Школа
351

Культура Кавказа...Парень просто "герой"

Какой геройский кавказец
http://lifenews.ru/news/125583

Свернуть
Ответить
быдло, тупое, неотесанное быдло, обидно, что столько свидетелей, и никто не вступился за девушку, хотя я свидетелей понимаю - от зверьков можно всё, что угодно ожидать - и с ножом могут броситься, и выстрелить, я уже не могу чувствовать себя свободно в своем городе, в своей стране. О какой толерантности может идти речь, если эти ведут себя так нагло, только эти чурбаны могут налететь стаей на одного, как шакалы, один на один они не выясняют отношения. Я допускаю, что среди них могут быть и, наверно, есть порядочные и воспитанные люди, но почему-то таких, как этот "герой" в последнее время большинство...
Ответить
Хорошо хоть, что второй оказался адекватным, а то отхватила бы девчонка по полной. Она явно не испугалась, не слышно, конечно, что именно говорил ей этот "герой", но она тоже явно не робкого десятка :), сначала ботинок на скамейку швырнула, потом вообще запульнула им в него :). И скорее всего не молча это все делала.
Ответить
Татарка потому что, русская бы не решилась на такое. Швырнула в него ботинком, который ей бросили под ноги. На скамейку ничего не швыряла, а посмотрев артикул, не положила, а подбросила обратно ботинок.
Ответить
Русская могла и не знать,что для мусульман бросить обувь в человека-наивысшее оскорбление и унижение а если это сделала женщина в отношении мужчины то тем более!Молодец девушка,ответила достойно!!!:))Удивили рядом стоящие парни не отпи"дившие чучмека на месте-вовремя увел его приятель!?"
Ответить
Пятнадцать суток тёмный получил.
Ответить
Интересно, что заставляет авторов эт...
холерная Басенька *
19.01 23:27
Интересно, что заставляет авторов этого сайта хоть немного, но искажать произошедшее? «Он начал ее оскорблять, не выдержав, девушка бросила в него кроссовок». Почему бы не упомянуть, что это носорог начал кидаться кроссовками?
Ответить
"По словам девушки, она сделала клие...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
19.01 23:19
"По словам девушки, она сделала клиенту замечание, но в ответ получила лишь оскорбления. Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку."- девушка тоже молодец, "они нашли друг друга"
Ответить
Видео посмотрели?
холерная Басенька *
19.01 23:28
Видео посмотрели?
Ответить
Она подобрала кроссовку, которую бросил на пол ее клиент, и подобрав, швырнула в него.
Ответить
а что она должна была молча хамство терпеть что ли?
Ответить
Девчонка молоденькая совсем. Ей по виду и 18-то нет. Так что могла среагировать непрофессионально.
А вот то, что охранник там на заднем плане виден был и не среагировал на непорядок - вот кого надо гнать ссаными тряпками отовсюду. Мало того, что проигнорировал свои служебные обязанности - он и как человек дерьмо похлеще кавказца. Ибо только дерьмо может безразлично наблюдать, как избивают твою сотрудницу.
Ответить
Кроссовком девушка бросалась зря. Получилось почти "два сапога - пара", пардон за каламбур. Конечно, "джигит" - быдло, тут не вопрос. И мало чьи нервы выдержат такое поведение, потому девушку таки понимаю.
Ответить
Противно, что русские ребята стоят и молчат((( фуууууууууу , у меня была подобная ситуация , два таджика орали на меня с сыном в тележке в декатлоне, в очереди в кассу, якобы я без очереди, хотя впереди я уже заранее заняла..никто не заступился, я сама защищалась, вызвала охранника ито он еле еле подошел.. Еще бы минута и они бы избили меня 100% два хама таких на меня с ребенком, но я себя в обиду не дам, думала брошусь в драку там же- так они меня вывели своими оскорблениями (((( еще на своем орут чето гадкое про маму и так далее..взбесило оо, что мой ребенок видел и слышал как меня унижают и это меня сильно разозлило ( они кто такие такое творить??) Ну осталась бы я со сломанным носом и они бы свалили, никто нас не защитит надо учиться самообороне реально.
Ответить
А вы как заняли очередь и ушли дальше за покупками? Меня бы это тоже разнервировало.
Ответить
А еще любят на ленту товар положить, уйти по своим делам и потом ругаться, что кто-то вперед них прошел и ждать не захотел.
Ответить
а я вот только с мужем хожу на шоппи...
(¯`'•.¸Алмазная˙·٠•●●•٠·˙Донна¸.•'´¯ *
21.01 06:48
а я вот только с мужем хожу на шоппинг и со мной и с моими детками в принципе такая ситуация не возможна
Ответить
А в туалет вам без мужа можно ходить?
Ответить
ну по крайней мере ситуация с очеред...
21.01 12:02
ну по крайней мере ситуация с очередью мне не грозит. в туалет можно, но я ТЦ я туалет не пойду, там грязно. У нас чувство брезгливости есть.
Ответить
Что реально будете терпеть до дома? Или у вас такой короткий шоппинг? В приличных ТЦ очень чисто)
Ответить
нет, все равно не пойду. это принцип...
21.01 12:13
20
нет, все равно не пойду. это принцип назафа называется.
Ответить
А как так долго терпеть? Я тоже не очень люблю, потом тщательно руки мою и антисептик всегда с собой в сумочке ношу. Но приходится, если в кино, шопинг, кафешка)))
А в самолете? В аэропорту? В гостинице?
Ответить
пейте меньше
21.01 12:17
пейте меньше
Ответить
Все с вами понятно...
_Irina_ V.I.P.
21.01 12:23
Все с вами понятно...
Ответить
я про воду
21.01 12:28
я про воду
Ответить
Ну ладно))) Воды я много пью и кофе люблю, свежесваренный. А он, зараза, всегда жидкость выводит
Ответить
Да ладно..все поняли, Шо в туалет без мужа каУказским женам ходить не разрешается.
Ответить
а то вдруг на них, вонючек немытых русский мужик позарицца. хотя это маловероятно канечна
Ответить
Ну да, каУказоидным мужьям везде чудятся "посторонние мужики"..они подозревают их присутствие даже в женских туалетах.
Ответить
о да! там могут быть камеры прямо в ...
21.01 13:36
о да! там могут быть камеры прямо в унитазах. не слышали?
Ответить
О, новый вид "городской легенды" появился :-D.
Ответить
Твои раздолбанные органы никому не интересны, угомонись))
Ответить
А что так часто об органах говорищь?...
26.01 12:42
А что так часто об органах говорищь? Работать нечем стало? Нерусские раздолбали? Мне жаль тебя, шлюшка сраная.
Ответить
Эээ! ТарелЬка и вилЬка пишуться без мягкого знака:)Обезьянко, приехало, значит учи русский язык, хотя для тебя это что-то далекое:)
Ответить
ты о своей шлюшке мамашке, он тебя н...
26.01 13:24
ты о своей шлюшке мамашке, он тебя не обучила грамотности. а сразу на трассу выгнала..Ну чтож , это у русских в крови-шлюховать
Ответить
Че ты все про родителей то пишешь? Больная тема? У тебя и мать и бабка шалавы аульные видимо. Смирись. Гены не пропьешь.
Ответить
Ты про свою семейку шлюх? Ну рууские...
26.01 13:30
Ты про свою семейку шлюх? Ну рууские все такие, мы уже поняли. Поэтому ноги о тебя можно вытереть.
Ответить
Ты пойми, обидеть ты не можешь. Ну не воспринимаем мы слова обезбян. Сколько бы ты тут не пыжилась.
Ответить
пыжишься тут ты. шалав, пытаешься по...
26.01 13:34
пыжишься тут ты. шалав, пытаешься подняться, а тебя ногами пихаю, грязь топчу. так всегда было и будет. Ахахах!!
Ответить
В твоих мечтах самка обезьяны.
Ответить
не самка, а сучка обезьяны:) Для самки она очень тупая.
Ответить
сказала русская свинья и напилась и ...
26.01 17:36
сказала русская свинья и напилась и упала в грязь
Ответить
Вы там в своем обезьяннике жрете водку и ебетесь друг с другом, меняетесь кобелями и суками?:)Очень много внимания уделяешь алкоголю и ебле. Хватить водку жрать, у тебя мозг уже в ней растворился.
Ответить
Зверек то думает что пишет что-то оскорбительное:)Уже обосралась вся, так напрягается. Какое в ауле воспитание? Всему чему ее научили так это раздвигать ноги.
Ответить
А ваш муж знает, что вы на этом форуме толчетесь постоянно? Думаю, если узнает, не обрадуетесь.
Ответить
что вы там думаете, мне фиолетово.Я ...
22.01 18:02
что вы там думаете, мне фиолетово.Я со своим мужем сама разберусь. не твое дело
Ответить
Значит не знает :), а то бы отпиздил по морде лица.
Ответить
пока что пиз*ят тебя, раз ты такая з...
23.01 06:40
пока что пиз*ят тебя, раз ты такая злая. Удачи в семейной жизни, неудачница!
Ответить
Какое у тебя чувство брезгливости после аула? Ты срало в горах, на открытом воздухе и жопу камнем подтирала а потом жрать садилось:)
Ответить
А что так часто про экскрименты вспо...
26.01 12:43
А что так часто про экскрименты вспоминаешь? Это твоя больная тема? нерусские тебя туда ипали? Извини, шлюха, меня не так воспитывали. чтобы с тобой твои проблемы обсуждать
Ответить
Да кто и как тебя воспитывал? Посрала, камнем жопу подтерла и пошла ноги раздвигать направо и налево:)Вот твое воспитание, зверушко.
Ответить
ты про себя? збавно)) Веселая у вас ...
26.01 13:28
ты про себя? збавно)) Веселая у вас семкейка-алкаш. шлюха1 ишлюха2
Ответить
Зверек,это про тебя:)И забавного здесь уже мало, что такое вывезли в люди.
Ответить
Могли просто не успеть среагировать, тем более, что чубрека сразу друг перехватил и потащил к выходу.
Ответить
нет, на камере отчетливо видно как о...
21.01 13:38
нет, на камере отчетливо видно как они хвосты поджали. приглядитесь. Вот где собака зарыта. если бы кавказец хоть на каплю уважал вас и боялся, ситуация в принципе не произошла бы
Ответить
Вы видите лишь то, что хотите видеть. Никто ничего не поджимал - физиономии у них безразличные, а не испуганные. К сожалению наших вашими уже особо не удивишь.
Ответить
не должны быть безразличные.
21.01 14:03
не должны быть безразличные.
Ответить
Не должны здоровые лбы нападать на молоденьких девочек.
А остальные реагируют по ситуации - за девочку заступился тот, кто с этим чубреком рядом стоял. Не успел чубрек выйти из магазина - его уже повязали.
Так чего остальные должны свалку устраивать?
Ответить
Хотите, чтоб вас постоянно пиздили? Скоро дождетесь.
Ответить
покачто п***ят вас!
22.01 18:02
покачто п***ят вас!
Ответить
Понимаешь, когда пизд...т равный - это имеет смысл обсуждать. Когда чмо, младший национальный брат, - это долго терпят, но потом всё равно пизд...т, только уже его.
Ответить
слушай, дурочка, я тут на формуме уж...
23.01 07:58
слушай, дурочка, я тут на формуме уже без малого 3 года, а ты все угрожаешь нам, когда же ты поумнеешь и поймешь, что в Рф осталось только быдло типа тебя, ничего не умеющее и постоянно угрожающее в сети. А на деле ты тупая серая ненавидящая всех мышь, ничего из себя не представляющая. так что пи**здят вас и натягивают все, а вы терпите и прогинаетесь. Варись дальше в своем гомне, удачи, мартышка!
Ответить
Я тут с года основания. Вам угрожать не надо. Вы сами себя сожрёте, когда от вас отвернётся весь мир. Нормальным людям не надо доказывать, что они нормальные.
Ответить
Иди лучше уборку в доме сделай, заср...
23.01 12:05
Иди лучше уборку в доме сделай, засранка. педикюр маникюр. может умную книжку прочтеш, а то 110 лет на форуме-это сильно отупило тебя
Ответить
Уборку у нормальных женщин делают специально обученные люди))) А ты с такими ошибками пишешь, что лучше сама прочти пару книг)
Ответить
ага, у нормальных, ты то к ним не от...
23.01 12:08
ага, у нормальных, ты то к ним не относишься. они же делают маникюр и педкюр а так же читают книги.
Ответить
Ну по Вам и видно что в РФ одно быдло. Хорошо что Вы понимаете это.
Ответить
Я знаю кто ты,поняла,тварь
Лучшаяздесья *
23.01 17:29
Я знаю кто ты,поняла,тварь
Ответить
тварь твоя сраная шлюха мать
24.01 18:04
тварь твоя сраная шлюха мать
Ответить
завали ебало щлюха ты здесь и мать твоя
Ответить
ой, как не культурно говоришь, сразу...
26.01 12:44
70
ой, как не культурно говоришь, сразу видно откуда ты и кто твои шлюхородители и мужской блять. руская шлюха одним словом показывает себя тут. рекламу дает, цен поднимает. извини, ты не по адресу обратилась, иди подмойся от тебя воняет
Ответить
черноротая прошмандовка ,заебала писать
Ответить
ты сдаешься. глупая шлюха, я так и з...
26.01 13:23
ты сдаешься. глупая шлюха, я так и знала. Ну мне не жаль тея, дурочка, задыхайся
Ответить
Прогибаешься ты северокавказкая блять,адыгесчкая мразь
Ответить
мразь и блять твоя сраная шлюха мать
24.01 18:04
мразь и блять твоя сраная шлюха мать
Ответить
Обезьяна, ты же тоже в РФ:)Значит ты сама признала что ты быдло, правильнее - быдло-обезьяна.
Ответить
А что так часто об обезьянах говорищ...
26.01 12:45
А что так часто об обезьянах говорищь? Что то беспокоит тебя? Мне жаль тебя, шлюшка сраная.
Ответить
Зверушка прснулась:)Уже половина аула отодрало?:D
Ответить
а что тебе все так интересно, у тебя...
26.01 13:25
а что тебе все так интересно, у тебя какие то проблемы насчет этого ? сочувствую. видно, что с мужем не в ладу дживешь. Мне жаль тебя. он выгонит тебя скоро. Иди приведи себя впорядок, шлюха
Ответить
такая собачья участь ждет только тебя, зверушко:)
Ответить
ну мелкие собаки на площадке стафордширов часто кусают, не потому, что не боятся или боятся, а потому, что могов мало:)
Ответить
Ничего страшного. Он сейчас 15 суток посидит кое-где. А там не девочки 18-летние и не интеллигентные обычные люди (мордобоем не привыкшие заниматься), там дяди урки и наблюдающие за ними дяди полицейские..объяснят ему, куда надо хвост поджимать, с кого обувь снимать и так далее.
Ответить
Гнать сраной метлой этих тварей из России
Ответить
Я тут явно в меньшинстве, но не пойму, что, никто не увидел, с каким видом королева обслуживала парня-кавказца? Не оправдываю его действия, но все - и походка продавщицы, и ее презрительное отношение к покупателю, не именно к этому, сквозит в ее манере. Ну посмотрите же внимательно, как она оставила коробку рядом с парнем? У вас что, ни у кого гордости нет, вы привыкли к тому, что вы для продавцов, а не продавцы для вас? Это же работник сферы обслуживания! ОБСЛУЖИВАНИЯ! А если гонор не позволяет обслуживать, то пусть идет работать в другое место, потому как меня, например, тоже напрягают такие девицы, у которых на челе явно написано, что ты тут второй сорт, и главное - она. То есть она здесь случайно и вот-вот поменяется с тобой местами. Интересно, если бы на месте этого парня был не грузин или кто он там, а молодой красивый русский без обручального кольца и с интересом в глазах, она так же бы себя вела? Уверена, что нет... Пардон за анонимность, я из детского форума и не очень хочется, чтобы на моих детей зеваки глазели. Но промолчать тоже никак, достало раздувание темы национальной, иногда на ровном месте. Думаю, русские поэтому и не вступились, потому что ситуацию видели реально. Если бы девушке была конкретная угроза, то вступились бы наверняка. А так она просто получила за хамское же поведение, пусть и не совсем адекватное, но наказание. А ведь, судя по высказываниям, почти все в этом топике еще поблагодарили бы ее за такое обслуживание. Ну-ну...
Ответить
Гмм..я даже не представляю, как может покупатель довести продавщицу и что ей сказать (какая б она не была "королева"), чтоб она в него ботинком запустила.

