознь же ж — с представителем маленького, но гордого народа спать не хотела.
Ответить
Причем будучи не монашкой-девственницей, а...эта..."девушкой не примерного поведения". Ну надо же, она еще будет выбирать, с кем спать, с кем нет, вот ведь...шлюха какая.
Ответить
вот я че думаю...а славянские медики-студенты не могли навалять этому борцуну САМИ?или деука савсем никудышная,что и вступицца за нее некому?в нашей альма-матери были такие конфликты,решались своими силами,просто ребра-руки-ноги джигитам ломали хлопцы,или "ушиб всей бабушки" ВДРУГ у него случался.
Ответить
Хз. У наших пока есть тормоза, а у этих давно нет. Ну и определенный склад характера надо иметь, и определенную среду, в которой вырос.
Ответить
20
тормоза только мешают в таких ситуациях.быстро-тихо собрались,отловили козлика,наваляли оптом до увечий,и все.Никто ниче не видел.Ректор ниче не слышал.
Ответить
Ессно мешают, трудно внезапно взять, собраться и отпиздить кого-то, когда тебя всю жизнь наказывали за драки, долбили в темечко, что это плохо и приличные люди так себя не ведут, плюс никому не хочется оказаться отчисленным, а то и закрытым по статье за разжигание.
Ответить
Видимо,мы в разных кругах выращивались,в моем нормуль отпиздить того,кто поднял хвост на слабого.Горцы сразу после поступления залупались,потом резко переставали,патамушта нормальные мужики учились,в армии-на флоте служили,чеченские-афганские ветераны тоже были.Впринципи,канкретно эта деука не стоит,имхо,того чтоб за нее вступацца,но ради разворота тенденции надо это делать.
Ответить
Так это в наше время ветераны чеченской учились. А сейчас кто? "Родила царица в ночь не то сына,не то дочь"
Ответить
Ясен пень, в разных. Сильно сомневаюсь, что в этом меде с ней учился хоть один бывший хотя бы в армии, не говоря уж о ветеранах «вооруженных конфликтов».
По поводу того, стоит ли вступацца — по умолчанию надо вступаться за своего против чужих. Да и чем она так уж плоха, собссно?
По поводу того, стоит ли вступацца — по умолчанию надо вступаться за своего против чужих. Да и чем она так уж плоха, собссно?
Ответить
даж не знаю,кто тут более из этой команды "свой" -девушк русский (нос плюский,глаз узкий) или даговский борцун-имбецил....сильный не должен мочить слабого.Карочи,за нее должен был кто-то из ее своих друганов подписацца,а они не стали.
Ответить
Да причем тут внешность девушки-то? Да даже "порядочность"? Ну не понравилась - проигнорировали бы. Валить с кулаками только быдло может. Ну а "свои друганы" - может, были, а может и нет. Не все в вузах "стаями" ходят
Ответить
И это тоже...в общем, не нравится мне это: " а девка какая?" Да хоть какая...Напоминает ситуацию с дворником и мальчиком со сломанной челюстью.
Ответить
30
надо ходить стаями,када рядом ходит другая стая.И не надо лезть к муслимам "про аллаха".Полезла б она к казачкам "про православие",или к нацикам "про русский народ"-также б схлопотала,а мож и больше.
Ответить
Гм...она вроде ни к кому не лезла. А с другой стороны: ОНИ могут лезть, а с ними и не согласиться не моги? Вот я Вас очень уважаю, и логика есть, но мне по-любому не нравится тенденция "обвинять жертву".
Ответить
мне лично оч. не нравицца данная канкретная жертва.неприятна она мне.О самом педиАторе-борцуне и грить нечего-жывотное,оно и есть жывотное.
Ответить
Ну, повторяю, это аналогично истории про мальчика со сломанной челюстью или сожженную заживо девушку. И мальчик был хулиганистый, и девушка...далеко не самых честнвых правил\. но это никак не оправдывает преступников. тут же важно что? Прецедент. Одному спустится на тормозах, что, мол, а жертва кто? - А потом глядишь и понесется по кочкам.
Ну типа сначала говорится, что девушки, которые ходят в мини по городу - сами виноваты, что из насилуют. А потом - что "просто ходят по городу". Или что просто - девушки.
