18
Лифт
А Вы задерживаете лифт когда кого нибудь ждёте?
В Дмитрове лифт обезглавил девушку. Кошмар!
Свернуть
Ответить
Предпочитаю ездить одна, ну или с семьей, когда все вместе. Лифт небольшой, нас трое, но всегда кто-то норовит влезть. Один раз влез парень - лифт застрял. Просидели полчаса. Мне было плохо.
По факту случившегося - странно как-то.
По факту случившегося - странно как-то.
Ответить
Имеется ввиду когда своих ждёте
Ответить
Мы входим по-очереди, никого не ждем. Есть кнопка удержания двери. Иногда - ногой придерживаем, если лифт заставлен вещами (во время ремонта)
Ответить
Посмотрите на лайфньюз , там ещё ребёнок был.
Ответить
В смысле? Стоять в лифте и держать его, пока кто-то еще не выйдет из квартиры? Нет. Нажать на кнопку, чтобы успел зайти идущий следом? Да. Долго отучалась совать ноги между дверями — раньше только так можно было не дать дверям закрыться.
Ответить
А ссылку можно?
Ответить
10
у нас кнопка есть отбой и стоп
Ответить
У меня так коляска как-то застряла,между дверями.Я чуть не поседела в тот момент,но лифт открылсяНа всю жизнь урок!
Ответить
Вот все читают правила, что лифт частями тела задерживать нльзя. И что ребенка из коляски надо вынимать.
НО все делают иначе, расчитывая на датчики.
А потом ужасаются.
P.S дорогу тоже на красный свет переходить нельзя
НО все делают иначе, расчитывая на датчики.
А потом ужасаются.
P.S дорогу тоже на красный свет переходить нельзя
Ответить
Anonymous написал(а): >> И что ребенка из коляски надо вынимать.
Только на деле не получается сначала войти самой с ребенком, а потом вкатить коляску...
Только на деле не получается сначала войти самой с ребенком, а потом вкатить коляску...
Ответить
Царствия небесного девочке...
А ещё бывает такое (наверное только у плохих мамаш?), что ребёнок спит. И, если его вынимать из коляски, то потом он не заснёт :-( Поэтому очень часто приходится входить в лифт со спящим ребёнком в коляске. Мы приспособились - в коляске возили палку, папка выпилил аккурат по ширине открытых дверей лифта. Сначала вставляла в распор палку, потом вкатывала коляску, потом сама и убирала палку. Но у нас лифт был дурной тогда, он очень мало был в режиме ожидания. Если внутрь не успел войти - закрывался моментально, практически.
А ещё бывает такое (наверное только у плохих мамаш?), что ребёнок спит. И, если его вынимать из коляски, то потом он не заснёт :-( Поэтому очень часто приходится входить в лифт со спящим ребёнком в коляске. Мы приспособились - в коляске возили палку, папка выпилил аккурат по ширине открытых дверей лифта. Сначала вставляла в распор палку, потом вкатывала коляску, потом сама и убирала палку. Но у нас лифт был дурной тогда, он очень мало был в режиме ожидания. Если внутрь не успел войти - закрывался моментально, практически.
Ответить
У меня двойня, не представляю как бы я с ними в лифт заходила да еще и коляску толкала.
Ответить
Вот. Поэтому, специально для вас и придуманы лестницы.
Ответить
Вы епанулись? Как она на 10 этаж 2 лялек потащит? Пустая у вас голова. И рот мерзкий, лишь бы что сказать.
Ответить