Школа
77
Anonymous
Происшествия
2.01.14 17:49

Боевик и его жена убиты в Дагестане

А че ребенка то не убили? Вырастет, отомстит!

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/incident/16349046/?frommail=1

Свернуть
Ответить
Наши еще так не озверели. Раньше и женщин не трогали. Теперь опять мести ждать?
Ответить
интереснее другое, пока ее не убили, она была просто женой, которой боевик "не разрешил выйти из квартиры",
а как только ее убили, она стала "боевиком", а еще позже, они оба стали "предположительно членам диверсионно-террористической группы"
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/society/16349110/
то есть, теперь "блокируют" и убивают просто по "предположению"
Ответить
Да, я тоже обратила на это внимание, убили "на будущее", чтобы не устроила терракта, поэтому и спросила, а че ребенка не убили. И, кстати, такие спецоперации продолжаются уже несколько лет, никто внимания не обращал пока не начали взрывать в Волгограде.
Ответить
А что, кто-то верит в мирных жен бое...
холерная Басенька *
2.01 20:52
А что, кто-то верит в мирных жен боевиков? Убили — и замечательно, чем их меньше, тем лучше.
Ответить
А почему их не судят? Хоть бы одного...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.01 21:09
А почему их не судят? Хоть бы одного судили
Возникает много вопросов по этому поводу
А то - смертная казнб смертная казнь
А кого казнить то???
Ответить
А зачем рисковать людьми, чтобы взят...
холерная Басенька *
2.01 23:37
А зачем рисковать людьми, чтобы взять это говно живым? Решил отстреливаться, значит, жить не сильно хочет. Тех, кого берут живыми, судят, а потом кормят и содержат всю жизнь.
Ответить
я не верю сукам вещающим с экранов. ...
Элла Кацнельбоген C.S.
3.01 05:16
я не верю сукам вещающим с экранов. Особенно после взрывов.
Ответить
а что, кто-то верит, что убитый был боевиком?
Ответить
Никто в этом не сомневается.
Ответить
правильно, зачем думать
Ответить
А для Вас кругом заговоры, ага. Там куда ни плюнь-в боевика попадешь.
Ответить
и не говорите, разбомбить Москву и дело с концом, ни одного боевика и не останется
Ответить
Прям в новогоднюю ночь на Красную площадь бомбу кинуть.
Ответить
Мирный житель начал отстреливаться из квартиры, ага.
Ответить
если ко мне начнут ломиться неизвестные в масках и с оружием, не могу дать гарантии, что не начну отстреливаться
Ответить
Большинству людей отстреливаться нечем. Если припасли оружие - значит, не зря к вам люди в масках ломятся.
Ответить
+100
Anonymous
2.01 23:59
+100
Ответить
правда? ну, тогда стоит "обезвредить" всех военнослужащих с семьями и охотников, это ж первые кандидаты в "боевики"
Ответить
Где эти семьи охотников и военных? Покажете?
Ответить
к соседям зайди
Anonymous
3.01 00:10
20
к соседям зайди
Ответить
И че будет?Соседи совершенно нормальные, ни малейшего интереса для фсб.
Ответить
ну ты же спрашиваешь - где? а зачем это тебе, я не в курсе
Ответить
У меня нормальные, законопослушные соседи, захожу иной раз...
Ответить
нет, по твоему утверждению, они боевики, раз у них есть оружие
Ответить
Я просто думаю, что если спецура атаковала вооруженных типов-ну дай бог 0.001% ощибки...Они боевики, у них ест ь оружие, они активно его применяют, не сдаются...Боевики...И как правило-нарезное автоматическое оружие-не берданки...
Ответить
если посмотреть первоисточник (статью), то там черным по белому написано "предполагают", то есть, спецслужбы даже после убийства только предполагают, мог ли иметь убитый отношение к группировке
ну а то, что ты свой дом и семью защищать не будешь, так в этом никто и не сомневается
Ответить
Ну и кого они защитили? Сдохли - туда им и дорога. Давно пора приравнять к терроризму хранение оружия.
Ответить
кухонный нож - это тоже оружие, вы - террористка?
Ответить
Кухонный нож - это кухонный нож, прекратите уже херней маяться, идите борщ варить, а то муж от прошлогодних салатов сдохнет.
Ответить
испугались? ну вот сидите и ждите спецназ
Ответить
А Вы белку видимо дождались. Пора просохнуть уже, 3е число на дворе
Ответить
Кого вас? Я не боюсь хомячков.
Ответить
Кухонный нож - не оружие до тех пор, пока вы, выходя на улицу, осознанно не стали его брать с собой, как чурки и лица без национальности.
Ответить
Ну террористов просто нет. Все дом защищают. Защищать дом можно и в суде...Выйди и подними руки-и все дела...
Ответить
вам, Пепе, лучше выйти и наклониться поглубже, и все дела
Ответить
