103
Стрелков задержали
Помните папу с сыном (44 и 15 лет), которые стреляли в дагестанца? http://lifenews.ru/news/125827
А в телесюжете сказали, что папа 14 лет в розыске, изъят арсенал оружия и 4 кг марихуаны. Эх, лопнула легенда о Робин Гудах(
Свернуть
Ответить
Абсолютно не поверила, просто отмазывают чурку и лепят откровенную дурь.
Ответить
Вполне верю, что они не совсем белые и пушистые (и это было видно по многим признакам). И даже могу поверить, что были у них проблемы с законом.
Но таки несмотря на это все в той ситуации с чуркой они были АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. И в данном случае жаль, что нашли. В смысле, что из-за чурки нашли..
Но таки несмотря на это все в той ситуации с чуркой они были АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. И в данном случае жаль, что нашли. В смысле, что из-за чурки нашли..
Ответить
Нафик его отмазывать? он не стрелял, а слова к делу не пришьешь.
Ответить
За оружие собственное в 15 лет.Или это нормально?
Ответить
За ношение оружия, за то что целился в человека.
Ответить
если вдруг не так ответите такому пацану, поймете за что)
Ответить
10
+100% будущий урка
Ответить
согласна
Ответить
Не верю. Очень жаль, что их нашли. Ну или назначили виноватыми, дабы прогнуться под дага.
Ответить
Хорошо что их нашли. По видео увидела неадекватных товарищей, которые и не с дагом могли себя так повести.
И верю что они не совсем "чистые".
И верю что они не совсем "чистые".
Ответить
а я слышала на Москва24 про фальшивые деньги, изготовление и хранение.
Ответить
14 лет в розыске и так неосторожно засветились при полном вагоне и камерах? Не верю!
Ответить
20
Уже пошла информация, что чуркО лечится, где-то даже было про пластические операции, которые ему якобы надо делать после травм.
Какие нафиг операции..сразу же после событий интервью с чуркой показали, он был жив-здоров и еще здорово врал..
Какие нафиг операции..сразу же после событий интервью с чуркой показали, он был жив-здоров и еще здорово врал..
Ответить
Во дуры, преступник разыскивался властями уже много лет, а они горюют, что его взяли, воистину бабу понять невозможно. На всё согласны на убийц, наркодилеров, фальшивомонетчиков лишь бы черных не видеть. А даг даже заявление не писал в полицию.
Ответить
Если бы у дага было полное взаимопонимание с законом, он бы не одно, а 150 заявлений накатал. И любимых земляков бы подключил. А земляки, то бишь "диаспора", подняли бы такой вой до небес во всех СМИ..
И таки почувствуйте разницу. Наши "убийцы и фальшивомонетчики" на ровном месте к людям на улице, в метро и т.п. не вяжутся.
А среди черных каждый второй "мирный-трудолюбивый" таскает в кармане НОЖ. Зачем??
И таки почувствуйте разницу. Наши "убийцы и фальшивомонетчики" на ровном месте к людям на улице, в метро и т.п. не вяжутся.
А среди черных каждый второй "мирный-трудолюбивый" таскает в кармане НОЖ. Зачем??
Ответить
В вашем окружении много убийц и фальшивомонетчиков и вы знаете к кому они вяжутся, а к кому нет?
Ответить
Нет их в моем окружении. Но я точно знаю, что они ко всем не вяжутся, как кавказцы. Даже в так называемые "лихие" 90-е годы, когда бандюганы разгулялись жутко, не было ничего подобного. Не было ситуаций, как эта: едет в метро человек, никого не трогает, а к нему лезут "чего не так смотришь?" Не ходили сплошь с ножами..а если и ходили с ножами в кармане, то это были бандюганы. А сейчас ходят каУказцы и прочая чуркота, приехавшая якобы учиться, работать или по магазинам пройтись. Ага, и каждый первый с ножом в кармане. А не с ножом, так на людей с кулаками бросается (см. соседнюю тему про кавказца).
Ответить
Гавно всегда гавном притягивается, это закон жизни, поэтому в данном случае благодаря дагу поймали опасного преступника.
Ответить
Да курам на смех это их "14 лет в розыске". Ага. Просто за жопу взять надо, вот и изворачиваются.
