Школа
41

Дети устраивают оргии с собаками...

Ну и дети в Лобне. Хлопнул пивка и сделал минет собаке.
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/24/949862-podrostkov-obvinyayut-v-orgii-s-uchastiem-sobaki.html

Свернуть
Ответить
Пепе, ты той-терьера видел?
Волшебницa BRILLANT
25.11 21:44
Пепе, ты той-терьера видел?
Ответить
Это как на фотке в статье?
Ответить
Это вот так:
Волшебницa BRILLANT
25.11 21:52
Это вот так:

Ответить
Такая кроха? А как же он исхитрился-то? Я думал как на фото. Газета-то уважаемая написала...
Ответить
это не той, это чихуа)
Ответить
гугл говорит - той :) Можно подумать там разница большая :)
Ответить
разница несколько см)))
Ответить
фу, чуть не блеванула
Ответить
Деградация. И при этом один из этих 13-14-летних "решил допить двухлитровую бутылку пива, которую принес с собой".
Какое может быть будущее у этих детей?
Ответить
рере, вы какой-то извращенец, не лень же такую хрень искать ((((
Ответить
А че ж писать в проишествия? Не...Не лень искать. Тем более я не ищу. Я просто каждый день читаю МК.
Ответить
и не лень же читать "советские газеты"??? реально думаете, там всю правду пишут? а полезным чем-нибудь заняться не пробовали, нет?
Ответить
А в метро и электричке че делать?
Ответить
Книжки вумные читать например.
холерная Басенька *
27.11 23:42
Книжки вумные читать например.
Ответить
Для умных книжек неподходящая обстановка...
Ответить
ну купите уже машину в кредит что ли....
Ответить
Мало стимулов для этого...
Ответить
блин, вот реально сочувствую вам!
мало стимулов жить нормально, а не "питаться" с утра пораньше всякой грязью в виде МК?!
может попробовать для души больным деткам помогать?
Ответить
Помогаю. Здесь же на Еве и помогаю. В силу определенных обстоятельств взял небольшую паузу, но помогаю и детям и взрослым и собираюсь помогать и в дальнейшем. Это мне никак не мешает питаться грязью-как связано-то?
Ответить
ну.... каждый "питается" тем, что ему близко. Вам явно нравится грязь (((
Ответить
Рере , топ про свиней , тоже твоя работа ??
Ответить
Про каких свиней?
pepe1977 *
26.11 21:03
Про каких свиней?
Ответить
Не я про свиней. Я б не стал такое писать про несчастных животных.
Ответить
а где сказано в статье про минет или вы,автор,уже сами додумали?
Ответить
да это эротишные фантазии автора ))
Ответить
лично я прочитала со лов ребят другое
Ответить
а я не прочитала про минет, где?
Ответить
Тогда че полиция этим занимается? Интересно им-кто там пива напился? Из-за этого б не стали...
Ответить
Ну вот цитата-как ее понимать?

Мой друг просто приставил к его лицу той-терьера и все, — пояснил Артем. — Однако в школе один другому что-то сказал, приврал — и понеслось. Стали говорить, будто я открыл Сане рот и заставлял его...
Ответить
вам явно нравится смаковать подробности (((
Ответить
Ну и что? Ну допустим и нравится. А кому-то нравится так делать, а кому-то нравится про это писать.Смаковать подробности явно лучше...При том- я ж не делаю так, не пишу об этом, вообще ничего не делаю о чем бы можно написать в происшествиях. Почти что ангел. Не педофил, не стреляю в метро, девочек/девушек не бью и не плюю в лицо даже если они меня и матерят, не расчленяю свою жену, никого не сбиваю на машине. И вообще считаю, что если бы 2/3 людей, которые так делают смаковали бы подробности-Россия была б очень милым местечком...
Ответить
я ж говорю, извращенец (((( фууууу
Ответить
Может закроем уже этот топ - блевотно че-то и не в теме "происшествие" такое размещать.
Ответить
Это в МК так рубрика и называется...Происшествия. Не я ж придумал.
Ответить
:)))Для МК -это "происшествие", а для ЕВЫ в тему "секас" определить.
Ответить
Сергей, реально, фигню напостили. И еще припечатали в заглавном посте детей в Лобне. Будто в других местах так не шутят...
А уж название топа :-О
Ответить
Название топа почти повторяет название самой статьи. Слово "оргия" там присутствует. А про другие места-это я не знаю...Про другие не читал места. Так что никакой фигни-то нету...
Ответить
А моск нашто? Заголовки журналюг на тупье и ращитаны....
Ответить
Не а в чем тупье-то? Ну допустим мне такое нравится читать. И что из этого следует? Да ничего...следует, что нравится читать такое...
Ответить
все правильно,только эту ссылку надо дать в подростки или в ТД.Я всегда боялась таких моментов.В дом можно пускать одного друга подростка и не более!Два подростка идут против хозяина,много подобных случаев издевательств,очень много и страшно за сыновей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)