Школа
29
Anonymous
Происшествия
30.11.13 20:51

Рууских снова режут.

Русских снова режут - http://www.kp.ru/online/news/1599449/

История конфликта - http://www.kp.ru/daily/26164/3051210/

23 ноября 2013 года в городе Омск было совершено преступление - убийство известного боксера Ивана Климова. Данное преступление совершенно показательно, с особым цинизмом. За действительно ценную информацию для следствия готовы заплатить миллион рублей. Неизвестный подбежал к нему со спины и нанес два ударом ножом в печень и шею. Камера наблюдения сняла убийцу и его машину , однако никто не задержан. Это не первое нападение на Ивана Климова. 3 марта 2013 года в результате конфликта с представителями цыганской диаспоры в ночном клубе «Ангар», Иван Климов получил огнестрельные ранения. Позже было установлено, что стрелял в Климова некий Лебедов Ян Александрович (по неофициальной информации, сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков). За 8 месяцев, прошедшие с первого нападения, подозреваемый до настоящего момента не арестован.

Когда режут русского - чурки бегут в своих аулы или диаспоры. Русским же бежать некуда.

Как верно отметил Фурсов, кто сильнее - 10 волков или 100 овец? Русских превратили в безответных овец, которые не имеют права на самооборону. Русские с голыми руками на ножи...

Губерантор Омской области уже "не дает раскачивать межнациональную лодку" - это установка Путина, которую соблюдают все губернаторы. Снова "у преступности нет национальности". У всех национальность есть, но после совершения преступления она аннулируется?

У цыган и кавказцев есть своя мафия. Кто поддержат русского? Одни за всех и все за одного!

Группа в ВК - https://vk.com/club50668372

Give 1010
</div>
Tags: досье Максима Калашникова, русский национализм

( 3 comments — Leave a comment )

artumbo

2013-11-30 02:39 pm (UTC)
Русского спасут только голова, братья и превентивные меры.
(Reply) (Thread)
Нужен народный сход (коктейльная вечерина)

moscow_partizan

2013-11-30 02:55 pm (UTC)
Почему партизанский отряд Калашникова не объявил о суверенитете Донбасской Руssи? в связи с валкой Хануковича
(Reply) (Thread)
Да печальная история

muviro

2013-11-30 03:49 pm (UTC)
Соболезнования родным,близким и друзьям! Царствие небесное злодейски по подлому убитому Ивану! Вот еще раз убеждаешься насколько подлой бывает улица,где не важно какой у тебя дан,разряд в боксе или боевых искусствах,но подлый удар ножом в спину и нет человека! Но раньше русские спортсмены в годах 90-х объединялись в братву и этого бы цыгана закатали бы под асфальт,но что-то ответки нет со стороны спортсменов? В итоге опять будем утираться,омичи,где ваш боевой дух? Нарковская сволочь убила здорвого спортсмена и что дело будет замято? Ну так завтра еще кого-нибудь убьют и опять замнем дело? Будем сидеть по хатам и как всегда-моя с краю и не волнует чужое горе? Мне вспоминаеться Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер,протестансткий богослов живший в Германии во времена Третьего Рейха.Он не симпатизировал нацисткой идеологии и сидел в концлагерях,но до того как попасть в концлагеря он винил себя за равнодушие и попуститлеьство нацисткого режима,за своё молчание в потворствах преступлениям Гитлера,вот его знаменитые афоризмы переведеные на сотни языков мира и актуальны они для нас русских людей сейчас.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Так вот не похоже ли ситуация у нас сегодня в России среди русских людей,которые прекратили быть друг за друга горой и вспомните старую русскую пословицу "Один в поле не воин!"
Наши враги щемят нас по одиночке и уже абсолютно ничего не бояться,даже если ты физически крепкий парень и можешь дать отпор,но ты один,а твоих врагов много,то ты без связей.поддержки и выручки-проиграешь и тебя пусть даже и сильного просто устранят физически! Тем более врагам бояться нечего он воин-одиночка,за ним никто не стои его уберем и никто нам ничего не сделает,а если бы за этим воином,кто-нибудь стоял,да таже спортивная братва,они бы просто испугались с ним бы связываться,но в том то и дело наша разобщеность и принцип моя хата с краю уже играет с нами злую шутку,по одиночке нас так будут постепенно уничтожать,любые сплоченые нации и диаспоры из Ближнего и Дальнего зарубежья!
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Свернуть
Ответить
как же вы уже запарили разжигать ненависть.Что ни день,все новые и новые,зачастую очень сомнительные новости о том,что русский и НЕрусский враждует.Довольно уже!
Ответить
дык, не будут исподтишка с ножами бегать, так и проблем не будет :)

