Школа
66
Anonymous
Происшествия
7.01.14 22:04

Смерь туристки в Египте

http://lifenews.ru/news/125037 http://vk.com/melnikovamaria
Родственникам соболезную, но что-то не складывается.

Свернуть
Ответить
Страница доступна только авторизованным пользователям.
Ответить
В комментариях на лайфе пишут, что отравление.
И еще пишут, что в 25 лет купила себе кв в Москве хм хм
Ответить
Вы так мерзко пишите об умершей девушке. Завидуете, что квартиру купила? Она ее в ипотеку купила. Тусовщица, говорите? А что плохого в том, чтобы тусоваться в молодости? В Египте на новый год была? Кто там только не отдыхает, в этом вонючей стране. Вам реально завидно что ли? Ну так девушка умерла уже, завидовать нечему больше. На живых лучше переключитесь
Ответить
Чет вас пробило не на шутку, тпррру - здесь форум такой - обсуждалово проишествий :(

Людям интересны только три вещи: чужие деньги, смерть и постель (с)

Мда, завидовать вряд ли кто будет,
заинтересовалась просто - ресницы у нее красивые.
Ответить
сначала писали о бокале шампанского, потом друзья начали писать что из дьютика были еще пару бутылок алкоголя, потом уже о таблетках. И в итоге что у нее возник перед НГ конфликтс ЛКН женского пола.
Ответить
На курорт девушка приехала с двумя знакомыми. 1 января на телефон матери поступил звонок от администрации отеля, в котором Мария встречала Новый год. Сотрудники сообщили о "смерти при неустановленных обстоятельствах".

В настоящий момент тело погибшей отправлено в Каир. Полиция Египта начала расследование уголовного дела.

Родители Мельниковой в растерянности, так как до сих пор нет определенности, является ли случай страховым и кто будет оплачивать транспортировку тела в Россию.

Мария Мельникова родилась в Новочебоксарске. Последние годы девушка жила в Москве и работала стоматологом.

По словам представителя компании “Европейское страхование”, где была застрахована Мария Мельникова, причина смерти пока неизвестна, они перевели результаты экспертизы и отправили их в Москву, где будет принято решение о том, страховой случай или нет.

Позже в посольстве России в Каире сообщили, что предварительная причина гибели нашей соотечественницы - отравление некачественным алкоголем. Случай признан страховым, и перевозку тела девушки оплатит страховая компания
Ответить
Тусовщица. Каждый Новый Год в Егииипте
Ответить
Она была врачом-стоматологом в какой-то интересной клинике ВСЕ СВОИ http://vse-svoi.ru/msk/vrachi/melnikova-mariya-aleksandrovna/