Если что, я как покупатель и клиент разной сферы обслуживания вообще вредная: если мне надо, спокойно продавцов с разными коробками обуви гоняю туда-сюда; если мне надо что-то, а продавец, официант и т.п. отлынивает, я таки его ЗАСТАВЛЮ выполнять свои обязанности; в других сферах обслуживания то же самое, один раз пришлось очень жестко построить девочку в банке.
Но что удивительно, мне никто явно не хамил и ничем в меня не кидался.
"Королевы" попадаются, конечно, но не так уж часто..
И - самое главное - я, например, человека могу "построить", но при этом НЕ ИЗДЕВАЮСЬ, не насмехаюсь и т.п.
Ответить
Интересно, почему мне никто и никогд...
холерная Басенька *
22.01 13:24
Интересно, почему мне никто и никогда не ставил так коробки? Тем более в Найке — фирменном магазине, где продавцов обучают и следят за их поведением. Может, потому, что я не выебываюсь перед продавцами и не хамлю им? Я не верю, что этот зайка пришел в магазин как нормальный покупатель, ни словом ни полсловом, а ему давай коробки швырять вот прям ни с того ни с сего.
Ответить
Совсем не поняла, почему девушка, столкнувшись с хамами, не попросила кого то из ребят обслужить этих плебеев? обязательно надо было коробки швырять? судя по видео, ведет продавец себя и правда возмутитель
Ответить
Да скорее всего пришел этот..самЭц обезьяны за кроссовками, увидел девушку и решил заодно и познакомиться (они ж озабоченные), начал тупые комплименты говорить, вот она и старалась поведением показать, что он ее не интересует вообще. Наверное, думала, что он отвяжется. А он оказался тупее, чем предполагалось, да еще "оскорбился" и начал уже гадости говорить. Может, вообще такое сказал, что она выдержала. Чисто на эмоциях.
А других позвать обслужить, возможно, не принято..
Ответить
Я просто по молодости работала в сфере обслуживания и когда возникал конфликтный момент или накалялась обстановка, мы друг друга таким образом выручали. Это очень удобно - возможность избежать открытого конфликта и негативных эмоций от заведения:-)
Ответить
Да понятно. Ну может, там не было возможности так "выручать", мало ли, инструкции всякие, раз начал обслуживать - то должен и до конца..

