12
автобус протащил и переехал пассажира
Водитель автобуса тащил застрявшего в дверях пассажира 30 метров, потом переехал его и скрылся с места аварии http://www.kp.ru/daily/26169.5/3056309/
Свернуть
Ответить
Странно, что водитель автобуса не знает о камерах на своём маршруте.
Судя по тому, как управляют камерой, передвигают её, наводят фокус - это не обычная статичная камера слежения за дорожной обстановкой, а полноценный наблюдательный пункт над перекрёстком управляемый диспетчером.
Ну и традиционное для этого раздела: алкоголь зло.
Даже немножко жалко водилу. Обычно они сидят как слепо/глухо/немые в случае драки или хулиганства в салоне.
Типа не меня убивают - значит я ничего не вижу.
Вроде хотел помочь, остановился чтобы вытолкали алкашей и так попал....
Судя по тому, как управляют камерой, передвигают её, наводят фокус - это не обычная статичная камера слежения за дорожной обстановкой, а полноценный наблюдательный пункт над перекрёстком управляемый диспетчером.
Ну и традиционное для этого раздела: алкоголь зло.
Даже немножко жалко водилу. Обычно они сидят как слепо/глухо/немые в случае драки или хулиганства в салоне.
Типа не меня убивают - значит я ничего не вижу.
Вроде хотел помочь, остановился чтобы вытолкали алкашей и так попал....
Ответить
Как может быть жалко человека, который поняв, что натворил, скрылся и поехал на стоянку смывать следы преступления?
Ответить
Я недавно ехала в автобусе. Зашла бабка-божий одуванчик. Двери закрылись, автобус поехал и тут бабка сообразила, что она не в тот села. А следующая остановка далеко. У нее приключилась форменная истерика, она начала бросаться на двери. Водила вынужден был прижаться к обочине и выпустить ее. Он очень переживал на этот счет, орал на нее, что если она подскользнется, то он будет виноват. Мы минуты 4 стояли, пока эта бабка вылезла и отошла на безопасное расстояние.
Ответить
жалко водилу? да вы что? вы на секунду задумаетесь, что произошло и дело даже не в том, что он остановку сделал в неположенном месте..
этот гад на скорости открыл дверь, когда ему кричали, что зажало дверью человека...
к этому моменту дядька не стоял на ногах, его протащило 30 метров и когда открылась дверь у него не было шансов отскочить,его автоматом затянуло под заднее колесо...
сука водитель...что мешало ему остановиться и открыть дверь...
этот гад на скорости открыл дверь, когда ему кричали, что зажало дверью человека...
к этому моменту дядька не стоял на ногах, его протащило 30 метров и когда открылась дверь у него не было шансов отскочить,его автоматом затянуло под заднее колесо...
сука водитель...что мешало ему остановиться и открыть дверь...
Ответить
жалко водителя???? жесть
Ответить
.
Ответить
вообще не понятно, на что рассчитывал водите, когда уехал следы замывать. Там столько свидетелей.
Кошмарная ситуация, конечно.
Кошмарная ситуация, конечно.
Ответить
не понимаю откуда столько ненависти что готовы людей давить. и такое неадекватное наказание 5 лет за жизнь...
Ответить
я думаю давить никто не хотел. Неизвестно, как пьяные вели себя в автобусе, что все так яростно их выталкивали. Если бы ехали себе спокойно, никто б их не выпихивал. Конечно случай ужасный, непонятно почему водитель так себя повел, но водка - зло((((
Ответить
10
тут совсем другая история. тут умышленный наезд после драки.
А в автобусе грубейшее нарушение всех инструкций по высадке пассажиров и ПДД в целом.
А в автобусе грубейшее нарушение всех инструкций по высадке пассажиров и ПДД в целом.
Ответить