Кто там свои - армяне по-моему.
Ответить
в комментах на лайфе пишут ее коллеги что она работала в клинике с 8 до 23 часов не покладая рук(на Таганке, на сайте уже на проспекте Вернадского), в тоже время она была тусовщицей и кажется менеджером в каком-то клубе. Как все совмещала? И в VK онлайн был 5 января.
Ответить
чтобы быть онлайн в соцсетях достаточно включить комп (например дома в РФ), где в настройках браузера стоит атоматическая авторизация.
Дочка, когда мой комп включает - я на всяких одноклассниках сразу онлайн становлюсь, хотя меня там не было пару лет.
Ответить
Это правда - только надо соотвествующий браузер открыть, к которому у меня, например, привязан почтовый клиент - тогда да - не выходя в соцсети я тоже там.
Ответить
Ее же коллеги говорят, что она была тусовщицей. Но справедливости ради всем ее жалко.
Ответить
А в чём противоречие? Почему тусовщицу не может быть жалко?
Ответить
а что плохого в том, чтобы тусоваться в 25 лет???
Ответить
Кроме подобного финала, ничего.
Ответить
отравится некачественным алкоголем - результат тусовочной жизни? вы ничего не перепутали????
Ответить
угу
Anonymous
10.01 17:19
угу
Ответить
Скушать таблетку, запить алкоголем и...
холерная Басенька *
10.01 22:01
Скушать таблетку, запить алкоголем и умереть — результат тусовочной жизни.
Ответить
Вряд ли там только алкоголь, друж ки то живы и даже не дристали
Ответить
Одна она из всего отеля, вам не кажется это странным?
Ответить
По моему, самое время развлекаться и тусоваться в эти годы. Но, к сожалению, не ту компанию и друзей она выбрала. Девочка была трудолюбивая, но просто не повезло, к сожалению(((
Ответить
В какие годы? Ей уже 25 лет!
Ответить
и что? меня в мои 17 тоже удивляло п...
Розария Агро ☭ C.B.
13.01 14:04
и что? меня в мои 17 тоже удивляло присутствие на дискотеке престарелой 23-х летней студентки
Ответить
Мне давно не 17, но приличные дамы в 25 лет как-то более цивилизованно встречают праздники и как правило уже в собственных семьях. А такие тусовщицы не очень хорошо заканчивают обычно.
Ответить
Действительно, ведь ничего плохого-то и не произошло, правда?
Ответить
Никакая это не стоматология - это секта
Ответить
Жалко то как-молодая ,красивая!
Ответить
Девушка не производит впечатление упахивающейся на работе по 15 часов...15 часов в месяц- поверю. ..."золотая" молодежь...
Ответить
А какое это имеет значение?
Старуха_Шапокляк C.B.
9.01 19:35
А какое это имеет значение?
Ответить
Чтобы стать стоматологом, надо упахиваться. Хотите вы верить в это или нет.
Ответить
Красивая, молодая - очень жаль, такая глупая смерть. А вот друг ее козлина редкостная, зашла на его страницу в контакте, такой противный тип. Что ее с этим пидорком связывало
Ответить
Вот и у меня такие же мысли. Безумно жалко девушку, смерть, действительно, нелепая. И также зашла на ее страницу и страницу ее друга. Что связывало ее с этим типом, действительно, не понятно.
Ответить
Любовь к тусовкам. Посмотрите в ВК ее самые ранние фотки. Там с такой гордостью подпись " обо мне в светской хронике написали,а вам слабо?" Ну и таблетки наверное их объединяли, как пишут очевидцы происшествия. Кстати, никакая они не "золотая молодежь", оба провинциалы "понаехавшие". Кто хочет рассмотреть Влада получше, поищите Давай поженимся от 13.11.13, он там есть.
Ответить
Она не только тусовалась, но и работала, зарабатывала на свою красивую жизнь.
Ответить
Все мы работаем, это не подвиг.
Ответить
Вы тоже стоматолог? По 13 часов лечите зубы? Или в офисе сидите? Тогда это подвиг, зад протирать в офисе и ничего полезного не делать.
Ответить
Тетя, нимб протрите! После 13 часового рабочего дня зажигать ночами в клубах могут только роботы. П-ть не мешки ворочать. С какого вы тут всех "не стоматологов" оскорблять кинулись?
Ответить
А причем тут нимб? Нимб засветился у вас, когда вы сказали, что все мы работаем и это не подвиг.Просто чувствую по вашему слогу, что вы именно то, о чем я выше написала. И кроме стоматологов есть много профессий, связанных с тяжелым трудом, к коим вы лично не имеете никакого отношения.
Ответить
Дамо, вам бы подлечиться... И это, если бы у вас в жизни набралось хотя бы 2 года стажа, реального, а не на бумаге, вы бы без меня догадались что 13 часовые рабочие дни никак не сочетаются с бессонными тусовочными ночами. Эта компашка скорее всего таблетками приторговывала, на это и кутили.
Ответить
Со мной работают ее однокурсники. Что-то они себе на такую жизнь не заработали.
Ответить
Т.е. вы хотите сказать, что стоматологи-однокурсники не в состоянии заработать на Египет? Не смешите
Ответить
На красивую жизнь. На Египет могут, но это ни как не красивая жизнь.
Ответить
желание потусить, пидоры же хорошие тусовочные друзья. Ему такие же как он комментируют фотографии в VK
Ответить
А другие как себя чуствуют? Неужели она умерла а собутыльники даже не почуствовали что это отрава??? разве может так быть или она в одно лицо паленую бутылку?
Ответить
вот мне тоже странно...если уж травятся, то все кто пили, не думаю что пила она одна..
Ответить
Там все как-то странно. Может, эти дружки дали ей таблетку и сами приняли, им - ничего, а у нее, с непривычки, да еще с алкоголем - такой финал. Вот и вертятся эти друзья, как ужи на сковородке, пытаются что-то объяснить и каждый раз по разному.
Ответить
Чет согласна я с такой версией. Раскручивать надо этих "друзей".
Ответить
Надеюсь, раскручивать будут. Ведь явно странная история.
Ответить
Смерть-отравление туристки в Новый год.

отзыв добавлен 04.01.2014 03:18

Я, Фёдоров Андрей Игоревич, моя ссылка вконтакте http://vk.com/id4633565, прилетел отдыхать в Египет вместе с другом Владиславом Воронцовым http://vk.com/id14655818 и Марией Мельниковой http://vk.com/id49151801 (отравившейся в Египте алкоголем, что повлекло ее смерть). Влад и Маша между собой в отношениях, как лучшие друзья, я их друг.