Вы поймите, пришел совершенно дикий человек, только что с гор спустиМшись. Вот девушка и сделала каменное лицо, когда просекла, ЧТО это. Дикого если ж обслуживать с нормальным лицом или отвечать с улыбкой - ему Бог знает что померещится, сразу вообразит, что это не обычный сервис, а что девушка его так завлекает.
У них СОВЕРШЕННО ИНОЙ менталитет. Выше живой пример - "Алмазная" - отметилась: муж не пускает ее одну по магазинам ходить, ибо боится, что к женщине без сопровождения будут все клеиться и оскорблять ее..потому что у его сородичей в глухом ауле так принято. Оно может приехать в Москву и жить здесь, даже долго жить, и видеть, что тут все совершенно не так..но все равно аул-то из мозгов не вывезти.
Ответить
я горжусь своим мужем, вам не понять...
22.01 18:05
90
я горжусь своим мужем, вам не понять.Мои считают вас за шлюх, уже поймите это. И обращаются соответственно
Ответить
Нам на то, что обезьяны "считают", как-то начихать. Их дрессировать надо: не соблюдает приличия - в клетку. На 15 суток или более.
Ответить
пока что дрессируют тебя, вот ты и б...
23.01 06:41
пока что дрессируют тебя, вот ты и бесишься.ахах, такая дурочка, так смешно читать тебя))
Ответить
Я буду смеяться последней. Когда..эээ..самки дикой чурки тут будут получать то, что они заслуживают.
Ответить
мечтай, быдляжка
23.01 13:15
мечтай, быдляжка
Ответить
А еще что-нибудь вякнуть? Ну-ну, вперед. Народу надо показать, что такое самка дикой чурки.
Ответить
ты и есть самка дикой чурки не замет...
23.01 13:24
ты и есть самка дикой чурки не заметила как сама же себя так и назвала,и народ стебется над тобой:-P
Ответить
Не лезьте, самки дикой чурки, на русский форум, не зная русского языка. Разговаривать с вами невозможно, ибо вы не понимаете прочитанного. А ругаться с вами неохота..зачем опускаться до вашего уровня?
Ответить
ты ниже меня и тебе не подняться.:-P
23.01 13:27
ты ниже меня и тебе не подняться.:-P
Ответить
Не лезьте, самки дикой чурки, на русский форум, не зная русского языка. Разговаривать с вами невозможно, ибо вы не понимаете прочитанного. А ругаться с вами неохота..зачем опускаться до вашего уровня?
Ответить
ты ниже меня и тебе не подняться.
23.01 13:37
100
Ответить
(Это автоответчик для бестолковых):
Ответить
23.01 13:58
Ответить
Ответить
бестолковая тут ты, и обезяна к тому...
23.01 14:06
бестолковая тут ты, и обезяна к тому же
Ответить
(Это исправленный автоответчик, специально ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ ЧУРКООБЕЗЬЯН):
Ответить
самка дикой чурки твоя мама, све сле...
23.01 14:09
самка дикой чурки твоя мама, све следующие посты будут касаться твоей шлюхи мамаши
Ответить
Это как угодно. Повторяю,Бог не тимошка, видит немножко. Потом, когда что нехорошее произойдет, я ни при чем. Предупредила, руки умываю.

Можно еще исправить, передо мной извинившись. Не за гадости, написанные мне, а за гадости о моей покойной матери.

Времени НЕмного еще есть.

