35
присяжные
Хирурга педофила Тапию,приясжные оправдали,они идиоты что ли?
Свернуть
Ответить
может он действительно невиновен
Ответить
Он абсолютно невиновен. Совершенно. Его сучка-жена и мамаша ейная просто захотели прибрать к рукам его бизнес. Там все шито такими белыми нитками, что даже присяжным это было понятно.
Ответить
гы, вы его жана?
Ответить
И слава богу. Почему-то никогда не верилось в его виновность. Интересно, будет ли иск за клевету к его гарпии-жене?
Ответить
он изменился внешне, какой-то потерянный
Ответить
А как с Макаровым? В том деле, где БДСМ повернутая психологиня усматривала в рисунках его дочки слишком сексуальные кошкины хвосты?
Ответить
10
Вы случайно или специально "забыли", что, помимо картинок, в деле Макарова были еще и сперматозоиды отца в моче дочери?
Ответить
вообще-то спермы отца в моче дочки как раз и не было
Ответить
"23 июля 2010 года Элина у себя дома упала с шведской стенки, и родители вызвали скорую помощь, потребовав от врачей свозить дочь в больницу и сделать рентгеновский снимок позвоночника. В клинике Святого Владимира, где проводилось обследование, при проведении анализа мочи под микроскопом были обнаружены неподвижные сперматозоиды"
Ответить
Анализы мочи брали через утку, так что неизвестно чьи сперматозоиды там были
Ответить
точно. и днк сперматозоитов тех никто не делал. хвоста у кошки хватило.
Ответить
Сидит :(
Ответить
Очень рада за него! Не виновен он, там жена сучка!
Ответить
У меня один вопрос - если медицинский факт насилия над детьми установлен - кто их насиловал?
Ответить
20
Не было? Тогда отлично :)
Ответить
там фак насилия только психологи утверждали, ссылаясь на то, что ребенок маленький рисовал. И на основании рисунков, сделали заключение, что виноват типа.
Ответить
на сколько помню, шла речь об домогательствах, насилия как такового не было Если это клевета, то у той тетки мозгов нет совсем.... Хирурга жалко в таком случае
Ответить
не путайте два разных случая
Ответить
у меня тоже есть вопрос - а что бывает,если некоторые члены семьи вытираются одним и тем же полотенцем? там сперматозоиды выживают?
Ответить
Справедливость восторжествовала. Что он был не виновен, было очевидно. Теперь, может, будет осмотрителен в выборе новой жены.
Ответить
Макарова вот жалко еще.
Ответить
Свою дочь подсуньте ему для утешения.
Ответить
вы та самая психологиня? там за уши притянуты доказательства.
больничная утка... там чё хочешь можно найти.
А ребенок ничего такого и близко не сказал. Было бы - разговорили бы. Обчыная девочка.
Кстати, я видела ребенка после домогательсв, дочь моей знакомой, отчим домогался, правда, только домогался. Мать узнала, сразу ушла. Так по ребенку видно, по его реакции на "папу". Хотя "папа" добрейший был, не орал, не обижал, не грозил, воспитывал с 3-х лет, началось лет с 9-ти.
А дочь Макарова самая обычная дочь.
А вы попросите кого плеточкой вас постучать, вы же это любите, может, подобреете хоть на время.
больничная утка... там чё хочешь можно найти.
А ребенок ничего такого и близко не сказал. Было бы - разговорили бы. Обчыная девочка.
Кстати, я видела ребенка после домогательсв, дочь моей знакомой, отчим домогался, правда, только домогался. Мать узнала, сразу ушла. Так по ребенку видно, по его реакции на "папу". Хотя "папа" добрейший был, не орал, не обижал, не грозил, воспитывал с 3-х лет, началось лет с 9-ти.
А дочь Макарова самая обычная дочь.
А вы попросите кого плеточкой вас постучать, вы же это любите, может, подобреете хоть на время.
Ответить
Дурко, там дочка даже не подозревала, что папа поступает плохо. Она была уверена, что это нормально, что это игра такая.
Так что, все сделали правильно.
Так что, все сделали правильно.
Ответить
30
Просто Макаров ну никак не соглашался на платные дороги в России...
Ответить
как это?
Ответить
Погуглите, чем вообще Макаров занимался, какие проекты вел и т.д.
Его посадили бы в любом случае, слишком он прямолинейным и честным оказался для работы в министерстве.
Его посадили бы в любом случае, слишком он прямолинейным и честным оказался для работы в министерстве.
Ответить
Угу, прям такой добрый, что своим членом терся о собственную дочь :sick2
Ответить