Ответить
А стрельба в метро не достаточный повод взять за жопу? однако.
Ответить
30
Там самооборона была. Это не повод.
Ответить
Т.е. если вы резко начнете ко мне приближаться, мне можно стрелять вам в живот *записывает в блокнот*.
Ответить
Если я резко начну к Вам приближаться с ножом-стреляйте.
Ответить
Одна неувязочка ножа то не видно у дага на видео.
Ответить
Никакой неувязочки. По губам парня читайте когда он целился. Четко видно "Нож убрал".
Ответить
Я про дага, который шел на отца, в руках у него не было ножа. А уж кто там рядом с ним сидел и были ли они вместе, здесь можно домысливать сколько душеньке угодно.
Ответить
Слушайте, ерунду не говорите. Он шел не счастливого пути пожелать, а с наездом. И руку держал в кармане. Стоял спиной, вполне вероятно что нож он таки достал. Стрелять они не сразу стали.
Ответить
Вы и нож в кармане увидели, а в сумке припрятанное оружие или фальшивые деньги не увидели?
Ответить
Увидела. И ядерную бомбу в сумке увидела, ага.
Ответить
вот-вот,"эскадрон моих мыслей шальных"
Ответить
40
+100. Он правой рукой держится за поручень, а левой хватается за живот, в ней то же ничего нет. А там, где он истекает кровью, он абсолютно один, никакого сообщника.
Ответить
Хотят люди пофантазировать, ну пусть, надо же своих "героев" хоть как-то защитить от правосудия.
Ответить
+ ну неумные,че. я совсем не толерантна, но после кабановых и пр. не стала бы так защищать местных неуравновешенных.
Ответить
Кмк пиздеж как минимум половина внушительных подробностей. И фальшивомонетчик, и наркотиками торгует, и арсенал... Народ уж слишком единодушно их поддержал, вот и собирают всё подряд, чтобы этой поддержки лишить. Наркотики так вообще универсальный способ.
Ответить
Как правльно написали в комментах к статье, странно что у них звездолет не нашли. А то как оправдываться будут за 14 лет поисков.
Ответить
14 лет не искали а как на дага напали сразу нашли, ога!
Ответить
И при этом выходит пострелять без нужды на камеру в метро при пустом вагоне.
Ответить
А засветившись на камеру на всю страну, не считает нужным избавиться от арсенала в доме, а также от 4 кг наркоты и установки «Град».
Ответить
И, как следствие, сейчас можно глушить всех националистов, устраивать обыски, объявить их дебилами. Особенно тех (всех), кто засветился рядом с Дёмушкиным. А заодно можно позырить на тему посещения Дёмушкиным Чечни. Блин, умеют же решать вопросы многопланово наши службы;)))
Поглядим. Объявят их сраными русскими или начнут бороться с гидрой национализма.
Поглядим. Объявят их сраными русскими или начнут бороться с гидрой национализма.
Ответить
50
Так они и есть дебилы, им сунули кость национализма, они и бросились ее обгладывать, и не видят, что власть над ними потешается и проворачивает свои крупные делишки в интересах капитала. Против власти то идти ссыкотно, а тут и так есть опять же благодаря власти на ком отыграть свою ненависть.
Ответить
беспредельщика ничего не пугает, пока его за яйца не схватит сильная рука.
Ответить
Перестарались менты с уликами.
Ответить
Как сообщил портал LifeNews, со ссылкой на МВД России, двое мужчин, расстрелявшие из травматического пистолетаприезжего из Дагестана 17-го ноября 2013-го года, были задержаны полицией в Подмосковье. Ими оказались отец и сын.
Видео, на котором был запечатлён данный инцидент, стало настоящим хитом в Рунете, а сами русские мужчины получили прозвище «Святые из Метро» (по аналогии с культовым американским фильмом Святые из Бундока). С самого начала портал LifeNews, который и выложил этот видеоролик, пытался выставить их в, мягко говоря, нелицеприятном свете. Как простых отморозков на пустом месте расстрелявших невинного дагестанца.
Однако ряд журналистских расследований, проведённых «Комсомольской Правдой», и опрошенные ими эксперты, пришли совсем к другому выводу. Диаметрально противоположному габриеляновским – они классифицировали этот случай как самооборону.
