77
Боевик и его жена убиты в Дагестане
А че ребенка то не убили? Вырастет, отомстит!
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/incident/16349046/?frommail=1
Свернуть
Ответить
Наши еще так не озверели. Раньше и женщин не трогали. Теперь опять мести ждать?
Ответить
интереснее другое, пока ее не убили, она была просто женой, которой боевик "не разрешил выйти из квартиры",
а как только ее убили, она стала "боевиком", а еще позже, они оба стали "предположительно членам диверсионно-террористической группы"
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/society/16349110/
то есть, теперь "блокируют" и убивают просто по "предположению"
а как только ее убили, она стала "боевиком", а еще позже, они оба стали "предположительно членам диверсионно-террористической группы"
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/society/16349110/
то есть, теперь "блокируют" и убивают просто по "предположению"
Ответить
Да, я тоже обратила на это внимание, убили "на будущее", чтобы не устроила терракта, поэтому и спросила, а че ребенка не убили. И, кстати, такие спецоперации продолжаются уже несколько лет, никто внимания не обращал пока не начали взрывать в Волгограде.
Ответить
А что, кто-то верит в мирных жен боевиков? Убили — и замечательно, чем их меньше, тем лучше.
Ответить
А почему их не судят? Хоть бы одного судили
Возникает много вопросов по этому поводу
А то - смертная казнб смертная казнь
А кого казнить то???
Возникает много вопросов по этому поводу
А то - смертная казнб смертная казнь
А кого казнить то???
Ответить
А зачем рисковать людьми, чтобы взять это говно живым? Решил отстреливаться, значит, жить не сильно хочет. Тех, кого берут живыми, судят, а потом кормят и содержат всю жизнь.
Ответить
а что, кто-то верит, что убитый был боевиком?
Ответить
10
правильно, зачем думать
Ответить
А для Вас кругом заговоры, ага. Там куда ни плюнь-в боевика попадешь.
Ответить
и не говорите, разбомбить Москву и дело с концом, ни одного боевика и не останется
Ответить
Прям в новогоднюю ночь на Красную площадь бомбу кинуть.
Ответить
если ко мне начнут ломиться неизвестные в масках и с оружием, не могу дать гарантии, что не начну отстреливаться
Ответить
Большинству людей отстреливаться нечем. Если припасли оружие - значит, не зря к вам люди в масках ломятся.
Ответить
+100
Ответить
правда? ну, тогда стоит "обезвредить" всех военнослужащих с семьями и охотников, это ж первые кандидаты в "боевики"
Ответить
20
к соседям зайди
Ответить
ну ты же спрашиваешь - где? а зачем это тебе, я не в курсе
Ответить
нет, по твоему утверждению, они боевики, раз у них есть оружие
Ответить
Я просто думаю, что если спецура атаковала вооруженных типов-ну дай бог 0.001% ощибки...Они боевики, у них ест ь оружие, они активно его применяют, не сдаются...Боевики...И как правило-нарезное автоматическое оружие-не берданки...
Ответить
если посмотреть первоисточник (статью), то там черным по белому написано "предполагают", то есть, спецслужбы даже после убийства только предполагают, мог ли иметь убитый отношение к группировке
ну а то, что ты свой дом и семью защищать не будешь, так в этом никто и не сомневается
ну а то, что ты свой дом и семью защищать не будешь, так в этом никто и не сомневается
Ответить
Ну и кого они защитили? Сдохли - туда им и дорога. Давно пора приравнять к терроризму хранение оружия.
Ответить
кухонный нож - это тоже оружие, вы - террористка?
Ответить
Кухонный нож - это кухонный нож, прекратите уже херней маяться, идите борщ варить, а то муж от прошлогодних салатов сдохнет.
Ответить
30
испугались? ну вот сидите и ждите спецназ
Ответить
А Вы белку видимо дождались. Пора просохнуть уже, 3е число на дворе
Ответить
Кого вас? Я не боюсь хомячков.
Ответить
Кухонный нож - не оружие до тех пор, пока вы, выходя на улицу, осознанно не стали его брать с собой, как чурки и лица без национальности.