Прилетели мы отдыхать на Египетский курорт Шарм-Эль-Шейх, в отель Dessole Royal Rojana Resort 22 декабря 2013 г. для отдыха и празднования Нового года. Весь отдых проходил с каждым днем все лучше и лучше. Целыми днями от рассвета до заката отдыхали на пляже, кушали различные блюда, ели фрукты. Не обходилось и без алкоголя, все таки на отдых приехали. Выпивали в умеренных количествах, как правило пили алкоголь, купленный в Duty Free. Вечерами курили кальян и шли на дискотеку. Танцевали, веселились, выпивали. Так проходил весь наш отдых до 1 января...

Наступил долгожданный канун Нового года - 31 декабря. Настроение переполняет эмоции. Утром загорали на пляже. Около 15:00 пошли вместе курить кальян и не много выпили текилы (Маша выпила один бокал коктейля “текила+спрайт” и покурила кальян ). Чувствовала себя очень хорошо, была веселой и позитивной, как и всегда, впрочем. Так мы сидели до заката и в 17:00 пошли собираться и наряжаться на новогодний ужин который начинался в 18:30.

Мы встретились в 19:00 на ресепшене и отметили нашу встречу с друзьями двумя бутылками шампанского, купленного в Duty Free (Маша выпила около 2-х маленьких фужеров шампанского). Проводили старый Новый год и пошли на новогодний ужин к 20:00.

Сели за новогодний стол, набрали различной шикарнейшей еды - королевские креветки, различные суши, море клубники и различных десертов. Начиналась шоу программа. Люди танцевали, веселились. Я, Влад и Маша взяли коктейли “ром+спрайт” из напитков местного производства, которые подавали в отеле, зажгли бенгальские огни, сказали друг другу поздравления и выпили. Приближался Московский Новый год в 22:00 по Египетскому времени. Мы выпили еще койтейли из напитков местного производства “ром+спрайт”. Весь отель кричал, орал, радовался Новому году!

Началась дискотека, все люди танцуют, собирают паравозики, поют песни. Тут, после выпитых мною двух стаканов коктейля из напитков местного производства “ром+спрайт”, мне стало как-то не по себе. Какой-то странный эффект от алкоголя, сильное головокружение, пот. Одним словом никогда такого состояния у меня не было. У друзей про их состояние я ничего не спрашивал. В итоге со своей подругой Наташой мы пошли спать в 00:00 от того, что мы себя не очень хорошо чувствовали.

Дальше, по словам Влада, он и Маша много танцевали, пили с друзьями мартини (из Duty Free), пили воду. В 3:00 Маша пожаловалась Владу на свое плохое самочувствие, что она хочет спать и что ей плохо. Они пошли спать в свой номер. С 3:00 до 4:00 Маша не могла заснуть от того, что говорила "Голова болит, голова болит" и так целый час она не давала заснуть Владу. Влад чувствовал себя хорошо, ни на что не жаловался.

Около 9:00 утра 1-го января они проснулись. Маша при этом лежала, но еще разговаривала. Влад предложил ей пойти покушать и она сказала "Да, идем". Но при этом она не встала. Влад подумал, что надо еще поспать. Поспали они час - до 10:00. Примерно в это же время я позвонил к ним в номер и предложил пойти на пляж. Влад ответил, что Маше очень плохо. И я решил прийти в номер к ним. Собственно, и тут началось страшное приключение.

Маша не реагировала на слова. Влад подумал, что она пьяная и облил ее слегка водой чтобы она проснулась - реакции ноль. Как лежала так и лежит, слегка мычит и издает непонятные звуки. Влад тут же, в 10:00, вызвал местного отельного врача, который пришел только в 10:30. В 10:35 в номер Влада и Маши пришел я. Доктор измерил температуру - 32,5-33 - очень низкая, и давление - 90/70. Далее доктор вколол Маше непонятный укол, сказал, что выспится, полежит и будет все хорошо. Что он вколол - одному Богу известно. Он попросил 50$ за укол, мы ему заплатили, сказали: “Спасибо”, спросили, точно не надо ли вызывать скорую помощь? Врач сказал все будет ОК.

На протяжении с 11:00 до 13:00 начали происходить страшные вещи! Маша разговаривала на непонятном языке, ворочилась туда сюда, жестикулировала руками, мычала. Где-то в 12:30 начала идти небольшая пена изо рта, мы салфеткой аккуратно протирали. В 12:55 я оставил Машу с Владом. Отошел на 5 минут к себе в номер за телефоном. Вернулся в 13:10 стучусь к ним в номер уже никто не открывает! За эти 15 минут вот что с Машей произошло. Резкий крик, пена изо рта с кровью, перестала дышать. Влад одновременно начал делать искусственное дыхание, выкачивать пену с кровью, позвонил на ресепшен, ресепшен оттуда вызвал скорую помощь и того же врача в номер. Они схватили ее и перевезли к врачу в медпункт, Маша уже не дышала, делали искусственное дыхание, давили на грудь, качали воздух рот в рот. Приехала скорая минут через 15-20, но было уже поздно. Они отказывались колоть адреналин, потому что Маша минут как 10-15 уже была мертва... Тут мы впали в шок: "Быть не может, она же не умерла, Маша ты где, ты же с нами, Маш пошли на пляж загорать"...