Так специалисты умеющие читать по губам (на самом видео звук отсутствует) смогли расшифровать разговор двух мужчин: Так, согласно расшифровке, старший сначала предупредил молодого о том, что к ним «идёт он» (тот самый дагестанец), а уже после выстрела, молодой парень направил пистолет с фразой «Нож убрали», что говорит о том, что, во-первых дагестанец был не один, а во вторых они были вооружены ножами. Что прямо указывает на то, что данный инцидент являлся самообороной.
Более того, сам пострадавший дагестанец, Хашим Латипов, так и не стал писать заявление в полицию. Несколько странное поведение для «невиновной жертвы агрессивных ксенофобов », не правда ли? А это означает, что сталкиваться с полицейскими, несмотря на полученное ранение, ему не хотелось. А это опять-таки косвенно указывает на изначальные преступные мотивы приезжего.
Для многих русских граждан «Святые из метро» стали своеобразным символом некой вселенской справедливости, а их эффективная самооборона на опережение нашла широкую поддержку и понимание в обществе. Ведь люди знают, чем обычно заканчиваются подобные стычки: русской кровью и даже смертями. Но в тот раз всё случилось иначе и список жертв этнопреступности не пополнился.
Сейчас нужно узнать, что скажут сами арестованные. Ну а пока всё указывает именно на то, что данный случай был самообороной. Так чтобудем надеяться, что правоохранительные органы не «пришьют» им хулиганство с последующим тюремным сроком.
Михаил Беляев
Видео, на котором был запечатлён данный инцидент, стало настоящим хитом в Рунете, а сами русские мужчины получили прозвище «Святые из Метро» (по аналогии с культовым американским фильмом Святые из Бундока). С самого начала портал LifeNews, который и выложил этот видеоролик, пытался выставить их в, мягко говоря, нелицеприятном свете. Как простых отморозков на пустом месте расстрелявших невинного дагестанца.
Однако ряд журналистских расследований, проведённых «Комсомольской Правдой», и опрошенные ими эксперты, пришли совсем к другому выводу. Диаметрально противоположному габриеляновским – они классифицировали этот случай как самооборону.
Так специалисты умеющие читать по губам (на самом видео звук отсутствует) смогли расшифровать разговор двух мужчин: Так, согласно расшифровке, старший сначала предупредил молодого о том, что к ним «идёт он» (тот самый дагестанец), а уже после выстрела, молодой парень направил пистолет с фразой «Нож убрали», что говорит о том, что, во-первых дагестанец был не один, а во вторых они были вооружены ножами. Что прямо указывает на то, что данный инцидент являлся самообороной.
Более того, сам пострадавший дагестанец, Хашим Латипов, так и не стал писать заявление в полицию. Несколько странное поведение для «невиновной жертвы агрессивных ксенофобов », не правда ли? А это означает, что сталкиваться с полицейскими, несмотря на полученное ранение, ему не хотелось. А это опять-таки косвенно указывает на изначальные преступные мотивы приезжего.
Для многих русских граждан «Святые из метро» стали своеобразным символом некой вселенской справедливости, а их эффективная самооборона на опережение нашла широкую поддержку и понимание в обществе. Ведь люди знают, чем обычно заканчиваются подобные стычки: русской кровью и даже смертями. Но в тот раз всё случилось иначе и список жертв этнопреступности не пополнился.
Сейчас нужно узнать, что скажут сами арестованные. Ну а пока всё указывает именно на то, что данный случай был самообороной. Так чтобудем надеяться, что правоохранительные органы не «пришьют» им хулиганство с последующим тюремным сроком.
Михаил Беляев
Ответить
очень жаль, что нашли (((
такой хороший урок чуркам был...
такой хороший урок чуркам был...
Ответить
А не жаль было бы вернуться с рынка с фальшивыми купюрами?
Ответить
А не жаль было бы вообще не вернутьсяс рынка, а остаться в подъезде с ножом в спине?
Ответить
Или с пулей в животе? Вы чего-то заговариваетесь, сами бы захотели встретиться с папашей и сыночком в темном переулке?
Ответить
С папашей и сыночкой без проблем. С тем носорогом, которому взгляд не понравился нет.
