Рууских снова режут.
Русских снова режут - http://www.kp.ru/online/news/1599449/
История конфликта - http://www.kp.ru/daily/26164/3051210/
23 ноября 2013 года в городе Омск было совершено преступление - убийство известного боксера Ивана Климова. Данное преступление совершенно показательно, с особым цинизмом. За действительно ценную информацию для следствия готовы заплатить миллион рублей. Неизвестный подбежал к нему со спины и нанес два ударом ножом в печень и шею. Камера наблюдения сняла убийцу и его машину , однако никто не задержан. Это не первое нападение на Ивана Климова. 3 марта 2013 года в результате конфликта с представителями цыганской диаспоры в ночном клубе «Ангар», Иван Климов получил огнестрельные ранения. Позже было установлено, что стрелял в Климова некий Лебедов Ян Александрович (по неофициальной информации, сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков). За 8 месяцев, прошедшие с первого нападения, подозреваемый до настоящего момента не арестован.
Когда режут русского - чурки бегут в своих аулы или диаспоры. Русским же бежать некуда.
Как верно отметил Фурсов, кто сильнее - 10 волков или 100 овец? Русских превратили в безответных овец, которые не имеют права на самооборону. Русские с голыми руками на ножи...
Губерантор Омской области уже "не дает раскачивать межнациональную лодку" - это установка Путина, которую соблюдают все губернаторы. Снова "у преступности нет национальности". У всех национальность есть, но после совершения преступления она аннулируется?
У цыган и кавказцев есть своя мафия. Кто поддержат русского? Одни за всех и все за одного!
Группа в ВК - https://vk.com/club50668372
Give 1010
</div>
Tags: досье Максима Калашникова, русский национализм
( 3 comments — Leave a comment )
artumbo
2013-11-30 02:39 pm (UTC)
Русского спасут только голова, братья и превентивные меры.
(Reply) (Thread)
Нужен народный сход (коктейльная вечерина)
moscow_partizan
2013-11-30 02:55 pm (UTC)
Почему партизанский отряд Калашникова не объявил о суверенитете Донбасской Руssи? в связи с валкой Хануковича
(Reply) (Thread)
Да печальная история
muviro
2013-11-30 03:49 pm (UTC)
Соболезнования родным,близким и друзьям! Царствие небесное злодейски по подлому убитому Ивану! Вот еще раз убеждаешься насколько подлой бывает улица,где не важно какой у тебя дан,разряд в боксе или боевых искусствах,но подлый удар ножом в спину и нет человека! Но раньше русские спортсмены в годах 90-х объединялись в братву и этого бы цыгана закатали бы под асфальт,но что-то ответки нет со стороны спортсменов? В итоге опять будем утираться,омичи,где ваш боевой дух? Нарковская сволочь убила здорвого спортсмена и что дело будет замято? Ну так завтра еще кого-нибудь убьют и опять замнем дело? Будем сидеть по хатам и как всегда-моя с краю и не волнует чужое горе? Мне вспоминаеться Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер,протестансткий богослов живший в Германии во времена Третьего Рейха.Он не симпатизировал нацисткой идеологии и сидел в концлагерях,но до того как попасть в концлагеря он винил себя за равнодушие и попуститлеьство нацисткого режима,за своё молчание в потворствах преступлениям Гитлера,вот его знаменитые афоризмы переведеные на сотни языков мира и актуальны они для нас русских людей сейчас.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Так вот не похоже ли ситуация у нас сегодня в России среди русских людей,которые прекратили быть друг за друга горой и вспомните старую русскую пословицу "Один в поле не воин!"
Наши враги щемят нас по одиночке и уже абсолютно ничего не бояться,даже если ты физически крепкий парень и можешь дать отпор,но ты один,а твоих врагов много,то ты без связей.поддержки и выручки-проиграешь и тебя пусть даже и сильного просто устранят физически! Тем более врагам бояться нечего он воин-одиночка,за ним никто не стои его уберем и никто нам ничего не сделает,а если бы за этим воином,кто-нибудь стоял,да таже спортивная братва,они бы просто испугались с ним бы связываться,но в том то и дело наша разобщеность и принцип моя хата с краю уже играет с нами злую шутку,по одиночке нас так будут постепенно уничтожать,любые сплоченые нации и диаспоры из Ближнего и Дальнего зарубежья!
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Вчера в новостях официально объявили, что при осмотре машины в 2-х из 5-и находится огнестрельное оружие. Это уже не разжигание, это самооборона называется, в условиях, когда люди, обязанные нас защищать, этого не делают.
ну и таки да, я сильно предвзято отношусь к человеку, который нападает с ножом среди бела дня на других людей. Вот такая вот я нетолерантная, ога.
Нам, может, ножики коллекционные им всем подарить, чтобы резать нас было приятнее?
А вообще... иди двор мети, коза.
2) Раньше не раскачивали, т.к. количество чурок не переходило некий критический предел, когда они начинают борзеть и гадить совсем в открытую, не опасаясь никаких последствий (ибо из-за разных толЭрастных идиЁтов, которые пищат "у преступности нет национальности" и т.п. чушь, чурки решили, что русские стерпят от них ВСЕ).
Отвыкайте.