19
Серпуховско-тимирязевская ветка метро
Свернуть
Ответить
Говорят, что уже починили, состав вроде как остановился между Севастопольской и Нахимовским.
Ответить
от п-разумовской до тульской муж 53 минуты ехал. по 5-7 минут стоял в каждом тоннеле( "пользуйтесь общ. транспортом"
Ответить
и кто-то потом с пеной и рта доказывает как бытро можно на метро доехать, а на дорогах пробки, ага
Ответить
Такие ситуации единичны, а пробки каждый Божий день
Ответить
Написано что люди пострадавшие а что именно с ними случилось не пишут,ужасно( Уже в метро страшно спускаться.Месяца не проходит что бы чп не случилось
Ответить
Про отцепившиеся вагоны. У меня муж обслуживает поезда в метро, однажды заводчане расцепили и не правильно сцепили вагоны, ничего не сказав ремонтной бригаде, итог мужа наказали деньгами, хотя он вообще не при чём. Ну и саморасцеп при движении произошёл, целое ЧП. Появились новые составы, которые постоянно ломаются, и люди с завода, которые шастают там постоянно, и лезут без ведома работников метро куда их не просят. Калининская линия скоро вообще развалится, отдали ремонт в частные руки, запчастей нет, работать не дают спокойно, все лезут куда не должны лезть. Люди специалисты работают всю жизнь в метро, и приходят дельцы деньги делать, и всё рушат. В метро бардак!
Ответить
Как и по всей стране А забастовку работников метро организовать не? Они же парализуют город!
Ответить
начальство .авно, других понаберут, и не важно что опыта нет и делать ничего не умеют, начальство само без специальности
Ответить
они вообще прикалываются, дали всем телефон мужа и теперь ему и в выходные названивают по всем вопросам, а начальство только зарплату получает и ничего не соображает в подвижных составах, мужу придётся телефон менять, а сейчас он просто его отключил, получать звонки по работе в свой выходной с утра пораньше ему не нравится. Одну линию обслуживает очень малое количество людей, их явно не хватает, они бегают бегом чтобы осмотреть состав, за то время что он стоит это просто невозможно, запчастей нет, конечно они будут ломаться и вставать, а с моего мужа будут снимать деньги и нам опять придётся очень мало есть. Можно возмущаться сколько угодно, но люди очень добросовестно делают свою работу и они не виноваты что вы опаздываете на свою работу
Ответить
10
Ужас какой :-( И жизни тысяч людей зависят от таких непрофессионалов, как начальство Вашего мужа?!?!?!?! Какой ужас. Я Вам очень сочувствую и Вашему супругу тоже. Сама из людей, ответственно относящихся к своей работе и люблю всё делать по правилам. Но много раз, сталкивалась с подобным отношением - начальство всё сваливает на таких и потирает ручки. Не забывая при этом драть три шкуры за малейшую оплошность, допущенную из-за перегруженности человека. Меня надолго не хватало, к сожалению. А может и к радости. Потом поняла, что с таким отношением к работе долго не протяну. Получается - там выкладывалась полностью, а домой приползали остатки меня, накачанные успокоительным. Итог - стала домохозяйкой.
Мужчине в этом плане гораздо тяжелей :-(
Мужчине в этом плане гораздо тяжелей :-(
Ответить
Где добросоветсно они работу свою делают если бесконечные бля поломки суки
Ответить
Расскажите как чинить вагоны без инструментов и запчастей, я мужу расскажу. К тому же эти вагоны изначально сделаны абы как. Может нам всей семьёй не кушать ничего и пойти в магаз инструментами закупиться чтобы вагоны чинить? На запчасти боюсь не хватит, раз у такого огромного предприятия нет денег на запчасти. Может нам квартиру продать?
Ответить
Чинить надо на деньги которые выделяются на ремонт,они куда уходят кому в карман а? В метро прибыли огромные и на ремонт чтоб денег не хватала ,это жесть просто,воруют ЗНАЧИТ
Ответить
При Гаеве, конечно, все было лучше отлажено и таких происшествий было меньше. Но Гаев вор был страшный, еще давал возможность воровать своим подчиненным, но вот не забывал он и хорошей работе метро.
Ответить
Гаев воровал, конечно, но что-то еще и оставалось. Сейчас не остается ничего.
Ответить
Получается, что при Гаеве и ему хватало, и подчиненным и на метро оставалось.
Если сейчас деньги до метро не доходят, то где они? Т.е. воровать стали еще больше?
Где деньги, Зин? (с)
Если сейчас деньги до метро не доходят, то где они? Т.е. воровать стали еще больше?
Где деньги, Зин? (с)
Ответить
Получается, что так...Бесконтрольность свыше, никаких ревизий - где Собянин?
Ответить
"где Собянин?" в доле :)
Ответить