Ну типа сначала говорится, что девушки, которые ходят в мини по городу - сами виноваты, что из насилуют. А потом - что "просто ходят по городу". Или что просто - девушки.
Ответить
а так и так понесецца по кочкам.Поэтому то,что в Новосибе есть хорошие мужички-славянцы и казачки-это радует.А вот то,что вся буча из-за мутной чумички-метиски-это не радует.
Ответить
Ой...как-то Вы меня пугаете. Потому "услышу" только первую часть Вашего поста: хорошо, что люди заступаются друг для друга. И что басня "Волк на псарне" может быть актуальна и сейчас.
Ответить
а накуя? Чтоб перо в бок из-за девки какой-то получить? Разбираться должны органы по заяве той деушки
Ответить
40
что ни день,все новые новости,где намеренно отмечают "русская","дагестанец" и т.д.Сперва запустили их на территорию приживания русских,теперь планомерно стравливают.
Ответить
Ну какая она русская??? Хоть фотографию по первой ссылке посмотрите.
Ответить
Отец у нее русский судя по ЕГО фото, а национальность у нас по отцу. И вконтакте она предлагает всем сомневающимся паспорт показать. Какие там у нее корни-дело десятое, у нас уже очень мало чистокровных русских.
Ответить
По отцу национальность??? Ню-ню.
Ответить
а кто же она по вашему?сейчас по-моему в россии классифицируют:русский и чурка,других классификаций нет,а тут сразу придрались к ее национальной принадлежности.
Ответить
я вот не пойму, если девчонка наполовину казашка, то и в рожу ей плевать можно?
Ответить
так и я о том же,вот и спросила,что сейчас,2 национальности в россии,русский и НЕрусский?
Ответить
"Студент по имени Андрей сделал автору замечание за такую фразу, а Кристина поддержала его, поставив «лайк»."
А на фига вообще что-то обезьянам надо было объяснять и "лайкать"? Не хер лезть в зоопарк,меньше будет проблем.
А на фига вообще что-то обезьянам надо было объяснять и "лайкать"? Не хер лезть в зоопарк,меньше будет проблем.
Ответить
Вот она - соль.
100500 дагестанских туловищ бросились защищать своего соплеменника, а наши начинают томно рассуждать ПРАВА ЛИ девушка, стоило или не стоило.
Чего же удивляться, что нашим в лица плюют? Именно потому, что знают эту черту. Знают, что никто не заступится. "А вдруг она шлюха? Или фошыстка? Или неонацистка?" А?
100500 дагестанских туловищ бросились защищать своего соплеменника, а наши начинают томно рассуждать ПРАВА ЛИ девушка, стоило или не стоило.
Чего же удивляться, что нашим в лица плюют? Именно потому, что знают эту черту. Знают, что никто не заступится. "А вдруг она шлюха? Или фошыстка? Или неонацистка?" А?
Ответить
50
Ну Вы же не полезете в клетку к крокодилам? На фига общаться изначально, даже виртуально, с обезьянами? Вы ЩЕтаете,что можете их очеловечить? Ну вы оптимистка,а оптимизм в нашей стране наказуем.
Ответить
Она с этими крокодилами за соседними столами сидит, хочешь-не хочешь, приходится общаться.
Ответить
ЗАЧЕМ? Она не за столом с ним общалась,а в сети. Ну любит обезьяна ислам,что "кЮшать не может", да и хуй с ним, че им другое объяснять? Сизифов труд.
Ответить
Я так понимаю, общаться начала как раз обезьяна. А потом обиделась, когда поддерживать общение с ней отказались.
Ответить
Вот когда этого конкретного дага посадят в клетку - к нему никому не придет в голову лезть.
А пока крокодил разгуливает на свободе - надо думать, вооружиться ли от него палкой, или молча надеяться, что не заметит и хавальник на тебя не раскроет.
А пока крокодил разгуливает на свободе - надо думать, вооружиться ли от него палкой, или молча надеяться, что не заметит и хавальник на тебя не раскроет.
Ответить
а мне она нравится, смелая, другую бы лохушку они бы давно по кругу пустили, а эта не далась. Ну а вообще,все это показывает, что творится в мединститутах и какой контингент там обитает. Об учебе ни полслова. Все столовые, да спортзалы, да толпы бездельников шатающиеся.
Ответить
В мединститутах?????да такое ВЕЗДЕ!!!