Хотя..будь что будет. Нефиг за чуречек беспокоиться.
Ответить
иди поплачь еще. не жалко нисколько ...
24.01 18:08
иди поплачь еще. не жалко нисколько , ты и так проклята и шлюха мать тоже.
Ответить
Конечно, Рине до тебя не подняться - она не лезет в горы к горным баранам. Она равнинное создание - благополучное, умное и развитое, ей не надо залезть высоко над отметкой моря, чтобы плюнуть кому-то на голову, как тупой подросток.
Ответить
Шлюха и быдло это ты,тварь,пиздуй с РУССКОГО ФОРУМА ГНИДА
Ответить
да ты сама шлюха, по твоим словам это видно, перед мужем только изображаешь из себя пушистую, а на еве сука сукой.
Ответить
Интересно, а муж фото, выложенные а профиле, видел?
Ответить
Получаются они и вас тоже за шлюх считают - муж ведь одну не отпускает))
Гордитесь своим аульным бараном сколько угодно - нам похер.
Ответить
а что ты так материшься тут? Видимо ...
23.01 06:43
а что ты так материшься тут? Видимо у тебя нет вообще семейной жизни, раз так тебя задели мои слова. Ну желаю удачи, шлюшка ! На твоем шлюхофронте
Ответить
У меня как раз все отлично в семейной жизни))
А вот почему ты так бесишься - это вопрос...
Ответить
бедняжка, мне жаль тебя, остается то...
23.01 12:02
бедняжка, мне жаль тебя, остается только тебе в зеркало посмотреть и еще раз это повторить.Может тогда сама себе поверишь ))
Ответить
Девушка может уехать из аула, но аул из девушки - никогда ;)
Ответить
а что, ты под забором родилась, если...
23.01 06:44
а что, ты под забором родилась, если тебя так задели мои слова про горы и аул? Видимо у тебя вообще не родины, вот ты и бесишься. Пожелаю удачи тебе, подзаборная!
Ответить
подзаборная здесь ты,уебина хуева
Ответить
Ай как не культурно, опять себя пока...
26.01 13:31
120
Ай как не культурно, опять себя показала руская свинья
Ответить
иди пожри сала, зверушко:)
Ответить
""Мои считают вас за шлюх"""
То что "твоим" доступны только шлюхи и общаются с вашими только шлюхи - факт, странно его оспаривать. Глупо так рассуждать, потому что после шлюх к вам приходят и всю грязь домой тащат)))
Ответить
ну наконец то до тебя дошло что ты ш...
23.01 12:10
ну наконец то до тебя дошло что ты шлю**а
Ответить
Классные выводы делаешь, от скудоумия и невозможности переварить прочитанное
Ответить
ну не волнуйся так, а то в буквы не ...
23.01 12:16
ну не волнуйся так, а то в буквы не попадаешь уже. иди успокойся, прическу сделай, ну или брови щипай, займись собой уже, страшилка
Ответить
:-) у кого чего болит, тот о том и говорит. Русская народная пословица.
Ответить
Ты еще сарафан надень что ли, и коко...
23.01 12:34
Ты еще сарафан надень что ли, и кокошник. И спляши тут вприсядку, все равно останешься для меня грязной унылой серостью
Ответить
Слишком много самомнения. Мне глубоко пох, кем я для тебя останусь, зверек
Ответить
твоя мама зверек, обезьянка. А ты ил...
23.01 12:43
твоя мама зверек, обезьянка. А ты или ж*пу подмой воняет от тебя
Ответить
А ты жопы чужие по привычке нюхаешь или хобби такое?
Ответить
ой какая грубая, видно что я попала ...
23.01 12:52
ой какая грубая, видно что я попала в цель и твоя психика негодует
Ответить
Моя психика даже не реагирует на таких как ты. Тут тебя стебут, а ты обезьяна тупая не поймешь этого никак. Посты у тебя наитупейшие и все связаны с по. Проблемная тема видно.
Ответить
реагирует твоя психика. она ту тебя ...
23.01 13:17
реагирует твоя психика. она ту тебя явно расшатана от алкоголя. Лечится пора тебе:-P
Ответить
И про алкоголиков тоже много знаешь. Смотрю опытная обезьянка нам попалась.
Ответить
у тебя мозги уже алкоголем пропитали...
23.01 13:23
у тебя мозги уже алкоголем пропиталиись, надо лечиться тебе бедняжка.
Ответить
Круг , в котором ты вращаешься и твои мужички, далеко не вся Россия.
Мне очень жаль, что судьба распорядилась так, что вы общаетесь только с маргиналами - ну тут уж ничего не поделаешь. Может муж твой подзаработает деньжат и переедете в приличный район.
Ответить
Врядли. Если у нее такой круг общения, скорее всего муж ее водитель маршрутки-хачмобиля.
Ответить
ваш потолок мне ясен, жаль. что вы е...
23.01 13:31
ваш потолок мне ясен, жаль. что вы ездите на маршрутке, но я вам ничем помочь не могу: вас ваш муж обеспечивать должен, поэтому претензии к нему, пусть покупает вам авто, а если мужа нет, то я не виновата, ездите на обчественном транспорте :-P
Ответить
А вам за рулем можно ездить без мужа?
Ответить
можно, но мне например неинтересна т...
23.01 13:59
140
можно, но мне например неинтересна твоя жизнь, почему ты задаешь вопросы про мою, своей видимо нет у тебя
Ответить
Я то на машине как раз:) Регулярно на дороге вижу твоих соседей по клетке на хачмобилях без знания каких-либо правил дд.
Ответить
о, и куда ты в зоопарке ездишь? их к...
23.01 14:11
о, и куда ты в зоопарке ездишь? их клетки в клетку?
Ответить
у тебя мысли вслух про саму себя, эт...
23.01 13:29
у тебя мысли вслух про саму себя, это уже диагноз , особенно проекция о переезде в приличный район.
Ответить
То что ты здесь нам транслируешь полностью подтверждает версию о быдлорайоне.
Ответить
Что тебе так твой быдлорайон не дает...
23.01 13:36
Что тебе так твой быдлорайон не дает покоя, ты все на какашки изошла уже. если твой муж не может позволить себе дом в ближнем Подмосковье, я то не виновата, к чему эти претензии на свою плохую жизнь?
Ответить
Ближнее подмосковье для тебя рай после чуркистана, канешна. Ты откуда знаешь, чудилко, где я живу?
Ответить
ты бредишь приличным районом, у тебя...
23.01 13:40
ты бредишь приличным районом, у тебя в каждом посте проблемы, но пойми. только твой муж их может решить. не я
Ответить
Решалка, свои вопросы порешай для начала.
Ответить
мои решает мой муж. а ты бесишься, ч...
23.01 14:13
мои решает мой муж. а ты бесишься, что тебя бросили. в плохом районе.
Ответить
конечно, без мужа-цербера своего, ты сама никто и звать никак. Когда с мужем что случится, что делать будешь? Караул кричать?
Ответить
у нас родственников много, это за те...
24.01 18:09
у нас родственников много, это за тебя никто не вспомнит и похоронят в могиле для бомжей.
Ответить
Оно даже не понимает что над ней стебутся:D И у мужа у ее уже другая любимая жена, так как все на тему секса сводит и шлюшки ее возбуждают, у нее аж по ногам течет.
Ответить
Пластинку смени. Одни и те же ответы и все тупые.
Ты ж вся благородная воспитанная женщина кавказская, мать семейства. Что ж из тебя говна то столько изливается, ты же вроде счастлива в семейной жизни?
Ответить
говно лезет из тебя. я лишь пытась т...
23.01 12:54
говно лезет из тебя. я лишь пытась тебе указать на твои проблемы
Ответить
А кто ты есть? С чего решила, что твое мнение что то значит? Знай свое место
Ответить
я знаю, а у тебя его вовсе нет, вот ...
23.01 13:16
я знаю, а у тебя его вовсе нет, вот ты и бесишься:-P
Ответить
если тебе воняет, значит воняет от тебя чушка:)Иди подмой свою раздолбанную жопу и сразу перестанет вонять.
Ответить
А что так часто об органах говорищь?...
26.01 12:48
А что так часто об органах говорищь? Работать нечем стало? Нерусские раздолбали? Мне жаль тебя, шлюшка сраная.
Ответить
Зверушко, ты так часто пишешь про шлюх что уже все давно поняли кто ты:) Ну шлюханулась ты со всем аулом, ну что ж теперь делать, судьба у тебя такая, ну воспитала мамаша такую шлюху как ты.Иди подмойся и собери в кучу свою разворошенне половые органы.
Ответить
шлюха твоя мать потому что ты русска...
26.01 13:26
160
шлюха твоя мать потому что ты русская
Ответить
какой логический процесс пошел:D Чушка, ты мозг высрало поэтому даже не делай попытку что-то написать. И пасть у тебя как жопа, только говно изрыгает и поэтому тебе все воняет:)
Ответить
у тебя шлюха больная тема твои рабоч...
26.01 17:35
у тебя шлюха больная тема твои рабочие органы воняют
Ответить
иди уже подмой свою жопу, почисти десна и вонять не будет:)
Ответить
Не..самка дикой чурки элементарно не понимает половину написанного. Русский язык выучила плохо.
Ответить
иди поплачь еще. не жалко нисколько ...
24.01 18:09
иди поплачь еще. не жалко нисколько , ты и так проклята и шлюха мать тоже.
Ответить
Шлюжха ТЫ ЗДЕСЬ
Лучшаяздесья *
23.01 17:30
Шлюжха ТЫ ЗДЕСЬ
Ответить
ой не задохнись от потрясения, дочка...
24.01 18:05
ой не задохнись от потрясения, дочка шлюхи
Ответить
А уж как ебут кавказских девиц русские парни, да и не только русские. Во все дыхательные и пихательные, кропе п.ды. А потом эти ромашки девственницами замуж выходят. Обхохочешься. Есть пара знакомых таких. Ни одна проститутка со стажем не сравнится.
Ответить
хорошие у тебя знакомые. Вместе на т...
23.01 12:33
хорошие у тебя знакомые. Вместе на трассе работаете, много знаете. У меня таких знакомых нет.
Ответить
Я смотрю у Вас много опыта связанного с трассой:))
Ответить
пока на Кавказ едешь, много твоих ко...
23.01 12:43
пока на Кавказ едешь, много твоих коллег стоит
Ответить
Не, бляди сейчас сплошные чурки, твои соседи по зоопарку.
Ответить
мечтай дальше, неудачница
23.01 12:46
мечтай дальше, неудачница
Ответить
Да-да:))
Anonymous
23.01 12:48
Да-да:))
Ответить
ну вот и утрись
23.01 12:53
ну вот и утрись
Ответить
Ну скажи еще что-нибудь:) А то я в зоопарк давно не ходила,хоть тут полюбуюсь:)
Ответить
Правильно, ты же в нем живешь, в кле...
23.01 13:22
Правильно, ты же в нем живешь, в клетке с надписью "беложепая выдра"
Ответить
Ой какая грубая:))) Видно в цель попала:))))
Ответить
а, ошиблась, ты в клетке "Говорящая ...
23.01 13:37
а, ошиблась, ты в клетке "Говорящая обезьяна"
Ответить
Тебя пересаживают периодически из одной в другую чтоли? Названия все знаешь.
Ответить
ты сама с собой говоришь или лечись
23.01 14:00
ты сама с собой говоришь или лечись
Ответить
северокавказкие шлюхи с азербайджанц...
кабарда шалавная ты
26.01 03:27
северокавказкие шлюхи с азербайджанцами перееблись все аж азеры плюются от них,таких шлюх как адыгеек нигде нет
Ответить
какие познания, сразу видно откуда т...
26.01 12:46
какие познания, сразу видно откуда ты , где стояла, ну мне жаль тебя, руска шлюх
Ответить
сказать по теме нечеоог, правда не нравится хаха
Ответить
что ты так буквы путаешь? алкоголичк...
26.01 13:28
что ты так буквы путаешь? алкоголичка русская, сказать больше нечего, щалава
Ответить
Сама то буквы не попутала? Щалава:)))
Ответить
Щалава-это тебе больше подходит, ем ...
26.01 13:31
Щалава-это тебе больше подходит, ем просто шалава
Ответить
Ответить
буквы кончились у рускай бл**ди, зап...
26.01 13:35
буквы кончились у рускай бл**ди, запинала я свинью рускую
Ответить
Ответить
ахахах! она уже воет от беспомощност...
26.01 13:37
ахахах! она уже воет от беспомощности!
Ответить
Ответить
оно же как говорит так и пишет:DЗабавный зверек, с утра настроение поднимает.
Ответить
ты сама шваль подзаборная, тебе и подружки не нужны чтобы клиентов не отбивали:)
Ответить
а что ты так часто о клиентах ковори...
26.01 12:50
а что ты так часто о клиентах коворишь? пробег большой? списали? ахахах, я тут не причем, я давно замужем, и у меня 3 детей, а ты...
Ответить
у тебя нет детей, зверушко.
Ответить
Ну это уже давно известно. А еще кавказские дамы на 1 месте у пластических хирургов по восстановлению девственности. Хорошо, в ж..е не надо восстанавливать
Ответить
А я Вас шлюхами считаю и что с того?
Ответить
так и тебя муж не отпускает одну, потому что знает, что шлюху в тебе увидит каждый чурка и начнет мацать как ты и привыкла.
Ответить
А что ты делаешь на русском форуме, черножопая неуч? Иди стриги овец, пока твой муж их ебет.
Ответить
Зверушко, ну кто бы сомневался:)У твоих все шлюхи кто им отказывает, потому что даже видеть такое противно а не то чтобы дотрагивалось:)Зверьки привлекают только зверьков, а мы - люди:chr3
Ответить
этот смйлик ты? тогда понятно. шалав...
26.01 13:27
этот смйлик ты? тогда понятно. шалава под заборная
Ответить
Гордая слишком, думала справится сама. Ее видимо не научили, что в магазин ходят не только воспитанные люди, но и психи тоже.
Ответить
В том-то и дело, что не псих, а дикий человек..ну, чтоЙ-то типа йети. Им раньше-то (при СССР и так называемой "дружбе народов") дальше своих гор вылезать особо не давали..ну, кое-какие экземпляры выдрессированные и более-менее обтесанные выпускали, так сказать, "в люди". При этом контролируя.
Поэтому многие русские (видя выдрессированные экземпляры) наивно думали, что то, что сидит в горах, тоже нормальное. Нет.
Ответить
Бля, как же вы точно это сказали.
Ответить
Хорошо, что сейчас пЭрлы "Алмазной" не трут. Те, кто еще носит розовые очки толерантности, могут воочию убедиться, что такое дикие чурки и их самки. Вот именно ЭТО тогда и сидело по своим аулам, саклям и т.п. А сейчас оно вылезло.
Пусть теперь скажут, что ОНО может тут прижиться и более-менее приобщиться к цивилизации. Нет, нет, 150 раз нет!
Вопрос на засыпку: их дети цивилизованными вырастут? Не-а.. девочки будут бояться в столице одни в торговый центр ходить покупать себе белье, а мальчики не будут считать женщин за людей.
Ответить
+1. Им до человека несколько витков эволюции.
Ответить
ты сейчас сама собой тут разговарива...
23.01 13:27
ты сейчас сама собой тут разговариваешь, думаешь тебя много читают, ахахах, ты еще раз меня рассмешила. Мне комфортно в столице. И буду очень рада, что ты исчезнешь.:-P
Ответить
Ответить
А давно, Одинцово стало столицей? Ты на задворках, чурка
Ответить
так я и не в Одинцово, а рядом, ну ж...
23.01 13:35
так я и не в Одинцово, а рядом, ну же , дурочка, пошевели что там рядом.Ну да ты на маршрутках и электричках катаешься, только одинцово и знаешь, быдляшка.
Ответить
Я надеюсь, что скоро они перестанут плодиться. Такие тока вырождаться могут.
Ответить
это обезьяна, ей никакое развитие не грозит и растит она таких же выблядков как и сама.
Ответить
Алмазная, вы всех обвиняете в несчастной жизни, а агрессивней всех в этом топе ВЫ.
Так у кого жизнь не сложилась и кто тут главный неудачник?:-)
Ответить
Главный неудачник-мужик, тусующийся ...
23.01 12:01
Главный неудачник-мужик, тусующийся в женском форуме)
Ответить
А где тут такой?
Бек **K**
23.01 12:03
А где тут такой?
Ответить
ты еще и долб**ёб
23.01 12:11
ты еще и долб**ёб
Ответить
Это ты тупкО. Угомонись уже, пора мужа ублажать, чтоб на "шлюх" слюни не текли:-)
Ответить
ой, а что такая грубая, тебя никто н...
23.01 12:15
ой, а что такая грубая, тебя никто не ублажает? Пожелаю тебе удачи, этого тебе явно не достает, такая злая...
Ответить
Даже малехо передышки бы хотелось, от ублажений. Не надо мне столько:-о
Ответить
ну конечно, ты же там у себя в колхо...
23.01 12:35
ну конечно, ты же там у себя в колхозе "звезда трассы" Передохни, вон морозы какие, а ты в мини))
Ответить
Тебе не угодишь. Мужика нет - плохо, говоришь наладить жизнь надо. Мужик есть - опять плохо.
Определись уже
Ответить
долбо...б не грубая, а тупко грубо?
Ответить
иди поплачь в сторонке
23.01 12:35
иди поплачь в сторонке
Ответить
Надо же какая тупая обезьянка:))
Ответить
твоя мама
26.01 12:47
твоя мама
Ответить
Алмазная бездонная а ты чего живешь в этом топе? Делать нехрен? Иди мужу жопу вылижи или свекрухе своей
Ответить
Не твое дело, иди отсюда сама. без т...
23.01 12:45
Не твое дело, иди отсюда сама. без тебя разберусь, в мою семью не лезь. свою заведи сначала, пожелаем тебе удачи, видно что тебе любви и ласки не хватает.
Ответить
Алмазную из аула вывезли, грамоте обучили - толку ноль, как была быдлом аульным, так им и осталась. То что для всех - из ряда вон выходящая ситуация, для нее вполне нормально. Ну напал ублюдок на продавца, ачетакова??? Никогда их здесь за людей считать не будут.
Ответить
Им до людей лет 300-400. Если стараться будут
Ответить
Похоже по ней, что оне стараются?
Ответить
Так из обезьяны человека труд сделал! А эти ж работать не хотят - воруют да торгуют. Так что надежды никакой...
Ответить
мне зачем работать?? я не рабыня, эт...
24.01 18:15
мне зачем работать?? я не рабыня, это ты топай как лошадь вкалывай. за будущую пенсию 5 тысяч. тоже мне. Нашла дурочку.
Ответить
Труд облагораживает человека! (с)
Ответить
Значит так и останешься обезьяной - что и требовалось доказать. Нам, да, надо работать - в школах, музеях, театрах и не только - чтобы и самим продолжать развиваться, и растить и учить наших детей. Вам-то ничего не надо - нарожали целую гвардию - и всех на базар торговать.
Ответить
иди иди, работай))лошадь ломовая
26.01 12:48
иди иди, работай))лошадь ломовая
Ответить
Алмазной просто обидно за "своих", что их ругают.
то, что нам также обидно за своих, не катит. Мне это сложно назвать даже двойными стандартами, девушка просто глупая и отвечает на эмоциях.
Причем, действия ее соплеменников весьма перевешивают действия наших. Убийца и никчемный алкаш - понятия разные. Мы порицаем и убийцу и алкаша (в разных степенях). У них принято убийц восхвалять, как я поняла из 100500 топиков на Еве.
И мне непонятен этот порыв, на тысячный топ об убийстве (ведь это жутко, страшно, это за секунду твоя жизнь меняется на 180гр.) сразу бегут такие девушки и кричат о вечно пьяных Ванях... не логично как-то. Как программа, вбитая в голову Буратины.
И мне печально именно в случае с Донной. В иных постах мы с ней в унисон шли по другим вопросам. Жаль понимать, что вроде человек с тобой на одной волне и вот те на...
И никак не может понять девушка, что это не наша война. Ни ее, ни моя...
Ответить
Вы все никак не поймете, что мы с ними - полные противоположности. Мы "своих" бандитов и уголовников не покрываем. А они за "своих" уголовников горой. Потому что МЫ СТОИМ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ. У нас судят с точки зрения законов. А у них - с точки зрения "мое племя/родственники или не мое племя", т.е. свое племя априори право, потому что оно свое. Вот просто и тупо так.
У них "защита своих" распространяется на какую угодно гадость, которую делают "свои". Поверьте (это ужасно, но таки поверьте, потому что это ПРАВДА): если соплеменник Алмазной даже пятилетнего ребенка изнасилует, она будет талдычить, что "свой" - белый и пушистый, а виноват ребенок, при этом приплетутся какие угодно чудовищные "аргументы".
Неужели то, что уже написано в данном топе, Вам не раскрыло глаза??