Вчера в новостях официально объявили, что при осмотре машины в 2-х из 5-и находится огнестрельное оружие. Это уже не разжигание, это самооборона называется, в условиях, когда люди, обязанные нас защищать, этого не делают.
Ответить
Ненависть разжигают те, кто убивают....
холерная Басенька *
1.12 10:22
Ненависть разжигают те, кто убивают. Не будет чурок с ножами — не будет ненависти к ним.
Ответить
+1000000
Anonymous!
1.12 12:43
+1000000
Ответить
Ненависть разжигают такие как вы, еву почитаешь уже появляется желание взять оружие и стрелять по таким подстрекателям.
Ответить
Ваши желания — ваши проблемы.
холерная Басенька *
1.12 15:52
Ваши желания — ваши проблемы.
Ответить
+ очень-очень много. За то, что предвзято относятся к какой-то группе населения (национальной или нет) - эта группа должна сказать "спасибо" своим же, которые ведут себя по-свински. и если в общем и целом эта группа НЕ ТАКАЯ =- то они должны бы сами волздействовать на этих...кгм...заблудших овец, которые позорят все стадо (в общем и целом белое и пушистое).
ну и таки да, я сильно предвзято отношусь к человеку, который нападает с ножом среди бела дня на других людей. Вот такая вот я нетолерантная, ога.
Ответить
Ненависть разжигают сми, которые по заказу акцентируют внимание именно на это. Так же как на американцев, убивающих русских детей. Потому что, если не разжигать межнациональные розни, то народ "повернется" наконец в сторону правительства (а правительство народных недовольств ой как боится).
Ответить
Что значит РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ?
Нам, может, ножики коллекционные им всем подарить, чтобы резать нас было приятнее?
А вообще... иди двор мети, коза.
Ответить
иди,да мети,коль желание есть,глядишь дурь поуменьшиться.Совсем уж остервенели и одурели
Ответить
Ты чернильница или сама по себе чурка?
Ответить
подстилка тех самых?
Ответить
ты?-возможно,свечек не держала
Ответить
Раскачивают те, кому это выгодно, даже наши националисты начинают понимать, что неспроста это.
Ответить
вы-единственная/ый адекватных из всех ответивших ,остальные либо тупы,либо специально пишут,дабы людей настраивать
Ответить
1) Раскачивают сами чурки. Ибо чурки дюже обнаглели.
2) Раньше не раскачивали, т.к. количество чурок не переходило некий критический предел, когда они начинают борзеть и гадить совсем в открытую, не опасаясь никаких последствий (ибо из-за разных толЭрастных идиЁтов, которые пищат "у преступности нет национальности" и т.п. чушь, чурки решили, что русские стерпят от них ВСЕ).
Ответить
Интересно, как же мы докатились до такой жизни, что боимся рот открыть, боимся защищать и себя и своих же? Из-за чего?
Ответить
из-за своей дебильной лояльности. кстати, не только русские - ВСЕ белые нации этим грешат.
Ответить
Да пусть режут, не жалко.
Ответить
Просрись уже, чучело!
Ответить
Чучело увидишь в зеркале.
Ответить
Этот ужастик только по твоему зеркалу показывают.
Ответить
завтра на месте того, кого "не жалко" может оказаться твой чуренок
Ответить
Смотри как бы твоего не зарезали мандавушка.
Ответить
Нет такого слова, учи язык, чучело.
Ответить
теперь будешь знать кто ты http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Ответить
Я смотрю все так привыкли к русской толерантности?
Отвыкайте.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325