Ответить
60
ну и ладненько, желаю вам встретиться с папашей и сыночком :)
Ответить
А Вам с "пострадавшим":)
Ответить
я не выражала желания встретиться ни с одной из сторон, а вы да таки желаете пожать руку "героям" :-P Ну так не бойтесь :)
Ответить
Ссылку где я выразила свое желание плиз
Ответить
- сами бы захотели встретиться с папашей и сыночком в темном переулке?
- С папашей и сыночкой без проблем.
- С папашей и сыночкой без проблем.
Ответить
Притянуто за уши. Это ответ на Ваш вопрос. Где я конкретно сказала что ХОЧУ с ними встретится и хочу пожать им руки?
Ответить
Поздняк увиливать :) и отползать как каракатица.
Ответить
:crazy
У Вас трудности с пониманием прочитанного. Следуя Вашей логике делаем вывод что Вы хотите встретится с этим носорогом в подворотне и пожалеть бедняжку. Иначе таких вопросов не задавали бы.
У Вас трудности с пониманием прочитанного. Следуя Вашей логике делаем вывод что Вы хотите встретится с этим носорогом в подворотне и пожалеть бедняжку. Иначе таких вопросов не задавали бы.
Ответить
Я понимаю все прекрасно, поэтому и задала вам вопрос-ловушку, в которую вы великолепно попали :)
Ответить
По моему Вы сами попали куда-то. Разбирайтесь срочно.
Ответить
70
Гыыыы, по его словам он бы и в русского выстрелил в такой же ситуации )))))), а тут желающие есть на топе с ним встретиться лично ))))) Даааа, утер он вас, нацики.
Даг то небось понял, что дядька под кайфом, может прикупить у него хотел марихуаны, поэтому решил подойти ))
Даг то небось понял, что дядька под кайфом, может прикупить у него хотел марихуаны, поэтому решил подойти ))
Ответить
Во-первых, вообще-то никто вроде не говорил, что он специально нерусских отстреливал, не воображайте то, чего не было. Да, возможно, и в русского он бы выстрелил. Только почему-то к нему полез именно дагестанец (странно, да?).
Во-вторых, кто именно здесь "нацики"?
Ну и раз уж Вам так хочется НАСТОЯЩИХ нациков увидеть, ступайте в топ "Культура Кавказа". Там нерусская барышня с каУказским мужем ужО все сказала. Половину - самое интересное - вчера потерли, правда, жаль..но и того, что осталось, достаточно. Если кратко: девушка "шалава", потому что она "не так одета" ("не так" - это закрытая блузка и брюки), "всех русских мы (каУказцы) шлюхами считаем", "русские алкоголики" и - самый цимес-с - "мы хотим, чтобы вас (русских) в Москве не было", ну и еще разной гадости до кучи.
Во где "нацики"-то. А наши "нацики" это так..погулять вышли.
Во-вторых, кто именно здесь "нацики"?
Ну и раз уж Вам так хочется НАСТОЯЩИХ нациков увидеть, ступайте в топ "Культура Кавказа". Там нерусская барышня с каУказским мужем ужО все сказала. Половину - самое интересное - вчера потерли, правда, жаль..но и того, что осталось, достаточно. Если кратко: девушка "шалава", потому что она "не так одета" ("не так" - это закрытая блузка и брюки), "всех русских мы (каУказцы) шлюхами считаем", "русские алкоголики" и - самый цимес-с - "мы хотим, чтобы вас (русских) в Москве не было", ну и еще разной гадости до кучи.
Во где "нацики"-то. А наши "нацики" это так..погулять вышли.
Ответить
Даг заинтересовался )))), марихуану учуял ))
Алмазная не нацик, она просто быдло, нацики в этом топе собрались, те, кто готов убийцу целовать за пристреленного чурку ))))
Алмазная не нацик, она просто быдло, нацики в этом топе собрались, те, кто готов убийцу целовать за пристреленного чурку ))))
Ответить
Пардон-с, я что-то пропустила, когда мужик успел "убийцей" стать?? Ему таки до ангела-то далеко, конечно, не отличается примерным поведением, и даже за кражу сидел. Но про убийство ничего не было.
И в данной ситуации полез чурка. И мужик говорит правду: это было превышение самообороны.