Они НИКОГДА не будут с Вами "на одной волне", поймите. У них мозги вывернуты своеобразным образом.

Если хотите, Вы можете даже с ними общаться и дружить. Но не удивляйтесь, что настанет момент, когда Вам нагадят. Просто потому, что Вы не "своя". Ваши какие угодно человеческие качества, благородство, честность, Ваше хорошее отношение к ним НЕ БУДУТ ИМЕТЬ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Потому что Вы "не своя".
Ответить
Вроде вы писали, что вы не нацик, но рассуждаете как те нацики, которые не только покрыли и одобрили, но и возвели в святые преступника, только за то, что он стрелял в дага.
Ответить
Вы здесь точно все читали? Видели, что приехавшая аульная дикарка написала? Нет? Аульная дикарка написала примерно следующее: мы приехали в Москву, хотим здесь жить и хотим чтобы вас (русские имеются в виду) здесь не было/или было как можно меньше. Это что вообще?? Мы живем на своей земле, никого сюда не звали. Ну хорошо, раз приехали, мы даем им спокойно жить и работать..но ЭТИ хотят совершенно другого. Они хотят перетащить сюда все свои аулы и пользоваться всеми благами, которые создали мы. А нас, по всей вероятности, ОНИ хотят вырезать..когда побольше расплодятся.
Вот так, дорогая моя. Вот Вам "нацики"-то.

Разумеется, когда их было поменьше, они так открыто и нагло не вякали. А теперь озвучивают свои планы.
А Вы все сидите в розовых очках, и до Вас никак не дойдет..когда дойдет-то? Когда они придут к Вам в дом и скажут: "выметайся, мой очередной дикий аульный сородич приехал, хочет тут жить, а жилья нет", только тогда Вы, наконец, поймете, ЧТО происходит?

В Бирюлеве тоже сидели и молчали. Пока не стало совершенно невыносимо. Люди не могли спокойно пройти по улице, ибо их грабили приехавшие сюда разные аульные. Приехавшие именно для того, чтобы грабить. Они здесь, видите ли, жить хотят. А нас чтоб не было.
Ответить
Могу заверить вас, что русские точно также тащат свои "аулы" в Европу. А Алмазная кто по национальности? Если она россиянка, то имеет полное право жить в России, где ей взбредет в голову, хоть одна хоть со своим аулом.
Ответить
"Точно так же" - это приезжают в ту же Германию или Францию и говорят: "нам здесь хорошо, только вот немцев/французов бы извести совсем и нам одним здесь жить"????
Не, такого быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ.
А "аулы" русских - это так же, как у этих горных, толпы родственников, близких и дальних, т.е. переехал кто-то во Францию, предположим, и тащит туда всех родных и двоюродных братьев?

"Если она россиянка, то имеет полное право"..
А про ОБЯЗАННОСТИ ничего не знаете?