Ответить
Ну террористов просто нет. Все дом защищают. Защищать дом можно и в суде...Выйди и подними руки-и все дела...
Ответить
вам, Пепе, лучше выйти и наклониться поглубже, и все дела
Ответить
Мне лучше, чтоб люди, которые считают террор аргументом физически уничтожались, если надо-с семьями. И детьми. Риска для силовиков быть не должно...Для этого надо наклоняться?
Ответить
Нелюдь, а детей за что?
Ответить
Не за что, а почему. Чтобы никогда не пошли по стопам родителей, что в условиях традиций обсуждаемых слоев населения более чем реально.
Ответить
Очень надеюсь, что твои слова тебе вернутся бумерангом.
Ответить
40
Что, бандитенка выращиваешь, что так возбудилась? Моих детей эти твари не пожалеют в случае чего, почему я их детей должна жалеть? а надежды свои можешь в жопу себе засунуть.
Ответить
За то, что у силовиков есть семьи и есть дети. И жизнь силовиков ценнее, чем жизнь боевиков...
Ответить
чем же она ценнее жизни детей?
Ответить
а в Африке негры голодают
Ответить
Ну покормите, чо...
Ответить
В США на одного полицейского 500 бандосов. При этом латиносы, мексикосы и т.д. Поэтому действия полиции оправдываю полностью. Когда на тебя прёт половозрелый латинос с пекалем - нужно стрелять на поражение.
Ответить
Было бы неплохо.
Ответить
вот видите, как быстро все согласились с тем, что был убит не боевик, а обычная мирная семья, а следующим может быть любой из участников топика
Ответить
50
Где вы видите, что все с этим согласились?
Ответить
просто перечитайте, что написали
Ответить
Вот и перечитайте.
Ответить
Сами перечитайте. Вы либо не понимаете написанного, либо специально переворачиваете все так, как Вам удобно.
Ответить
Как только они начнут стрелять в городе, можно обезвреживать. Нормальные люди так себя вести не будут, даже имея оружие.
Ответить
наградное, у нас в семье четыре экземпляра
Ответить
пока не приходилось, но в случае нападения мои мужчины дом и семью защитят
Ответить
60
а на вас милиция нападает? ну-ну
Ответить
а откуда фантазии про автоматы и гранаты?
Ответить
от чего ж, Квачкова обвинили же в подготовке мятежа и терроризме, так там вообще арбалет в качестве оружия присутствовал
не удивлюсь, если и пресловутая семья бандитов из рогатки отстреливалась, или вообще все спали
не удивлюсь, если и пресловутая семья бандитов из рогатки отстреливалась, или вообще все спали
Ответить
Военнослужащие хранят оружие дома? Вы мне открыли глаза! Пойду пороюсь на антресолях, может мой полковник где-то винтовочку припрятал.
Ответить
"Согласно данным отчета «Small Arms Survey-2007» женевского Института международных исследований (Graduate Institute of International Studies), почти каждый десятый житель России является владельцем огнестрельного оружия. Как сообщается в отчете, у нас оружие есть у девяти из каждых 100 человек. Соответственно общее количество единиц огнестрельного оружия в стране достигает почти 13 миллионов ..."
http://pda.bfm.ru/articles/10321
http://pda.bfm.ru/articles/10321
Ответить
Давно пора изъять.
Ответить
+1 Каждая мартышка имеет оружие. А потом палят на МКАДе, дома стреляют друг-друга
Ответить
70
Пес с ней...Туда и дорога хоть простым женам боевиков, хоть сложным...Так и надо когда речь о террористах...Не вышла через 20 минут после начала переговоров-труп значит предположительно...
Ответить
по какому предположению, если они огонь по силовикам открыли?
Ответить
надо было боевиков перестрелять? - вот и кушайте теперь новости про "террористов-сhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_01_02/V-Irake-vzorvalsja-zaminirovannij-avtomobil-10-chelovek-pogibli-20-raneni-4145/по всему миру причем.А главное,ведь верят все.мертников" .
Ответить
"Страницы с таким адресом не существует"
Ответить
Все правильно...Видимо в процессе переговоров никто не сдался. Спецслужбы не погибли, мирные тоже-значит честь и хвала.
Ответить