Я в некотором роде его понимаю. Когда-то, очень давно, на меня хотели напасть 2 урода (не чурки; хотя их национальность не имеет никакого значения), и мне пришлось взять в руки первое, что попалось (а попалось то, что могло их реально покалечить) и буквально "целиться", чтобы ударить, причем ударить наверняка и сильно. Иного выхода просто НЕ БЫЛО. В моем случае у уродов оказалась лишняя извилина, и они предпочли не связываться. Иначе было бы точно так же.
И в данной ситуации полез чурка. И мужик говорит правду: это было превышение самообороны.
Я в некотором роде его понимаю. Когда-то, очень давно, на меня хотели напасть 2 урода (не чурки; хотя их национальность не имеет никакого значения), и мне пришлось взять в руки первое, что попалось (а попалось то, что могло их реально покалечить) и буквально "целиться", чтобы ударить, причем ударить наверняка и сильно. Иного выхода просто НЕ БЫЛО. В моем случае у уродов оказалась лишняя извилина, и они предпочли не связываться. Иначе было бы точно так же.
Ответить
Стрелять в живот это смертельный выстрел, дагу повезло, что тот попал ему не в печень или другой орган.
А раз национальность никакого не имеет значения для вас, то что вы делаете в этом топе? Здесь одни нацики собрались, ненавидящие чурок.
А раз национальность никакого не имеет значения для вас, то что вы делаете в этом топе? Здесь одни нацики собрались, ненавидящие чурок.
Ответить
Немного не так. Если на меня некто будет нападать, или что-либо еще делать мне нехорошее, то я не буду смотреть на его национальность. То бишь мои ответные действия будут одинаковы и по отношению к русскому, и по отношению к нерусскому.
Чурок я не ненавижу. Я просто их объективно оцениваю. Разные народы стоят на разных ступенях развития. Дагестанцам тем же - в массе - очень и очень далеко до наших стандартов; у них свои обычаи и понятия, которые в нашем обществе просто "не пойдут" (ну то же отношение к женщине, таскание ножей в кармане - чтоб на случай, если "не так смотришь", пустить ножи в ход, их поведение на дорогах (за рулем) и т.п.). Их не получится с нами сравнять. Из-за их же понятий. Им - в массе - надо жить у себя "в резервации". А, допустим, в российские городах жить и работать можно выпускать только небольшую часть, которая может адаптироваться к нашим обычаям и культуре.
То же самое можно сказать о таджиках, узбеках и прочих т.н. "чурках".
Это объективная реальность.
Можете называть меня "нациком"..но от навешивания ярлыков объективная реальность не изменится.
Чурок я не ненавижу. Я просто их объективно оцениваю. Разные народы стоят на разных ступенях развития. Дагестанцам тем же - в массе - очень и очень далеко до наших стандартов; у них свои обычаи и понятия, которые в нашем обществе просто "не пойдут" (ну то же отношение к женщине, таскание ножей в кармане - чтоб на случай, если "не так смотришь", пустить ножи в ход, их поведение на дорогах (за рулем) и т.п.). Их не получится с нами сравнять. Из-за их же понятий. Им - в массе - надо жить у себя "в резервации". А, допустим, в российские городах жить и работать можно выпускать только небольшую часть, которая может адаптироваться к нашим обычаям и культуре.
То же самое можно сказать о таджиках, узбеках и прочих т.н. "чурках".
Это объективная реальность.
Можете называть меня "нациком"..но от навешивания ярлыков объективная реальность не изменится.
Ответить
А евреев тогда за что ненавидят, слишком умные? :) Вы уж определитесь умные вам не нра, глупые не нра, а мы тут самые самые, только сортиры наши грязные, а жизнь у основной массы хреновая. Кстати про поведение на дорогах в ютьюбе полно "русские за рулем" и пистолетом угрожают, чтобы пропустили первыми в пробке http://russituation.ru/criminal_news/10001466/page/3/
http://www.youtube.com/watch?v=HWciebzvcl4
http://www.youtube.com/watch?v=HWciebzvcl4
Ответить
С евреями сложный вопрос. Кстати, евреи в каждой стране прекрасно уживаются с местными и отчасти принимают их культуру (так для примера - одни из лучших исполнительниц РУССКИХ песен и романсов, Изабелла Юрьева и Алла Баянова, были еврейками по крови; самое смешное, что чистокровная еврейка Юрьева НИКАКИХ ДРУГИХ песен и романсов, КРОМЕ РУССКИХ, не пела..). А алжирские, например, евреи, кардинально отличаются от "немецких" и "русских" евреев..хотя общее есть.