И это..не надо сравнивать Россию и Европу. В любой европейской стране все регионы более-менее равно развиты, и диких людей там нет. А у нас часть "россиян", к сожалению, недавно только от родо-племенного строя отошла.. Да, у нас при СССР было как бы равенство перед законом. Но это таки было на бумаге. Потому что сначала диких каУказских людей объявили равными перед законом, а потом поняли, чем оно грозит и В РЕАЛЬНОСТИ все эти "права" им ОГРАНИЧИЛИ. То есть паспорт был у них, русскому языку их учили и все такое, но, допустим, переехать из своей сакли не то что прям в Москву-матушку, а в любой крупный русский город дикому члену горного племени было совершенно невозможно. А иначе они ужО 40 лет назад были бы у нас везде, сидели бы на базарах, для виду цветочками торгуя, и расхаживали бы с ножами в карманах.
И сейчас пора ограничить. Рынки-кормушки их позакрывать, для чуркобизнеса создать бездну препятствий и загнать 90% приехавшего чурко-быдляка обратно в их горы.
Ответить
Ваши бы слова да чиновникам в уши
Ответить
"Если она россиянка, то имеет полное право"..
А про ОБЯЗАННОСТИ ничего не знаете?"

Отсюда поподробнее, чем обязан россиянин другому россиянину :)

Про немцец-французов так и говорят, "не любим, но отсюда не уедем", даже при сильнейшей ностальгии, будут розовыми соплями умываться по Родине, но пинком таких не вышибешь из Европы, и да тащат своих детей от всех браков, родителей, сестер :)
Ответить
Ну вообще-то, если они ТОЖЕ россияне, то таки ОБЯЗАНЫ вести себя прилично по отношению к своим согражданам. А не обзывать ВСЕХ ПОГОЛОВНО СВОИХ СОГРАЖДАН иной национальности, а именно БОЛЕЕ 100 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ "пьяницами" и "шлюхами". Не изгаляться над своими согражданами - женщинами - в магазинах, не бить их. Не таскать холодное и иное оружие и не резать своих сограждан другой национальности - русских - в метро в столице своей страны. Вы тут "стрелка из метро" несколько раз помянули..так вот ДО этих ДВУХ русских стрелков, которые, замечу, дага НЕ УБИЛИ, уже была ТЬМА-ТЬМУЩАЯ случаев, когда эти "тожероссияне" УБИВАЛИ русских, в т.ч. в метро в столице РФ. Да, а потом их сородичи - горные (тьфу!) "тожероссияне" на всех углах вопили, чтобы убийц из их горных племен не трогали и не наказывали.
Вы этого всего не знаете? Или так придуриваетесь?

"Про немцев-французов так и говорят, "не любим, но отсюда не уедем"."
Минуточку. Говорят "не любим", но НЕ говорят "они все алкоголики, шлюхи и т.п.". Говорят "отсюда не уедем", но НЕ говорят "мы сюда всей Россией приедем и вышвырнем отсюда и иначе уничтожим немцев/французов, мы хотим, чтоб они все сдохли" (так, как в России "тожероссияне", с гор спустившиеся, вопят).

Не знаю, кто там из России всех тащит. В реале вижу совсем другое. Например, у бывшего коллеги дочка вышла за итальянца, но никого туда не тащит, родители ездят в гости, но туда не рвутся; у другого коллеги родители уехали в Германию, а он сам и его дети здесь, и переезжать в Германию даже не думают; одноклассница жила с мужем долгое время за границей, но не прижилась -вернулась, и так далее..ну НЕТ такого ПОГОЛОВНОГО бегства русских за границу. И если кто уезжает, то прям вот всех за собой НЕ тащит.
Ответить
Вы так много пишите :), что я подозреваю, что в голове у вас каша густая-прегустая :) Как русские относятся к другим россиянам нерусской национальности, такое же отношение видят и к себе. Я тут как-то в ютьюбе видела под видеороликом комментарии американцев кажется, судя по языку, в ролике русская, пряча лицо, объясняла, почему надо убивать даже детей иммигрантов, там такие проклятия сыпались в адрес русских, даже моя крепкая душа вздрогнула. Люди в шоке от русских. Раньше все-таки меньше было зверства и напомню, что в СССР было 16 республик и не было такого беспредела как сейчас.
Ответить
Моя личная позиция по этому вопросу не меняется уже много лет, т.к. я видела, к чему приведет наше хорошее отношение к мигрантам.
Еще лет 5 назад у нас везде были розовые сопли: "нет плохих национальностей", "ну пожалейте их, у них тааак плохо жить" и т.д. И когда я свою позицию высказывала ГОРАЗДО более корректно, чем сейчас (не употребляя слово "чурка") меня все вокруг сжирали со своей толЭрантностью. И на данном форуме тоже.
А потом как-то вдруг резко все поменялось. И стали русские "так" относиться и к гастарбайтерам, и к каУказцам.
А почему? Потому что сюда уже не отдельные обтесанные экземпляры, а ТИПИЧНЫЕ представители их "культуры" поехали. И русские, наконец, поняли, что они из себя представляют.
А беспредел начался С НИХ. В 90-х годах, когда им ослабили вожжи..и они почти везде показали свой ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ. Они тогда выгоняли русских от себя.

В ролике русская объясняет, почему надо убивать даже детей мигрантов? Да, это ужасно..но русская только "объясняет". Она не делает. А в 90-х годах сородичи мигрантов УЖЕ УБИВАЛИ детей, РУССКИХ детей, НАШИХ детей. Они их УЖЕ ТОГДА УБИЛИ, РЕАЛЬНО УБИЛИ.

А теперь "братским народам" без русских стало нечего жрать-с. И они прутся к нам. С надеждой, что они тут ТОЖЕ нас убьют..как тогда в 90-х.
Они УЖЕ нас убивают. Одни только даги УЖЕ ЗАРЕЗАЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ В МОСКОВСКОМ МЕТРО (погуглите).
Ответить
Ну убийства были и в СССР, когда не было иммигрантского засилья, этому явлению у вас тоже найдется объяснение?
Ответить
Я тоже была толерантной, пока видела представителей кавказских народов исключительно в своем техническом институте. Это были умные ассимилировавшиеся люди. Как только я вышла за пределы этого круга, толерантность как рукой сняло.

"А беспредел начался С НИХ"
Абсолютно верно. Друзья моей бабушки бежали из Узбекистана, тк их там просто вырезали. Бежали, побросав все пожитки. А мы тут толерантничаем, впускаем их, даем еду, кров, деньги. А они лишь борзеют.
Ответить
А вот тут НЕмного написано.
Тут видео с камер наблюдения. Как несчастненькие мигранты избивают (ногами в лицо) и грабят женщин-пенсионерок.

http://sadalskij.livejournal.com/1595954.html

Взрослым чуркам помогает их отродье дошкольного возраста.

В первом или втором комменте в ЖЖ Садальского еще ссылка, сходите, не поленитесь. Там фото чуркобабы с отродьем, которое помогало грабить пенсионерок.
Вот о таких "детях мигрантов" говорила девушка в Вашем ролике..ОНИ своих детей с горшка дрессируют "ограбь русскую бабушку-шлюху".
Ответить
Нет, она оправдывала убийство 5-летней таджикской девочки. Интересно, а что делают в детских исправительных учреждениях русские несовершеннолетние "ангелочки"?

http://www.youtube.com/watch?v=mzXDGRRL0GE
http://www.youtube.com/watch?v=tLekVTZi5Xk
http://www.youtube.com/watch?v=OuYS0WCXcAk
Ответить
Опять различие не улавливаете. Русские дети в колониях с психологией преступника. Но они различают работу и криминал, просто работать лень. А красть им все равно у кого, хоть у русского, хоть у нерусского.

Чуреки, избившие петербургских пенсионерок, РАБОТАЮТ и неплохо живут (чурко-бабы их даже упитанные). Но при этом ОЧЕНЬ ЛЕГКО переходят к другому виду "работы" - грабежу. Грабят только русских. Не к себе едут грабить.
Потому что они рассматривают ВСЕ ВИДЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТ РУССКИХ как "заработок". Убирать в кафе - заработок, сумку дернуть - тоже. Не одно, так другое.
Потому что в русских видят чистА источник денег, "кормовую базу". Паразитизм чистой воды. Уже на уровне целых народов. Уже с малолетства учатся.