Мне лучше, чтоб люди, которые считают террор аргументом физически уничтожались, если надо-с семьями. И детьми. Риска для силовиков быть не должно...Для этого надо наклоняться?
Ответить
Нелюдь, а детей за что?
Ответить
Не за что, а почему. Чтобы никогда н...
холерная Басенька *
3.01 13:30
Не за что, а почему. Чтобы никогда не пошли по стопам родителей, что в условиях традиций обсуждаемых слоев населения более чем реально.
Ответить
Очень надеюсь, что твои слова тебе вернутся бумерангом.
Ответить
Что, бандитенка выращиваешь, что так...
холерная Басенька *
3.01 18:04
40
Что, бандитенка выращиваешь, что так возбудилась? Моих детей эти твари не пожалеют в случае чего, почему я их детей должна жалеть? а надежды свои можешь в жопу себе засунуть.
Ответить
За то, что у силовиков есть семьи и есть дети. И жизнь силовиков ценнее, чем жизнь боевиков...
Ответить
чем же она ценнее жизни детей?
Ответить
В США валят с игрушечным автоматом-не поднял руки-привет...
Ответить
а в Африке негры голодают
Ответить
Ну покормите, чо...
Ответить
А правильно там делают. Грабли не поднял-хана...
Ответить
В США на одного полицейского 500 бандосов. При этом латиносы, мексикосы и т.д. Поэтому действия полиции оправдываю полностью. Когда на тебя прёт половозрелый латинос с пекалем - нужно стрелять на поражение.
Ответить
Было бы неплохо.
Anonymous
3.01 00:13
Было бы неплохо.
Ответить
вот видите, как быстро все согласились с тем, что был убит не боевик, а обычная мирная семья, а следующим может быть любой из участников топика
Ответить
Где вы видите, что все с этим согласились?
Ответить
просто перечитайте, что написали
Ответить
Вот и перечитайте.
Ответить
Сами перечитайте. Вы либо не понимаете написанного, либо специально переворачиваете все так, как Вам удобно.
Ответить
Как только они начнут стрелять в гор...
холерная Басенька *
3.01 00:53
Как только они начнут стрелять в городе, можно обезвреживать. Нормальные люди так себя вести не будут, даже имея оружие.
Ответить
А откуда у военнослужащих дома оружие?
Ответить
наградное, у нас в семье четыре экземпляра
Ответить
И часто вы из него из окон стреляете...
холерная Басенька *
3.01 13:26
И часто вы из него из окон стреляете?
Ответить
пока не приходилось, но в случае нападения мои мужчины дом и семью защитят
Ответить
Нападения кого, милиции? Ну-ну.
холерная Басенька *
3.01 14:03
Нападения кого, милиции? Ну-ну.
Ответить
а на вас милиция нападает? ну-ну
Ответить
На меня нет, на боевиков и прочих ба...
холерная Басенька *
3.01 18:06
На меня нет, на боевиков и прочих бандитов да.
Ответить
Так и представил себе наградные автоматы и гранаты :)
Ответить
а откуда фантазии про автоматы и гранаты?
Ответить
Уж если отстреливаться, то не из наградного же Глока или Парабеллума? :)
Ответить
от чего ж, Квачкова обвинили же в подготовке мятежа и терроризме, так там вообще арбалет в качестве оружия присутствовал
не удивлюсь, если и пресловутая семья бандитов из рогатки отстреливалась, или вообще все спали
Ответить
Военнослужащие хранят оружие дома? Вы мне открыли глаза! Пойду пороюсь на антресолях, может мой полковник где-то винтовочку припрятал.
Ответить
"Согласно данным отчета «Small Arms Survey-2007» женевского Института международных исследований (Graduate Institute of International Studies), почти каждый десятый житель России является владельцем огнестрельного оружия. Как сообщается в отчете, у нас оружие есть у девяти из каждых 100 человек. Соответственно общее количество единиц огнестрельного оружия в стране достигает почти 13 миллионов ..."
http://pda.bfm.ru/articles/10321
Ответить
Давно пора изъять.
Ответить
+1 Каждая мартышка имеет оружие. А потом палят на МКАДе, дома стреляют друг-друга
Ответить
а что, кто-то верит что был убитый?
Элла Кацнельбоген C.S.
3.01 05:17
70
а что, кто-то верит что был убитый?
Ответить
Пес с ней...Туда и дорога хоть простым женам боевиков, хоть сложным...Так и надо когда речь о террористах...Не вышла через 20 минут после начала переговоров-труп значит предположительно...
Ответить
по какому предположению, если они огонь по силовикам открыли?
Ответить
надо было боевиков перестрелять? - вот и кушайте теперь новости про "террористов-сhttp://rus.ruvr.ru/news/2014_01_02/V-Irake-vzorvalsja-zaminirovannij-avtomobil-10-chelovek-pogibli-20-raneni-4145/по всему миру причем.А главное,ведь верят все.мертников" .
Ответить
"Страницы с таким адресом не существует"
Ответить
Все правильно...Видимо в процессе переговоров никто не сдался. Спецслужбы не погибли, мирные тоже-значит честь и хвала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)