Школа
4
Anonymous
Происшествия
7.02.14 16:37

про спортсменку-

не хочется писАть далее слово у....,не могу ее так назвать,не могу.
http://rustoria.ru/post/osuzhdennaya-sportsmenka-nadeetsya-na-spravedlivost-evrosuda/?utm_source=smi2_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia

Свернуть
Ответить
Да уж ... "Со слов девушки, несмотря...
Истребитель ✈ **K**
8.02 15:24
Да уж ...
"Со слов девушки, несмотря на активное сопротивление, Сергей разделся и начал к ней приставать. Оказавшись зажатой в угол, она схватила лежащий на столе нож и ударила им нападающего. Он закричал и выбежал.
Впоследствии, на суде, брат потерпевшего не отрицал намерений родственника. Однако, по его логике, раз девочки видели, что двое мужчин заселяются в гостиницу, они должны были быть готовы к такому повороту событий. Суд солидарен."

Тут просто ступор . Оказывается, суд не нашел в действиях этого "потерпевшего" ничего противозаконного ? Ну-ну(( девушка, может, и превысила пределы необходимой обороны, НО !!! Где границы пределов ? И кто может их определить, когда ситуации имеют непредсказуемую траекторию?! Вот уж точно , "закон-что дышло..." Лично я сочувствую девушке.
Ответить
+1меня тронула эта статья.По этой логике девушкам вообще нельзя находиться там,где есть мужской пол,ибо самец может всегда напасть.
Реальный ступор.
Мама и бабушка рассказывали,как раньше ходили в походы,в горы,жили все вместе в палатках и насильно никто не действовал.
Ответить
да уж((
Anonymous
8.02 17:10
да уж((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325