Да..если спросить того чурека, почему грабит пожилых женщин, услышите, что ВСЕ русские женщины - "шлюхи" (и поэтому типА их грабить можно).
А если его спросите, почему, если работы нет, нельзя уехать обратно, а не грабить, скажет: "а нам здесь нравится, хотим здесь жить".
Кого-то напоминает, правда?
Ответить
На ладно, их преступники ничем не отличаются от русских или другой национальности, и точно также убивают и грабят своих. Как недавно кавказец зарезал и расчленил девушку односельчанку, с которой он проживал в одной квартире.
Ответить
Anonymous написал(а): >>напомню, что в СССР было 16 республик

Бабуля, может, вы и Ленина помните?
Ответить
Надо же какая продуктивность у некоторых, по всем постам отметилась, под каждым кустом поссала.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=vNpc49MDIRY Сербам тоже не охота держать у себя иммигрантов.
Ответить
вы забываете одну вещь: если русские в Европе или США позволят себе такие высказывания, как позволяет Алмазная, их очень быстро выпиздят назад. В Европу и США едут лучшие, те, кто там востребован. А к нам едет всякая шваль, которая вместо благодарности за полученные возможности, звереет еще больше.
Ответить
звереешь пока ты, а мы вытесняем рус...
26.01 17:39
звереешь пока ты, а мы вытесняем руское гамно, вот ты и бессишься
Ответить
Про едут лучшие не надо, едут за социальными льготами, даже если выезжают по контракту, контракт закончился и тут же усаживаются на шею западному обществу, свесив ножки.
Ответить
+1 Отличный пример для толерастов, которые считают, что эти звери могут ассимилироваться.
Ответить
Алмазная Донна, если тут так все хреново, люди вас не устраивают, что вы здесь делаете? Шлюхи, алкаши, дураки вокруг - езжайте к себе! Там так здорово!
Ответить
Дык..у них там жратеньки-с нечего. Нешлюхи, неалкаши и недураки ничего путного ни произвести, ни наладить не могут. "Остров невезения", как в той песенке про несчастных людей-дикарей. Везде, где повыгнали ненавистных им русских "шлюх, алкашей и дураков", сразу остров невезения начался. "Крокодил не ловится, не растет кокос"..
Ответить
дура ты, там нормальные русские живу...
23.01 14:07
дура ты, там нормальные русские живут, не чета тебе
Ответить
Не лезьте, самки дикой чурки, в чужой разговор.
Ответить
а что ж ты, нормальная оттуда свалила? Или выперли за ненадобностью))))))))))))))))))))0
Ответить
отодрали всем колхозом и изгнали ее:)
Ответить
так и есть ,оттуда валят те кто епут...
знаею тебя адыгаааааа
26.01 12:52
так и есть ,оттуда валят те кто епутся со всеми))))))
Ответить
что ты ты буквы путаешь. рууская шал...
26.01 13:27
что ты ты буквы путаешь. рууская шалава, идипроспись и на смену шагай)
Ответить
Ну да... мы так сразу и поняли.
Ответить
нет, мы тут живем и очень хотим чтоб...
23.01 14:06
270
нет, мы тут живем и очень хотим чтобы вас было как можно меньше
Ответить
Совсем уже йопнулись в мечтах своих розовых. Нас как можно меньше на вашей исторической родине. Вам туда тоже.
Ответить
ой, не надо выражаться. а то я подум...
23.01 14:12
ой, не надо выражаться. а то я подумаю, что вы взбесились от моих слов
Ответить
зЗначит тмк твои данные вычислят,ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ОТВЕТИШЬ!
Ответить
Дык.. "сумасшедший, что возьмешь" (с). ХоЧУтЬ, чтоб и здесь им жратеньки не былО. А кудЫ потом, на ком паразитировать, не думаюТЬ. Хотя...мож, они потом на Марс улететь надеются, и там найти тех, кто их кормить будет?
Ответить
хоти дальше, ты на большее не способна)))))))))))
Ответить
Заебётесь рожать;)))))))))))))))))
Ответить
у них пизда на молнии, всунул-вынул и уже вывалилось из нее.
Ответить
Кто вас кормить-то будет, если нас не будет? Кому наркоту парить будете и по чьим карманам мелочь таскать?
Ответить
Так ведь тогда у вас будет так же, как и там, откуда вы сбежали. Толку нас трогать, если без нас вы можете только коз в горах е..ть.
Ответить
подниму топ
чтоб все знали
24.01 11:19
280
подниму топ
Ответить
иди убейся, серость
Ответить
Кого - вас?
Missis Sharpe *
24.01 19:46
Кого - вас?
Ответить
Ну что, тема топика раскрыта полност...
холерная Басенька *
23.01 14:42
Ну что, тема топика раскрыта полностью: насладиться тем, что из себя представляет «культура Кавказа» и ее представители можно в полном объеме ;)))
Ответить
+1. Закрепить бы..хоШь и гадостей понаписано. Но люди должны знать правду.
Ответить
Ага, а потом они удивляются, почему к ним так относятся...
Ответить
руская шалава тоже себя полностью ту...
26.01 13:33
руская шалава тоже себя полностью тут раскрыла: мат на мате и ошибки в словах с утра. есть над чем задуматься вам, алкашкам
Ответить
На свои ошибки и мат посмотри. Хотя чего с обезьяны взять.
Ответить
руская свинья, я заню еще несколько ...
26.01 13:36
руская свинья, я заню еще несколько языков, а вот ты к сожалению. даже на своем ошибки делаешь.
Ответить
Шалава черножопая ты, иди клетку вымой. Языки она знает:)))
Ответить
Языки она знает, она же языком работала.
Ответить
так же знаещ как и руський? Как слищу так пищю?:D
Ответить
И вы еще удивляетесь, почему вас, чу...
холерная Басенька *
26.01 14:23
И вы еще удивляетесь, почему вас, чурок деревянных, здесь не любят.
Ответить
на днях на ВР, мой муж, заправился и припарковался в сторонке, чтобы зайти кофе попить. У входа стоит машина, в ней молодой человек, кавказец, у него в машине натоплено, сидит в рубашечке. Открывает окно и протягивает моему мужу сто рублей и просит ему сигарет купить. Ну мой сказал нет и дальше пошел, потом мне рассказывал.
Вот мне просто интересно - что это? Это у них от глупости или они нас таким быдлом считают? Или что? Не , мне даже не обидно и даже не бесит, у меня вызывает недоумение скорее. Если что муж был одет нормально, машина у нас тоже нормальная.
Ответить
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтобы служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках
Ответить
Это5!
Anonymous
24.01 18:34
Это5!
Ответить
И от глупости тоже. Но в основном от дикости. Повторяю, сейчас к нам понаехали самые дикие экземпляры, которые раньше сидели в горах. Они жили по своим законам.
У них отношение к женщине, мягко говоря, своеобразное. Когда они сюда приезжают и видят совершенно другие обычаи, то до них не доходит, что это обычаи ДРУГИЕ, и начинают ко всему со своей меркой подходить. Женщины ходят везде без мужчины, для нас нормально, а для них это - "шлюхи". Соответственно, если мужчина не пасет свою женщину везде, вплоть до магазина и туалета в ТЦ и похода к гинекологу, для нас это нормально, а для них - "мужчина-слабак"..вот и думают, что этот "слабак" должен под них прогнуться.
Ну и разные другие дикие заморочки. А перевоспитывать - уже не перевоспитаешь, если ему до совершеннолетия бОшку забивали этими заморочками. Разве что второе-третье поколение здесь обтешется..но опять же, при влиянии диких родственников и кланов надежды на это мало.
Ответить
R Rina V.I.P. написал(а): Когда они сюда приезжают и видят совершенно другие обычаи, то до них не доходит, что это обычаи ДРУГИЕ, и начинают ко всему со своей меркой подходить.

Not bad
Ответить
Нда, а я так туристку одну попросила купить нам нарзановой воды, не хотелось покупать два билета, чтобы набрать бутылку, женщина милая оказалась не отказалась.
Ответить
Действительно, «нда».
холерная Басенька *
24.01 17:44
Действительно, «нда».
Ответить
Есть такие люди, которым не в лом сделать любезность и которые сами получают тоже самое от других. Я очень внимательно посмотрю на человека прежде чем что-то сделать для него или наоборот попросить о чем-нибудь для себя. Чутье-с.
Ответить
Вы про ситуацию с мужчиной на ВР? Там все предельно четко написано. Никаких "билетов", чтоб зайти на заправку купить сигареты, не требуется. Машина с каУказцем, жаждущим сигарет, стояла "у входа". Я не знаю..мож, каУказец был весь из себя инвалид больной? Но в таком состоянии машину не водят. Ну, и можно было сказать, мол, инвалид, если вылезу из машины, помру..тогда вошли бы в положение.
Иначе это выглядит примерно так: эй ты, русский Ваня, сбЭгай мнЭ бИстрА за сигареЭтами, да?
Ответить
Есть такие люди, которые чувствуют н...
холерная Басенька *
24.01 19:00
Есть такие люди, которые чувствуют нюансы ситуаций, а есть те, кому всё «ненуаче такова?» ;)
Ответить
Знаете, я чувствую разницу в наших случаях, а Вы? Что, правда не улавливаете нюансов? Я без сомнений бы Вам нарзану купила бы, не зависимо от Вашей национальности:-)
Ответить
Ой спасибо, добрая душа :), я описАлась, не купить попросила, а налить в бутылку из нарзанового источника, чтобы к нему подойти надо было купить билет на вход.
Ответить
Ага, пожалуста. Налить тоже могу:-)
Ответить
У меня аналогия со страшненькой девушкой. Она понимает, что страшная, неинтересная, но одевается и ведет себя вызывающе, какбэ подавая сигнал "Эй! Я здесь! Вот она я! Любите меня!"
нам, собственно, похуй на кавказцев, мы варимся в своем котле, растим детей, работаем, не бухаем, как бы не хотелось жевать этот миф, копошимся, кто в жемчуге, кто в щах...
А вот кавказцам, видимо, нет. они как та страшная девушка: "Вот они мы! Ну заметьте же нас!" ну и + гнусная политика государства. Глупая и недальновидная.
Ответить
Нет. В том-то и дело, что они ничегошеньки не понимают. Абсолютно. Наоборот, они считают, что их поведение нормально. Попав из полудиких аулов, саклей и что там еще в совершенно другое общество, они даже не пытаются понять (да, впрочем, и не могут), что в этом обществе другие обычаи, и почему другие обычаи, и что надо здесь себя вести не так, как у себя в горах.