Ответить
60
Не иначе храбрость вылезла на горшке:-D
Ответить
Гыыыы "За парня уже извинился и его тренер. Капиев, который учится на детского врача, почти все время проводит в спортзале, занимается профессионально спортом и увлекается боями без правил." -
Напомнило анекдот. Идет суд над Карабасом-Барабасом. Выступают свидетели:
Мальвина: - Карабас - развратник! он делал мне непристойные предложения!
Пьеро: - Карабас - гомосексуалист и педофил! Он и мне делал непристойные предложения.
Артемон: - Карабас - извращенец! ну вы понимаете, о чем я...
Адвокат: - Уважаемый суд, тут какая-то ошибка, недоразумение. Мой клиент - приличный и порядочный человек, он любит природу, деревья..
Буратино: - Вот только этого и не хватало!
Вот именно(про бои без правил): только этого и не хватало.
Напомнило анекдот. Идет суд над Карабасом-Барабасом. Выступают свидетели:
Мальвина: - Карабас - развратник! он делал мне непристойные предложения!
Пьеро: - Карабас - гомосексуалист и педофил! Он и мне делал непристойные предложения.
Артемон: - Карабас - извращенец! ну вы понимаете, о чем я...
Адвокат: - Уважаемый суд, тут какая-то ошибка, недоразумение. Мой клиент - приличный и порядочный человек, он любит природу, деревья..
Буратино: - Вот только этого и не хватало!
Вот именно(про бои без правил): только этого и не хватало.
Ответить
Учится на детского врача????
О боги, кто ж такой обезьяне ребенка-то доверит, когда даже сами обезьяны почему-то лечатся у русских врачей?!
О боги, кто ж такой обезьяне ребенка-то доверит, когда даже сами обезьяны почему-то лечатся у русских врачей?!
Ответить
+1000 и не один, а все зверьки пусть туда валят побыстрее
Ответить
молодцы, полностью поддерживаю новосибирцев :)
Ответить
Избили ее, а побои то сняли?
Ответить
Кстати сказать-пострадавшая серьезно недоговаривает. Конечно бить девушку нельзя, но она не просто лайк поставила, а активно ругалась с использованием ненормативной лексики. Пару дней назад попадались скрины экрана.
Ответить
(вздыхает) А Вам вообще про превышение необходимой самообороны известно? В смысле материлась - ну и ее обматерили бы. А драться - противозаконно. Превышение то самое.
Ответить
70
Аха, а маЛчик там ни разу на девушку не матерился, не оскорблял, и все сказанное им было исключительно правдой? Но даже если так - см. про превышение предела самообороны :-)
Ответить
ну да, саитко выложил скрины с её высказываниями. Ещё бы посмотреть, что он там балаболил
Ответить
и чтоооооооооо? Ты если щас на меня бочку покатишь, я тебя изобью-ты скажешь что я права, а ты заслужил? Не уверена что ты дядькО, но если это так-ппц.
Ответить
Это будет иметь уже несколько иной окрас, чем если бы Вы сначала писали про секс в грубой форме, а получив отказ взяли б и избили. Было ведь три версии произошедшего.
1) Что он грубо домогался-и это ужас-ужас-ужас.
2) Что она ставила какие-то лайки и это уже не ужас-ужас-ужас, а ужас-ужас...
3) Что она его матерно обругала и это просто ужас...Для меня есть весомая разница. Одно дело ты совершенно безвинная жертва, а другое-ты материшь окружающих...Явное провоцирующее поведение...
1) Что он грубо домогался-и это ужас-ужас-ужас.
2) Что она ставила какие-то лайки и это уже не ужас-ужас-ужас, а ужас-ужас...
3) Что она его матерно обругала и это просто ужас...Для меня есть весомая разница. Одно дело ты совершенно безвинная жертва, а другое-ты материшь окружающих...Явное провоцирующее поведение...
Ответить
Ну хорошо, если автор предыдущего поста Вас сначала будет грубо домогаться, домахиваться к Вашим лайкам, а когда Вы ей скажете, куда идти или посоветуете домогаться свою маму и сестру - оплбюет и изобьет, это будет КАК?
Ответить
ну как зверек, все еще сидит с своем ауле или уже морду высунул?
Ответить
Дайте ссылку на скрины.
Ответить