Если еврей в чужой стране или обстановке проживет 10-15 лет, он станет там своим.
Вот и сравните с каУказоидами, которые в Москве полжизни могут прожить, но так ничего и не понять и считать женщину "шлюхой", если она одна в магазин ходит.
Да..про поведение чурок за рулем ссылочек нетутЬ?
Из того, что на дороге наблюдала, можно вывести некоторые закономерности. В частности, они СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЮТ. Допустим, ВСЕ едут в левом ряду, НИКТО не лезет в правый, очевидно, в правом дальше препятствие. А чурка полезет в этот ряд с препятствием чисто на инстинктах и потом тупейшим образом в него упрется. Чисто как баран.
Если еврей в чужой стране или обстановке проживет 10-15 лет, он станет там своим.
Вот и сравните с каУказоидами, которые в Москве полжизни могут прожить, но так ничего и не понять и считать женщину "шлюхой", если она одна в магазин ходит.
Да..про поведение чурок за рулем ссылочек нетутЬ?
Из того, что на дороге наблюдала, можно вывести некоторые закономерности. В частности, они СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЮТ. Допустим, ВСЕ едут в левом ряду, НИКТО не лезет в правый, очевидно, в правом дальше препятствие. А чурка полезет в этот ряд с препятствием чисто на инстинктах и потом тупейшим образом в него упрется. Чисто как баран.
Ответить
Не надо писать мне изложение про евреев :), у меня к ним никаких чувств как и к кавказцам, полное равнодушие.
Ссылку выше получите :)
Ссылку выше получите :)
Ответить
80
Вот только лезут залупаться с вопросами к незнакомым людям «а ты че на меня смотришь» не русские в основном. Отчего бы это?.. ;)
Так шта всё пральна мужик сказал, зачем ему ненужная статья.
Так шта всё пральна мужик сказал, зачем ему ненужная статья.
Ответить
О, вспомнила )))), в моей юности, напротив меня сидела раскрашенная в боевой раскрас русская тетенька, я по наивности уставилась на нее с мыслью "что-то у тетеньки не так с лицом, ой ужас какой", во-во она мне так и сказала, даже грубее ))))"че уставилась?" )))))
Ответить
А потом что было, тетенька подошла поближе, чтобы в подробностях обсудить "че" на нее уставились и как именно?
Ответить
Тетенька сидела напротив меня, куда уж ближе )))), ну и я как воспитанная девочка отвела взгляд от этой уродины.
Ответить
где нож? у кого нож? зачем нож?
Ответить
А где написали о представителях мирных народов? :)
Ответить
У них нет такого даже в их религии, с чего бы им быть мирными? Гораздо контрастнее выглядят христиане с их "всепрощением" и одновременным призывом браться за оружие.
Ответить
90
Даг
Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять.
видео
http://lifenews.ru/news/123039
http://lifenews.ru/news/125946
Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять.
видео
http://lifenews.ru/news/123039
http://lifenews.ru/news/125946
Ответить
"Я хотел это по-своему сделать, - сказал Хашим Латипов. - Тоже там пару пощечин дал бы, пару поджопников, а так то, что они сидеть будут, мне от этого что?! Просто хотел злость свою выместить. А так, ну поймали и поймали, мне все равно. "
Глупый даг, только о себе думает.
Глупый даг, только о себе думает.
Ответить
"- А вообще много таких случаев, это мой просто раскрутили. 3-4 дня назад в метро кого-то зарезали. После меня девчонку в хиджабе какую-то зарезали."
Свои и зарезали. Их стиль.
Свои и зарезали. Их стиль.
Ответить
Это не ваша работа? http://www.youtube.com/watch?v=epcSr3bvX64
Ответить
Что делать то надо? Плакать или смеяться, радостно хлопать в ладоши или искать пистолет?
Ответить
"подозреваемого в стрельбе по дагестанцу"
Мда. Звучит как название вида спорта. Журналисты такие журналисты.
Мда. Звучит как название вида спорта. Журналисты такие журналисты.
Ответить
100
беспредел творится
Ответить
Лицо знакомое до жути.
Ответить