Приехала полиция, служба безопасности отеля. Допрашивали Влада под протокол, расписали 10-15 листов на арабском. Сказали: “Соболезнуем, ждите".

Тут то и куча вопросов. Смерть эта не случайная!!!

1) Что вколол доктор, что она за 2 часа после укола умерла???

2) Почему он не вызвал медицинскую скорую помощь в 11:00, хотя мы настаивали???

3) Могли ли её как-то отравить??

4) Почему в престижном отеле доктор, который не знает свою профессию и как оказывать помощь?!?!?

На утро 1-го января было плохо очень многим людям, в том числе и мне, хотя я мало пил и люди тоже. Многих рвало, тошнило. Тут дело стоит в некачественном отельном алкоголе (но это только предположение ). Я думаю партия была отравленной, а организм девушки не справился с этим ядом.

Пожалуйста, СМИ, посольство РФ, помогите бедной Маме, у нее была единственная дочь. Маша работала на трех работах, купила квартиру в ипотеку буквально перед поездкой.

Пожалуйста. Помогите.

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=876895
Ответить
Очень соболезную, но при чем тут квартира, купленная незадолго до поездки и просьба "помогите родителям"?
Ответить
При том, что Влад в ВК собирает денежки сейчас.
Ответить
А он-то при чем? И зачем собирать деньги? Чтобы гасить ипотеку что ли? Мутный он.
Ответить
Ой, блин, залезла посмотреть в VK его страницу. Что-то не похож он на любителя женщин, он точно был возлюбленным этой девушки? Такое впечатление, что у нее были средства, а он подмазался к ней ну, - типа альфонса. Тьфу, противный какой.
Ответить
да все пишут что он гей, он даже где-то на сайте геев отметился, а ещё он в ноябре участвовал в программе "Давай поженимся"
Ответить
Anonymous
12.01 02:39
Ответить
Я тоже залезла на его страницу, мнение однозначно - нетрадиционная ориентация налицо. И согласна, девушка была обеспеченная, т.е. сама зарабатывала и тратила, видимо, не только на себя, но и на него. А видео не видели, где они танцуют на НГ? Подписано, что последнее видео из жизни Маши. Она уже там пошатывается, видно, что ей плохо. А рядом выплясывает этот "дружок" с другой девушкой, явно под кайфом.
Ответить
там уже нет этого видео, но посмотрела другие, ужас, и так прожигают жизнь эти люди, в постоянном кайфе на тусовках и в клубах
Ответить
Могу только предположить. Мне кажется, он боится что всплывет правда о таблетках. Случай могут признать не страховым и тогда все хлопоты по перевозке тела лягут на мать. Не ипотеку же он надеется погасить этими деньгами.
Ответить
второй друг уже отписался, что случай признали страховым
Ответить
Думается временно, до экспертизы в России. Там местным ни к чему скандал самим раздувать, на них тоже вина есть. Неоказание помощи как минимум, распространение наркоты в отеле как максимум. А так, купили в дьютике алкоголь некачественный, типа сами виноваты.
Ответить
Когда эта новость впервые появилась на Лайфньюс, там народ на много страниц накомментил. Нашлись и коллеги Маши, которые утверждали, что она трезвенница (перечитайте свою ссылку - выпила то, это, пятое, десятое).Нашлись и очевидцы из отеля. Одни вспоминали, как Маша и Влад новогодней ночью танцевали у них на столе, другие вспомнили, что "друзья" Маши сразу обратились на ресепшн, когда ей стало плохо. По воспоминаниям этих очевидев, троица приняла какие-то таблетки и девушке сразу стало плохо, она пошла синими пятнами. На ресепшн им преложили вызвать скорую помощь, но те отказались, сказали что обойдутся водой с лимоном! После чего не оказывали ей помощь до утра. В комментах присутствовал и брат Маши, он очень заинтеровался подробностями о таблетках.
Ответить
брат единственной дочери? хм...
в таблетки верю к сожалению, многие молодые люди хотят все успеть, а врачи достаточно знают чтобы найти стимуляторы.
Ответить
Единственная дочь не равно единствен...
холерная Басенька *
11.01 18:38
Единственная дочь не равно единственный ребенок, да и брат может быть двоюродным например.
Ответить
Господи, бедная девушка. Так отмучаться перед смертью.
Ответить
жалко очень девушку, но египет жестокая страна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)