Они, наоборот, свои аульные привычки и мерки тащат сюда. Вспомните хотя бы те самые "стреляющие свадьбы"..приехали из гор в город, нет бы спросить "а можно ли здесь палить на улице?" Их кортеж свадебный кто-то обгоняет, но до них не доходит, элементарно не доходит, что тут не аул, и дорога - не тропинка, а шоссе многополосное.
И во многом другом то же самое.

Обсуждаемый в топе дикий горец приперся в магазин. Я не знаю, что у них там в горах принято, мож, когда тапочки себе покупают, у них продавщицы ползают на коленках и обувь с них снимают. Но он попал в другое место. В большой город. Нет бы спросить: а здесь как принято? Но не доходит. Элементарно не доходит.
Ответить
"а здесь как принято?" - такой вопрос может родиться только у культурного, воспитанного человека, но не у варвара. Их образ жизни объясняется ещё теми зачаточными формами существования. Они никогда не зададут такой вопрос.
Ответить
да ладно похуй, некоторых от одного вида кавказца трясучка берет.
Ответить
Рим завоевали варвары, кажется, очень быстро, а римляне так погрязли в своих утехах и зрелищах, что и не заметили, как исчезла империя. Мне кажется, что момент вот вот настанет, и не потому, что их много, а потому что мы не сплочены и не видим реальной угрозы(
Ответить
Ответить
Да никак, псих и псих. Только, пожалуйста, обратите внимание: он с равными дерется. С мужиками, и даже один на двоих. А не девочку лезет избивать.
Ответить
кабарда открыла лицо
поднимаю топ
26.01 13:19
кабарда открыла лицо
Ответить
руская-жепу
26.01 13:29
руская-жепу
Ответить
Ээээ,че за высер, да?
Ответить
адыгейская ты лярва
алфаганская пизда ты))))
26.01 16:29
адыгейская ты лярва
Ответить
лярва твоя мать
26.01 17:34
лярва твоя мать
Ответить
205 раз ха
обосрись
26.01 17:39
205 раз ха
Ответить
язык то какой когда говорят мерзкий как змеи жужат жужалицы
Ответить
Девочки, почитала вас, обалдела... Вы на себя то посмотрите, как вы брызжите ядом, ведете себя тут так, словно с цепи сорвались. Такой неготив и злость. Что с вами-Рина, Любознатка, это где надо так вариться, чтобы так ненавидеть Кавказцев. Ведь вы себе так карму испортили, простите, в шоке(((Стыдно за вас,что с вами?
Ответить
Вы поздно почитали. Модераторы хорошо почистили все пЭрлы Алмазной.

Я в этот топ зашла через пару часов, наверное, после того, как его завели. Там ужО отметилась Алмазная, и понаписала такого невероятного дерьма, что не ответить было бы просто грешно.

Вот что она написала вначале, так вкратце. 1) Девушка-продавец сама виновата, т.к. она "шалава", а шалава она потому, что как-то не так одета (как надо быть одетой "не шалаве", не разъяснялось..но вероятно, "не шалаве" надо было ходить на работе в парандже). 2) Продавец опять сама виновата, потому что у каУказцев в каких-то горах есть обычаи снимать с кого-то там обувь, ну или это была такая каУказская шЮтЬка, а девушка-"шалава" не поняла. 3) Русские стояли рядом и сразу не заступились, значит, все русские - алкоголики. 4) Ну и "на закуску": каУказец себя вел так, потому что он русских не уважает, а не уважает, потому что все русские - алкоголики и "шалавы".

Что называется, сама нарвалась.

Да..про карму, про карму-то забыла. Самка дикого каУказца мне раз 10 (кто это видел, не даст соврать) написала жутких гадостей, с матами, о моей покойной маме. Не обо мне, не-а. По маминым костям прошлась.
Я не знаю, что с ней теперь будет..но если у этих самок может быть что-то наподобие кармы, то оно у нее не то что испортилось, а таки совсем сгорело.
Ответить
Да, но это не значит, что надо опускаться до уровня неумной кавказской бабенки.
Ответить
Я не опускаюсь. Но таки молчать, когда разные дикие приходят и весь народ русский обзывают..как-то тоже не очень.
Ответить
Какая разница что пишет троль, вы так ведетесь, так противно за русских, чесслово, вы перечитайте себя-мат на мате, она вас тролит, вы как сумашедшие, мож я слишком чего не понимаю , но такими словами, которыми изъяснялись Вы.. Мне уже стыдно что я как и Вы русская.
Ответить
Девушка, ГДЕ у МЕНЯ "мат на мате", я мат не употребляю ни в реале, ни в виртуале. Вы с дерева рухнули или очки плохие надели???

Ответить
Ну отродье об их детях тоже не комильфо или оправдывать убийство их детей, откуда такая кровожадность? Чем вы лучше их в таком случае?
Ответить
Конечно, "не комильфо"..комильфо, когда их дети помогают им калечить людей. Вы запись с камер посмотрели, где пенсионерку бьют ногой в лицо? Таким ударом можно нос сломать, как минимум.
Ответить
Ну а русские подростки сожгли на вечном огне во Владимире прохожего за сделанное замечание, ничего так?
Ответить
А зачем нам до кучи к этим русским подросткам еще и нерусские такие же?
Ответить
Да потому что они россияне и живут в России.
Ответить
Вот самая большая ваша беда, что вы себя не слышите, срываетесь на всех-причем тут "дуб", "очки". Как Вам не стыдно так со мной разговаривать? Я то ведь-русская((
Ответить
А Ваша самая большая беда, что Вы не видите, что вокруг происходит. В частности, что сюда понаехало, и какие у этих существ планы на Ваше личное будущее.
Ответить
С такими как вы жить еще неприятнее.Простите, рядом с нами живут нормальные кавказцы и азиаты. Мы здороваемся, не более. Метро Дорогомилово. Но когда я ехала берем. на метро, уступали место только даги((( Вскакивали как ваньки встаньки, когда я только заходила, в то время как остальные прикрывались газеткой(((. Прусь с коляской в магазин, знаете, кто мне открывает дверь и помогает? Знаете, если у вас есть дети.У нас с вами разное отношение к людам, разная Москва.
Ответить
Да-да-да..знаете, на этом форуме лет 5 назад все (я говорю об одних и тех же людях) были толЭрантнее некуда. Чуть что, вспоминали о "нормальных кавказцах и азиатах", уступающих место, хорошо относящихся и т.п.
А теперь эти же люди стали, как кто-то выразился, "нациками".

Подождите немножечко..и Ваша толЭрантность тоже куда-нибудь денется.
Ответить
Рина, вы сегодня гуляли хотя бы? Воскресенье же или боитесь выходить из дома?
Ответить
А Вы?
R Rina V.I.P.
26.01 19:44
А Вы?
Ответить
конечно
Anonymous
26.01 19:49
конечно
Ответить
То же самое. Я Ваше любопытство удовлетворила? Еще чего-нибудь спросить желаете?
Ответить
Тогда странно, что свежий воздух не оказал свое воздействие, мы вот прогулялись так хорошо, настроение мирное и доброжелательное :)
Ответить
Хороший вопрос, она как паук в банке, не связывайтсь)
Ответить
Вы совершенно правы, и они даже не понимают, что выглядят еще хуже чем тролль Алмазная.
Ответить
Самое смешное, эта Рина не устает повторять "читайте, читайте Алмазную, вот вам пример!", при этом саму ее читать можно с большим трудом, как будто птушница пишет, жаргон других еще хуже. Свора шавок бегущая за другой шавкой.
Ответить
А зачем Вы читаете, что я пишу? Вы читайте маты, которые извергает каУказская аульная дикарка. Еще попробуйте с ней о жизни побеседовать, может, у Вас получится с существом взаимопонимание.
Ответить
Сдается мне что донна троль, а эти неумные ведуться.
Ответить
Тогда выходит , что она умнее чем присутствующие здесь тетки.
Ответить
я ксати видела ее вреале кажется. Выползала с выепками из какой то дорогущей машины в тц Николина гора. Уж больно внешность яркая, но впечатление шавки она не призводит.
Ответить
Ну, каУказец на видео тоже не производит впечатление дикаря..сначала..
Ответить
Да будь она хоть вся в "цацках и брульянтах", по ее жоргону она шавка в душе и ее оппоненты ничем не лучше потому что цепляют самое святое матерей и детей.
Ответить
как вы узнали что это она у нее разве фото имеется?
Ответить
она поудаляла сейчас,было много. На цыганину похожая, но красивая очень
Ответить
если Газель - дорогущая машина, то может вы и ее видели, только странно, что за покупками она уехала так далеко от дома, ибо живет совсем в другом районе МО
Ответить
Зато неумные пишут без ошибок;)))
Ответить
Ты такая же шавка, только издалека стояла и наблюдала:) А тут гавкнуть захотело.
Ответить
;) О, бывало дело, чай, не в центре Грозного живём, а в сердце Родины.
А карму я себе почищу, когда Алмазной вернутся все её пожелания в наш адрес и здоровья поубавится у упоминаемой всуе её родственницы параллельно всем её пожеланиям и оскорблениям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)